IT и интернет

yell.ru отзывы

yell.ru отзывы0

Отзывы

Легко находится все, что нужно

Мария 30 мин 9 сек назад Давно уже взяла себе за правило прежде чем что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, почитать отзывы. Есть конечно разные отзовики, но вот на yell всегда все правдиво. Если оценки высокие, можно смело идти, а если низкие, лучше не рисковать) Я у них и стоматолога своего нашла, и массажиста, и грумера для своего ши-тцу, и все по отзывам. И сама у… Давно уже взяла себе за правило прежде чем что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, почитать отзывы. Есть конечно разные отзовики, но вот на yell всегда все правдиво. Если оценки высокие, можно смело идти, а если низкие, лучше не рисковать) Я у них и стоматолога своего нашла, и массажиста, и грумера для своего ши-тцу, и все по отзывам. И сама у них отзывы оставляю, думаю кому-то это будет полезно.

yell.ru — отличный сервис для продвижения

Диана Новикова четверг, 10 февраля Изначально выбрала несколько площадок для платного продвижения, сейчас премиум размещение оплачиваю только здесь, так как эти расходы реально окупаются. Нас здесь видят, и отсюда в наш салон приходят новые клиенты.

Нас йелл устраивает как дополнительное размещение в интернете

Кирилл среда, 9 февраля Нас йелл устраивает как дополнительное размещение в интернете. Можно полностью все про компанию рассказать, добавить прайс, фото. Если будут искать по району, то мы там будем в выдаче, пусть и не на первом месте, зато бесплатно.

Отличный ресурс

Михаил понедельник, 7 февраля Как вариант для размещения в сети очень даже неплохой сайт. Мы не только здесь продвигаемся, но от него отказываться не будем, посмотрим, кто кого) Платим фиксировано, за запись. Есть услуга прослушивания звонков в салон в записи, очень существенный бонус. Менеджер так себе, но ничего особенного от него и не требуется. Записи есть, сумма небольшая, получается выгодно. Сами все можем редактировать,… Как вариант для размещения в сети очень даже неплохой сайт. Мы не только здесь продвигаемся, но от него отказываться не будем, посмотрим, кто кого) Платим фиксировано, за запись. Есть услуга прослушивания звонков в салон в записи, очень существенный бонус. Менеджер так себе, но ничего особенного от него и не требуется. Записи есть, сумма небольшая, получается выгодно. Сами все можем редактировать, тоже плюс.

Все прозрачно и понятно

Аля М. вторник, 1 февраля Долго думали, выбрать оплату за звонок или за запись, у нас салон красоты. Выбрали звонки. Не могу сказать, что раскалился телефон от желающих, но прирост есть, это безусловно. Не жалеем, что заключили договор, это точно. Стоимость услуги приемлемая и больше всего нравится тот факт, что платишь по итогу, а не заранее. Так доверия к ресурсу как-то побольше, да и само… Долго думали, выбрать оплату за звонок или за запись, у нас салон красоты. Выбрали звонки. Не могу сказать, что раскалился телефон от желающих, но прирост есть, это безусловно. Не жалеем, что заключили договор, это точно. Стоимость услуги приемлемая и больше всего нравится тот факт, что платишь по итогу, а не заранее. Так доверия к ресурсу как-то побольше, да и само предложение не вызывает подозрений, все прозрачно и понятно.

От продвижения есть результат

Джу среда, 26 января Через yell продвигаю свой кабинет. Количество клиентов увеличиваться стало примерно со второго месяца после оформления пакета. Площадка известная, восстребованная и действительно от продвижения есть толк.

плохой сервис

Гость 4 января, 2022 год Сайт размещает у себя любую не проверенную информацию! Нам даже после нескольких запросов ответили что данная компания есть))) Хотя мы находимся в этом же здании и знаем что там компании 1000% нет)) Яндекс и другие солидные ресурсы удалили инфу по нашему запросу. А эти нет! Вот такой супер качественный ресурс)

Благодаря Yell продвигаю две свои кофейни.

