Наука и образование

Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru отзывы

Отлично выполнили работу

Спасибо за помощь!

Спасибо большое за выполнение работы!!!

Хорошая организация

Спасибо за выполнение!!!

Все сделали

Надежная компания

Снова нужна помощь

Очень выручили, Спасибо за помощь

Спасибо ребятам

Сессия Готова

Отличный результат

Спасибо за практику, дальше больше.

Все отлично!

Выполнили тест на отлично

Отлично выполнили работу

Евгений

Евгений 21 октября, 2021 год
Заказ был выполнен в срок. Корректировка была выполнена очень оперативно. Спасибо за отличную работу.

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Отлично выполнили работу

Все классно!

Гость

Гость 21 октября, 2021 год Все классно, написали за дня 3, т.к время поджимало. Сначала внесла предоплату, отправили начало, все в тему, потом внесла остатки и отправили всю практику. Я внесла свои поправки ввиду ФИО и отправила на проверку. 100 из 100!!! Советую!!! Ещё раз к ним обращусь!!!

Сплошной развод!

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Здравствуйте меня обманули взяв предоплату и отправили лишь 1 часть, а после оплаты остальных 3 частей мне их не отправилиа, просто игнорили….ладно…. Деньги им на лекарства! Недостатки:

  1. После оплаты денег кидают!

Отзывы по теме

Спасибо за помощь!

Олег

Олег 12 октября, 2021 год Отлично! Мне нравится с вами работать. Спасибо за помощь с заказом. Очень выручили, сдали все в срок.

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Спасибо за помощь!

Отличный сервис!

Гость

Гость 1 сентября, 2021 год Обращался за помощью с подготовкой отчётов по практике. Все выполнили оперативно и качественно. По всем заказанные работам получены положительные оценки. Замечания от института корректирует быстро, на «глупые» вопросы отвечают вежливо) Очень доволен сотрудничество и посоветовал знакомым.

Спасибо Вам огромное, очень вручили!

Обращалась дважды

Марина Сергеевна

Марина Сергеевна 27 августа, 2021 год Впервые я обратилась на сайт в 2019-ом. Было высшее, но необходима была переквалификация. Всё делала сама, а вот экзамен побоялась сдавать(там только одна попытка и ограничение во времени). Мне помогли, экзамен был сдан на «отлично» в течении 5-ти дней. Второй раз обратилась пять дней назад, опять экзамен, но другая специальность. Всё сделали, «отлично». За два года рекомендовала этих специалистов друзьям…. Впервые я обратилась на сайт в 2019-ом. Было высшее, но необходима была переквалификация. Всё делала сама, а вот экзамен побоялась сдавать(там только одна попытка и ограничение во времени). Мне помогли, экзамен был сдан на «отлично» в течении 5-ти дней. Второй раз обратилась пять дней назад, опять экзамен, но другая специальность. Всё сделали, «отлично». За два года рекомендовала этих специалистов друзьям. Помогли всем. Очень рекомендую! Кому-то знаний не хватает, а мне смелости сдать последний рубеж. Благодарю что есть такие помощники.

Вернули деньги

Гость

Гость 14 августа, 2021 год Добрый день, мой отзыв от 25 июля, что мне не помогли. Хочу его дополнить — деньги вернули. Ребята не мошенники, но у нас сотрудничество не сложилось.

Настоящие специалисты и знатоки своего дела!

Марина

Марина 27 июля, 2021 год Добрый день всем! Хочу оставить положительный отзыв о работе сервиса vakademe.ru.
Своё первое среднее специальное образование я получила очень давно. И вот через много лет возникла необходимость в получении высшего. Поступила в НОИ СПб на Социально-экономический факультет кафедру Менеджмента. Как буду учится представляла с трудом. Память уже не та и времени особо нет. В интернете…
Добрый день всем! Хочу оставить положительный отзыв о работе сервиса vakademe.ru.
Своё первое среднее специальное образование я получила очень давно. И вот через много лет возникла необходимость в получении высшего. Поступила в НОИ СПб на Социально-экономический факультет кафедру Менеджмента. Как буду учится представляла с трудом. Память уже не та и времени особо нет. В интернете наша этот сервис. Попробовала обратится к ним, и осталась приятно удивлена, когда поняла, что там работают реальные специалисты, способные оказать своевоемнную и квалифицированную помощь. Да, не скрою были мелкие недочёты и недопонимания, но в целом с их помощью у меня получилось закончить первый курс, и даже на хорошие оценки! Менеджер Иван, с которым я постоянно контактировала, чётко знает своё дело! Думаю, что в дальнейшем моём обучении снова обращусь за помощью к этим ребятам! Спасибо им!

Взяли деньги и не помогли.

