Компании

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Отзывы

Сервис был на высоте!

Лиза Рубцов

11 мин 25 сек назад

Покупка серебряного браслета на сайте EFREMOV стала для меня настоящим открытием. Изделие было выполнено с такой тонкостью и вниманием к деталям, что я не могу перестать им восхищаться. Сервис был на высоте, и доставка – молниеносная.

Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным!

Яна Рожкова

вторник, 25 июня

Всем доброго времени суток! А вот и мой личный отзыв о ювелирном интернет-магазине, который проявил себя с самой лучшей стороны – efremov.gold. Но обо всем по порядку. Под новый образ, который я для себя придумала к новому теплому сезону, мне был нужен яркий ювелирный акцент – кольцо в стиле анималистики. После изучения каталога, я остановила свой выбор на интересной модели, которая выполнена в виде стилизованной змейки с яркими камнями. Оно сразу привлекло мое внимание, так как во-первых, как это ни странно, мне нравятся змеи (вернее, я их совсем не боюсь), а во-вторых, оно просто суперски сделано. Видно, что дизайнер много и кропотливо трудился, чтобы создать такую невероятную красоту. Нравятся глазки, выполненные из зеленых камней, а также яркие прозрачные камни на голове и сегментах. Этот крутой дизайн меня в итоге и подкупил. Заказала, как раз и нужный размер в наличии был. Поэтому отправили уже на следующий день. Через несколько деньков сходила на пункт выдачи рядом с домой, забрала. Сказать что я довольна – это ничего не сказать. Колечко просто великолепно! Оно гармонично вписалось в образ и чудесно дополнило мою личную ювелирную коллекцию. Хочу выразить огромную благодарность бренду Efremov за такие шакарные украшения, хороший клиентский сервис и демократичные цены. Если будете заказывать, то советую делать это на их официальном сайте, так получается выгоднее всего. Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным!

Обязательно буду рекомендовать!

Гость

понедельник, 24 июня

Приобрела золотые серьги через сайт Ефремов и не могу нарадоваться на свой выбор. Изделия высокого качества, а сервис на высоте. Обязательно буду рекомендовать этот сайт своим подругам.

Рекомендую!

Гость

пятница, 21 июня

Я всегда мечтала о подвеске с изумрудом, и EFREMOV сделал мою мечту реальностью. Изысканность дизайна и высокое качество исполнения делают это украшение настоящим сокровищем в моей коллекции.

Большое спасибо Ефремов

Маша Солдатова

четверг, 20 июня

Приобрела золотую цепочку на сайте Ефремова и хочу выразить свою благодарность. Изделие превзошло все мои ожидания, а упаковка была настолько красивой, что не хотелось распаковывать!

Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!

Харчева Алина

понедельник, 17 июня

Мой первый опыт покупки украшений онлайн с EFREMOV превзошел все ожидания. Заказанные мною золотые серьги с изумрудами были просто восхитительны! Они прибыли точно в срок, и я была поражена их красотой и качеством. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям.

Спасибо за вашу работу и прекрасное качество!

Мария

четверг, 13 июня

Получила золотую цепочку от Efremov, и это было точно то, что я искала. Легкость и элегантность изделия не оставляют равнодушной. Спасибо за вашу работу и прекрасное качество!

Отзывы по теме

Ефремов стал моим любимым сайтом!

Галина Дмитреева

понедельник, 10 июня

Ефремов стал моим любимым сайтом для покупки украшений. Золотой браслет, который я там заказала, превзошел все мои ожидания. Изящество исполнения и внимание к деталям поразили меня. Рекомендую Ефремов всем, кто ценит красоту и качество.

Помогли подобрать золотые серьги!

Кира Рудковская

среда, 5 июня

Efremov предоставил мне исключительный сервис. Помогли подобрать золотые серьги, которые идеально дополнили мой образ на важное мероприятие. Доставка была быстрой, а качество украшений – безупречным.

Хочу порекомендовать вам ювелирного производителя Efremov!!!