Ника 29 декабря, 2021 год Благодаря Yell продвигаю две свои кофейни. В наше время это довольно популярная тема и хорошо заходит. Не смотря на то, что конкуренция немаленькая, дела у меня идут хорошо. На этом рекомендательном ресурсе создала свою страницу, постоянно мониторю отзывы, отвечаю на них, так сказать общение с клиентами онлайн. Мне нравится этот сайт в первую очередь своим удобством, а во вторую он… Благодаря Yell продвигаю две свои кофейни. В наше время это довольно популярная тема и хорошо заходит. Не смотря на то, что конкуренция немаленькая, дела у меня идут хорошо. На этом рекомендательном ресурсе создала свою страницу, постоянно мониторю отзывы, отвечаю на них, так сказать общение с клиентами онлайн. Мне нравится этот сайт в первую очередь своим удобством, а во вторую он действительно популярный и активные и мне это хорошо помогает.

Ставлю пять за доступность и удобство интерфейса.

Артур Ковальчук 29 декабря, 2021 год Удобно, что сейчас все под рукой, можно в любой момент зайти в приложение и посмотреть всю нужную информацию, найти например, кафе поблизости, сразу меню оценить и обстановку. Ставлю пять за доступность и удобство интерфейса.

рабочий ресурс

Алина М 29 декабря, 2021 год На сайте у нас страница магазина, ведем сами, смотрим конкурентов и стараемся не отставать. В поиске эта страница индексируется, то есть можно привлекать покупателей вполне, рабочий ресурс.

Нравится сайт

Армен 29 декабря, 2021 год У нас на йелл давно заведена страница компании. Нравится, удобный и понятный сайт. Служба поддержки неплохая, реагируют на запросы быстро, это вам не крупные монополисты, не будем называть вслух, которые вообще по несколько месяцев игнорируют письма. Тут все проще. Все поправят, по отзывам тоже очень вменяемые модераторы. Нравится сайт, безусловная 5.

Классный сервис

Инна 26 декабря, 2021 год Yell доверяю давно. Мне нравится, что здесь информация всегда актуальна. Благодаря этой площадке еще тогда во время пандемии нашла классную доставку ресторанной еды. Сейчас достаточно часто пользуюсь этой услугой. И стоматклинику в которой обслуживаюсь тоже нашла здесь. Цены хорошие и специалисты хорошие.

Выгодное сотрудничество

Джу 23 декабря, 2021 год У меня бизнес по доставке цветов 0-24. Просто флаеры раздават этого мало, нужна была качественная реклама. Оформила продвижение на yell. Этот сервис знаю и сама им пользуюсь. Оказалось действительно просто с ними сотрудничать. Времени на это нужно минимум и клиентская база буквально за месяц выросла в два раза и это не предел.

В целом нормальный сайт

Алиса 14 декабря, 2021 год На странице были проблемы с заполнением, отправляем всю информацию, но выгружается она как попало, приходится внимательно отслеживать и делать замечания. При этом сам по себе сайт работает, находит для нас клиентов и выполняются записи на прием. Хотелось бы большей оперативности по заполнению страницы, остальное на 5 пока.

Не надо платить за воздух и обещания

Сергей Маликов 13 декабря, 2021 год Немного хромает связь с менеджером, не выделяется персонального менеджера, который бы мог всегда быть на связи и оперативно вносить любые изменения. Из положительного — весь процесс можно контролировать, видеть, кто пришел и откуда, подсчитать статистику. Отчетность хорошая по итогам. И то, что оплата тоже не требуется вперед, большой плюс сотрудничества. Не надо платить за воздух и обещания.

Я в восторге от йелл

Элина 4 декабря, 2021 год Я с помощью этого сайта даже работу как-то искала) Отфильтровала по метро и сфере деятельности, посмотрела отзывы))) потом разослала резюме))) пользуйтесь идеей, если что)) так что-то найти, посмотреть телефон, график работы — милое дело)

Это сайт дает возможность все поискать

Алиса 30 ноября, 2021 год Это сайт дает возможность все поискать и хорошенько сравнить. Выбрать можно по всем нужным моментам, по расположению, по нужной услуге. По названию, по-моему, тоже ищет. В общем, минусов пока не нашла.

