Наука и образование

Учебный центр «Образование 21 века» отзывы

Рекомендую

Валерия

Валерия вторник, 18 января Уже больше 6-ти месяцев регулярно прихожу сюда на окрашивание. Была приятно удивлена качественной работой мастеров- и это всё является полной заслугой Натальи Александровны! Это человек с золотыми руками. Каждый раз я удивляюсь с какой лёгкостью она подбирает именно тот тон, который я хочу! Вот уж точно колорист от Бога. Теперь приходим сюда вместе с дочкой и она тоже в восторге… Уже больше 6-ти месяцев регулярно прихожу сюда на окрашивание. Была приятно удивлена качественной работой мастеров- и это всё является полной заслугой Натальи Александровны! Это человек с золотыми руками. Каждый раз я удивляюсь с какой лёгкостью она подбирает именно тот тон, который я хочу! Вот уж точно колорист от Бога. Теперь приходим сюда вместе с дочкой и она тоже в восторге каждый раз! Огромная Вам благодарность, Наталья Александровна, за Ваш труд и профессионализм!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 1 мин 18 сек назад Добрый день, Валерия!
Мы рады, что Вы высоко оценили квалификацию мастеров в нашем центре.

Претензий нет.

Алина

Алина 17 декабря, 2021 год Проходила курсы по косметологии. Самый замечательный преподаватель- Ирина Николаевна! Я получила огромный опыт. Спасибо большое за терпение! Приходите, ни за что не пожалеете, без знаний не останетесь, а так же получите море полезной информации и стимул двигаться дальше.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 20 декабря, 2021 год Добрый день, Алина!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре.

худшая школа

Ирина

Ирина 4 декабря, 2021 год Люди школа просто одно вранье. Если вы купили программу которая на сайте написана красива. Там и половины не учат. Я пришла обучаться на курс косметолог эктетист . На уроке не понятно что. Кому Лариса Михайловна преподает пилинг, кому чистку. Потом пришла ее знакомая. И она ей дела ходовые процедуры не обращая внимания на нас. Все девочки были не довольны…. Люди школа просто одно вранье. Если вы купили программу которая на сайте написана красива. Там и половины не учат. Я пришла обучаться на курс косметолог эктетист . На уроке не понятно что. Кому Лариса Михайловна преподает пилинг, кому чистку. Потом пришла ее знакомая. И она ей дела ходовые процедуры не обращая внимания на нас. Все девочки были не довольны. Модели она сказала что нам искать не будет это наша задача. Хотя администратор при регистрации говорил все красиво. Оказывается трудоустройства обязательно, нужно доплачивать или администратору 6500 или учителю 4000.Так вас ни кто не устроит на работу. За само помещение , можно только молчать. Грязь и вонь. Бегающие тараканы в туалете. Дикий ужас

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 6 декабря, 2021 год Добрый день, Ирина! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Можете направить их по почте . Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться в ситуации.

Кошмар какой-то

Ирина

Ирина 1 декабря, 2021 год Я случайно попала в центр 21 век вместе с подругой. Пошли обучаться мастер депиляции. Что я хочу рассказать всем. Кабинет очень грязный, в туалет не возможно зайти так же нет воды и стаканчиков. Помещение обычная квартира. Так же мы заметили что есть в кабинете камера хотя это запрещено законам. Преподаватель бегает открывает дверь другим отрываясь от работы. Нет банально даже… Я случайно попала в центр 21 век вместе с подругой. Пошли обучаться мастер депиляции. Что я хочу рассказать всем. Кабинет очень грязный, в туалет не возможно зайти так же нет воды и стаканчиков. Помещение обычная квартира. Так же мы заметили что есть в кабинете камера хотя это запрещено законам. Преподаватель бегает открывает дверь другим отрываясь от работы. Нет банально даже администратора. Вообщем не стоит тратить на такое дерьмо деньги. Лучше отдать больше и находится в чистом и уютном месте и получать знания Недостатки:

  1. Только в пустую потраченное время

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 2 декабря, 2021 год Добрый день, Ирина! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться, почему Вы остались недовольны нашими курсами.
Данные для связи Вы можете предоставить любым удобным способом. Телефон или адрес почты Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе контакты.

