Медицина

Вироксинол спрей для рта отзывы

Вироксинол спрей для рта отзывы0

Отзывы

В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Эльвира 26 мин 17 сек назад Осень, как известно, время не только уютных домашних посиделок, но и простудных заболеваний. Поэтому ближе к осени я стала задумываться о профилактике. Всякие шиповники-ромашки и тд я надух не переношу, гимнастика на свежем воздухе и закаливания точно не для меня. В аптеке порекомендовали обрабатывать рот спреем Вироксинол. Также скащали, что я забираю последний флакон, так как этот спрей быстро разбирают. При вдыхании воздуха, на слизистой рта остается немало бактерий и вирусов, которые могут вызвать простуду. Механизм у спрея простой: убить эти бактерии.
Вироксинол это удобный белый флакон с распылителем. Некоторые идут с длинными насадками, некоторые с короткими. Мне достался с короткой. На вкус он слегка напоминает хлорку, так как в его основе гипохлорит натрия. В целом, его вкус не мешает, он пропадает уже через пару секунд. С момента покупки Вироксинола и по сей день, я не болела. А вот муж откуда-то с работы принес простуду и сейчас еще отлеживается. Я пока держусь, даже от мужа не заразилась, спасибо Вироксинолу.
Достоинства:

  1. Цена, действие

Недостатки:

  1. Не нашла

Мне понравился.

Нинель вторник, 30 августа Хорошие антисептические свойства. Лечит любые воспаление в полости рта очень быстро. Хочу еще в нос спрей этой же серии.

Быстро выручает, работает!

Наденька понедельник, 29 августа Удобный, а главное эффективный спрей для горла и воспалений во рту) Быстро выручает, работает! Большой флакон

Не прогадала с выбором антисептического раствора

Sergeeva Olya пятница, 26 августа Антисептический раствор на основе гипохлорита натрия, брала впервые и не разочарована. Удобный в использовании, качественно выполнена упаковка.

Помогает лучше других спреев

Даниела пятница, 26 августа Для лечения горла самое то. Вкус хлорный, сойдет. Помогает лучше других спреев, да и цена приятная. Пользоваться удобно.

Хороший универсальный спрей

Марго четверг, 25 августа Спрей «Вироксинол» для рта мне посоветовала коллега с работы, которая страдает от частых простуд. Сказала, что с ними быстрее выздоравливаешь и это неплохая профилактика. Также его часто используют как антисептик для рта, для лечения стоматитов и тд. Я не поверила, как это от спрея можно быстрее выздороветь? Пока не довелось заболеть самой.
Обычно простуда у меня проходит так: сначала сильно болит горло, потом добавляется температура, насморк, и слабость. Все эти симптомы проходят примерно за неделю, после чего я вроде как выздоравливаю. Когда я почувствовала, что заболе ваю, коллега сказала обрабатывать этим спреем рот раза 4-5 в день. Я купила в аптеке спрей, кстати его цена меня приятно удивила, думала рублей пятьсот будет, а на самом деле в два раза меньше. Купила и начала брызгать.
Вкус мне не понравился, не похоже на обычные спреи для горла, это скорее похоже на хлорку. Посмотрела состав и вуаля — гипохлорит натрия. Но гипохлорит натрия это очень хороший антисептик, так что ничего страшного, вкус можно и пережить. Эффект я заметила довольно скоро, через несколько применений Вироксинола. У меня не разболелось горло. То есть, в нем были все равно неприятные ощущения, но процентов на 80% меньше обычного. А на следующий день горло уже не болело вообще, да и болезненные ощущения сошли на нет.
Дело все в том, что болезнетворные бактерии мы хватаем воздушно-капельным путем от других заболевших. Во рту они обычно и размножаются, соответственно можно предотвратить болезнь обрабатывая слизистые оболочки.
Достоинства:

  1. доступная цена, лечебное действие

Недостатки:

  1. нет

Лучшее что можно найти от стоматита!