Оцениваем на пять

Марк 30 ноября, 2021 год Мы не были знакомы раньше с этим сайтом, настроены были скептически. Что убедило — система расчетов. Также довольно грамотная презентация менеджера. Страницу нам оформили быстро, что приятно удивило, нам понравилось оформление и текст. Обычно на этом этапе бывают сложности. Дальше тоже все, в основном, радует. Прибыль мы получаем благодаря звонкам с сайта. Оцениваем на пять.

Сайт известный, солидный

Юлия К. 29 ноября, 2021 год Сайт известный, солидный, поэтому почему бы и не попробовать, подумали мы) Спешу заметить, что интуиция нас не подвела) Нам было нужно привести как можно больше клиентов в наше кафе с ближайших районов, это получается. Не знаю, за счет чего и как, главное — результат. Особо продвигаем доставку, и весьма успешно. Оплата помесячно, отчетность нам понятна. Менеджер не самый активный, правда,… Сайт известный, солидный, поэтому почему бы и не попробовать, подумали мы) Спешу заметить, что интуиция нас не подвела) Нам было нужно привести как можно больше клиентов в наше кафе с ближайших районов, это получается. Не знаю, за счет чего и как, главное — результат. Особо продвигаем доставку, и весьма успешно. Оплата помесячно, отчетность нам понятна. Менеджер не самый активный, правда, но, вроде, все необходимое делает)

Всё нравится

Сергей 27 ноября, 2021 год Мы к сожалению, не очень хорошо разбираемся в вопросах интернет-продвижения, поэтому проще перепоручить это занятие специалистам. Менеджеры Yell сами на нас вышли, нам понравились условия и понравилась сама форма работы и оплаты, стоимость тоже показалась приемлемой. Работаем три месяца, результаты есть. Конечно, в каникулы повсеместные был спад, но критической отметки не достигали, к счастью. Очень много записей идет именно через… Мы к сожалению, не очень хорошо разбираемся в вопросах интернет-продвижения, поэтому проще перепоручить это занятие специалистам. Менеджеры Yell сами на нас вышли, нам понравились условия и понравилась сама форма работы и оплаты, стоимость тоже показалась приемлемой. Работаем три месяца, результаты есть. Конечно, в каникулы повсеместные был спад, но критической отметки не достигали, к счастью. Очень много записей идет именно через этот ресурс. Особо устраивает, что можем проследить все эти моменты и знаем, за что конкретно платим.

Доволен сотрудничеством

Артур 27 ноября, 2021 год Сотрудничаю с сервисом Yell почти год. Работают честно, я регулярно отслеживаю статистику, и не планирую прекращать с ними работу, так как существенная часть клиентов нашего автосервиса приходит через Yell.

Все нравится

Леонид 24 ноября, 2021 год У нас в районе очень большая конкуренция, несколько салонов с примерно одинаковыми услугами и ценами. Поэтому ищем постоянно новые способы привлечения клиентов. Страницу на сайте йелл создавали давно, нашли себя через поиск и стали тогда уже с ней более внимательно работать, доступы обновили и решили попробовать оплату за записи, клиентов на которые нам приведет йелл. Не очень рассчитывали, поэтому результаты… У нас в районе очень большая конкуренция, несколько салонов с примерно одинаковыми услугами и ценами. Поэтому ищем постоянно новые способы привлечения клиентов. Страницу на сайте йелл создавали давно, нашли себя через поиск и стали тогда уже с ней более внимательно работать, доступы обновили и решили попробовать оплату за записи, клиентов на которые нам приведет йелл. Не очень рассчитывали, поэтому результаты порадовали очень приятно. Действительно записей больше, процентов на 15 к концу первого месяца работы, и это впечатляет. Пока что очень рады и надеемся на увеличение количества записей.