Рекомендую

Яна Комарова

Яна Комарова 18 ноября, 2021 год Крутейшее место! Вчера была на стрижке и крио-уходе в качестве модели! Отлично постригли, нареканий нет. По крио-уходу тоже супер, заплатила за расходники около 500 руб. В салоне процедура эта (без стрижки) стоила бы в разы дороже. Спасибо!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 18 ноября, 2021 год Добрый день, Яна!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество работ в нашем центре.

однозначно рекомендую этот центр

Ульяна

Ульяна 15 августа, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность преподавателю парикмахерского искусства Наталье Александровне! Очень хороший курс, очень толковое обучение. Много практики, практически все время мы практиковались под надзором преподавателя. Я многого не ждала от трех месячного курса, но сейчас я чувствую себя уверенным мастером! Если кто-то еще в сомнениях, однозначно рекомендую этот центр.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 16 августа, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Спасибо Вам))

Анна

Анна 15 июня, 2021 год Хочу выразить большую благодарность преподавателю Ларисе Михайловне! Сразу видно, человек своего дела! Обьясняет, показывает, рассказывает все доступно и предельно понятно! Всегда готова ответить на интересующие вопросы. Очень приятная в общении, и вообще милейший человек! Очень рада что попала именно к ней!!! Спасибо Вам большое за полученные знания! Хочу пожелать Вам успехов в Вашем деле, процветания, достижения новых высот! Спасибо Вам!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 21 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Я довольна!

Ольга

Ольга 12 июня, 2021 год Уже несколько лет я невероятно красива благодаря ученицам Натальи Александровны. Раньше красила волосы сама, но была проблема выпадения волос. Потом в салонах, но мастера были разные, кто угадает мой любимый цвет, кто нет. А в вашем центре я постоянно остаюсь довольна цветом волос + эта услуга для меня по такой классной цене!!!!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 21 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

понравилось

Елена

Елена 9 июня, 2021 год Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне преподаватель курса парикмахера. Она огромная молодец

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 21 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Обучение удалось

Елена

Елена 30 мая, 2021 год Здравствуйте! У меня столько положительных эмоций от пройденного курса (он-лайн) «Классический массаж лица», словами не передать! Огромное спасибо Галине Васильевне и Юлии. Очень грамотно составлен методический материал и видео уроки — прекрасны. Мастер-класс заслуживает отдельное — СПАСИБО! Все доступно, грамотно, ничего лишнего и в то же время освещен огромный объём информации. Никогда не была сторонником онлайн обучения, но этот курс… Здравствуйте! У меня столько положительных эмоций от пройденного курса (он-лайн) «Классический массаж лица», словами не передать! Огромное спасибо Галине Васильевне и Юлии. Очень грамотно составлен методический материал и видео уроки — прекрасны. Мастер-класс заслуживает отдельное — СПАСИБО! Все доступно, грамотно, ничего лишнего и в то же время освещен огромный объём информации. Никогда не была сторонником онлайн обучения, но этот курс изменил моё мнение. Спасибо Вам!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 2 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Спасибо, прекрасное обучение!

Оксана

Оксана 17 мая, 2021 год Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за прекрасное обучение по курсу «Мезотерапия и биоревитализация». Прекрасный педагог, профессионал и замечательная женщина! Хочу поблагодарить за терпение и выдержку, которую Вы проявляли к нам! Спасибо за знания, опыт и разные Ваши личные «фишки», которые помогают в работе. Всем рекомендую идти учиться к Ирине Николаевне. Она не просто педагог, она Человечище с большой буквы… Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за прекрасное обучение по курсу «Мезотерапия и биоревитализация». Прекрасный педагог, профессионал и замечательная женщина! Хочу поблагодарить за терпение и выдержку, которую Вы проявляли к нам! Спасибо за знания, опыт и разные Ваши личные «фишки», которые помогают в работе. Всем рекомендую идти учиться к Ирине Николаевне. Она не просто педагог, она Человечище с большой буквы «Ч»)))Спасибо и ещё раз спасибо!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 18 мая, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Благодарность

