Компании

Вологодское зодчество отзывы

Вологодское зодчество отзывы

Отзывы

Без разрешения рассказывают вашему текущему начальству, что выбыли у них на собеседовании.

Гость

2 мин 45 сек назад

Донесли до текущего работодателя, что я была у них на собеседовании. Они знали что я не уволилась и на работу у них не согласилась. Прихожу на свою работу, а мне начальница с порога «до меня дошли слухи, что ты была на собеседовании». В моей фирме о собеседовании ни кто не знал. Со стороны компании, проводящей собеседование, это как называется? Я им номеров для связи с предыдущими работодателями не давала. Они меня о том что будут звонить не предупреждали. Кто решит то же посетить собеседование, имейте ввиду.

Быстро и качественно!

Гость

26 февраля, 2024 год

И быстро, и качественно построили дом из бревна ручной рубки. Я всегда ценил все натуральное, уникальное и сделанное с душой, не важно, сколько бы это стоило – главное качество. Ну и не менее важны для меня сроки, так как я человек занятой, и если я делегировал кому-то задачу, в данном случае – строительство дома, то эта задача должна быть выполнена. Были нюансы, были огрехи, но принципиально важные для меня вещи были исполнены четко, а все замечания устранялись по мере возникновения.

Строят отличные дома!

Гость

23 февраля, 2024 год

: Дом из оцилиндрованного бревна возвели за три месяца по проекту. После того как возвели, все отшлифовали и под покраску в три слоя. В общем, сделали всю грязную работу, а нам сдали уже абсолютно готовый объект – просто бери и заезжай. Довольны.

Благодарю за работу!

Гость

21 февраля, 2024 год

Дом из ценного северного леса (архангельская сосна в нашем случае) получился не только красивый внешне, но и теплый, комфортный. Изъянов не увидел, хотя и очень тщательно принимал работу. И отдельная благодарность, что вообще взялись за строительство моего дома, потому что участок находится довольно далеко от цивилизации, есть проблемы с дорогами пока что. Но все равно приезжали, все равно строили.

Быстро все построили!

Гость

18 февраля, 2024 год

Вологодское зодчество построили для нас дом за городом. Мы с женой давно об этом мечтали, но осуществить мечту удалось только на пенсии, когда дети выросли и помогли финансово. Очень красивый бревенчатый дом как в старой-доброй русской сказке получился. Мы очень довольны. Большое спасибо.

все отлично!

Гость

16 февраля, 2024 год

Родители давно хотели небольшой домик, чтобы там встречать внуков. Вот мы с сестрой и осуществили их мечту. купили участок, нашли эту компанию, сделали проект и приступили к строительству. Дом 70 квадратов, с крыльцом и красивой отделкой — похож на сказочный. Подарок пришелся по вкусу, скоро переезд. Теперь им осталось внуков дождаться.

Довольны сотрудничеством

Гость

20 декабря, 2023 год

Сотрудничество с компанией «Вологодское зодчество» стало для нашей семьи самым правильным решением. Мы заказали строительство дома из оцилиндрованного бревна, и результат не заставил себя ждать. Высокое качество материалов, профессионализм бригады и соблюдение сроков — всё на высшем уровне. мы просто счастливы, что решились на строительство такого дома.

Работой довольны!

Иван

9 ноября, 2023 год

Наш дом стал настоящим уютным гнездом, благодаря «Вологодскому зодчеству». Профессиональный подход и забота о каждой детали. Делали проект с нуля, перед тем, как заключить договор, нам показали уже готовые объекты, и не картинках, а возили для просмотра в живую. Работой мы абсолютно довольны, хоть и немного затянулось строительство в связи с погодными условиями. Но ожидание того стоило.

Прекрасная компания!

иван

4 октября, 2023 год

Проект сделали быстро, со всеми согласованиями и просьбами что-то изменить, справились за месяц примерно. Фундамент тоже оперативно залили. Прораб на участке — Алексей, с ним всегда легко найти общий язык. Проблем с фундаментом не возникло. Сейчас приступаем к возведению коробки из бревна ручной рубки. За ходом работ можно следить онлайн, очень удобно. Пока скажу, что качество работ — выше среднего. Это однозначно так.

Быстро все построили!

павел

25 августа, 2023 год

Обратился в компанию в этом году по поводу строительства дома ручной рубки. В общем, мою русскую избушку строили русские мастера, и видно, что люди с большим опытом, показали действительно качественный результат.

Я всем доволен!

