Наука и образование

Университет Бизнеса №1 отзывы

Отзывы

Отличный университет!

Анастасия

Анастасия 17 сек назад Очень привлекла возможность дистанционного обучения, так как я мама двух детей и не имею возможности учиться очно / заочно. Весь материал доступный и легко усваивается.
Долго выбирала между разными образовательных учреждениями, остановилась на этом, И НЕ ПОЖАЛЕЛА☺️

Одна из лучших онлайн-школ!

Адес

Адес понедельник, 7 февраля Я записалась на курс Пекарь в этой онлайн-школе и я в восторге от обучения, материал подается в очень удобном формате и курс очень насышенный. Рекомендую!

Понятно, доступно и организованно!

Елена

Елена пятница, 28 января Это мой первый опыт дистанционного обучения. Обучалась по курсу тендерный специалист. Мне очень понравилось. Процесс обучения удобный, доступный, понятный, последовательный. Выражаю благодарность администрации курса и желаю дальнейших успехов в предоставлении обучения будущим студентам.

Лучшие курсы

Елена Доронькина

Елена Доронькина пятница, 28 января Я прошла обучение в Университете Бизнеса № 1. Могу отметить высокий уровень учебного материала, усвоенные знания я успешно применяю на психологической практике. И продолжаю обучение по другим направлениям. Международный диплом государственного образца даёт мне широкие возможности в профессиональной сфере.

Удобно, просто, не дорого.

Олег

Олег понедельник, 24 января Удобно, просто, не дорого. Это про дистанционное обучение в Университете Бизнеса №1. Можно изучать материал в любое удобное для вас время. Уже знакомую информацию можно пропускать. После окончания курса и готовности диплома, его доставят вам домой (ну или куда скажите) по почте.

Специалисты нашей компании проходили в Университете Бизнеса №1 повышение квалификации

Анатолий

Анатолий 11 января, 2022 год Специалисты нашей компании проходили в Университете Бизнеса №1 повышение квалификации по строительству и безопасности. Сотрудничество порадовало. Компетентные специалисты, актуальный материал обучения. Обучение проходит через портал, дистанционно, очень удобно для работников — не надо никуда ездить. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами данного центра.

ub1.ru — удобный способ обучаться в условиях загруженности и многозадачности.

Маргарита Тарасова

Маргарита Тарасова 14 декабря, 2021 год ub1.ru — удобный способ обучаться в условиях загруженности и многозадачности.
Учится можно в любом месте и в любое время, что очень часто выручает.
Курсы проходятся быстро, диплом высылают оперативно!

В Университете Бизнеса №1 училась уже 2 раза

Анастасия Гамаюн

Анастасия Гамаюн 4 ноября, 2021 год В Университете Бизнеса №1 училась уже 2 раза: в 2020 году прошла курсы повышения квалификации и 2021 прошла курсы переподготовки. Здесь всё понятно и доступно. Получила нужные мне для работы знания в очень короткие сроки. Видно, что здесь работают профессионалы!

Проходил в ub1.ru обучение по специальности кадровый аудит

Николай Брехов

Николай Брехов 21 октября, 2021 год Проходил в ub1.ru обучение по специальности кадровый аудит. Порадовали адекватные цены, удобство — обучался дистанционно, документы выслали почтой. Советую

Отзывы по теме

Прошёл в Университете бизнеса №1 обучение по курсу «Повар-эксперт»

Владислав Луков

Владислав Луков 1 октября, 2021 год Прошёл в Университете бизнеса №1 обучение по курсу «Повар-эксперт» дистанционно — очень доволен!
Удобно всё сделано начиная от оплаты обучения (можно оплатить он-лайн), чек присылают.

Сайт прекрасный, материал по обучению внушительный. Все изложено подробно, в доступной форме: иллюстрации, таблицы, видео.

Действительно получил знания, умения и навыки. Экзамен сдаётся также быстро и легко.

Про UB1 знаю уже давно

Клавдия Тарасова

Клавдия Тарасова 20 сентября, 2021 год Про UB1 знаю уже давно: знакомые проходили здесь обучение. Но сама приобрести курс решилась только в августе.
Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Удобно, пoзнавательно, очень быстро, цены за обучение адекватные, дипломы высылают оперaтивно и по всему миру (я свой ждала всего 6 дней).
5 баллов!

Обратился в Университет бизнеса №1 для продления сертификата

Святослав Донин

Святослав Донин 13 сентября, 2021 год Обратился в Университет бизнеса №1 для продления сертификата врача трихолога. Прошёл учебу дистанционно, сдал тесты и получил желаемый документ гос. Образца. Документ был быстро доставлен по почте.
Спасибо за Ваш труд, оперативную работу и профессиональный подход. Рекомендую Вашу организацию своим коллегам.

Обучение на сайте ub1.ru понравилось

Эрик Манжаев

Эрик Манжаев 3 сентября, 2021 год Обучение на сайте ub1.ru понравилось: качество и доступность материала в лекциях присутствуют. Закончил обучение по курсу «системный администратор». Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит дома (или в любом другом удобном месте) через интернет. Оплатить также можно через онлайн. Диплом (официальный, установленного образца) после успешного завершения курса высылают по почте на ваш адрес. Курсы также проходятся… Обучение на сайте ub1.ru понравилось: качество и доступность материала в лекциях присутствуют. Закончил обучение по курсу «системный администратор». Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит дома (или в любом другом удобном месте) через интернет. Оплатить также можно через онлайн. Диплом (официальный, установленного образца) после успешного завершения курса высылают по почте на ваш адрес. Курсы также проходятся очень быстро, у меня ушло на курс всего полтора месяца.

