Медицина

ВетДруг отзывы

ВетДруг отзывы0

Мошенники, развод на деньги

Тимофей 2 сек назад Вызвали врача хорьку. Хорек старый, еле передвигалась. С порога началась «обработка», вот, вы такие сякие, животное запустили. Давят на психику. Врач взяла анализ биохимию и тут же назначила лечение без результатов анализа. Сам результат пришлось выбивать по телефону несколько дней. На связь врач вышла еще позже, когда уже, собственно, было поздно что либо предпринимать. Чек на 11000 рублей, за что,… Вызвали врача хорьку. Хорек старый, еле передвигалась. С порога началась «обработка», вот, вы такие сякие, животное запустили. Давят на психику. Врач взяла анализ биохимию и тут же назначила лечение без результатов анализа. Сам результат пришлось выбивать по телефону несколько дней. На связь врач вышла еще позже, когда уже, собственно, было поздно что либо предпринимать. Чек на 11000 рублей, за что, абсолютно не понятно. Чека нет, есть какой то огрызок товарного чека с каракулями. Опляту приняли переводом с карты на карту. Используя подавленное эмоциональное состояние врач просто развела нас на деньги. Не ведитесь на их уловки, лучше обращайтес в государственные ветстанции, там и обмана нет и цены ниже раза в 2. В частности, Ветдруг объявил цену на усыпление с последующей кремацией 5000, когда в государственной службе это стоит 2500. Делайте выводы, не портите себе нервы. Ветдруг оказался Ветвраг

Спасли собаку!

Милана понедельник, 21 февраля Пишу положительный отзыв, так как моей радости нет предела. Собака схватила большую рыбную кость и она у нее застряла в горле. Я пыталась достать самостоятельно, но все попытки были безуспешными . Животное мучалась, я вся на нервах. Потом вызвала врача и все решилось. Как же я не догадалась сделать это намного раньше. Достоинства:

  1. Приехали быстро
  2. Успели оказать помощь своевременно

Хорошая клиника

Михаил Ерохин четверг, 17 февраля Заболела морская свинка, не знали куда обратиться. Знакомый мне посоветовал клинику Ветдруг. Меня устроило, что врач может выехать на дом.
Врач приехал быстро, внимательно осмотрел, назначил препараты для лечения. Что-то уколол сразу на месте. Лечение помогло, через дней 5 стало все как прежде, очухалась наша животинка.

Кастрация кота прошла удачно!

Ангелина среда, 9 февраля Решила кастрировать свое кота. Долго думала, выбирала клинику. Остановилась на Ветдруге. После консультации и подготовки, приехал врач, провел операцию, рассказал, как ухаживать после наркоза. Прошло уже три дня, кот очухался, бодрый и активный. Достоинства:

  1. Дома удобней, чем клинике.
  2. Оперативность

Помогли нам несколько раз!

Гость понедельник, 7 февраля Хорошая клиника, несколько раз вызывали врача собаке, всегда помогали.
Особенно удобно, что не надо ехать и тащить больное животное с собой.

Некомпетентность врачей.

Юлия понедельник, 7 февраля Кобелев Сергей Дмитриевич, врач ,который на УЗИ не смог увидеть то, что на первой секунде обнаружили в другой клинике. Назначил животному смертельную дозу лекарства, после чего у собаки рухнуло давление. Это не врачи, а мошенники. С двух часов дня до десяти вечера не могла связаться с врачом. Анализы пришли только через полтора дня, хотя должны были на следующий день. Буду… Кобелев Сергей Дмитриевич, врач ,который на УЗИ не смог увидеть то, что на первой секунде обнаружили в другой клинике. Назначил животному смертельную дозу лекарства, после чего у собаки рухнуло давление. Это не врачи, а мошенники. С двух часов дня до десяти вечера не могла связаться с врачом. Анализы пришли только через полтора дня, хотя должны были на следующий день. Буду писать жалобы во все инстанции. Кучу операторов, которые невнятно отвечают. Развод на деньги. Заплатила 18!!! Тыс ни за что. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Врачи убийцы.наплевательское отношение. Как только вы заплатите, то дозвониться до врача уже не сможете

ВетВраг, а не друг.

