Компании

Yasno.Live отзывы

Yasno.Live отзывы

Отзывы

Узнала о ясно через интеграцию, не пожалела что зашла на сервис)

Кристина

3 мин 14 сек назад

Смотрела видосик у моего любимого блогера на ютубе и там была интеграция с ясно. Я давно задумывалась о походе к психологу и вот это был знак)) сразу установили контакт с моим психологом Ольгой Матфеевой. Занимаемся раз в неделю, разбираем мои проблемки в голове)))

Моментальный коннект с психологом, легко было делиться своими проблемами

Lika

понедельник, 17 июня

Мы с моим психологом тут на Ясно сразу сконнектились!! Мне очень трудно делиться с людьми, а тут я почти сразу начала без опаски рассказывать о своих проблемах. Благодарю Олесю Кирсанову за наши сессии! Вы лучшая!

Великолепный специалист, профессиональный подход

Лина

четверг, 13 июня

Я заполнила анкету на сайте и мне подобрали отличного специалиста Ольгу Космачеву. Встречаемся с ней на онлайн сессиях два раза в неделю. Меня устраивает ее профессиональный подход.

отличная платформа!

daryastar

вторник, 11 июня

Я считаю, что Ясно это очень удобная платформа для тех, кто ищет психологическую помощь. Мне не хотелось идти очно к психологу и я решила онлайн попробовать. Занимаюсь на ясно раз в неделю с Юлией Королевой, разбираем мои проблемы в отношениях с родителями. Я рада что можно заниматься онлайн, также эффективно.

психолог использует современные методики

андрей ширяев

четверг, 23 мая

Мне нравится, что мой психолог Олег Шмырин использует современные методики и технологии на наших сессиях. Он слушает, понимает и дает ценные советы. На сессиях чувсвую себя умиротворенно, сижу в домашней обстановке и без стресса занимаюсь)))

Терпеливый и дружелюбный психолог!

mr_beast445

17 мая, 2024 год

Онлайн-занятия с психологом — это настоящий отрыв от обыденности! Я нашел его благодаря интернет-рекламе и не пожалел! Психолог нравится мне своим терпеливым и дружелюбным стилем работы. Онлайн формат комфортен и практичен, я чувствую себя уютно и могу открыто выражать свои мысли. Рекомендую!

удобные онлайн-занятия, отличный психолог!

jenkaa

14 мая, 2024 год

Недавно увидела рекламу ясно в телеграмме и решила попробовать. Оказалось, что это очень эффективно и удобно заниматься онлайн:) Мой психолог Вера Никифорова поддерживает меня и помогает, спасибо ей большое! Она Профессионал с большой буквы!

хороший специалист, полезные сессии

Софья

10 мая, 2024 год

Платформу Yasno я увидела в телеграмм-канале. Специалиста мне хорошего на сайте подобрали. Проводим сессии два раза в неделю, разбираемся с моими внутренними зажимами))

супер комфортные сессии!

irakerenchuk

7 мая, 2024 год

Я занимаюсь раз в неделю с Ириной Юницкой. На сессиях чувствую себя достаточно комфортно. Ирина всегда внимательно меня слушает и мы разбираем мои жизненные ситуации.

Интересные насыщенные сессии

Катя Сапун

4 мая, 2024 год

На ясно я окаазалась, пройдя тестик на их сайте, после которого у меня появился промокод на скидку. Решила попробовать — удачно все сложилось. Главный плюс это насыщенные сессии с моим психологом)) Я всегда заряженная с них выхожу. Очень нравится, спасибо!

комфортные занятия

Вера

25 апреля, 2024 год

У нас с мужем сложный период отношений. Он естественно отказался идти к психологу. Я договорилась с ним на онлайн сессии и на ясно мы нашли психолога, который с нами двумя работает. Мы дома подключаемся, муж более менее спокойно реагирует) Вот уже несколько сессий мы прошли вдвоем, выстраиваем наши отношения и без лишних нервов разбираем наши проблемки. Спасибо большое)

отличный психолог!

anastasia

22 апреля, 2024 год

У меня отличный онлайн-психолог с ясно! На сессии подключаюсь из дома и это прям то что нужно, мне легко общаться и рассказывать о моих мыслях.. Благодарю!

отличный формат занятий

Макарий

19 апреля, 2024 год

Я ценю возможность вести терапевтические сессии на удаленном доступе в комфортной для меня обстановке. Качество занятий не страдает, даже наоборот, мне кажется я более расслабленно общаюсь с моим психологом.

Отличный психолог, удобные сессии

polina_manasyan

17 апреля, 2024 год

У меня все круто!! психолог у меня классный, онлайн сессии это для моей загруженности — отлично! Очень комфортно и полезно проходят занятия

Отличный сервис!

Вероника

12 апреля, 2024 год

Много всяких отзывов читала про ясно, я могу точно сказать, что хороший сервис!! У меня отличный психолог, мы сразу сконнектились, сразу установили что разбираем, что я хочу пережить))

прекрасные занятия!

[email protected]

12 апреля, 2024 год

Я занимаюсь с Татьяной Иванцовой, достаточно опытный специалист в работе с детскими травмами. Я довольна сессиями, которые у нас проходят, я выхожу с них одушевленной, прям крутые ощущения!

