Люди

Вакорина Екатерина Игоревна отзывы

Вакорина Екатерина Игоревна отзывы

Не делайте хейлопластику у Вакориной!!!

Гость

1 мин 39 сек назад

Отвратительный результат после хейлопластики у Вакориной Екатерины Игоревны! Губы кривые, мимика кривая! Результат после операции хуже чем был, лучше вообще ничего не делать, чем делать операцию у Вакориной!

Вакорина Екатерина

Гость

6 сентября, 2019 год

А на kleos.ru какбудто все довольны) На самом деле отрицательные отзывы там просто удаляют! Вакорину Е.И. никому не рекомендую!

Хейлопластика

Гость

30 июня, 2019 год

Год назад удаляла биополимер у Вакориной, стало только хуже, губа потеряла чувствительность и перестала шевелиться. Во время операции она удаляет гель и сшивает мышцу, после чего губа не шевелится, обьем как был так и остался. Стоимость 129000р. за одну губу.

Умничка

Мария

28 мая, 2018 год

Уважаемая Екатерина Игоревна, спасибо за то что Вы есть. Спасибо за помощь, за Ваш безмерный профессионализм, за Ваши золотые руки. От всей нашей семьи, удачи и здоровья!!!! Достоинства:

  1. Мастерство, такт, прекрасный персонал

Недостатки:

  1. Нет

Осторожно:вакорина

Гость

3 февраля, 2018 год

Вакориной еи от бывшей — и никогда больше — клиентки.

Какой беспринципной и бессовестной надо родиться и быть таким образом «воспитанной», каким анти-профессиональным «врачом» надо быть, чтобы взять с человека, пациента, искренне доверяющего и верящего тебе, без чеков и гарантий отдавшего тебе $10.000, и не только не сделать ничего должного, обещанного и положительного, как профессионал, а ещё и испортить лицо, шею, обрушив весь смас в низ лица, наделав небрежных и далеких от понятия косметических шрамов, оставив без положительных изменений живот — и всё это под собственную гордую хвалебную кулаковую дробь в собственную гордую грудь- способно на такое только низшее существо, не достойное ни звания профессионала и Врача, ни звания порядочного Человека.
Что это за «специалист», который не берет на себя никакой ответственности за последствия своего дела? Что за врач, который не только как специалист профнепригоден и берётся за то, на что не способен, но и не берет ни профессиональной, ни материальной, ни моральной ответственности за неудовлетворительные результаты по-на-деланного?
Вцепилась в деньги, как голодная, вдоволь никак не наедающаяся, алчная акула. Неужели ваша совесть, госпожа вакорина, стоит дешевле денег, какими бы они ни были? Судя по всему, так и есть. А ваше нелепое враньё в течение всего года по поводу моей кожи, которая «не смогла растянуться и подтянуться» и т.п. вызвала полное недоумение у хирургов, у которых я была на консультации с вашими «результатами» на моем лице и животе. А я была у ведущих хирургов Москвы. Они готовы это подтвердить.
И никакого естественного для нормального человека сочувствия к пациенту, испытывающего по вашей вине стресс и депрессию весь год при каждом взгляде на себя в зеркало. И с мыслями о немалой сумме, добросовестно и без задержек переданной вам прямо в палате перед операцией.
Тяжелый случай, особенно, с учетом того вранья и лицемерия, которыми вы с упоенным предвкушением ваших будущих денежных хапков кормите ваших потенциальных клиентов.
Что тут скажешь. Одно слово — ПОЗОР. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не минусы, а опасность. В отзыве.

Ринопластика

Ekaterina

22 декабря, 2017 год

После сильной травмы у меня искривилась перегородка носа. Первое время старалась смириться с этим дефектом, но проблемы со здоровьем и затрудненное дыхание заставили меня обратиться за помощью к специалистам. Определиться с выбором хирурга мне помог Интернет. Из всех докторов больше всего понравилась Екатерина Вакорина, поэтому оперировалась у нее. Септоринопластика длилась около двух часов. Реабилитация прошла успешно, никаких болевых ощущений не было, хотя тампоны в носовых проходах и гипсовая лангета доставили немного неудобств, но это того стоило. Сейчас у меня ровный носик и чистое дыхание! Спасибо Екатерине Игоревне за качественно выполненную работу и профессиональный подход к делу!

