Наука и образование

УНИК Институт культуры отзывы

ответ на отзыв

Гость

Гость 20 сентября, 2018 год светлана: согласен на 100%, так как сам в нем учусь

helpz

hi

Прочитайте отзывы на нескольких сайтах

Светлана

Светлана 27 апреля, 2017 год Плюсы — то, что дистанционно.
Минусы — все остальное: занятия отменяются, преподаватели часто меняются, вебинары многие по видео записям, оплата уже далеко не низкая.
Вам выбирать куда Вы вложите собственные деньги.

УНИК

Светлана

Светлана 20 января, 2017 год Я закончила УНИК в 2013 году, факультет культурологии. Не знаю что сейчас происходит в этом учебном заведении, но в мое время там было очень интересно. Большинство преподавателей были очень сильны и их лекции я до сих пор прослушиваю. Отдельно, большое спасибо Бартковой А.Л., за её мифологию.

Нормальный ВУЗ

Гость

Гость 24 ноября, 2016 год Я проучилась в УНИК 5лет, институт лишили лицензии и нас с лингвистики перевели в ИМЭИ, но программа осталась за УНИК. В мае 2016г и у ИМЭИ не стало лицензии на гуманитарные науки, и УНИК предложил прибиться к Синергии. Но судя по их преподавательскому составу у них тоже лицензия не долго проживет и я перевелась на вечернее отделение… Я проучилась в УНИК 5лет, институт лишили лицензии и нас с лингвистики перевели в ИМЭИ, но программа осталась за УНИК. В мае 2016г и у ИМЭИ не стало лицензии на гуманитарные науки, и УНИК предложил прибиться к Синергии. Но судя по их преподавательскому составу у них тоже лицензия не долго проживет и я перевелась на вечернее отделение языкового вуза. По поводу обучения, могу сказать что я благодарна педагогам УНИК за нормальные знания, посещая занятия на 5 курсе очно я ни в чем не уступаю студентам которые занимались в аудиториях.
Очень жаль что не получилось доучиться в УНИК.

УНИК не дает ничего

Гость

Гость 20 ноября, 2016 год Я учусь в институте УНИК третий год, дистанционно, на факультете лингвистики. Первый год вспоминанию с теплотой: были сильные преподаватели, дополнительные факультативы бесплатные, неравнодушные кураторы. А дальше все стало только хуже. В прошлом году преподавателям не платили зарплату, многие ушли. Не все предметы мы получили в полном объеме. На сегодняшний день до сих пор нет расписания. Я считаю это полным безобразием… Я учусь в институте УНИК третий год, дистанционно, на факультете лингвистики. Первый год вспоминанию с теплотой: были сильные преподаватели, дополнительные факультативы бесплатные, неравнодушные кураторы. А дальше все стало только хуже. В прошлом году преподавателям не платили зарплату, многие ушли. Не все предметы мы получили в полном объеме. На сегодняшний день до сих пор нет расписания. Я считаю это полным безобразием и поэтому категорически не рекомендую всем поступать в этот ВУЗ! Не наступайте на наши грабли! Если вы получаете первое высшее образование, идите учиться очно, на факультет, который даст хорошую профессию, а иностранные языки можно учить дополнительно в том же вузе. Не ведитесь на обещания УНИКа, которые пустые, как мыльный пузырь!

natal

Гость

Гость 3 июня, 2016 год очень все странно
заплатив не получила ни одного документа
ни договора ни студ билета

лекции по итории сказка про дорброго дедушку ленина -шизофрения
по истории сша просто маразм а не вопросы -кто первый ребенок рожд в сша имя -любой юрист высмеет это -за какой период не ясно

угрожали строгостью посещения вебринаров -в итоге просто все на сам обучении -где группа
куратору… очень все странно
заплатив не получила ни одного документа
ни договора ни студ билета

лекции по итории сказка про дорброго дедушку ленина -шизофрения
по истории сша просто маразм а не вопросы -кто первый ребенок рожд в сша имя -любой юрист высмеет это -за какой период не ясно

угрожали строгостью посещения вебринаров -в итоге просто все на сам обучении -где группа
куратору 6 раз позвонила -ответов оооо
как сдавать тест кто будет проверять где группа неясно и в ответ -вы о чем ??
как засчитают его прохождения