Гость

Гость 25 июля, 2021 год В назначенное время исполнитель не вышел на связь. Взяли предоплату и не помогли. Хотя заказ был оформлен за ранее. По всем контактам тишина до сих пор.

Все супер! Вовремя и качественно

Гость

Гость 5 июля, 2021 год Ребята делали мне отчёт по практике, тема — анализ компьютерных сетей. Итог 90/100 баллов, зачёт сдан, я довольна 🙂
Обращаюсь не впервые, всегда высокие баллы работы получали и буду обращаться в дальнейшем.

Отзыв с благодарностью

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Здравствуйте! Хочу написать отзыв о работе сервиса. У меня на работе возникла необходимость получения высшего образования. Лет мне уже много, а вот времени учиться и способностей к учёбе уже маловато. Нашла на просторах интернета этот сервис помощи студентам, и ещё ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Менеджер, с которым я, скоро год как сотрудничаю, отлично знает своё дело!… Здравствуйте! Хочу написать отзыв о работе сервиса. У меня на работе возникла необходимость получения высшего образования. Лет мне уже много, а вот времени учиться и способностей к учёбе уже маловато. Нашла на просторах интернета этот сервис помощи студентам, и ещё ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Менеджер, с которым я, скоро год как сотрудничаю, отлично знает своё дело! Благодарю основателей этого сервиса и своего менеджера Ивана за такое прекрасное сотрудничаство! Уверна, что и в дальнейшем они меня не поведут!

Шок, не то слово!

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Мошенники! Запрос на несчастную вычитку «готовой» курсовой работы, которая уже доведена до ума, оценили в 4 тыс рублей. Ничего не вычитали, в срок не предоставили. на мое письмо ответили: автор не нашел грубых ошибок, можете смело загружать в ЭИОС. Итог: читаю сам, вижу ошибки, когда пошел свежим взглядом смотреть! Нихрена не сделали. Рецензию не прислали. За что 4 тыс непонятно…. Мошенники! Запрос на несчастную вычитку «готовой» курсовой работы, которая уже доведена до ума, оценили в 4 тыс рублей. Ничего не вычитали, в срок не предоставили. на мое письмо ответили: автор не нашел грубых ошибок, можете смело загружать в ЭИОС. Итог: читаю сам, вижу ошибки, когда пошел свежим взглядом смотреть! Нихрена не сделали. Рецензию не прислали. За что 4 тыс непонятно. Написали: предоставьте реквизиты, вернем средства.
Вот посмотрим еще вернут ли, или загасятся.

Молодцы! Профессионалы!

Владимир

Владимир 21 июня, 2021 год Обратился за помощью. Производственная практика! Молодцы! На отлично! Оперативно и профессионально! Всегда на связи по всем вопросам!

Профессионалы своего дела

Ольга

Ольга 18 июня, 2021 год Обратилась за помощью в akademe.ru по написанию научно-исследовательских работ. Общалась с Иваном. Работы были сделаны быстро, качественно и главное на «отлично». Спасибо ребятам. Рекомендую.

Спасибо большое за выполнение работы!!!

Олеся

Олеся 15 июня, 2021 год Здравствуйте, спасибо большое. остается за мной 200 рублей до полного расчета. Ранее вам я высыла чек на 4000. Оплату произведу завтра. Спасибо большое за выполнение работы)))) Достоинства:

  1. Быстро и не дорого

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Спасибо большое за выполнение работы!!!

Хорошая организация

Иван

Иван 3 июня, 2021 год Иван, доброе утро. Вижу, все прекрасно сдано. Благодарю, Вас! Вторую часть перевел. Чек во вложении.
С Вами приятно работать!
Достоинства:

  1. Выполнили без нареканий

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Хорошая организация

Помогите с практикой

Людмила

Людмила 1 июня, 2021 год Иван, здравствуйте еще раз, нужна Ваша помощь.
Иван, все таки нужны отчеты по практике за 4 и 5 семестры.
Сможете?

Спасибо за выполнение!!!

Юлия

Юлия 28 мая, 2021 год Спасибо большое за работу! В октябре обязательно напишу. Хорошего дня.

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Спасибо за выполнение!!!

Все сделали

Михаил

Михаил 26 мая, 2021 год
Вот скрин к предыдущему отзыву
«оплату перевёл на данную карту чек прилагаю. нужна будет помощь на следующей сессии я могу к вам обратиться???»

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Все сделали

Надежная компания

Олчей

Олчей 25 мая, 2021 год Иван, добрый день. Еще раз хочу обратиться за услугой. Есть еще два экзамена по дисциплинам макроэкономика, теория организации и курсовая работа по теории организации. Можете прислать прайс?

