Медицина

ВитаФерр (VitaFerr) отзывы

ВитаФерр (VitaFerr) отзывы0

Отзывы

Легче переношу месячные

Алина 1 мин 6 сек назад Рекомендую регулярно пропивать во время обильных месячных. За показателями гемоглобина вообще не сильно слежу, по состоянию понимаю, что лучше становится. Легче месячные переносятся и больше сил появляется что ли.

При низком гемоглобине рекомендую

Елена понедельник, 21 февраля Хорошая биодобавка для тех, у кого низкий гемоглобин как у меня. Пью периодически курсами по 30 дней, чтобы поддерживать уровень железа в организме на нормальном увроне.

Мне помог с железом

Кристина Кириллова четверг, 17 февраля Принимаю не первый раз, вполне себе переношу. Часто страдала упадком витаминов, потом то волосы падают, то общее самочувствие слабое. Вот нашла для себя выход)

Восполняет желехо при беременности

Вера вторник, 15 февраля При беременности выяснилось, что у меня малокровие и есть риски получить осложнения во время родов. Пропила витаферр, за все время применения никаких побочек не наблюдалось, после окончания курса применения, анализы показали нормальный уровень железа в крови также исчезла головная боль и слабость.

Довольна результатом

Кира Кольцова понедельник, 7 февраля У меня периодически слабость и волосы сильно падают. В такие периоды стараюсь делать анализы крови, оказался пониженный гемоглобин. Моя подруга, эксперт по зожу, посоветовала витаферр, мне понравился эффект, общее самочувствие улучшается где-то на третью неделю приема. Проконсультируйтесь с врачом, можно в курсе с чем-то еще вам нужно будет принимать, все ведь индивидуально.

С жкт не всё гладко

Гость 23 декабря, 2021 год Неправда, что нет проблем с ЖКТ от этого препарата. У меня они во всей красе. Запор сильный, довела себя до него витаферром за неделю всего. Пришлось отказаться от приема и только после этого кишечник заработал в прежнем ритме. Жаль что так закончилось, я рассчитывала на совершенно другой эффект,но на деле выбросила деньги на ветер

Я не советую

Анастасия 20 декабря, 2021 год Мне гинеколог посоветовала железо, я взяла этот вариант в надежде на то, что получится избежать побочных эффектов (наслышана о них от сестры), но план провалился очень быстро. Метеоризм с первых дней, а к концу недели проблемы со стулом такие, что от туалета дальше чем на 5 метров отходить нельзя. Очень много раз пожалела, что купила витаферр, больше этого не повторю… Мне гинеколог посоветовала железо, я взяла этот вариант в надежде на то, что получится избежать побочных эффектов (наслышана о них от сестры), но план провалился очень быстро. Метеоризм с первых дней, а к концу недели проблемы со стулом такие, что от туалета дальше чем на 5 метров отходить нельзя. Очень много раз пожалела, что купила витаферр, больше этого не повторю и никому не советую

Последствия страшные

Лиза 26 ноября, 2021 год Вот уж не знаю как можно принимать витаферр беременным и кормящим, потому что я из жизни выпала почти сразу как начала принимать. Пошла слабость, тошнота, в животе вечно ураган. Страшно было из дома выходить если честно, лишь бы не грохнуться в обморок или еще хуже — в уборную не успеть

Лучше бы не пила

Полина 26 ноября, 2021 год Меня так не тошнило очень давно, еще и задержка в первый же месяц приема была такая, что уже была мысль о беременности, хотя это как бы было нереально.. В общем хотела как лучше, а вышло боком, как всегда( Не рекомендую ничего общего иметь с этой добавкой

Похоже на пустышку к сожалению

Юлия 20 ноября, 2021 год Я давно страдаю железодефицитной анемией. Появилась тошнота на феньюльс, собифер и ферум Лек после длительного приема. Купила Витаферр, переносится хорошо, но бесполезен. Если бы в составе было железо, то и калл окрашен был бы, а тут нет. И, кстати, В12 с железом вообще не совместим. Многие из тех, кто пишет заказные отзывы, вообще не понимают что пишут. Например, «мне… Я давно страдаю железодефицитной анемией. Появилась тошнота на феньюльс, собифер и ферум Лек после длительного приема. Купила Витаферр, переносится хорошо, но бесполезен. Если бы в составе было железо, то и калл окрашен был бы, а тут нет. И, кстати, В12 с железом вообще не совместим. Многие из тех, кто пишет заказные отзывы, вообще не понимают что пишут. Например, «мне ни один препарат не помог, а этот помог», как человеку, который 10 лет как страдает жда мне очень смешно такие отзывы читать.