вуз без лицензии

Гость

Отзывы по теме

Гость 9 февраля, 2016 год Приведу ряд интересных случаев, с которыми мы столкнулись.
Например, есть такой институт УНИК. До нас дошла информация, а я приведу понятный пример, ибо тоже окончил факультет журналистики, что студентам, которые учились на факультетах культурологи и журналистики, предложили продолжить обучение в Институте мировой экономики и автоматизации по специальности «реклама и связи с общественностью». Причём студентам 1-3 курсов для перевода необходимо было повторно…
Приведу ряд интересных случаев, с которыми мы столкнулись.
Например, есть такой институт УНИК. До нас дошла информация, а я приведу понятный пример, ибо тоже окончил факультет журналистики, что студентам, которые учились на факультетах культурологи и журналистики, предложили продолжить обучение в Институте мировой экономики и автоматизации по специальности «реклама и связи с общественностью». Причём студентам 1-3 курсов для перевода необходимо было повторно сдать ЕГЭ. А студентам, которые учились на последних курсах, надо было перевестись на младший курс, пройти на нём полное обучение, хотя они уже ждали защиты дипломов и сдачи госэкзаменов. И что самое интересное: тем студентам, которые ранее, год назад, вроде бы как прошли всю защиту, но им так и не выдали дипломы, сказали, что им тоже надо будет заново продолжить обучение. Вот такой интересный пример! От студентов скрывали информацию в течение полугода или более, не предоставляя им точных сведений о том, какая случилась ситуация.

Жанна

Гость

Гость 9 февраля, 2016 год Отличный институт! Очень качественное образование. Всем рекомендую.

Вуз без лицензии – студент без диплома?

Гость

Гость 8 февраля, 2016 год Подумайте прежде, чем поступить в дистанционные отделения. Прочитайте сайт «Особое мнение» от 14 мая 2015

Согласен с Алексеем

Денис Ищенко

Денис Ищенко 14 ноября, 2015 год Полностью согласен с Алексеем В у УНИКа даже в каталоге образовательных организаций рейтинг ниже плинтуса и не одного хорошего отзыва http://nauka50.ru/Universiteti-instituti/13-0.html

Я за мир на всей земле!

Александр Голубев

Александр Голубев 9 ноября, 2015 год Образование все имеют, для своей души? А надо ещё иметь, и для своего духа! Ведь в каждом человеке земли, есть дух и душа! А чтобы наша душа и дух, были довольны, для этого всем надо приобретать: Духовное образование, по которому сразу все будут приобретать, и духовное воспитание! И всё это абсолютно бесплатно!!! Поводом по служит, полное и самое точное знание,… Образование все имеют, для своей души? А надо ещё иметь, и для своего духа! Ведь в каждом человеке земли, есть дух и душа! А чтобы наша душа и дух, были довольны, для этого всем надо приобретать: Духовное образование, по которому сразу все будут приобретать, и духовное воспитание! И всё это абсолютно бесплатно!!! Поводом по служит, полное и самое точное знание, которое находится, в полноценно переведённой: КНИГЕ — ЖИЗНИ, под названием: Священное Писание. Перевод нового мира. Это совершенно умная, и абсолютно мудрая: КНИГА — ЖИЗНИ! Обязана стать, учебником жизни, во всех учебных заведениях страны и мира! (Только с двумя поправками, обязательно???) И тогда каждый человек, нашей прекрасной земли, будет всё знать, о самой настоящей, и законно наследственной, а так же, совершенно прекрасной, и во всём абсолютно превосходной: БОЖЬЕЙ праведности! Которая находилась и находится, за семью печатями, которые были запечатаны, самими пророками и апостолами, для всех жителей, нашей прекрасной земли! И тогда каждый человек земли, будет всё знать, всем владеть, и всё исполнять, все правила жизни, которые находятся, в самом настоящем, и законно наследственном, а так же, совершенно прекрасном, и во всём абсолютно превосходном: ЗАКОНЕ ДУХОВНО БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ! И тогда вся коррупция, и весь терроризм, раз и навсегда, искореняться с нашей прекрасной земли! Потому что все будут знать: — ЗАКОН — ЛЮБВИ! И все будут владеть: — ЗАКОНОМ — ЛЮБВИ! И все будут исполнять: — ЗАКОН — ЛЮБВИ! И все будут жить счастливо и радостно, по прекрасному: ЗАКОНУ — ЛЮБВИ! Ведь вся коррупция, и весь терроризм? Создаются в беззаконии? Ведь сама конституция, это неполноценный закон. Потому что ни в одной конституции мира, не написано и не сказано, о самой любви ни одного слова. И виновата в этом сама система. И в первую очередь, неполноценная система образования? А я знаю как совершенно уникально, и абсолютно удивительно, и даже бесплатно, сделать нашу систему образования, полноценной! От этого всем будет хорошо, и у каждого человека земли, откроются безграничные возможности! Пригласите меня к себе, и я по подробней всё объясню и всё разъясню! Мой дополнительный телефон: +79257590694; В данный момент, я нахожусь в Московской области. Александр — самый счастливый человек земли, и самый настоящий миротворец, нашей прекрасной земли!!!