Не рекомендую Вакорину

Гость

11 декабря, 2017 год

На фото — результаты смаса и платизмопластики у Вакориной в декабре 2016. Заметный шрам на подбородке и тяж на шее, появившиеся и опустившиеся брыли, узловатые шрамы за ушами и не одинаково пришитые мочки -бонусы от этого хирурга. Ступеньку от кесарева тоже не смогла убрать. Никому не рекомендую делать такие сложные операции у Вакориной.

удачная блефаропластика

Larisa6

27 июня, 2017 год

Я пока еще не дошла до операций по подтяжке лица. У меня кожа неплохая, тип лица мелкоморщинистый, но благодаря уходу, их еще нет. Поэтому ткани на лице меньше ползут, птоза тоже нет. Но проблема в веках. Нижние стали опухать, точнее просто жировая прослойка сходит и глаза как будто проваливаются, веки выглядят тяжелее. Меня не устраивало такое положение вещей. Я всегда была за прогресс и если есть возможность сделать операцию, то нечего сидеть и ждать чуда. Я записалась на нее к Екатерине Вакориной. На верхнюю и нижнюю блефаропластику. И еще заодно подкачала губы, так как их объем тоже уменьшился. Не увеличила, а вернула им тот объем, который был. В результате операций на веках и заполнения губ, лицо значительно посвежело. И похорошело. Екатерина Игоревна ювелир в своем деле, все так аккуратно. Не меняя черт лица, возвращает пациенткам молодость.

Абдомино

Ольга

30 мая, 2017 год

Тоже не могу не похвалить Вакорину, все-таки очень хорошо прошла моя операция. Я делала абдоминопластику через год после родов. Живот был, прямо скажем, плох. Знаете, такая складка внизу живота появляется, которую нельзя убрать никаких упражнениям. Все дело в растянутых мышцах. И абдоминопластика может помочь избавиться от этой складки. Единственное, что меня беспокоило, это то, что после операции обычно остается крупный и длинный шрам. Есть хирурги, которые могут эти последствия минимизировать, но вся сложность в том, чтобы их найти. Можно сказать, что мне повезло, на Вакорину я вышла довольно быстро и не пришлось долго мучиться с выбором. Шрам после абдомино остался, конечн, но не страшный, хирург хорошо постаралась его замаскировать.

Моя новая жизнь

Анна Лапина

26 апреля, 2017 год

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Я сделала увеличение груди без подтяжки, на имплантах у Вакориной Екатерины Игоревны. Когда прекратила кормить грудью и вернулась к прежнему весу поняла что не вернуть мне мою грудь к прежним объемам, да и до родов у меня тоже было не очень то много. Поэтому я давно подумывала об увеличении, а тут еще и птоз появился. Я начала изучать хирургов, была даже на двух консультациях, но не спешила. А тут на встрече с сослуживцами узнала что моя знакомая уже сделала увеличение и очень довольна. Я не постеснялась, спросила имя хирурга и это оказалась Вакорина. В тот же вечер я нашла ее сайт, посмотрела еще работы и написала письмо с обратной связью. Утром меня набрала девушка и сказала что вы оставляли заявку, что бы хотели узнать поподробнее, а мне и надо то было что на консультацию попасть и познакомиться с самой Екатериной Игоревной. Записали меня не сразу, а надо было подождать 5 дней, я согласилась. После консультации я точно знала что буду делать у нее грудь! В день операции еще раз все обсудили, меня всю изрисовали и в операционную. Прошло уже пол года, грудь стала мягкой и абсолютно натуральной. Не знаю как другие мучаются после операции, у меня ТТТ, все прошло легко и быстро. Я на третий день уже во всю по дому делала свои дела, даже получила за это нагоняй от Вакориной. Моя новая грудь даже лучше стала чем до родов была. Вакорина очень внимательная, профессианальная, женственная, с ней очень уютно и спокойно.

блефаро и грудь

Myata

24 января, 2017 год

Я дважды обращалась к Екатерине Вакориной. Первый мой визит относился к такому виду операции, как уменьшение груди. Если в юности большая грудь выглядит красиво, соблазнительно, то со временем она опускается и толку об объема в белье, если эта красота стремится к пупку. Попросила Екатерину Игоревну уменьшить объем и вернуть девичью форму. Сейчас мне легко ходить со своей тройкой, упругой и стоячей. Легко без лишнего веса в этой области. А потом я решила заняться своим лицом. С нижними веками у меня всегда были проблемы и настало время от них избавляться. Я легла на блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами. Грыжи были удалены, кожа под глазами разгладилась. Из-за мешков и борозды носослезные выделялись сильнее. Сейчас средняя часть лица гладкая. В дальнейшем планирую посещать этого хирурга, когда возникнет необходимость в той же подтяжке лица, омоложении. Возможно верхние веки меня начнут подводить.