Кувшинина Полина Игоревна

31 мая, 2024 год

Добрый день, дорогие гости сайта и мои читатели. Хочу порекомендовать вам потрясающего ювелирного производителя Efremov. Эта замечательная ювелирная компания попалась мне случайно на просторах интернета. Я обратила внимание, что сейчас у них проходили скидки и поэтому решила себе что-нибудь приобрести. Особенно мне понравилось симпатичное золотое колечко в виде змейки. Сейчас год дракона, но мне кажется, что и змейка — это тоже как маленький дракончик) Тем более это украшение инкрустировано очень красивыми зелеными вставками из фианита, которые украшают голову и хвостик змеи, а также черными фианитами, которые выполнены в виде глазок этой змейки. Кольцо очень удобное и очень нарядное. Несмотря на то, что оно не идеально гладкое, а как бы ребристое, мне это даже больше нравится. При этом оно ни за что не зацепляется, дизайн не только нарядный, но и комфортный. Очень понравилось, что компания предоставила бесплатную доставку прямо до дома. Я была не готова к такой щедрости даже)) Наверное, в следующий раз закажу тут себе новые сережки — сервис очень понравился! От всего сердца рекомендую вам этого прекрасного производителя. Кстати, поторопитесь — майские скидки там как раз еще идут!

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Очень рекомендую!

Ирина Ребдко

30 мая, 2024 год

Недавно сделала заказ на сайте Efremov и была поражена качеством и разнообразием золотых украшений. Я нашла идеальную пару сережек для предстоящей свадьбы моей подруги, и они прибыли вовремя, безупречно упакованные. Очень рекомендую!

Заказываю украшения только на этом сайте

Гость

29 мая, 2024 год

Уже несколько месяцев заказываю украшения на сайте производителя Ефремов. Всегда приятно удивлена разнообразием и качеством товаров. Особенно нравятся серьги с жемчугом — они выглядят роскошно!

EFREMOV истинное воплощение изыска и качества!

Женя Романова

28 мая, 2024 год

EFREMOV — это истинное воплощение изыска и качества. Мои новые золотые украшения привлекают восхищенные взгляды и подчеркивают мою индивидуальность.

Efremov — Каждое изделие выглядит роскошно

Алена

24 мая, 2024 год

Я в восторге от своей покупки золотых украшений через интернет-магазин производителя Efremov! Каждое изделие выглядит роскошно и безупречно, а качество золота и драгоценных камней просто поражает. Теперь моя ювелирная коллекция стала еще более яркой и стильной благодаря этим шедеврам.

Спасибо за такое чудесное украшение!

Гость

22 мая, 2024 год

Я долго мечтала о золотых серьгах с изумрудами, и моя мечта осуществилась благодаря интернет-магазину Efremov. Изделие превзошло все мои ожидания: камни сияют ярче, чем я могла себе представить, и качество работы над украшением на высшем уровне. Спасибо за такое чудесное украшение!

Дизайн восхищает

Любовь Артемьева

20 мая, 2024 год

Хочу от всего сердца поблагодарить ювелирный бренд Efremov за невероятной красоты золотое кольцо. Мне очень нравится украшение без вставок, и на сайте этого производителя таких моделей достаточно много, поэтому выбор позволяет найти что-то совершенно уникальное. Мне очень понравилась эта модель, она выглядит как будто дутая, но несмотря на это, украшение легкое и в нем нет каких-то больших использований металлов, оно даже весит не очень много, поэтому я купила его по очень хорошей стоимости. Также мне хотелось бы поблагодарить менеджера, который помогал мне его выбрать и оформить этот заказ. Дело в том, что я заказываю украшения в достаточно удалённый населённый пункт в центральной России, но всё получилось. Украшения доставили за 4 дня. Кольцо мне абсолютно по размеру, очень удобное и красивое. Дизайн действительно восхищает. Благодаря ребристой и фактурной поверхности кольцо смотрится визуально крупнее, чем оно есть на самом деле. А золото просто превосходного качества. На кольце присутствует проба. Это золото 585-й пробы. Я осталась очень довольна своей покупкой и с удовольствием рекомендую этот магазин близким. Большое спасибо от всей души за эту покупку компании Efremov!

Доставка была быстрой

Арина Дружко

16 мая, 2024 год

При покупке кольца с бриллиантом в Efremov мне предоставили исключительный сервис. Консультанты были очень внимательны и помогли подобрать идеальное украшение. Доставка была быстрой, а упаковка — на высоте. Я обязательно вернусь за новыми покупками!

Они не просто красивы, они идеальны!