Действием я доволен

Григорий 28 октября, 2021 год Действием Витаферр я доволен. У меня постоянно анемия, железа катастрофически падает, особенно весной и осенью. Комплекс современный, рекомендован для профилактики железодефицитного состояния. Принимал по инструкции и доволен действием на все сто. Побочных реакций нет. Состав радует витаминами и железом. С, В6, В12, фолаты, само железо, больше в составе ничего нет. Рекомендовать могу как безопасный, натуральный комплекс, который помогает поднять железо.

Недовольна.

Светлана 27 октября, 2021 год Лучше бы просто железо купила, чем эту смесь адскую. Не знаю даже от чего конкретно такой эффект, может просто компоненты не особо сочетаются между собой, но у меня сначала дня 3 бурлило в животе, потом стул начал становиться жидким, и дошло в конце концов до поноса. Это было ужасно. Никому не пожелаю подобного, тем более когда рассчитываешь наоборот на улучшение… Лучше бы просто железо купила, чем эту смесь адскую. Не знаю даже от чего конкретно такой эффект, может просто компоненты не особо сочетаются между собой, но у меня сначала дня 3 бурлило в животе, потом стул начал становиться жидким, и дошло в конце концов до поноса. Это было ужасно. Никому не пожелаю подобного, тем более когда рассчитываешь наоборот на улучшение самочувствия

Никому не советую, особенно беременным

Катя 24 октября, 2021 год Не знаю как бы я перенесла эти капсулы во время беременности, хорошо что нормальное железо тогда пила. А тут на гв уже это купила, меня так при токсикозе не рвало как после витаферра. 1 капсула в день, и о нормальном состоянии без тошноты можно забыть

Чувствую теперь себя великолепно!

Женивьева 23 октября, 2021 год Полностью согласна со всем вышесказанным. Витаферр лучшее средство для восполнения нехватки железа в организме. Мне после родов гинеколог рекомендовала пропить курсом железопрепарат, с натуральным составом, чтобы безопасно в моем положении. Я долго изучала вопрос, и остановила выбор на протестированном и разрешенном при грудном вскармливании средстве – Витаферр. Средство содержит витамин С, Витамины В6, В12 и фолаты. В одной капсуле 30… Полностью согласна со всем вышесказанным. Витаферр лучшее средство для восполнения нехватки железа в организме. Мне после родов гинеколог рекомендовала пропить курсом железопрепарат, с натуральным составом, чтобы безопасно в моем положении. Я долго изучала вопрос, и остановила выбор на протестированном и разрешенном при грудном вскармливании средстве – Витаферр. Средство содержит витамин С, Витамины В6, В12 и фолаты. В одной капсуле 30 мг железа, а это как раз оптимальная дневная дозировка. Пееборщить с железом с Витаферром нереально, его даже на постоянной основе можно пить. Мне 30 дней был курс прописан. Упаковку заказала в крупной интернет-аптеке, цена устроила и состав инновационный, ничего вредного тут не содержится. Благодаря фолатам средство усваивается как надо, безопасно для организма. И чувствую теперь себя великолепно, сил много, утомляюсь не быстро.

Всем рекомендую

Галя 20 октября, 2021 год Мне от анемии не помогало ни одно лекарство, кроме Витаферра. Его попробовала почти сразу, после того, как оно стало появляться в аптеках. Мне это средство понравилось, так как я принимала его в течение месяца, но эффект заметила гораздо быстрее, чем курс терапии закончился. Не было никаких побочных эффектов, что меня ещё больше обрадовало. Действие безопасное, так что добавка и противопоказаний,… Мне от анемии не помогало ни одно лекарство, кроме Витаферра. Его попробовала почти сразу, после того, как оно стало появляться в аптеках. Мне это средство понравилось, так как я принимала его в течение месяца, но эффект заметила гораздо быстрее, чем курс терапии закончился. Не было никаких побочных эффектов, что меня ещё больше обрадовало. Действие безопасное, так что добавка и противопоказаний, как таковых, не имеет. Всем рекомендую его попробовать, так как можно и профилактику соблюдать с его помощью.

