Медицина

Витажиналь отзывы

Витажиналь отзывы0

Отзывы

Пока нет солнца и снег в апреле буду пить витамины

Мега 30 мин 52 сек назад Солнце у нас непонятно когда будет, все снег. Поэтому правильно решила что продолжу на гв витажиналь еще. Доченька себя чувствует хорошо и спит ночами нормально. Еще месяц попью, а там и май скоро.

Хороший доктор,хороший ВМК, и пациент в порядке!

Фифа понедельник, 18 апреля После приема комплекса с железом и запоров постоянных думала вообще пить ничего не буду..
Доктор уговорила на витажиналь. Ребеночку все же фолька и витамин д и е нужен.да и йод с омегой.
Пью нормас. И перистальтика тоже функционирует беспроблемно.

Нормализует пищеварение. я пила когда был самый пик токсикоза

Таня вторник, 12 апреля Если есть проблемы с едой в токсе — очень советую витажиналь попить. Я пила когда, у меня были траблы. Тоже так же девушка посоветовала в чате. Хорошо у меня тошноту убрал. За недели полторы. Совсем.

Организм воспринял хорошо

Милена среда, 30 марта В целом я довольна витажиналем. Кищечник с ним сдружился. Изжоги не случается. Купила еще упаковку. Дальше буду пить.

Спасибо Витажиналю и доктору за здорового ребеночка)

Люда 29 марта, 2022 год Рожала сама. Апгар — 10 из 10)))) парень отличный. За всю беременность набрала 5.6 кг. Все благодаря моей докторице: наталье сергеевне. Она витажиналь порекомендовала. Спасибище ей!

Взяла из за состава.

Лидия 21 марта, 2022 год Фольки здесь 400 мг. Это хороший, нужный объем беркменным. А бывает и по 200 кладут всего. А такие вмк тогда пить бессмысленно. Витажиналь купила потому что фолиевка в полном объеме.

Капсулы у витаминок упругие и пить несложно

Жанна 16 марта, 2022 год мне важно было, чтобы пить витамины в токсикозном состоянии было бы можно. Хотела бы сказать спасибо производителям, что сделали такую удобную тпаблеточку.

Помогает здоровью

Мария Чубарова 25 февраля, 2022 год Подружка отдала коробку витажиналя, у нее осталось лишняя. Я с удовольствием пропила курсом. Принимать не сложно, польза чувствуется. Когда начала прием, начинался небольшой насморк, думала — разболеюсь. Нет, так тремя днями соплей все и закончилось. Достоинства:

  1. имунитет поднимает

Недостатки:

  1. вообще никаких

Состав у витажиналь топовый!

Инна 23 февраля, 2022 год Пару раз пропускала прием, ничего страшного, но лучше так не делать. Комплекс импортный. Мне нравится состав: е, д, фолька, йод, омега. Фольки кстати полные 400 мг. Обратите внимание!

У нас такой климат что без витаминов нельзя

Ева 15 февраля, 2022 год Сын и дочь вообще разные, я сына на кипре рожала, там и фрукты и солнце было постоянно, а в России есть конечно, фрукты, но явно витаминов в зимних мало. Потому и начала припм витажиналя. И, у сына потоянно колики были, а вот у дочери с животом все в порядке,Я кормящая, и витажиналь она с молоком получает.

Перестала заедать ночью бессонницы.

Катя 9 февраля, 2022 год Очень быстро начала набирать вес, потому что голова кружилась, лежала все время, вставала в туалет и поесть. Стала пить витамины, доктор сказал, что мне полегче будет. Реально головокружения прошли и я есть бесконечно перестала. И поправляться. 7 кг было в плюс за первые 4 месяца. Сейчас за еще 5 недель всего килограмм. Так что мне витажиналь ок

Рекомендую

Елена 31 января, 2022 год Рекомендую витажиналь. Пила сама. Очень было заметно через пару недель, что ушли отеки с лодыжек и подъема на стопах: влезла в обувь.

гиня предложила пить

Даниела 28 января, 2022 год Я врачу своему доверяю. И правда, витамины удачные оказались. Диатеза или чтобы перистальтика засбоила – такого нет. А вот кожа сухая, на пятках и локтях лучше стала. Перхоти нет, и волосы вылезать пучками перестали.

не тошнит после этого вмк

Гость 27 января, 2022 год Можно витажиналь пить не зависимо от времени суток. Даже если забыла утром, то вечером можно. Ощущается, что пролонгация хорошая. Достоинства:

  1. состав -400 мг фольки

Недостатки:

  1. не самый дешевый

Для иммунной системы отличный ВМК!

Кротова Елена 20 января, 2022 год Никаких напиханных, по самое не могу, витаминов. Все четко:

Для развития полноценного плода, и меня, моё состояние поддерживает в нормальном состоянии. Можно, конечно и по 14 витаминов на один ВМК брать, но это если прямо показатели в анализах. А для профилактики, витажиналь очень рекомендую.