вова

31 июля, 2023 год

Так хотелось уже въехать в дом, но дожди внесли свои коррективы. А бревенчатые дома, да и как любые другие, в принципе, в дождь лучше не укладывать. По погоде и другим возникающим моментам постоянно были на связи с менеджером Михаилом. Когда дожди прошли, ребята зашли на объект, работали аккуратно, на стройплощадке не было суеты и бардака, все за собой убирали. Было приятно видеть такую картину по онлайн-трансляции.

Построили отличный дом!

настя

27 июля, 2023 год

По рекомендации обратились в компанию Вологодское зодчество. Бревенчатые дома всегда нравились. Проект был типовой, выбрали в каталоге на сайте. Коррективы уже вносились под нас, но минимальные, так как проекты у них действительно идеально составлены, без преувеличения. Каркас дома уже стоял к середине лета. Теперь предстоит отделка. Как оказалось, фирма ее тоже делает. Так что за выбором компании дело не стоит))

Принимают мат. капитал

Алексей

6 июля, 2023 год

Компания очень кстати принимает материнский капитал. Ну вот и появилась у нас отличная возможность реализовать государственные денежки. Построили нам хороший домик из клееного бруса, все сделали под ключ. Правда, строительство начали почти через месяц из-за загруженности… но главное, результат, а результат простоит лет 100)

Довольны домом

Константин

13 июня, 2023 год

Хоть на дом и дается гарантия в 25 лет, однако есть у меня такое чувство, что милый домик из клееного бруса простоит гораздо дольше! Коммуникации сделали, ремонт хороший. Фактически я с моими просто заехали и начали новую жизнь в новом доме!

Положительный отзыв

Денис Горячев

17 мая, 2023 год

Ни разу не пожалел, что выбрал построить дом из бревна ручной рубки. Вполне допускаю что по некоторым параметрам он проигрывает современным технологиям. Но с другой стороны Вологодское зодчества дает на него гарантию 25 лет. И пока никаких дефектов не обнаружено, даже усадка не такая сильная как ожидал. Но самое главное, что внутри даже дышится по-другому. Это сложно объяснить словами, надо почувствовать.

Настоящие зодчие.

Ярослав

22 января, 2023 год

Когда решили строить деревянный дом, в Вологодском зодчестве были самые доступные цены. На качестве не сказывается, строят на совесть. Мастера русские, ну или славянской внешности, видно что опытные, настоящие зодчие.

Прекрасный дом

Кирилловы

14 января, 2023 год

Достаточно давнишняя строительная фирма. Имеют большой опыт постройки деревянных домов и при этом цены на строительство у них остаются приемлемыми.
Осенью построили нам хороший дом из оцилиндровки, сделали все под ключ. От фундамента до крыши все построила ВЗ, без привлечения сторонних организаций.
Качество на высоте, нам все нравится.

Строят с пониманием

Кирилл

20 декабря, 2022 год

Строят по взрослому. Подход к делу серьёзный, персонал опытен и видно что о строительстве знают не по наслышке. Наш дом построили за 8 месяцев и сдали под ключ. Довольны сотрудничеством абсолютно!

Профнепригодный манагер.

Соискатель

19 декабря, 2022 год

Компания «Вологодское Зодчество» в лице манагера по персоналу Исуповой Агнии пригласила мена собеседование на вакансию «Менеджер по продажам» к 12 часам. Пришёл за 7 минут до назначенной встречи. В офисе было 2 человека. Никто меня не встретил. Сижу на диване, жду.
В 12ч. 01мин. стал писать менеджеру по персоналу на Ватсапп, что я пришёл, жду. Почему стал писать на Ватсапп? Потому, что когда мне пришло приглашение на собеседование, я ей стал звонить для уточнения,как их офис найти, но она не отвечала, ответила лишь по переписке на Ватсапп.
В 12ч. 13 мин. мне позвонила та самая манагер по персоналу Исупова Агния ( т. 89602330123) и сказала, что она заболела, а про меня забыла…
Мне очень сложно было вырваться с работы на это собеседование, про которое она забыла. Да, она извинилась, что забыла про меня. Но своё время я потратил зря.
Ранее работал в Западных компаниях. Там за подобную некомпетентность сразу же увольняли.
Менеджер по персоналу это лицо компании. Либо она некомпетентна, либо вся фирма такая, с наплевательским отношением.

Не нарадуемся дому. ВЗ спасибо!