Отзыв о УНИК Институт культуры: Я за мир на всей земле!

Отзыв о УНИК Институт культуры: Я за мир на всей земле!

Отзыв о УНИК Институт культуры: Я за мир на всей земле!

Бестолковый директор Александр Врубель

Гость

Гость 18 августа, 2015 год Не вздумайте работать у него!! Денег не платит, работать не дает и сам не умеет. Чушь, а не директор…

Глупый директор

Гость

Гость 6 августа, 2015 год Ректор он же директор Врубель Александр — глупый, неспособный, пустоголовый… НЕ устраивайтесь к нему на работу, денег у него нет, зарплату платит завтраками!

Александр Врубель

Гость

Гость 27 июля, 2015 год Абсолютна бестолковый руководитель, маленький мальчик, который называет себя ректором института Уник. Не способен организовать учебный процесс, не способен организовать собственный офис. Советую хорошо подумать, прежде чем идти туда работать. Работать под «руководством» малыша карандаша очень сложно!!! И вообще семейство Врубелей очень странное, думают, что умнее всех на свете, а выглядят очень глупо, работают без лицензии, задерживают з/п.

Максим

Максим

Максим 23 июля, 2015 год У них нет лицензии! Никто вам диплом не даст! Не платите деньги за воздух!

Хороший ВУЗ

Гость

Гость 7 марта, 2015 год ВУЗ с интересными расценками (в хорошем смысле) и хорошо отлаженной работой и подачей. В этом я уверен на все 100. Еще бы список факультетов расширили – цены бы им не было.

Отзыв

Мария

Мария 5 марта, 2015 год Лично мне очень нравится то, что тебя не грузят постоянно ненужными предметами и дисциплинами. Все очень системно. Тебе дают именно то, что пригодиться тебе для твоей профессии. Считаю, что это очень правильный подход у обучению. Поэтому лично в моем понимании, УНИК – самый толковый из всех дистанционных ВУЗов.

Отзыв

Андрей

Андрей 5 марта, 2015 год Со школы сразу пошел к дяде на работу. И довольно неплохо себя чувствовал. Но понимаю без образования дальше никуда если что. Поэтому пришлось поступить в УНИК по специальности PR. Направление перспективное и востребованное. Если что, всегда смогу уйти на свои хлеба. Пока обучением доволен.

Отлично!

Константин

Константин 5 марта, 2015 год Поступил в УНИК. Отличный институт. Постоянно присылают новые задания, проводятся вебинары. очень интересные лекции. времени на обучение уходит относительно немного, час-два в день. Скоро и брат хочет сюда поступать. Но на другой факультет.

Мой отзыв

Гость

Гость 5 марта, 2015 год Вообще, сегодня говорить, что очное, лучше дистанционного – не совсем корректно. Сейчас уровень развития технологий таков, что можно абсолютно не почувствовать себя обделенным, учась удаленно. Тут все больше от человека зависит. Есть товарищи, которые пять лет протирали штаны в институте, а толку – ноль. А я лично, учась в УНИКе – получал массу полезной информации. Так что УНИК – гораздо… Вообще, сегодня говорить, что очное, лучше дистанционного – не совсем корректно. Сейчас уровень развития технологий таков, что можно абсолютно не почувствовать себя обделенным, учась удаленно. Тут все больше от человека зависит. Есть товарищи, которые пять лет протирали штаны в институте, а толку – ноль. А я лично, учась в УНИКе – получал массу полезной информации. Так что УНИК – гораздо удобнее, это бесспорно. И намного дешевле.