крутые ощущения после сессий

Елена Юрьева

11 апреля, 2024 год

Я занимаюсь с Татьяной Иванцовой, достаточно опытный специалист в работе с детскими травмами. Я довольна сессиями, которые у нас проходят, я выхожу с них одушевленной, прям крутые ощущения

невероятный специалист

anzhelasmirnova

5 апреля, 2024 год

На сайте мне подобрали прекрасного специалиста Марину Согину. Спасибо ей огромное за прекрасные сеансы!! Я с первой же встречи почувствовала себя комфортно, она располагает к разговору по душам, мне захотелось и открыться и поделиться. Спасибо за такую глубокую и теплую атмосферу на сессиях!

Великолепная работа с психологом

svetka3158

27 марта, 2024 год

Работа с психологом ощутимо изменила мою жизнь к лучшему. Я начала легче относиться к появляющимся проблемам и спокойно реагировать на стрессовые ситуации. Круто!!)) 👍

Психолог спас отношения с мужем!

Нина

25 марта, 2024 год

уже была на грани расставания с мужем, последняя надежда была на психолога и нам действительно помогла ольга берестова с ясно. благодарю нашего специалиста, помогла разобраться в наших отношениях и желаниях!!

собираюсь к психологу

irinaaleksandrova

19 марта, 2024 год

Слежу за группой вк ясно и телеграм каналом. Интересно пишут, интересно обсуждаем в коментариях к постам с другими подписчиками. Скоро собираюсь сходить к психологу с ясно, накопились пару проблемок для разбора. Когда есть такое сообщество вокруг площадки, как-то проще и легче дается само решение пойти к психологу, это уже не так страшно.

крутой сервис, ставлю пять

Кристина

14 марта, 2024 год

Ходила на два онлайн сеанса, потому что была явная проблема и нужна была помощь, тк сама я уже не справлялась… Мы анализировали корни моих состояний и разрабатывали упражнения для самостоятельно работы. Сегодня слежу за ясно в тг, читаю про психологические приемы, практикую))))

Удобная платформа!

Давид

12 марта, 2024 год

Онлайн психолог для меня отличный выход. Времени вообще нет ездить на очные приемы. На ясно в удобное время подключаюсь и общаюсь с моим психологом. Спасибо за такую онлайн платформу!!))

отличный тг канал, хороший опыт с психологом

Оксана

8 марта, 2024 год

Тг канал у Ясно такой затягивающий. Могу долго сидеть и перечитывать новые посты)) Здорово, что там рассматривают реальные случаи с которыми сталкиваюются люди. Для меня даже чтение таких разборов, как терапия. Хотя я когда-то здесь занималась с психологом, решили мои проблемы. Крутая платформа.

Позитивный опыт в жизни

Олеся

5 марта, 2024 год

Я здесь занималась с психологом онлайн, и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых позитивных и трансформирующих опытов в моей жизни. На протяжении всего курса мы работали над улучшением моего эмоционального благополучия, развитием навыков управления стрессом и повышением самооценки. С каждым разом после сессий чувствовала себя еще лучше и лучше!

Уютные и полезные онлайн-встречи

Галя

26 февраля, 2024 год

Онлайн встречи с психологом на ясно стали для меня шагом к преодолению страха общения. Мы анализировали ситуации, вызывающие тревогу, и разрабатывали стратегии их преодоления. Такие уютные встречи были и я открылась моему психологу без напряга. Классный опыт!

Занятия повысили контроль над реакциями и эмоциями

Антон

22 февраля, 2024 год

Работа с психологом онлайн помогла мне преодолеть посттравматическое стрессовое расстройство после аварии. На занятиях мы использовали методику EMDR, что значительно снизило интенсивность воспоминаний о травме. Теперь я чувствую больше контроля над своими реакциями и эмоциями. Спасибо моему специалисту с Ясно

Интересно наблюдать за сервисом

Никита

14 февраля, 2024 год

Слежу за ясно в тг канале, интересные посты выкладывают. Пища для размышлений такая. Думаю, что скоро обращусь сюда за консультацией психолога

Взглянул на карьеру под другим углом

Константин

12 февраля, 2024 год

Выгорание оставило меня без сил, но встречи с психологом помогли мне найти новую мотивацию и стратегии для справления с рабочей нагрузкой. Я благодарен за возможность взглянуть на свою карьеру под новым углом и восстановить энтузиазм к работе. Здорово, что есть такой ресурс как Ясно.

Удобный формат

Игорь

10 февраля, 2024 год

Не то чтобы это серьезная проблема, но в бизнесе и работе с людьми мне долго мешала прокрастинация. Думал я просто ленюсь и в целом пытался своими силами справиться, но потом решился пойти к психологу. Понял, что надо бороться с причиной, а не последствиями. Из-за онлайн формата выбрал сервис Ясно, и благодаря встречам со специалистом, я научился эффективно планировать свой день и преодолевать откладывание дел на потом. Теперь я гораздо продуктивнее и доволен своими достижениями. Разобравшись с причинами такого поведения, пропало даже само желание лениться и откладывать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button