Сайт Йелл один из самых популярных

Юлия 20 ноября, 2021 год Сайт Йелл один из самых популярных, сама там постоянно читаю отзывы обо всем, и там действительно такое ощущение, что найти можно все. У меня небольшой магазинчик цветов и захотелось немного его пропиарить. Поэтому тоже создала на йелл свою страницу. И весьма успешно, многие оставили приятные отзывы и клиентов в реальности больше стало. Думаю в этом заслуга сайта стопроцентная.

Gо удобству пользования Yell один из фаворитов.

Ника 14 ноября, 2021 год У меня по удобству пользования Yell один из фаворитов. Я страницу своего цветочного бутика на нескольких рекомендательных ресурсах создала, но по количеству отзывов Yell больше людей пользуются. Мне на почту приходят уведомления о новых отзывах, стараюсь на них сразу отвечать. Я и сама часто отзывы здесь оставляю, мне нравится делится своим опытом и знаниями.

Полезный, понятный сайт с адекватной информацией

Антон М. 13 ноября, 2021 год Полезный, понятный сайт с адекватной информацией по всем нужным разделам. Пользуюсь с удовольствием, поиск работает корректно, результаты радуют, нравится оформление интерфейса, современное и очень практичное.

Перспективный сервис для продвижения

Ксения 9 ноября, 2021 год Сервис Yell знаю давно и доверяю уже много лет ему.Когда открывала салон красоты, старалась максимально его раскрутить и продвижение оформила на этом ресурсе. Красивая яркая страничка, ничего лишнего, только достоверная информация в полном объеме. Мой личный кабинет, в котором мне приходят уведомления об отзывы и я могу легко на него ответить. За полгода клиентов стало гораздо больше и треть… Сервис Yell знаю давно и доверяю уже много лет ему.Когда открывала салон красоты, старалась максимально его раскрутить и продвижение оформила на этом ресурсе. Красивая яркая страничка, ничего лишнего, только достоверная информация в полном объеме. Мой личный кабинет, в котором мне приходят уведомления об отзывы и я могу легко на него ответить. За полгода клиентов стало гораздо больше и треть из них появились благодаря рекламе на этой площадке.

Благодаря Yell хорошо раскрутила свой бизнес.

Ирина 5 ноября, 2021 год Благодаря Yell хорошо раскрутила свой бизнес. У меня несколько цветочных бутиков. Мы сами делаем необычные композиции. И благодаря хорошим отзывам клиентам и словам благодарности у нас много заказов. Свою страницу создать просто, сайт лаконичный и удобный в использовании. Быстро грузиться и нет сбоев и глюков. А это похвально.

Отзывы по теме

Замечаю постоянно, что сайт всегда на первой странице в гугле

Богдан Петров 3 ноября, 2021 год Замечаю постоянно, что сайт всегда на первой странице в гугле. Что бы не искал. Пользуюсь с компа, частенько перехожу именно сюда и останавливаюсь. Судя по количеству отзывов, так делаю не только я) Хороший каталог и удобный поиск для выбора.

Сайт также не сложный для самостоятельного внесения правок.

Антон 3 ноября, 2021 год Переживали, что звонки будут накручены, не очень доверяли, но все хорошо, было много записей и приходят люди, живущие поблизости. Администратор всегда уточняет, где нашли нас. Оплачиваем помесячно, менеджер звонит регулярно. Особых вопросов по работе у нас не возникало. Все достаточно просто. Сайт также не сложный для самостоятельного внесения правок.

У нас очень классный менеджер

Евгения Малышкина 2 ноября, 2021 год У нас очень классный менеджер, который помогает советами, благодаря ему детально проработали страницу, помог разобраться с акциями, прайсом, сделать все в лучшем виде, чтобы представить нас в самом выгодном свете! Отслеживаем звоночки, каждый месяц отчеты, видим, как сильно выросли в рейтинге. Ощущаем на работе, как все меньше становится времени на посидеть и попить чай)) Очень хорошие результаты!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»