Индира

Индира 13 мая, 2021 год Наталья Александровна Я в восторге от стрижки которую делала Вика под вашим чутким руководством. Спасибо Вам большое Галя ахметжанова в пятницу красила в медный цвет и стрижка ассиметрия. Вы талантливый руководитель и знаток своего дела

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 13 мая, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Контора мошенников

Али

Али 24 апреля, 2021 год Заключал договор «экспресс курс массажа» на 1 месяц 100 ак. ч. по итогу не выполнили условий договора в должном объёме Проходил 22 день с начала обучения а занятий было 3 по 2,5 ак. ч. Оставалось 92 ак. ч. И 8 дней обучения, они не смогли мне предоставить интенсивность занятий что бы выполнить то, что брались выполнить в соответствии с договором,… Заключал договор «экспресс курс массажа» на 1 месяц 100 ак. ч. по итогу не выполнили условий договора в должном объёме Проходил 22 день с начала обучения а занятий было 3 по 2,5 ак. ч. Оставалось 92 ак. ч. И 8 дней обучения, они не смогли мне предоставить интенсивность занятий что бы выполнить то, что брались выполнить в соответствии с договором, По этой причине я обратился к менеджеру Ирине Константиновне и получил от неё хамство и повышенные тона, выслушать она меня и не желала, да и стала обвинять меня, плюс ко всему этому ещё начла оказывать давление и говорить «либо вы возьмёте деньги сейчас вычетом 20%, либо ниче не получите» По данному факту мною подано заявления в органы Государственной власти с приложением доказательств в виде аудио записей тёплых речей администрации и копии договора. Да и в целом методика преподавания подойдёт не всем, надеяться на обучение со стороны преподавателя не стоит, вас будут обучать другие студенты и не всегда с охотой, вам придётся выпрашивать у них помощи и обучаться самому (теории 0), плюс ко всему помещение в корне нарушает СанПиН правила организации помещений для обучения (вентиляция, размер помещения, соответствие проф инструментария и тд) Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Ноль теории
  2. Нарушено СанПиН норм
  3. Хамство

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 26 апреля, 2021 год Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться, почему Вы остались недовольны нашими курсами.

Рекомендую

Марина

Марина 8 апреля, 2021 год Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя Ларису Михайловну, за начало моего обучения массажу лица. Курс классического массажа, для меня как человека впервые вступившего в этот мир, был очень интересен. Теория была дана очень доступна для понимания. Практика для меня была более волнительна, как этап обучения, но и тут Лариса Михайловна поддержала и опять же очень все доступно, вдумчиво дала весь необходимый… Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя Ларису Михайловну, за начало моего обучения массажу лица. Курс классического массажа, для меня как человека впервые вступившего в этот мир, был очень интересен. Теория была дана очень доступна для понимания. Практика для меня была более волнительна, как этап обучения, но и тут Лариса Михайловна поддержала и опять же очень все доступно, вдумчиво дала весь необходимый материал! Я с удовольствием продолжу обучение!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 12 апреля, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Всё отлично!

Анна

Анна 11 марта, 2021 год Отучилась на курсе по ламинированию, выдали сертификат. Считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Илона все понятно рассказывала и показывала. Курс прошли за один день. Было 4 модели, как раз потренировались с разными случаями. Появилась уверенность, думаю смогу теперь сама. Оказалось, что ничего сложного. Главное внимательно слушать, чему учат. По материалам все сразу не запомнишь, но мне дали подробную методичку,… Отучилась на курсе по ламинированию, выдали сертификат. Считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Илона все понятно рассказывала и показывала. Курс прошли за один день. Было 4 модели, как раз потренировались с разными случаями. Появилась уверенность, думаю смогу теперь сама. Оказалось, что ничего сложного. Главное внимательно слушать, чему учат. По материалам все сразу не запомнишь, но мне дали подробную методичку, там все таблицы и расклады. Благодарю еще раз за знания и уверенность.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 15 марта, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Очень довольна