спасибо за пластику

Гость

28 сентября, 2016 год

Я наверное здесь единственный мужчина. Пишу под псевдонимом. Не только женщины хотят быть красивыми. Но я не стремился быть кэном. Операции у меня было две. Одна – восстановление носа после травмы, заодно я хотел исправить его форму на более эстетически приятную, одно другому не мешает. А чтобы не засмеяли друзья, сказал, что вот так вот получилось. Вторая операция – имплант в подбородок. У меня лицо скорее округлое, черты лица мягкие, не особо брутальное. Я посчитал, что если изменить подбородок, будет лучше. И пришел к тому же хирургу, у которого делал нос, то есть к Екатерине Вакориной. Она смоделировала мне лицо, предложила пару вариантов улучшения внешности. Один я выбрал. Я не жалею об операции, лицо стало по-мужски красивым, это я прямо почувствовал, когда зажил после операции. Может на работе тоже заметили, какой у меня волевой подбородок стал. Виноватым себя, что хочу выглядеть хорошо, не считаю. На мои внутренние качества это желание никак не влияет.

Мини-абдоминопластика

Катюшка

15 сентября, 2016 год

Вакорина мини-абдоминопластику совместно сделала мне шикарно! Я так ей благодарна, слов нет. Все-таки, когда травматизма вследствие операции меньше, чем при классической адомино, организм испытывает меньший стресс, заживление идет, так сказать, веселее. Были некрасивые складки ниже пупка, так некрасиво…. Даже вспоминать не хочу. Все свои вредные привычки забыла на три недели до операции. Сидела на диете. Все рекомендации по предоперационному периоду выполнила, хотя было и трудновато. Потом день операции, наркоз…. Я провела в клинике 3 дня, большое спасибо медперсоналу, который терпеливо помогал первые часы, обезболивали, да и просто поддерживали! Компрессионное белье еще то удовольствие, но красота требует жертв. Честно относила месяц, хотя первое время очень оно меня нервировало, но зато результат просто супер. Было ощущение натяжения в области шва, но потом все прошло, на осмотрах Екатерина Игоревна отмечала хорошую заживляемость, так что я не переживала. Но зато теперь я могу появляться в купальниках на пляже или в более красивых платьях, а это очень важно для молодой девушки. Я довольна. Всем желаю получать ожидаемый результат, С Екатериной Игоревной Вам не придется беспокоиться о результате, она Профессионал!!!

Спринг Тренд

Алина

24 июля, 2016 год

Делала подтяжку нитями Спринг Трейд 7 месяцев назад. Специально хотела какой-нибудь такой, щадящий метод. У него есть очень большой плюс – сверхкороткое восстановление. Только может такое случиться, что нить под кожей сойдет со своего места, и часть лица обратно сползет. Самое лучшее решение для того, чтоб такое избежать, это обращаться к опытным хирургам. Поэтому-то я и оперировалась у Вакориной. У нее достаточно сноровки и опыта, чтобы надежно сделать такую операцию. Мне сейчас все нравится.

повторная ринопластика

Гость

13 июня, 2016 год

Однажды зимой я попала в аварию. Так отделалась ушибами, растяжениями, но лицом стукнулась о сидение и сломала нос. Хорошо так сломала, прямо раздробила. Я была в ужасе! Пришлось менять работу, потому что работа с людьми, а тут у меня такая слива. В депрессию не ушла, но была близка к этому. И только мысль, что наверное можно как-то сделать лучше, хотя бы приемлемо, удерживала меня от паники. Как только нос окончательно встал в это положение, пошла по хирургам, на консультации. Мой случай был сложным, это я понимала. Не все могли мне помочь, слава богу говорили об этом сразу. Пара врачей согласилась. Всего я обошла 8 человек, подстраховав себя. И выбрала в конце концов Екатерину Вакорину. Операция длилась дольше, чем обычно. Но мой нос восстановили. Он отличается от того, что у меня был, но могу сказать, что он красивый, ровный и отлично вписывается. Самое главное, что ровный! Это как гора с плеч, можно смотреть в зеркало, не боясь расстроиться. Спасибо доктору, что сделал это чудо!