Гость воскресенье, 6 февраля Неправильно провели УЗИ, назначили убийственную дозу препарата для животного, сейчас животное в критическом состоянии.

Вызвали ветеринара на дом

Вера 16 января, 2022 год Вызвали ветеринара на дом для стерилизации кошки. Немного запоздал с приездом, но стерилизацию провел грамотно, кошка не пострадала, чувствует себя хорошо. Благодарим за услугу.

вызов ветеринара на дом

Яна 10 января, 2022 год Вызывали ветеринара для кастрации кота на дому. По клиникам ездить некогда. Приехал быстро, все сделал быстро. За процессом наблюдала лично. Кот от анестезии быстро отошел. Спасибо.

Довольны вызовом ветеренара.

Мария 7 января, 2022 год Мы разводим сиамских кошек на продажу и хорошо за ними ухаживаем. У нас есть кошка, она была беременная, но очень сложно у нее почему-то проходили роды. В итоге мы решили, что если сейчас не вызовем ветеринара, то у нас кошечка вообще умрет. Недолго думая вызвали к нам на дом врача кошке. Приехал реально быстро, минут за 15-20, никаких претензий нет…. Мы разводим сиамских кошек на продажу и хорошо за ними ухаживаем. У нас есть кошка, она была беременная, но очень сложно у нее почему-то проходили роды. В итоге мы решили, что если сейчас не вызовем ветеринара, то у нас кошечка вообще умрет. Недолго думая вызвали к нам на дом врача кошке. Приехал реально быстро, минут за 15-20, никаких претензий нет. Нам показалось, что врач перед работой осматривал кошку слишком долго, но могу сказать, что по итогу наша кошечка успешно родила здоровых котяток и сама осталась жива, за что мы естественно благодарны. Также, хочется отметить вполне приемлемые цены.

Вызывали ветеринара на дом

Диана 21 декабря, 2021 год Вызывали ветеринара на дом для кастрации кота. Приехал в течение часа. Делал все при нас. Кот быстро пришел в себя после анестезии. Операция успешно прошла, можем рекомендовать.

ВЕТДРУГ-Я ДОВОЛЕН,

Сергей 17 декабря, 2021 год Кастрация кота прошла успешно. Обезболили все сделали хорошо.
Спасибо врачу который делал операцию. Кот чувствует себя хорошо перестал
беситься.

Ветеринар на дом

Алла 13 декабря, 2021 год Вызывали ветеринара на дом для стерилизации кошки. У нее в чужих местах паника начинается, поэтому решили не нервировать животное. Ветеринар приехал в течение часа. После операции кошка восстановилась, сейчас в полном порядке.

Спасибо вам за работу

Гость 5 декабря, 2021 год Спасибо вам за лечение моего домашнего любимца. Благодаря тому что обратились вовремя удалось спасти маленькую жизнь.

вызывали ветеринара

Валентина 5 декабря, 2021 год Кошка у нас сама не смогла родить. Вызывали ветеринара на дом. Подъехал с небольшим опозданием. Осмотрел кошку, далее помог с родами. Все котята родились живыми и здоровыми. Специалист все очень аккуратно делал. Далее выписал список медикаментов и дал рекомендации, чтобы кошка быстрее восстановилась. Благодарны вам за вашу работу. Будем обращаться в случае необходимости.

Быстрая помощь

Кристина 30 ноября, 2021 год У нас кошка не могла сама родить, мы забили тревогу и решили вызвать врача домой. Хорошо, что он приехал быстро, в то Соня уже ослабла совсем. Благодаря опыту и помощи доктора, котята появились на свет, но один, к сожалению был мёртвым.

Спасибо огромное за человеческое отношение.

Андрей Кардаутов 27 ноября, 2021 год Ветеринарная клиника оставила самое хорошее впечатление. Я сюда обращался уже под утро и вызывал врача на дом, когда наша кошка обрыгала всю квартиру. Понравилось, что специалисты приехали достаточно быстро, со всей любовью подошли к состоянию кота, сделали все необходимое и дали лекарства. Состояние стабилизировалось. Стоимость услуги в рамках разумного. Спасибо огромное за человеческое отношение.