Наталья

Наталья 24 февраля, 2021 год Хочу выразить благодарность педагогу-мастеру Наталье Александровне. Стригли меня ученики, но педагог постоянно контролировала работу учеников. Очень довольна и результатом работы- стрижка на пять и дружелюбной обстановкой. Спасибо!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 26 февраля, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Рекомендую

Катерина

Катерина 9 февраля, 2021 год Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за обучение. Вы настоящий профессионал. Я всегда мечтала быть косметологом, но никак не могла решится. И до обучения не представляла себе, что надо столько всего знать! Ирина Николаевна вы подарили нам уверенность и дали импульс на дальнейшее развитие. Буду развиваться в этом направлении. Всем рекомендую УЦ Образование 21 века – цены самые низкие, а качество обучения… Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за обучение. Вы настоящий профессионал. Я всегда мечтала быть косметологом, но никак не могла решится. И до обучения не представляла себе, что надо столько всего знать! Ирина Николаевна вы подарили нам уверенность и дали импульс на дальнейшее развитие. Буду развиваться в этом направлении. Всем рекомендую УЦ Образование 21 века – цены самые низкие, а качество обучения на высоком уровне. Тут действительно содействуют с работой.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 10 февраля, 2021 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Получила, всё что хотела!

Эльвира

Эльвира 25 января, 2021 год Ну вот и закончила курсы младших медицинских сестер. В группе было 4 человека, нашим преподавателем была Ирина Николаевна. Я очень рада, что попала именно к Ирине Николаевне. Она очень строгий и требовательный преподаватель во время занятий и очень приятный человек, вне занятий. Очень внимательная и терпеливая. Моя мечта стать косметологом, теперь на очереди курс «Косметлог-Эстетист» — конечно к Ирине.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 27 января, 2021 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Бесконечно благодарна!

Ольга

Ольга 20 января, 2021 год Марика Вахтанговна, благодарю вас за обучение, за полученные знания, за внимание. Вы настоящий профессионал своего дела и талантливый учитель. Трудно было представить, что за один день можно научится всем тонкостям, научится правильно держать руку и разобраться в особенностях материалов. Уже работаю, пока на знакомых, ищу работу в салоне. Спасибо УЦ Образование 21 век за помощь в поиске работы.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 20 января, 2021 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

К слову, занятия состояли на 90%из практики.

Екатерина

Екатерина 6 января, 2021 год В этом центре училась на курсе классического массажа. Огромное спасибо Анастасии Сергеевне за ее труд и честное отношение к своей работе. Никогда не встречала такого чуткого, внимательного и терпеливого преподавателя. Я получила ответы на все свои вопросы, а было их немало! С удовольствием оттачиваю полученные навыки. К слову, занятия состояли на 90%из практики.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 11 января, 2021 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Бесконечно рада, что нашла этот сайт!

Инна

Инна 4 декабря, 2020 год Всем привееет! Бесконечно рада, что нашла этот сайт! Я прошла обучение по ламинированию бровей онлайн. Очень продуктивный и грамотный курс! Я получила очень много советов, на все мои вопросы ответили, сейчас активно практикуюсь! Курс удалось купить с 50% скидкой! Спасибо!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 7 декабря, 2020 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Хороший центр

Светлана

Светлана 28 ноября, 2020 год Хочу выразить огромную бллагодарность преподавателю Виктории! Знания и все то внимание, что вы дали , бесценны. Все было понятно, очень доступно разъяснялось. Было здорово! Отдельное спасибо за реснички!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 30 ноября, 2020 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Рекомендую

Виктория

Виктория 18 ноября, 2020 год Хочу выразить благодарность Анастасии Геннадьевне за курс по перманентному макияжу! Отличный преподаватель ,интересный курс.
Информацию преподносили доступно практика ,модели все было))) мне очень все понравилось )