Не путаюсь в приеме

Соня 17 января, 2022 год Очень удобно принимать такие капсулки: одну всего за сутки. И они мягкие, оболочка тонкая, пьются без напрягаю Я ими ни разу не давилась, к языку они не липли. И про состав отдельно:
е,
д,
йод,
омега,
фолиевя. Для меня и ребеночка самое нужное)

Неплохие витамины

Полина 24 декабря, 2021 год Золовка с этим лекарством познакомила. Я однажды перепутала, выпила 2 таблетки вместо одной. Испугалась за малыша, когда дошло. К счастью, ничего с ребенком не случилось, и меня не рвало. Витамины вполне неплохие

Витамины для беременяшек

Ася 22 декабря, 2021 год Когда коробку увидела, подумала это капли для приема внутрь, оказалось капсулы. Синие, без запаха. Даже не сказать, что столько полезного в одной такой манюне. У меня 17 неделя, пока в обморок не падала

Без побочек

Карина 14 декабря, 2021 год Хотела импортный вмк. Не то, что я против, но у меня на российскую фолиевую к- ту всегда руки чесаться начинают. Гинеколог моя мне витажиналь рекомендовала. В принципе он мне зашел и побочек нет.

Принимала всю беременность

Лена 9 декабря, 2021 год Недавно родила. Рожала сама, несколько часов, без откровенных мучений как в первый раз. Мне кажется это тоже заслуга витажиналя. Всю беременность я проходила красавицей xD Без отеков и бледности

Предложили в аптеке

Александра 3 декабря, 2021 год Очень хорошо что в аптеке мне предложили Витажиналь. Хорошй комплекс витаминов таких как — йод, фолиевая кислота, витамин D,E, которые благоприятно влияют на развитие беременности.

Для здоровья пузожителя

Юлия 29 ноября, 2021 год Сама заканчиваю медицинский, и знаю как важно начинать поддерживать здоровье малыша уже до его рождения,чтобы предостеречь его от врожденных пороков и др.дефектов. В Витажиналь собрано все самое важное, советую с полной уверенностью!

Отзывы по теме

Витаминки отличные!

Инка 29 ноября, 2021 год Мягкие капсулки, которые просто глотать, не имеют вкуса и запаха (другие пить просто не могла из-за запаха, т.к. токсикоз бешеный). В составе всё самое необходимое для мамы и ребёночка. Пока пропила 30 дней, самочувствие и настроение улучшилось, так что буду принимать и дальше.

Хороший состав

Виннер Анна 26 ноября, 2021 год Витажиналь посоветовала подруга. Посмотрев состав, поняла, самое то. В составе есть йод и фолиевая кислота, не надо пить отдельно. Да и в аптеке, где покупала, попалась со скидкой, что очень радует.

Отличные витамины для беременных

Силина Анна 17 ноября, 2021 год У меня был очень сильный токсикоз и благо эти капсулы не стали возбудителем этого неприятного события. Мягкие,без запаха и побочного вкуса. В инструкции написано о полезности витаминов А, Е, Д, Омега, кроме этого хорошо влияет на развитие мозга у ребенка.

Прямо лучший комплекс из всех, что я встречала!

Рыры 28 октября, 2021 год Я вот хочу что сказать, что этот комплекс самое лучшее, что я для беременных встречала. Сразу видно, что он с любовью и заботой сделан, удивлена была, что внутри не лежит цветочек, а так все отлично. Серьезно, хорошие сбалансированные витамины и суточная норма в одной капсуле, это мечта

Просто отлично!

Катка 27 октября, 2021 год Витаминный комплекс на пять с плюсом, плюс за то, что в нем омега 3 в нормальной а не призрачной дозировке, а то некоторые пишут, что она есть, а ее там грамулька и неизвестно какого качества. И фолиевая в составе витажиналь хорошо усваеваемая.

Прекрасно зашел комплекс

Ася 19 октября, 2021 год Приятельница мне посоветовала пить эти именно витамины, а ей их нашептала врач, она в Европе сейчас работает. Так что пью, нормально себя чувствую, пить по одной вообще не сложно, но напоминалочку на кухне написала, чтобы не забывать и стараюсь в одно и тоже время пить, считаю, что это тоже важно.

Лицо перестало отекать по утрам

Гость 28 сентября, 2021 год знаете, у меня кольцо обручальное налезло на палец))) всего то поменяла витамины) пью витажиналь))) и отечность утренняя закончилась) месяц уже хожу с нормальным лицом

Все основные витамины тут есть

Настя 24 сентября, 2021 год Вот все основные витамины у витажиналя есть: Е Омега 3 Йод Фолиевая кислота Д. Я в токсикозе страшнейшем была, а витажиналь пить могла. Он непахнущий, и с водой вообще не ощущался.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»