Лариса понедельник, 22 августа Всем добрый день! Три недели назад я заметила некоторый дискомфорт во рту, были неприятные ощущения во время еды и в целом такое себе самочувствие. Оказалось — стоматит. Раньше я с ним никогда не сталкивалась, поэтому слегка испугалась, что за болезнь такая. К тому же, язвы на слизистой рта не собирались заживать, а как-будто наоборот только больше воспалялись. После обращения к врачу я получила на руки список рек омендаций, не буду их перечислять, но скажу одно: главное при лечении стоматита это качественная дезинфекция полости рта.
Для этого врач назначила мне спрей для рта Вироксинол. Со средствами из этой серии я уже была знакома, т.к пользуюсь периодически их спреем для носа. Спрей для рта больше по объему и в другой упаковке, с распылителем на конце. Использовать нужно было несколько раз в день, после обработки врач сказал пол часа не пить и не есть.
Спрей не жжется, вообще никаких ощущений не заметила, только вкус хлора, но меня это не смутило. Использовать Вироксинол удобно, а главное, что он работает!
Улучшения своего состояния я начала наконец замечать только после 3 дней ежедневного использования спрея. Болячки стали мало-помалу заживать, и неприятные ощущения при еде практически исчезли. Насколько я знаю, стоматит заживает дольше, так что я очень довольна этим спреем.
Достоинства:

  1. Помогает

Недостатки:

  1. Не замечено

Бюджетный и действенный

Мария 29 июля, 2022 год Четыре месяца с ним не расстаюсь, ни разу не болела. Брызгать очень даже удобно, цена порадует бережливых)

Все понравилось

Светлана 27 июля, 2022 год Эффективный и недорогой способ вылечить горло, или просто обеззаразить слизистую рта👍🏻Флакон эргономичный Достоинства:

  1. Цена, расход экономный

Недостатки:

  1. Нет

Гигиенический раствор Вироксинол

Жанна 27 июля, 2022 год Объема хватает надолго. Флакон увесистый, но компактный. Пользуюсь каждый день. Распрыскивается равномерно.

Нормальный спрей

Саахова 26 июля, 2022 год Спрей на вкус не противный, в использовании удобный, везде достает) Качественнее аналогов, и по приемлемой цене.

Качественный антисептик для рта по доступной цене

Лилия 25 июля, 2022 год Изначально этот спрей я покупала для мужа с больным горлом, но сейчас пользуюсь иногда и сама. Во-первых, больное горло спрей вылечил за пару дней, брызгал муж по инструкции, раза четыре в день. На вкус не жаловался, но сказал, что он хлорный. Спрей состоит из гипохлорита натрия, так что такой вкус вполне логичен.
Я лечилась Вироксинолом во время зимней ангины, и тоже помог очень быстро, даже несмотря на то, что горло болело прям сильно. Так что этим спреем мы очень довольны, цена у него не великая, а действует лучше многих дорогих аналогов.
Достоинства:

  1. Можно найти в любой аптеке, стоит недорого, хороший антисептик

Недостатки:

  1. Нет

За свои деньги очень хорошо

Мария 29 июня, 2022 год С данным спреем я познакомилась после зимней простуды. Тогда под рукой не оказалось ничего, что могло бы помочь от боли в горле, что и вынудило меня отправиться в аптеку. Аптекарь посоветовала мне обеззараживающий спрей для рта, так как он дешевле многих аналогов, и пациенты его хвалят. Что ж, и я взяла попробовать.
Первое, что отличает этот спрей от других – отсутствие адского мятного вкуса, вместо него у спрея был лишь небольшой вкус хлора. Спрей удобно распыляется с помощью пульверизатора. Горлу он помог достаточно оперативно, что меня удивило. Краснота исчезла в тот же день, а боль на следующий. Все понравилось, в целом я довольна. Буду брать еще, когда этот закончится.
Достоинства:

  1. Действие заметно, цена, распылитель

Недостатки:

  1. Нет такого!

По назначению врача

Вероника 8 июня, 2022 год Не вкусный, но работает отлично. От больного зуба средство незаменимое Хорошо обеззараживает, не щиплет.