Очень благодарна.

Екатерина Левандовская 24 ноября, 2021 год Ветеринарная клиника ВетДруг — это очень удобно. Я сюда обращалась примерно в час ночи, когда наша кошка стащила со стола еду, которую мы хотели выбросить и отравилась. Спасибо специалистам, которые приехали вовремя и оказали должное внимание. Очень благодарна.

Спасибо вам за помощь

Вова Каучаков 21 ноября, 2021 год Помогли от нематод (глистов) спасибо! вам если бы не вы даже не знаю что бы было. Лечение было не самое быстрое но по цене обошлось не дорого

Спасибо за вашу работу!

Виктория Медведева 21 ноября, 2021 год Просто большие специалисты своего дела!!! Всегда выслушают и помогут нашей кошечке — даже глубокой ночью!!! Огромное всем спасибо! Таких классных специалистов и хороших людей мало найдешь! Сколько раз нас спасала их компетентность, системность и удивительное внимание к малейшим деталям!!! Спасибо за вашу работу!

Своевременно поставил диагноз

Татьяна 13 ноября, 2021 год Заметила беспокойное поведение своего кота у лотка. Котик вислоухий шотландец, 5 лет, склонный к ожирению, не особо активный. К тому же обратила внимание на необильные кровяные сгустки в моче. Срочно вызвали ветеринара на дом. Доктор долго ощупывал животик, назначил УЗИ и рентген. После этого провели клиническое исследование мочи. Оказалось, что у нас мочекаменная болезнь. К сожалению, как нам объяснили, камни… Заметила беспокойное поведение своего кота у лотка. Котик вислоухий шотландец, 5 лет, склонный к ожирению, не особо активный. К тому же обратила внимание на необильные кровяные сгустки в моче. Срочно вызвали ветеринара на дом. Доктор долго ощупывал животик, назначил УЗИ и рентген. После этого провели клиническое исследование мочи. Оказалось, что у нас мочекаменная болезнь. К сожалению, как нам объяснили, камни у кошек не дробятся, и хирургическая операция обязательна. Котик остался жив, реабилитация была долгая. Сейчас он уже пошёл на поправку, теперь у нас жёсткая диета. Иногда балуем сухим кормом, только премиум класса, для кошек с патологией мочевыводящих путей. Отдельное спасибо доктору, за маленькую спасенную жизнь. Достоинства:

  1. Поставил верный диагноз

Недостатки:

  1. Долго осматривал питомца

Отзывы по теме

Вылечили питомца

Сергей 9 ноября, 2021 год Хочу написать слова благодарности врачам этой ветеринарной клиники.У моего шарпея покраснели и воспалились веки и появилась какая то странная отечность,решил обратиться за помощью в клинику ВетДруг.Оказалось что это блефарит.Ваше лечение и солевые примочки на глаза очень помогли моему песику.Огромное вам спасибо за своевременную и профессиональную помощь.Так что если вдруг заболеем я сразу к вам!! Достоинства:

  1. все качественно быстро и без осложнений

Недостатки:

  1. не заметил

Из-за лже- врача потеряли время

Кулиевы 3 ноября, 2021 год Люди никогда не обращайтесь в клинику Ветдруг. Пришлют безграмотных убийц. Я вызвал на дом ветеринара. Пришёл, зовут Фазиль, фамилию не разобрать. Спел что тоже мусульманин, что 28 лет практики, что работал главврачом и даже преподавал. Сволоч втирался в доверие. Поставил несколько уколов, сказал что подозревает онкологию, взял 10500 и ушёл. Телефон свой не оставляет, ссылается на запрет. Говорит звонить через… Люди никогда не обращайтесь в клинику Ветдруг. Пришлют безграмотных убийц. Я вызвал на дом ветеринара. Пришёл, зовут Фазиль, фамилию не разобрать. Спел что тоже мусульманин, что 28 лет практики, что работал главврачом и даже преподавал. Сволоч втирался в доверие. Поставил несколько уколов, сказал что подозревает онкологию, взял 10500 и ушёл. Телефон свой не оставляет, ссылается на запрет. Говорит звонить через колл-центр. Сосед подсказал государственную клинику, там сразу определили по запаху мочевины изо рта — почечную недостаточность. Но время было упущено. Собака умерла. 28 лет практики — убийца. И ещё я обратился в колл-центр Вет Друга, с претензией, обещали что руководство в течении 10 дней свяжется — даже не перезвонили. Люди, обращайтесь в госклиники, там работают врачи которые любят животных.