Восполнение уровня микроэлемента проходит без передозировки

Катя 15 октября, 2021 год Долго мучилась недостатком железа в крови, так как меня бог «наградил» обильными и долгими месячными, повезло, так повезло. Проблему помог решить комплекс с натуральным и безопасным для здоровья составом. Как начала принимать, улучшение почувствовала быстро, бодрее стала, даже не беру больничный на период критических дней. В составе витамин В6, В12, еще фолаты, 30 мг железа в капсуле, и аскорбиновая кислота…. Долго мучилась недостатком железа в крови, так как меня бог «наградил» обильными и долгими месячными, повезло, так повезло. Проблему помог решить комплекс с натуральным и безопасным для здоровья составом. Как начала принимать, улучшение почувствовала быстро, бодрее стала, даже не беру больничный на период критических дней. В составе витамин В6, В12, еще фолаты, 30 мг железа в капсуле, и аскорбиновая кислота. Такое сочетание компонентов помогает восполнить недостаток железа. 30 мг – это рекомендованная медиками дозировка, поэтому и восполнение уровня микроэлемента проходит без передозировки.

Витаферр отлично подходит для лечения анемии

Ксения 6 октября, 2021 год Витаферр отлично подходит для лечения анемии. Он действует быстро, а главное безопасно для здоровья. Принимать можно и во время беременности, что очень удобно. Состав у добавки отличный, поэтому никаких побочных эффектов и противопоказаний нет. Кроме того, принимать удобно и легко. Курс можно уточнять у врача или пить в соответствии с инструкцией. После приёма добавки чувствую себя отлично и на здоровье… Витаферр отлично подходит для лечения анемии. Он действует быстро, а главное безопасно для здоровья. Принимать можно и во время беременности, что очень удобно. Состав у добавки отличный, поэтому никаких побочных эффектов и противопоказаний нет. Кроме того, принимать удобно и легко. Курс можно уточнять у врача или пить в соответствии с инструкцией. После приёма добавки чувствую себя отлично и на здоровье не жалуюсь. Можно использовать Витаферр и для профилактики, поэтому можно покупать сразу несколько упаковок.

Реально помогло!

Диана Сульжина 10 сентября, 2021 год Полностью поддерживаю всех выше говорящих. И сама решила оставить положительный отзыв о Витаферре, так как это не пустышка, как многие считают группу средств БАДы. Эта биодобавка реально помогла привести к нормальным показателям уровень железа в организме. После болезни железо резко упало и чем только не пробовала поднять, пока не пропила курсом Витаферр. Очень хорошее, а главное безопасное и действенное средство…. Полностью поддерживаю всех выше говорящих. И сама решила оставить положительный отзыв о Витаферре, так как это не пустышка, как многие считают группу средств БАДы. Эта биодобавка реально помогла привести к нормальным показателям уровень железа в организме. После болезни железо резко упало и чем только не пробовала поднять, пока не пропила курсом Витаферр. Очень хорошее, а главное безопасное и действенное средство. Состав ничего лишнего не содержит, С, В12, В6, фолиевая кислота и Fe – все! Восстановилась. В апреле заказывала на сайте, а на той неделе уже и в обычной аптеке купила, пропью для профилактики.

Состояние явно улучшилось

Таня 8 сентября, 2021 год Про Витаферр узнала совершенно случайно, лазила по сайтам красоты и здоровья, люблю всякие новинки из био отслеживать. В таких средствах нет синтетики, что для меня основополагающее. У меня с детства анемия, поэтому регулярно что-то принимаю. У Витаферра устроила цена, состав, и главное состояние явно улучшилось. Все дело в уникальном инновационном даже скажу составе биодобавки. Это три вида незаменимых витаминов, С,… Про Витаферр узнала совершенно случайно, лазила по сайтам красоты и здоровья, люблю всякие новинки из био отслеживать. В таких средствах нет синтетики, что для меня основополагающее. У меня с детства анемия, поэтому регулярно что-то принимаю. У Витаферра устроила цена, состав, и главное состояние явно улучшилось. Все дело в уникальном инновационном даже скажу составе биодобавки. Это три вида незаменимых витаминов, С, В6, В12. Также в составе присутствуют фолаты. Они на усвоение железа организмом непосредственное влияние оказывают. Капсулу выпила и суточная норма микроэлемента и витаминов в крови.

Помогло буквально через несколько дней от начала курса

Ульяна 6 сентября, 2021 год Страшнее всего мне было, когда стали впадать волосы. Это происходило очень долго, но я думала, что это стресс и сложный период в жизни. Только после врача узнала, что у меня анемия, при чем в хронической форме. Стала лечится средством, которое мне рекомендовали. Витаферр хоть и появился относительно недавно, но уже успел многим полюбится и помочь. Мне тоже стало легче, причём… Страшнее всего мне было, когда стали впадать волосы. Это происходило очень долго, но я думала, что это стресс и сложный период в жизни. Только после врача узнала, что у меня анемия, при чем в хронической форме. Стала лечится средством, которое мне рекомендовали. Витаферр хоть и появился относительно недавно, но уже успел многим полюбится и помочь. Мне тоже стало легче, причём буквально спустя несколько дней после начала лечения. Волосы стали выпадать все меньше, а к концу курса я уже и забыла, что у меня была такая проблема. Я тоже его рекомендую, Витаферр просто супер средство.