Ангелина Ефимова

13 мая, 2024 год

Выбирая подарок для себя, я остановила свой выбор на золотых серьгах Efremov. Они не просто красивы, они идеальны! Уникальный дизайн и изысканное исполнение — это то, что делает каждое украшение от Efremov настоящим произведением искусства.

Золотой кулон с гравировкой в Efremov!

Дарья Светикова

6 мая, 2024 год

Заказывала золотой кулон с гравировкой в Efremov, и это был лучший выбор! Изделие выполнено с такой тонкостью и вниманием к деталям, что я просто влюбилась в него с первого взгляда. Благодарю за прекрасный опыт покупки!

Очень рекомендую всем!

Кружина Елена

2 мая, 2024 год

Я в восторге от своих новых золотых украшений от Ефремова! Заказала несколько изделий для себя и подарка для подруги, и они просто великолепны! Качество безупречное, а цены такие низкие, что я не могла устоять. Теперь я точно знаю, где заказывать украшения для всех особых случаев. Очень рекомендую всем, кто ценит стиль и экономию!

Я очень рада, что знакома с таким потрясающим брендом!

Елена Кузнецова

27 апреля, 2024 год

Просто обожаю необычные ювелирные украшения и стараюсь покупать их себе как можно чаще. Согласитесь, ведь не каждой девушке нравится классика, да и потом какие-то украшения типа кольца с одиночным бриллиантом или сережек типа колец-конго навалом у каждой девушки, которая более-менее следит за модой. А вот по-настоящему уникальных и красивых украшений можно пересчитать по пальцам. Мой личный спаситель в этом вопросе – ювелирный бренд Efremov. На сайте этого производителя огромное количество необычных украшений, которые точно никогда не наскучат вам своим внешним видом. Например, две недели назад я заказала там роскошное кольцо в виде потрясающего крокодильчика. Кольцо украшено цветными фианитами и поэтому смотрится еще более ярко. Несмотря на достаточно сложный дизайн, кольцо очень качественное и прекрасно сидит на пальце, не доставляет никакого дискомфорта. Конечно, носить такое украшение с перчатками у вас вряд ли получится, но это относится к любому кольцу с более-менее крупной вставкой или более-менее фантазийной формой. Я от всего сердца хочу поблагодарить ювелирный бренд Efremov. Вы действительно лучшие. Я очень рада, что знакома с таким потрясающим интернет-магазином, который предлагает покупательницам самые роскошные модели украшений!

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Достоинства:

  1. Качество! Цена! Скидки и акции

Процесс заказа был простым и интуитивно понятным!

Яна Круглова

24 апреля, 2024 год

Моя покупка золотых украшений на сайте Efremov превзошла все мои ожидания! Я в восторге от их широкого выбора и качества. Процесс заказа был простым и интуитивно понятным, а доставка была очень быстрой. Спасибо за прекрасный опыт покупок!

Точно буду заказывать еще!

Эллада

23 апреля, 2024 год

Приобрела золотые серьги с изумрудами в подарок себе на день рождения. Очень довольна своим выбором! Украшение смотрится очень роскошно и элегантно. Скоро точно буду заказывать еще!

Супруг был очень доволен и рад моему подарку

Жанна Павлова

19 апреля, 2024 год

Огромный привет всем, кто меня читает. Хочу рассказать вам о своей покупке на сайте этого интернет-магазина и заодно поблагодарить производителя и сотрудников компании за помощь в выборе подарка. Мой муж давно хотел себе какую-нибудь необычную золотую печатку. Я обычно себе украшения покупала именно на этом сайте, поэтому подарок для него решила посмотреть здесь же, в каталоге Efremov. Так как сама я не очень хорошо разбираюсь в мужских украшениях и мне на муже вообще непривычно видеть ничего кроме обручалки, я решила обратиться за помощью к менеджеру. Девушка узнала у меня про вкусы супруга, про то, какие цвета ему нравятся, а также уточнила размер, потому что я хотела заказать украшение сразу же, чтобы мне его прислали побыстрее. Поэтому требовалось, чтобы украшение в нужном мне размере было в наличии. Девушка подобрала для меня несколько интересных вариантов. И я выбрала достаточно классический формат. Это золотая печатка с черным фианитом, которая расположена с одного из краев украшения. Такой дизайн выглядит необычно и даже оригинально. Поэтому супруг был очень доволен и рад моему подарку. Огромное спасибо, Efremov, еще раз. Было очень приятно сделать у вас прекрасную покупку для родного человека.