Нити

Гость

9 мая, 2016 год

Екатерина Вакорина – великолепный специалист не только по носам, но и по нитям. Нити – это хороший способ безоперационно подтянуть лицо. Клиника, в которой работает Екатерина Игоревна, предлагает особые нити, которые упругие, но эластичные, с особым строением, зубчиками, которые позволяют поддерживать ткани, убирать провисание. У меня провисали щеки, поплыл овал лица. Очень старит, когда нет четкого контура. Мне установили не много нитей, V-образным способом. Было не больно, но и приятно не было тоже. Все заняло где-то час. Потом через неделю можно было уже смело смотреть в зеркало и видеть результат. Само собой, птоз убрался при помощи нитей. Они называются Spring Thread. Я очень довольна результатом, хорошо, что есть такой недорогой и эффективный способ. Хорошо, что можно вот так подтянуть лицо. Да, если нужно подтягивать веки, без операции никак. В моем случае нитевой лифтинг был оптимальной процедурой.

Увеличила грудь!

Света

1 апреля, 2016 год

Жаль, тут фото нельзя загрузить, а то мне есть чем похвастать) Я у Вакориной делала увеличение груди. Что тут скажешь…. Екатерина Игоревна мастер, да и все тут. Об этом и отзывы другие говорят, так что это не мои фантазии) Разумеется, я хочу желающим увеличить грудь, идти делать это именно к Вакориной. Сейчас хирургов очень много, особенно в Москве. Без ориентиров выбрать хорошего с высокой вероятностью довольно сложно. Поэтому я и хочу сказать, что Вакорина прекрасна и дает фору множеству других врачей!

***

Наталья П.

4 марта, 2016 год

К сожалению, оказалась в такой ситуации, когда мне потребовалась повторная операция на носу. Хотя хирурга я старалась выбирать тщательно, но не повезло. Не сказать, что нос совсем уж был изуродован, но это было далеко не то, что я хотела. Потому приняла решение оперироваться повторно. Мне сказали, что первые полгода после первой операции повторно трогать нос нельзя, так что я послушно ждала и все это время искала хирурга. Пересмотрела для себя множество кандидатов, у некоторых даже на приеме побывала. Но, как вы уже догадались, в итоге опериовалась у Вакориной. Меня привлекла ее мягкость на консультации и искреннее желание помочь. И после операции у нее я наконец-то получила тот носик, о котором мечтала!

Лучшая грудь от лучшего хирурга!

Злата Нилова

21 декабря, 2015 год

Я поняла, что просто решиться на пластику – это лишь половина пути. А вот куда более важно найти хирурга, к которому можно без страха пойти и сделать операцию. Я знаю лично девушек, у которых пластика закончилась провалом. Я видела, как они страдают. Конечно, не хотелось, чтобы и моя история развивалась по такому сценарию. Поэтому я не гнала лошадей, пока я 100% не убедилась в том, что мой хирург – лучше всех и выше всех в профессионализме на голову, не стала делать ничего. Огромное спасибо Екатерине Игоревне – за ее опыт, за ее умение сделать так, что даже самые именитые хирурги губу от зависти прикусят)) Спасибо ей за понимание, за искренность, за строгость))) За обаяние, за хороший вкус и за прекрасный результат. Меня не теперь не убедить в том, что кто-то лучше Вакориной делает грудь))) Идеальный бюстик без шрамов и без намеков на пластику. Так только звезды, маэстро пластики оперируют.

Спасибо Вакориной Е.И. за прекрасную грудь! Хочу еще живот убрать)))

Нати

5 ноября, 2015 год

Спасибо за прекрасную грудь, Екатерина Игоревна! Теперь хоть женщиной себя чувствую, а то все стеснялась своих отвислых сисеГ. Материнство – это счастье, но бюстик сильно страдает. Слава богу, что исправить все можно! У меня еще животик остался после родов. его тоже обязательно сделаю. И только у Вакориной. Она все идеально делает!

Ринопластика

Кристина

9 октября, 2015 год

15 день после операции. Лангетку сняли, нос мне нравится! Я вижу форму, что будет! хотя еще есть небольшой отек. Говорят окончательный результат через 3 месяца, но я и сейчас уже довольна! Кончик супер получился! Вакорина супер хирург. Спасибо!

Эндоскопия лба! Безупречно! Браво!