Игорь

9 декабря, 2022 год

На участке решил построить деревянный дом, выбрал Вологодское зодчество, и не потому что у низ цены ниже среднего. В нашем СНТ несколько домов построено ВЗ. Дома отличные, из качественного северного леса, хорошо обработанного и высушеного. Заказал у них постройку дома из клеенного бруса. Проект предоставили бесплатно. Строили без привлечения сторонних бригад, фугдамент, крышу все дело рук строителей ВЗ. В доме живем месяц, все семья ненарадуется.

Строят сами, никаких подрядчиков.

Николай

25 ноября, 2022 год

Очень довольны домом, который построили вологодцы. Спасибо проектировщику, по моей просьбе не забыл сделать вход пошире, под двустворчатую дверь. Дом получился теплый и уютный. Чувствуется, что строить умеют, опытные. От фундамента, до крыши все делали сами, без подрядчиков.

Быстро, качественно. Спасибо!

Архип

26 октября, 2022 год

У них много готовых проектов деревянных домов, все представлено на сайте, можно вносить свои коррективы, все с архитектором обговаривается. Проект делают бесплатно. Строят по срокам, как в договоре, за три месяца построили хороший, теплый дом из бруса.

Строили шустро, время не тянули.

Станислав

19 октября, 2022 год

Заказали у них постройку деревянного дома из бревна, площадь почти 150 квадратов, отталкивались от готового проекта «луксор». Светлый, симпатичный дом. Понравился что у них уже отработанный и последовательный процесс. Сначала основательно обсудили проект, потом на месте инженер с прорабом посмотрели условия, какие грунты, какой лучше фундамент. Дальше дело техники. Строили шустро, время не тянули.

Мой отзыв Вологодскому зодчеству

Игорь Антонович Проскурня

8 сентября, 2022 год

Оставляю отзыв с точки зрения простого обывателя и владельца дома из сухого бруса, построенного в 20 году компанией Вологодское Зодчество.
Дом недостатков не имеет, внутри и не скажешь, что строение не капитальное. Жить в нем комфортнее, чем в квартире, его даже убирать легче.
Ещё хочу сказать, что если собираетесь ставить дом зимой, то ничего не бойтесь, рабочие работают быстро, потому что чаши запиливаются с завода, лес просто не успевает полежать на участке)

я доволен и точка )

Жигалов Александр СПб

5 сентября, 2022 год

У меня есть правило «по жизни», работать только «с первых рук», никаких сторонних вмешательств, чтобы избежать проблем. Фирму Вологодское Зодчество выбрал по этому принципу для строительства дачного дома. Честно скажу, их даже можно было не контролировать. Они настолько профессионалы и проникаются работой, что мне казалось, строят «как для себя». 100% отдача и ответственность, они все молодцы, от менеджера и архитектора, до директора и прораба.

Вологодское зодчество отзыв

Demichkov

30 августа, 2022 год

Идею поставить сруб на дачу вынашивал долго, копил деньги и неспеша искал застройщика. ВЗ устроило меня по цене и вторым критерием был вопрос опытности зодчих. Бригада у них из Вологды и на срубах собаку съели, узкие спецы, работают только с лесом. Коробку срубили без запинки и усадку сами контролировали, дом ведёт себя прекрасно и в плане быта он удобный.

Надежная компания

Алиса

2 августа, 2022 год

Когда мы с мужем решили строить деревянный дом, он долго выбирал надежную компанию, которая работает с древесиной высокого качества и сотрудники которой выполняют полный цикл работ. Строители у нас были квалифицированные и ответственные, все сделали аккуратно и профессионально. Дом сдали в положенные сроки, стоимость оставалась та, что зафиксирована в договоре. Наш опыт показал, что компании можно доверять.

Отличные работники стоят отличные дома.

Даниил

28 июля, 2022 год

Выбирая дом, нужно обращать внимание не на картинку и планировку, а на надежность компании застройщика. По совету друзей заказал дом в Вологодское зодчество и, наблюдая за строительством, уверен, что не прогадал. Бригада работает быстро и профессионально, простоев нет, от графика не отклоняются. Могу порекомендовать как благонадежного застройщика.

Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Ксана

8 июля, 2022 год

Построили дом, предоставили все необходимые документы и по срокам не подвели. Нареканий к работе нет, молодцы, приятно иметь дело с профессионалами!!! Дом получился точь-в-точь как изначально показывали нам на фото.

строят добротно, дают гарантию

Владимир

25 июня, 2022 год

Построили на 140 квадратов счастья из бревна. Всё ровно и красиво, молодцы!!! Сотрудничеством довольны.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button