Вироксинол спрей для рта

Кристина 3 июня, 2022 год Врач прописывал для лечения воспаления в горле. Быстро помогло снять болезненность и припухлость.Спрея в бутылочке много.

Объем, качество

Андрей 2 июня, 2022 год Большой хороший спрей для профилактики простудных заболеваний, и ковида, конечно же. Есть вкус хлора, не мешает.

Антисептик для рта

Александр 30 мая, 2022 год Качественный антисептический спрей для рта за адекватные деньги. Пользуемся с женой и даже для дочки уже пригодилось.

Хороший спрей

Ольга 20 мая, 2022 год Обеззараживающий спрей «Вироксинол» для рта попался мне в аптеке, когда сильно болело горло. Стоил он на порядок дешевле, чем другие популярные спреи, а мне денюжки не лишние)) Производитель гарантирует «защиту от вирусов и бактерий». Область применения этого спрея довольно обширная: гипохлорит натрия (это, кстати, действующее вещество) обеспечивает защиту поверхности слизистой оболочки рта и горла от микроорганизмов. Действует за счет выделения активного кислорода, который разрушает вирусы, бактерии и грибы. Также производитель пишет, что спрей безопасен при многократном использовании.
Я использовала Вироксинол раз пять в день, горло начало проходить довольно быстро. Спрей имеет вкус хлора, кстати, но мне не мешало. Для горла он оказался эффективным. Расход могу отметить, очень экономный.
Достоинства:

  1. Объем, бюджетно

Недостатки:

  1. Не найдены

Рекомендую

Наталья 28 февраля, 2022 год Педиатр выписывал ребенку от стоматита, купила в ближайшей к дому аптеке. Странно что ребенок не капризначал и спокойно открывал рот, хотя с другими средствами капризничал. Ну и помогло, конечно, быстро.

Универсальный спрей от простуды

Полина 25 февраля, 2022 год Очень даже бюджетный и универсальный спрей. Пользовалась почти каждый день, когда болела, чтобы быстрее в себя прийти

Хронический тонзиллит

Максим 18 февраля, 2022 год Лечил им тонзиллит, у меня он хронический и довольно неприятный. Врач сказал обрабатывать не менее 3х раз в день, а вообще чем больше чем лучше. Горло перестало болеть на второй-третий день.

Купил после удаления зуба

Антон 16 февраля, 2022 год Обрабатывал им рот после того удалили зуб мудрости. Доходило до температуры, но благодаря спрею зажило быстро.

Недорогой спрей для лечения стоматита

Дмитрий 10 января, 2022 год Очень удобно, что у этого раствора равномерное распыление, поэтому и взял. Стоматит зажил буквально за пару дней.

Все нравится

Велимир 30 декабря, 2021 год Хорошее средство за свои деньги, эффект есть. Использую уже второй флакончик, очень нравится. Распыление мелкое, равномерное.

От воспалений во рту

Семен 29 декабря, 2021 год Подходит и для профилактики и для лечения, от любых воспалений во рту, испытал на себе. Стоматит так вообще вылечил за пару дней.

Стоматолог советовал

Настя 29 декабря, 2021 год Хорошо заживляет любые воспаления во рту. Помог залечить ранку после удаления зуба. Не жжется, на вкус норм!

Профилактика!!!

Миха 27 декабря, 2021 год От больного горла самое то, чтобы воспаление дальше не пошло. Всем рекомендую в начале простуды. Ощутил на себе как важна профилактика.

Очень довольна

Галина 21 декабря, 2021 год Много плюсов. Средство бюджетное, стоит около 300 рублей, при этом довольно эффективное. Мне помогло от больного горла.

Взял для послеоперационного периода

Viktor 1 декабря, 2021 год Купил по совету хирурга, который зуб удалял. Лунка зажила быстро, избежал воспалений благодаря этому спрею. Доволен эффектом на 100%)

Удобный флакон с пшикалкой

Нина 30 ноября, 2021 год Рабочее недорогое средство для обеззараживания рта, иногда и для горла использую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»