Помог при беременности

Милана 6 сентября, 2021 год Во время тертьей беременностью мне посоветовали пропить Витаферр. Это нужно было для того, чтобы во время беременности не было проблем с развитием плода, а также анемии, которая возникает у многих в этот период, особенно когда разница между детьми маленькая. Ну я и пропила его курсом. пачки как раз хватает,чтобы пить по капсуле в день. Уже в конце первого триместра беременности… Во время тертьей беременностью мне посоветовали пропить Витаферр. Это нужно было для того, чтобы во время беременности не было проблем с развитием плода, а также анемии, которая возникает у многих в этот период, особенно когда разница между детьми маленькая. Ну я и пропила его курсом. пачки как раз хватает,чтобы пить по капсуле в день. Уже в конце первого триместра беременности стала ощущать, что чувствую себя более энергичной и спокойной. Оказывается, что был небольшой недостаток железа, но после курса Витаферра все пришло в норму. Хорошо, что всё-таки решила его пропить, так как потом мне это очень помогло. Вовремя приема, проблем никаких не возникало,мойорганизм воспринял комплекс хорошо.

Безопасный и быстрый результат

Татьяна 1 сентября, 2021 год Для девочек, особенно в подростковом возрасте, важно выглядеть красиво и изящно. Для меня это был символ худобы и истощения. Мучила себя диетами и ужасными рациона и питания, после чего и начались проблемы с недостатком железа. Стала не так давно пить Витаферр, хоть и не думала, что мне уже что-то может помочь. В итоге, стало легчать, так как в составе средства… Для девочек, особенно в подростковом возрасте, важно выглядеть красиво и изящно. Для меня это был символ худобы и истощения. Мучила себя диетами и ужасными рациона и питания, после чего и начались проблемы с недостатком железа. Стала не так давно пить Витаферр, хоть и не думала, что мне уже что-то может помочь. В итоге, стало легчать, так как в составе средства есть витамины, улучшающие усвоению железа в организме. Многие лекарства такого типа просто восстанавливают его недостаток, но при этом оказывается множество побочных эффектов. Здесь же нет ничего такого, поэтому безопасный и быстрый результат гарантирован абсолютно всем. Сейчас стало конечно чуть лучше, но для полного восстановления можно пропить ещё курс профилактики анемии. Больше себя такими диетами не мучаю, а соблюдают правильное питание.

Решил проблему

Себастиан 1 сентября, 2021 год Никогда подумать не мог, что из-за недостатка железа в организме, могут быть явные проблемы со здоровьем. Но, столкнулся с приобретенной анемией нос к носу. Все никак понять не мог, почему состояние близкое к обморочному, причем круглосуточно. Жена уговорила на обследование кровь сдать, в итоге – железодефицит. Решил проблему при помощи БАДа Витаферр. Добавка в капсулах, по 30 мг железа –… Никогда подумать не мог, что из-за недостатка железа в организме, могут быть явные проблемы со здоровьем. Но, столкнулся с приобретенной анемией нос к носу. Все никак понять не мог, почему состояние близкое к обморочному, причем круглосуточно. Жена уговорила на обследование кровь сдать, в итоге – железодефицит. Решил проблему при помощи БАДа Витаферр. Добавка в капсулах, по 30 мг железа – суточная норма. Также бад содержит витамины, фолаты, уникальный состав, безопасно главное.

Средство помогло избавиться от анемии

Диана 27 августа, 2021 год Когда стали ломаться ногти и выпадать волосы, я решила сходить к врачу. Там и узнала о прогрессирующей анемии. Недостаток железа пыталась лечить с помощью корректировок рациона питания, БАДов и комплексов, но все было бесполезно. По большей части все это помогало, но совсем ненадолго. После долгих поисков мне удалось найти Витаферр. Я перешла большое количество аптек, но все же нашла его…. Когда стали ломаться ногти и выпадать волосы, я решила сходить к врачу. Там и узнала о прогрессирующей анемии. Недостаток железа пыталась лечить с помощью корректировок рациона питания, БАДов и комплексов, но все было бесполезно. По большей части все это помогало, но совсем ненадолго. После долгих поисков мне удалось найти Витаферр. Я перешла большое количество аптек, но все же нашла его. Пропив курс, длиною в месяц, железо пришло в норму, и я стала чувствовать себя максимально хорошо. Средство помогло избавиться от анемии, поэтому его точно можно пить, при чем не бояться побочных эффектов.