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 19 ноября, 2020 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Замечательный центр

Анна

Анна 26 октября, 2020 год Замечательный центр, если говорить в двух словах. Окончила курс оздоровительного массажа, очень познавательный и полезный курс. Огромный плюс обучения — это большой объем практики. Столько практических часов вы наверняка больше нигде не найдете. Ну и цена, конечно, довольно доступная, особенно в пересчете на часы.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 26 октября, 2020 год Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Благодарю)

Инесса

Инесса 11 октября, 2020 год Хочу поблагодарить самого справедливого, честного и искреннего педагога по косметологии Ирину Николаевну! Ирина Николаевна вкладывает всю свою душу и силы в каждого ученика. Безмерно благодарю
И ценю вашу работу!)

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 13 октября, 2020 год Добрый день, Инесса!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Отличный центр

Мирослава

Мирослава 15 сентября, 2020 год Очень рада, что попала именно в этот центр. Огромное спасибо преподавателю Дарье. Вы прекрасный преподаватель и чуткий человек. Рядом с вами появляется уверенность в себе, и в том, что я сделала правильный выбор, когда пришла именно к вам.

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 15 сентября, 2020 год Добрый день, Мирослава!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Много практики

Юлия

Юлия 20 августа, 2020 год Прошла курс пластического массажа лица у замечательного преподавателя Рящиной Галины. Максимальная доступность информации, индивидуальное обучение, очень много практики! Рекомендую 100%

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 29 августа, 2020 год Добрый день, Юлия!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Хорошее обучение

Светлана

Светлана 14 августа, 2020 год Доброго времени суток! Я — «свежеиспеченная» выпускница курсов «Парикмахер широкого профиля», и мне очень жаль, что мое обучение подошло к концу. Добрая и теплая атмосфера, которая царила во время обучения благодаря отличному преподавателю и замечательному человеку Наталье Александровне; понятная подача материала, индивидуальный подход к каждому студенту, отзывчивость на любую проблему и готовность тут же подойти, показать, рассказать, помочь, — все… Доброго времени суток! Я — «свежеиспеченная» выпускница курсов «Парикмахер широкого профиля», и мне очень жаль, что мое обучение подошло к концу. Добрая и теплая атмосфера, которая царила во время обучения благодаря отличному преподавателю и замечательному человеку Наталье Александровне; понятная подача материала, индивидуальный подход к каждому студенту, отзывчивость на любую проблему и готовность тут же подойти, показать, рассказать, помочь, — все это давало возможность полностью впитывать в себя новую информацию, получать практические навыки, а также ощущать себя на территории учебного центра, как дома. Огромное спасибо Наталье Александровне за профессионализм, мастерство и душевность!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 14 августа, 2020 год Добрый день, Светлана!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Довольна курсом

Мария Верховцова

Мария Верховцова 31 июля, 2020 год Добрый день! Хочу написать отзыв о Вашем учебном центре. 10 июля 2020 г. закончила курс косметолога-эстетиста, обучением очень довольна. Косметология это новое направление для меня. Благодаря преподавателю Ирине Николаевне открыла для себя много нового и интересного, потрясающий педагог, человек и наставник, знающий свое дело и приносящий людям знания и положительные эмоции. Спасибо вашему центру и отдельно Ирине Николаеве!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 31 июля, 2020 год Добрый день, Мария!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Рекомендую

Надежда

Надежда 17 июля, 2020 год Проходила курс Пирсинга. Преподаватель Валерия мне очень понравилась, всё понятно объяснила, ответила на 100500 наших вопросов рассказала и показала всё как нужно, вопросов не осталось. Лично мне понравилось. Моделей бы конечно побольше хотелось бы. Но мы и на себе попробовали))) Хочется ещё там чему-нибудь поучится!

Учебный центр «Образование 21 века»

Ответ представителя Учебный центр «Образование 21 века» 20 июля, 2020 год Добрый день, Надежда!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»