Инна

6 сентября, 2015 год

Теперь мне есть чем хвастаться.. а то все заходила, читала отзывы и другим завидовала)) Никак не могла решиться – все страшно было. К счастью, и средства нашлись, и решимость. У меня был спадающий лоб. Даже не знаю, какое русское слово подобрать, чтобы описать проблему. В общем, лоб был низко посажен + из-за своей тяжести опускал веки и делал мой взгляд «закрытым», хмурым. Мне достаточно было просто рукой затянуть свой лоб к верху, чтобы увидеть, как меняется выражение моего лица. Почитала интернет и поняла, что можно сделать операцию и приподнять лоб выше, решив тем самым все свои проблемы. И, что самое важное, для этого не надо было резать весь лоб и оставлять шрамы на пол-лица. Всего парочка проколов, да и то гд-е-то там в волосах, и все – все готово! Огромное спасибо Екатерине Игоревне за мое теперь уже молодое, открытое, подтянутое и свежее лицо. шрамов действительно нет, все делалось через проколы. На лице ничего не видно, кроме безупречного результата эндоскопической подтяжки лба!

Блефаропластика

Nnn

5 сентября, 2015 год

У Вакориной делала блефаропластику. Шрамов никаких не осталось, результат отличный: нет мешков и нависших век. Не знаю, какую методику используют другие врачи, но неоднократно слышала, что у некоторых после такой операции остаются кривые шрамы. Я чисто случайно попала к Вакориной. Подруга после консультации у неё восторженно рассказывала об увиденных работах, поэтому я тоже записалась. Несмотря на то, что операция тяжелая, я не пожалела, что её сделала. Мне 41 год, в таком возрасте уже можно соглашаться на пластическую хирургию. Лицо помолодело, взгляд открылся. Если кто-то сомневается, делать операцию или нет, то сходите на консультацию к хорошему хирургу. Он расскажет подробно о всех нюансах, и у вас уже не будет сомнений.

Кто делал у Вакориной липосакцию??

Гость

4 сентября, 2015 год

Девочки, доброй ночи! Хочу сделать липосакцию, убрать жир на животе и бедрах. Ищу сейчас активно хирурга. Мне советуют Вакорину. Что скажите? Кто может делал? Очень волнуюсь я…

Пластика носа

Гость

29 августа, 2015 год

3 недели назад сделала пластику носа у Вакориной. Очень довольна. Все красиво, нос дышит, никаких швов нет! В больнице всего сутки была. Спасибо, что посоветовали этого хирурга.

Сделала грудь у Вакориной!

Ману

4 июля, 2015 год

На все вопросы, у кого сделать грудь в Москве, отвечаю: у Вакориной! Я готова всем в качестве доказательства свою показывать))))) И еще фотки ее, когда она была до операции. Так нагляднее можно оценить волшебные превращения, которые с ней произошли. У меня все пришло в ненадлежащий вид после того, как я перестала кормить. Во время беременности грудь была 4-5 размера, я думала, так и останется. До беременности носила 2 размер. Кормила 8,5 месяцев. А потом все «сдулось» и обвисло. Я всегда мечтала о 4 размере, поэтому, столкнувшись с такими неприятностями, решилась на операцию. К Екатерине Игоревне попала сама — просто читала отзывы, смотрела фотки. Очень довольна результатом. Более совершенной груди у меня никогда не было! Хоть другие операции я у Вакориной не делала, но не сомневаюсь, что она так же успешна в них, как и в пластике груди. Так что я д конца жизни спокойна за свою фигуру и за свое лицо))))

Молодые глаза

Гость

26 июня, 2015 год

2 недели назад сделала блефаропластику у Вакориной. Очень мне нравятся теперь мои глаза! Раньше были грыжи под глазами и верхнее веко сильно нависало, теперь очень открытый и молодой взгляд. Спасибо, отличный результат.

Марина, г. Королев

Гость

21 июня, 2015 год

Была на консультации в Москве, у Вакориной Екатерины Игоревны. Очень понравился доктор, и клиника. У меня лапоухость с детства. Пообещала мне все исправить, ее рекомендовали мои коллеги по работе. Назначена операция.

Поля

Гость

16 июня, 2015 год

Добрый вечер! Хочу поблагодарить прекрасного хирурга за подаренную красоту! У меня теперь открытый и красивый взгляд! Выгляжу я теперь намного моложе! Пластика век — это просто чудо! Спасибо)

Новая грудь.

Гость

8 июня, 2015 год

Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Талантливая, строгая, профессионал своего дела! Спасибо за красивую грудь и что не дали сделать ее огромной!! Спасибо еще раз!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button