Еще один отзыв

Рес

Рес 20 февраля, 2015 год Вот еще один отзыв ради интереса

Проверка возможности написать что угодно

Res

Res 20 февраля, 2015 год Ради интереса слишком много хороших отзывов…

Камила

Камила 8 февраля, 2015 год Честно говоря, даже не могу понять, зачем сейчас кому-то нужна заочка. Учат там так себе, да еще и знаний заливают два раза в год столько, что аж голова пухнет (знаю по красочным рассказам подруги – она во время сессии как зомби). как же я рада, что учусь в УНИКе – нагрузка распределяется равномерно на протяжении всего года, нет авралов… Честно говоря, даже не могу понять, зачем сейчас кому-то нужна заочка. Учат там так себе, да еще и знаний заливают два раза в год столько, что аж голова пухнет (знаю по красочным рассказам подруги – она во время сессии как зомби). как же я рада, что учусь в УНИКе – нагрузка распределяется равномерно на протяжении всего года, нет авралов и коррупционной составляющей. Не скажу, что учиться сложно. Все достаточно понятно и доступно.

Владимир

Владимир 7 февраля, 2015 год Мне очень импонирует система обучения, выстроенная на основе вебинаров. Начитка идет приличная несмотря на то, что кучу материала отдают на самопроработку. Не было такого, чтоб преподаватель спустя рукава относился к своему предмету. Так что с уровнем организации все в порядке. Лично мне не хватает общности, что ли. я лично себя частью группы не чувствую себя совершенно. такое ощущения, что вообще… Мне очень импонирует система обучения, выстроенная на основе вебинаров. Начитка идет приличная несмотря на то, что кучу материала отдают на самопроработку. Не было такого, чтоб преподаватель спустя рукава относился к своему предмету. Так что с уровнем организации все в порядке. Лично мне не хватает общности, что ли. я лично себя частью группы не чувствую себя совершенно. такое ощущения, что вообще один учишься. Но студенческой жизни я хлебнул, когда первое высшее получал. Так что для меня это совсем не критично.

Левко

Левко 6 февраля, 2015 год Раньше я не очень доверяла дистанционному образованию, но ситуация сложилась так, что пришлось обучаться удаленно. Выбрала УНИК потом, что у них больше всего опыта в этой сфере. была удивлена уровнем ответственности преподавателей института и объемом знаний. Благодаря этому отделению в корне поменяла свое отношение к удаленке – в лучшую сторону, разумеется.

Sergus

Sergus 21 января, 2015 год Многие думают, что если учиться дистанционно, то знаний не прибавляется. Дело в том, что если ко всему относиться спустя рукава, то знаний не прибавится в принципе. Поэтому скажу так – в УНИКе серьезно следят за тем, чтобы студент развивался в профессиональном плане, поэтому попотеть здесь придется. А если просто нужна корочка без лишних усилий – то это не сюда.

Дмитрулин

Дмитрулин 21 января, 2015 год Главное, что дают хорошие знания. Я за два года на факультете иностранных языков натаскалась настолько, что могу фильмы в оригинальной озвучке смотреть. Кстати это хороший способ выучить язык – смотреть фильмы в оригинале но с русскими титрами. Я так и делала вначале, теперь включаю титры изредка, когда тема мне незнакома. А это показатель. Так что учеба оправдывает себя полностью.

Никита

Никита 20 января, 2015 год Учусь на первом курсе. Поначалу были организационные сложности – в назначенный день не открыли доступ к рабочему месту. Но написала письмо куратору и уже на следующий день получила логин и пароль. Все разжевали, доступней просто и быть не может. Пока получаю от учебы только положительные эмоции.

Артем Алексеев

Артем Алексеев 20 января, 2015 год Есть претензии к УНИКу определенного разряда и как понимаю не только у меня. Стоит сюда идти, если под вас заготовлено теплое местечко. Потому что они не помогают с трудоустройством. Хотя может быть глупо ожидать подобного содействия от дистанционного отделения, но этот так.

Андрей

Андрей 20 января, 2015 год Если живешь в столице или Питере, рядом отличный ВУЗ, а денег – достаточно, то лучше конечно идти на дневное отделение. Но если нет возможности выбраться из глухомани, каждая копейка на счету + работа каторжная – то тогда только дистанционка, вообще без вариантов. Потому что процесс здесь постоянный. И связь с преподавателями постоянная, и вебинары. Не скажу за все институты, но… Если живешь в столице или Питере, рядом отличный ВУЗ, а денег – достаточно, то лучше конечно идти на дневное отделение. Но если нет возможности выбраться из глухомани, каждая копейка на счету + работа каторжная – то тогда только дистанционка, вообще без вариантов. Потому что процесс здесь постоянный. И связь с преподавателями постоянная, и вебинары. Не скажу за все институты, но в УНИКе именно так. Я лично доволен своим выбором.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»