Рекомендую

Антон 30 сентября, 2021 год Обратился в эту ветеринарную клинику, когда решил стерилизовать свою кошку. Мне понравилось, что ветеринар согласился всё сделать прямо у меня дома. Приехал в оговоренное время, с животным обращался аккуратно. Процедура стерилизации длилась недолго, была успешной. С тех пор прошло четыре дня, кошка чувствует себя отлично. Спасибо.

Ветклиника хорошая

Ирина Моньева 30 сентября, 2021 год Нужно было простерилизовать кошку. Врача решила вызывать на дом что бы кошке было спокойнее, да и мне тоже. Врач приехал вовремя, провел все процедуры, проконтролировал состояние кошки. Все прошло хорошо, коша уже восстановилась. Ветклиника хорошая

Никогда не обращайтесь!

Валентина 24 сентября, 2021 год Так хладнокровно относиться к животным,называя себя их другом,очень ценично! В голове только деньги! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ничего личного,только бизнес!!

Мне понравилось

Алсу 22 сентября, 2021 год Вызывала врача на дом, когда заболела кошка. Врач понравился, он ее осмотрел и прописал лекарства. Только он приехал позже обещанного времени, а меня об этом никто не предупредил. Поэтому оценку отлично поставить не могу.

Рекомендую

Анна 20 сентября, 2021 год У моего волнистого попугая стал странно выглядеть клюв (изменилась форма, цвет). Да и сам попугай стал странно себя вести. Я вызвала врача на дом из этой клиники. Врач сделал подрезку клюва. Причем сделал он все быстро и аккуратно, за что ему большое спасибо. При необходимости буду обращаться теперь только сюда

Хорошая клиника, нормальные врачи!

Александр Птахов 16 сентября, 2021 год Обратился поздно вечером, вызвал врачам на дом для собаки. Пес стал совсем вялый, перестал есть. Врач. Приехал не быстро, часа через 2, но они предупреди. Оказалось, клеща подцепил. Хорошо, что вовремя оказали помощь. За выезд и помощь заплатил 1000(выезд и осмотр) +3500 лечение. Для лечения на дому, это нормально. Я не ждал титуловпнного профессора в области ветеринарии, приехал опытный врач,… Обратился поздно вечером, вызвал врачам на дом для собаки. Пес стал совсем вялый, перестал есть. Врач. Приехал не быстро, часа через 2, но они предупреди. Оказалось, клеща подцепил. Хорошо, что вовремя оказали помощь. За выезд и помощь заплатил 1000(выезд и осмотр) +3500 лечение. Для лечения на дому, это нормально. Я не ждал титуловпнного профессора в области ветеринарии, приехал опытный врач, со знанием дела провел осмотр и лечение.м

Огромная Благодарность врачу Дмитрию Сергеевичу!

Саша 9 сентября, 2021 год Кролик перестал есть, сник совсем. не могли понять в чем дело. Я заметила, что сильно отросли резцы, на них и грешила. Вызвала врача на дом для осмотра и сразу просила,что бы приехал специалист по кроликам. После осмотра выяснили , что надо подрезать зубки. Врач сделал это очень быстро и умело, специальной бор-машинкой. Я слышала, что некоторые врачи работают щипцами (кусачками),… Кролик перестал есть, сник совсем. не могли понять в чем дело. Я заметила, что сильно отросли резцы, на них и грешила. Вызвала врача на дом для осмотра и сразу просила,что бы приехал специалист по кроликам. После осмотра выяснили , что надо подрезать зубки. Врач сделал это очень быстро и умело, специальной бор-машинкой. Я слышала, что некоторые врачи работают щипцами (кусачками), и что это очень опасно, может треснуть зуб. Врач сказал, что за зубами надо пристально следить, оказывается, они растут все время. Дал советы по уходу питанию. И тогда зубы можно будет сохранить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»