Люди

Врач-терапевт Тюльпина Елена Игоревна (Real Trans Hair) отзывы

Врач-терапевт Тюльпина Елена Игоревна (Real Trans Hair) отзывы

Заметила улучшение состояния дыхательной системы

Клавдия

5 мин 18 сек назад

Большое спасибо терапевту Тюльпиной Елене Игоревне из РТХ ревивал за великолепную помощь и поддержку во время курса ИГГТ на аппарате OXYTERRA! У меня была хроническая усталость и проблемы с легкими после перенесенной пневмонии. Доктор Тюльпина предложила этот метод, объяснив его преимущества и возможные результаты. Процедуры проходили под ее постоянным контролем, все было очень удобно и безопасно. Я заметила значительное улучшение состояния дыхательной системы, стала лучше спать и чувствую себя всегда бодрой и энергичной. Это действительно уникальная методика!

Очень приятное ощущение

Гость

27 апреля, 2024 год

Большое спасибо доктору Тюльпиной Елене Игоревне за процедуру терапии горным воздухом на аппарате OXYTERRA в клинике РТХ! После курса стало легче дышать, и я почувствовал себя бодрее и более энергичным. Очень приятное ощущение и профессиональный подход!

Я рекомендую!

Зинаида

29 января, 2024 год

Хороший врач, мне подруга посоветовала перед увеличением груди сходить именно к этому терапевту на консультацию. Тюльпина Е.И. вежливая и внимательная, в ртх ревивал я записалась заранее, выбрала день и время.

Лучший терапевт

Инна

19 декабря, 2023 год

Перед пластикой груди я ходила к терапевту Тюльпиной Е.И. Она грамотный врач, приятная в общении. Ещё раз убедилась в том, что в клинике ртх ревивал работают лучшие специалисты с многолетним опытом работы.

Нашла своего терапевта)

Мирослава

23 октября, 2023 год

Мы быстро нашли общий язык с этим терапевтом. Елена Игоревна вежливая, провела осмотр, ответила на все вопросы и помогла мне быстро встать на ноги. Благодаря выписанным лекарствам грипп быстро отступил, буду теперь к ней ходить в клинику Real Trans Hair Revival.

Терапевта рекомендую

Инна Никитина

8 июля, 2023 год

Могу рекомендовать клинику Real Trans Hair Revival и данного терапевта. С ней комфортно общаться, как будто давно знакомы, врач задала вопросы и провела осмотр. А потом дала советы по поводу дальнейших действий и благодаря её рекомендациям я пошла на поправку.

Тюльпина Елена Игоревна

Тая

22 января, 2023 год

Лучший терапевт, не первый раз обращаюсь сама и всю семью по любым вопросам к Елене Игоревне в Ртх ревивал отправляю. Всегда помогает, спокойно объясняет, поддерживает. Спасибо

Мой любимый доктор.

Майя

26 августа, 2022 год

Наблюдаюсь по диабету 2 типа у нее в клинике Ртх на Рощинской. Чувствую себя стабильно замечательно, живу можно сказать полноценно, осложнений по диабету нет. С таким врачом я спокойна за своё здоровье. Спасибо!

Врач что надо!

Лидия

23 июля, 2022 год

Обращалась к Елене Игоревне в клинику RTH revival по направлению от хирурга для обследования перед маммопластикой. Специалист она прекрасный и сразу видно, что квалифицированный. Еще и человек хороший, поддержала меня сильно. В итоге мечта стала реальностью, спасибо!! Буду рекомендовать врача и клинику близким

Моя благодарность

Юлия

27 мая, 2022 год

Благодарна Тюльпиной Елене Игоревне и клинике RTH revival за помощь в реабилитации после тяжело перенесенного коронавируса. Врач назначила мне все необходимые обследования, по их результатам дала рекомендации, которые очень сильно помогли. Наконец-то снова живу полной жизнью, большое спасибо!

Отличный специалист

Галина

27 января, 2022 год

Первый раз попала к такому отличному специалисту, спасибо за это свекрови, которая посоветовала обратиться на 3-ю Рощинскую в РТХ. Клиника солидная, с чутким отношением к пациентам. Это с порога ощущается, а когда попала на прием к Елене Игоревне, то это ощущение усилилось в разы. Самый внимательный доктор, самый отзывчивый! Пришла к ней с пачкой осложнений после короны. Так она успокоила меня сразу, назначила обследования, затем — программу восстановления. Сработало по итогу на ура, чувствую себя даже лучше, чем до болезни, спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button