Я осталась очень довольна покупкой!))

Любовь Кряжева

17 апреля, 2024 год

Всем любительницам ювелирных украшений мой большой привет. Я уже давно являюсь фанаткой ювелирного интернет-магазина Efremov и хочу рассказать вам о своей покупке в их каталоге, которую совершила на прошлой неделе. Я очень люблю и золотые, и серебряные украшения. Сначала на сайте этого производителя я покупала серебро, а потом стала выбирать себе и золотые модели. Этому способствует все. И богатый выбор украшений на сайте компании, и достаточно низкие цены, и дополнительные скидки, и удобные условия доставки. Недавно я приобрела для себя роскошные золотые серьги с натуральными бриллиантами. Мне эта модель запала в душу уже давно. Особенно понравилось, что серьги выполнены в асимметричной тематике. На обеих сережках есть бриллиант. На сережке, которая выполнена в виде минималистичного круглого пуссета, он в середине. На той сережке, на которой есть подвеска в виде крестика, даже два бриллианта. Украшение очень оригинальное и красивое. Кроме того, оно еще и очень качественное. Вообще у Efremov все украшения качественные. Начиная от пробы и заканчивая дизайном, в их изделиях все буквально идеально. Я осталась очень довольна своей покупкой и хочу порекомендовать эту компанию всем, кто меня читает.

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, огромный выбор, низкие цены и работа менеджеров!

Однозначно рекомендую эту ювелирную компанию!

Кристина Румянцева

9 апреля, 2024 год

Мой весенний привет всем, кто меня читает. Хочу с большим удовольствием порекомендовать всем ювелирную компанию Efremov. Это не только ювелирный интернет-магазин, но и самостоятельный бренд, который сам производит ювелирные украшения для своего каталога. Мне порекомендовали эту интернет-компанию не так давно, но я уже успела сделать там для себя первый заказ. Как раз хотела к весне подобрать себе какие-нибудь новые сережки или кольцо. В итоге остановилась на сережках. В каталоге этой ювелирной компании очень много украшений, и все они разные, поэтому выбрать что-то одно было даже немного сложно — столько красивых ювелирных моделей в одном месте! Я обратилась за помощью к менеджеру, и девушка помогла мне подобрать восхитительные золотые серьги со вставкой под цвет моих глаз — с небесно-голубыми топазами. Я выбрала эти золотые серьги также еще потому, что они украшены не только топазом, но и дорожкой из блестящих фианитов вокруг главных голубых вставок. Кстати, фианиты в этом украшении даже больше похожи на бриллианты, потому что они очень красиво и ярко сверкают. Я оформила украшение с доставкой на дом и получила его достаточно быстро. Курьер успел мне его привезти на той же неделе, на которой я делала заказ. Однозначно рекомендую всем эту ювелирную компанию!

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Достоинства:

  1. Низкие цены, доставка, удобство сайта

всё понравилось

Гость

8 апреля, 2024 год

Приобрела несколько золотых украшений на сайте производителя Ефремов, и осталась довольна качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, хороший выбор и доступные цены делают этот интернет-магазин привлекательным для покупок.

Быстрая доставка была приятным сюрпризом.

Наталья Р

5 апреля, 2024 год

Осталась очень довольна покупкой золотого браслета с сайта производителя Ефремов! Поразило прекрасное качество металла и уникальный дизайн браслета. Он смотрится даже лучше, чем на фото, и прекрасно дополняет мой образ. Быстрая доставка была приятным сюрпризом.

Рекомендую этот сайт

Гость

29 марта, 2024 год

Когда я искала идеальное ювелирное украшение, сайт производителя Efremov стал для меня настоящей находкой. Здесь представлен широкий ассортимент изделий, среди которых я без труда нашла то, что искала. Порадовала и доступная цена, которая не отразилась на качестве украшения. Рекомендую этот ресурс всем женщинам, которые хотят выглядеть стильно и элегантно.

Камни выглядят потрясающе

Людмила Власова

28 марта, 2024 год

Осталась очень довольна покупкой золотого браслета с аметистами на сайте Efremov. Браслет подошел по размеру, а камни выглядят потрясающе. Быстрая доставка и внимательность консультантов оставили только положительные впечатления.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button