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Надежная компания

Снова нужна помощь

Людмила

Людмила 24 мая, 2021 год Иван, добрый день

Мы с Вами ранее сотрудничали по поводу сдачи тесто в ВЕИП. Хотела уточнить, продолжаете ли Вы оказывать услуги по сдаче тестов и, если да, могли бы Вы рассчитать стоимость своих услуг по следующим дисциплинам:

1. Социальная психология (итоговое тестирование, контрольная работа)
2. Теория сновидений
3. Психология труда (итоговое тестирование, контрольная работа)
4. Общая психиатрия (итоговое тестирование)
5. Психодиагностика и психокоррекция… Иван, добрый день

Мы с Вами ранее сотрудничали по поводу сдачи тесто в ВЕИП. Хотела уточнить, продолжаете ли Вы оказывать услуги по сдаче тестов и, если да, могли бы Вы рассчитать стоимость своих услуг по следующим дисциплинам:

1. Социальная психология (итоговое тестирование, контрольная работа)
2. Теория сновидений
3. Психология труда (итоговое тестирование, контрольная работа)
4. Общая психиатрия (итоговое тестирование)
5. Психодиагностика и психокоррекция (контрольная работа)
6. Основы психогенетики (итоговое тестирование)
7. Тренинг навыков психологического консультирования (контрольная работа)
8. Введение в психодиагностику с практикумом (итоговое тестирование, контрольная работа)
9. Анатомия центральной нервной системы (итоговое тестирование)
10. Дистанционное консультирование (итоговое тестирование)

Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru - Снова нужна помощь

Достоинства:

  1. Всегда выполняют все качественно и в срок

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Снова нужна помощь

Очень выручили, Спасибо за помощь

Татьяна

Татьяна 20 мая, 2021 год Иван, добрый день! 
Я за Светлану. Спасибо огромное, все отлично!
Иван, я вам сегодня еще сброшу несколько заданий по международному культурному обмену. Посмотрите, посчитаете сколько будет стоить? 
Заранее спасибо!
Достоинства:

  1. Не дорого, все вовремя, вежливы с клиентами

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Очень выручили, Спасибо за помощь

Спасибо ребятам

Ольга

Ольга 19 мая, 2021 год Здравствуйте. Оплату отправила. Спасибо за помощь.
Вы можете в июне выполнить работы по 3 семестру, включая курсовую работу?
Рассчитайте стоимость работ , пожалуйста.

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Спасибо ребятам

Сессия Готова

Александра

Александра 19 мая, 2021 год Эта сессия закрыта))!!спасибо за выполненную работу!!!!)))
Следующую снова закажу у них.
Достоинства:

  1. Уложились в срок

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Сессия Готова

Отличный результат

Виктория

Виктория 18 мая, 2021 год Спасибо за отличный результат. Хотела бы сделать еще один заказ. 21.05.необходимо сдать экзамен по дисциплине «Основы управления персоналом» на тех же условиях. Нужен положительный результат (не ниже 4), т.к. оценка идет в диплом. Экзамен в сист. Антей с использованием программы «AnyDesk». Время сдачи- в любое удобное автору время. Сколько стоимость? Спасибо.

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Отличный результат

Спасибо за практику, дальше больше.

Андрей

Андрей 17 мая, 2021 год Спасибо

пока на этом все.
по практик сообщу результат.

потом обращусь за помощью по 9 семестру. Достоинства:

  1. Хорошее своевременное выполнение

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Спасибо за практику, дальше больше.

Все отлично!

Виктория

Виктория 14 мая, 2021 год Иван, добрый день.
Помню вас, конечно. Спасибо за содействие!
Пока больше ничего не надо.
Если что-то будет, то я с вами обязательно свяжусь.
Достоинства:

  1. можно доверять

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Все отлично!

Выполнили тест на отлично

Людмила

Людмила 13 мая, 2021 год Иван, доброе утро, спасибо за тест. Остаток скинула.
Иван, у меня к Вам вопрос а с практикой можете помочь?
Достоинства:

  1. Порядочные, исполнительные

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru: Выполнили тест на отлично

Помощь в продолжении обучения

Светлана Мошинская

Светлана Мошинская 12 мая, 2021 год Добрый день. Меня зовут Светлана Мошнинская и я ранее пользовалась вашими услугами.

Для продолжения обучения нужна Ваша поддержка. Если есть возможность, зайдите на страницу моего обучения. Меня интересует, сколько будет стоить 8-й семестр.

Помощь в подготовке курсовой

Будущий юрист

Будущий юрист 11 мая, 2021 год Столкнулся с тем, что на одном из разделов курсовой работы элементарно застрял в силу занятости на работе. Благо на помощь пришли люди, сделавшие все с учетом всех пожеланий преподавателя. Они же дали и рекомендации по предстоящей защите. Спасибо.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»