Рекомендую!

Лиза 24 августа, 2021 год В Витаферре содержится качественное железо, оно не дает таких побочек на желудочно-кишечный тракт. То есть после приема капсулы дискомфорта в желудке нет. Принимала курсом месячным 30 штук. Цена у комплекса достойная, мне подошла, теперь хочу заказать еще пару упаковок и пить на постоянной основе, ВОЗ рекомендует 30 мкг железа в сутки. В одной капсуле именно столько и содержится. После курса… В Витаферре содержится качественное железо, оно не дает таких побочек на желудочно-кишечный тракт. То есть после приема капсулы дискомфорта в желудке нет. Принимала курсом месячным 30 штук. Цена у комплекса достойная, мне подошла, теперь хочу заказать еще пару упаковок и пить на постоянной основе, ВОЗ рекомендует 30 мкг железа в сутки. В одной капсуле именно столько и содержится. После курса у меня нормализовалось состояние, я перестала быстро уставать, настроение даже стало лучше, теперь ни на кого не срываюсь, и сил полно, даже работы больше беру. Рекомендую.

Стало значительно лучше

Ярослава 22 августа, 2021 год У меня деликатная проблема, мне железо надо пополнять, так как каждый месяц во время месячных у меня теряется много крови, а вместе с ней и железа. Я раньше разные применяла средства, они были малоэффективны, а тут мама где-то прознала Витаферр, это БАД наш, отечественный. Заказали, пропила курсом, стало значительно лучше. Как мама говорит, это из-за того, что в составе витамины… У меня деликатная проблема, мне железо надо пополнять, так как каждый месяц во время месячных у меня теряется много крови, а вместе с ней и железа. Я раньше разные применяла средства, они были малоэффективны, а тут мама где-то прознала Витаферр, это БАД наш, отечественный. Заказали, пропила курсом, стало значительно лучше. Как мама говорит, это из-за того, что в составе витамины В6, В12, С и фолаты. Они помогают быстрее, напитывают организм полезными веществами и проедотвращают побочки.

ВитаФерр отличается от стандартных препаратов

Карина 18 августа, 2021 год Сталкиваюсь с проблемой снижения гемоглобина во время менструации. Раньше пила классические препараты против легкой анемии, но быстро начиналась побочка в виде подташнивания и окрашивания зубов, приходилось прекращать прием. ВитаФерр отличается от стандартных препаратов. Действовать начинает быстро, и у меня нет на него плохих реакций, по мне так это лучший препарат.

Отзывы по теме

Не чувствую!!

Юлия 5 августа, 2021 год Не чувствуется польза физически. И не видно ее по результатам анализа крови. Короче говоря, видимо пустышка. Либо дозировка мизерная, что при дефиците железа никакой роли не играет. Хотя вроде врачу носила и по дозировке всё нормально, прием согласован был. Но по факту отдачи ноль от препарата

Заметно улучшилось состояние организма

Наталья Зейнова 3 августа, 2021 год Мне врач назначил на первом триместре беременности. Сейчас принимаю этот БАД. Заметно улучшилось состояние организма. Раньше одолевала слабость, раздраженность постоянно чувствовала, все сбрасывала на гормоны, а нет, оказалось дефицит железа в организме. ВитаФерр мне помог, сейчас полное спокойствие и ожидание материнского счастья. Рекомендую как эффективную биодобавку.

Лично проверила на себе

Лариса 28 июля, 2021 год Не знаю, как аналоги ВитаФерр действуют, но факт остается фактом, биодобавка от Петровакс Фарм имеет уникальный состав, без синтетики. Железо, витамин В6, В12, витамин С, фолиевая кислота, все это обогащает организм полезными веществами. Особенно актуален прием в марте-апреле, сейчас авитаминоз, у многих нехватка железа, для профилактики анемии лучшего препарата не найдешь. Мое мнение, так как проверено на себе. Рекомендую как… Не знаю, как аналоги ВитаФерр действуют, но факт остается фактом, биодобавка от Петровакс Фарм имеет уникальный состав, без синтетики. Железо, витамин В6, В12, витамин С, фолиевая кислота, все это обогащает организм полезными веществами. Особенно актуален прием в марте-апреле, сейчас авитаминоз, у многих нехватка железа, для профилактики анемии лучшего препарата не найдешь. Мое мнение, так как проверено на себе. Рекомендую как эффективное и безопасное средство.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»