Оперативно. Информативно

Назар Урманчеев

Назар Урманчеев 13 августа, 2021 год Оперативно. Информативно. Кому нужно без проблем и быстро пройти квалификацию-сертификацию — лучше не найти. На сайте ub1 сдал тест-экзамен, получил через неделю все документы.

Прошла переподготовку здесь, справилась, получила диплом.

Дарья Павловская

Дарья Павловская 6 августа, 2021 год Прошла переподготовку здесь, справилась, получила диплом. Всем довольна.
Обучение идёт полностью дистанционно, можно пройти за пару месяцев.
По стоимости в Университете бизнеса №1 меня устроило, много не берут.
Материал преподнесен доступно и понятно, по крайней мере, серьёзных сложностей я не встречала.

Нашёл в UB1 именно тот курс повышения квалификации, который долго искал.

Ринат Исмагилов

Ринат Исмагилов 2 августа, 2021 год Нашёл в UB1 именно тот курс повышения квалификации, который долго искал. Обучение организовано очень удобно. Сервис отличный. Можно оплачивать от юр. лица. Предоставляют много полезной информации. Документы можно тоже получить по почте — присылают трек-номер для отслеживания письма. В общем все супер, если хотите быстро и удобно повысить квалификацию.

Прошёл обучение в ub1.ru

Денис Омаров

Денис Омаров 23 июля, 2021 год Прошёл обучение в ub1.ru, надо сказать, это довольно интересный опыт, немного нестандартно т.к. обучаешься дистанционно и сам выстраиваешь свой график. Но мне такой опыт понравился, освоил новую специальность, а именно — психолог-консультант. Мне интересна психология, поэтому выбрал именно её.

Училась Университете Бизнеса №1 дистанционно.

Яна Минькина

Яна Минькина 16 июля, 2021 год Училась Университете Бизнеса №1 дистанционно. Это была моя первая учеба онлайн. И я просто в восторге! Очень удобно! Не отнимает время, которого и так сейчас не хватает. В любое удобное для себя время села и начала заниматься. Это здорово что сейчас практикуется дистанционная учеба! Обучение проходится очень быстро!! Диплом признают на работе! Обязательно порекомендую своим друзьям Ваш центр!

Окончил курсы по лизингу в UB1

Игорь Матвеев

Игорь Матвеев 6 июля, 2021 год Окончил курсы по лизингу в UB1. Хочу сказать, что советую данное учебное заведение. Информативные блоки лекций, удобная оплата. Учится можно из дома в любое время. Диплом достаточно престижный.

Все понравилось

Алла Удалова

Алла Удалова 10 июня, 2021 год Все понравилось. Очень здорово, что есть такая возможность: улучшать свои знания не выходя из дома, и диплом получить, и лекции перечитывать, если что-то не улеглось в голове! Мне это оказалось именно сейчас актуально как никогда — зимой родила ребенка и думала, что выпаду на год уж точно из информационного потока, не говоря уж о посещении каких-то курсов, а получилось, что… Все понравилось. Очень здорово, что есть такая возможность: улучшать свои знания не выходя из дома, и диплом получить, и лекции перечитывать, если что-то не улеглось в голове! Мне это оказалось именно сейчас актуально как никогда — зимой родила ребенка и думала, что выпаду на год уж точно из информационного потока, не говоря уж о посещении каких-то курсов, а получилось, что как раз наоборот! Спасибо Университету бизнеса №1!

Рекомендую курс налогового учёта в ub1.ru

Дмитрий Семак

Дмитрий Семак 21 мая, 2021 год Рекомендую курс налогового учёта в ub1.ru. Курс дистанционный. Очень понятно все и без лишней информации.
Курс проходится за 1 месяц. Диплом приходит по почте. Доволен данными услугами по повышению квалификации.

Получила диплом курс косметолога-эстетиста в Университете Бизнеса №1.

София Ковалевская

София Ковалевская 22 апреля, 2021 год Мне, как мастеру перманентного макияжа, было очень полезно и интересно погрузиться во все косметологические аспекты моей профессии.

Удобная форма обучения, отличная подача материала — я очень довольна, еще и документы государственного и международного образца!!! Теперь смогу оказывать больше косметологических услуг и больше зарабатывать 🙂
Буду рекомендовать коллегам!

Курс по развитию лидерского потенциала в ub1.ru я рекомендую всем и каждому!

Иван Чеботарев

Иван Чеботарев 16 марта, 2021 год Курс по развитию лидерского потенциала в ub1.ru я рекомендую всем и каждому!

Понравился дистанционный формат. Так вот знания из этого курса очень полезны и нужны и в работе и по-жизни.

После прохождения курса я стал еще эффективнее!

Проходила обучение в Университете Бизнеса №1 по специальности мастер маникюра и педикюра.

Ирина Седых

Ирина Седых 8 февраля, 2021 год Проходила обучение в Университете Бизнеса №1 по специальности мастер маникюра и педикюра. В декабре начала, в январе уже закончила!
Обучение велось дистанционно, что позволило мне совместить работу в салоне с учёбой.
Преподаваемый материал прост и понятен для восприятия.
Еше порадовала цена и скорость получения диплома. Высылают по почте на удобный вам адрес.

Благодаря Университету бизнеса №1 освоил профессию Психолога

Аркадий Березовой

Аркадий Березовой 28 января, 2021 год Благодаря Университету бизнеса №1 освоил профессию Психолога-консультанта,о которой давно мечтал.
Данное учебное заведение позволило исполнить задуманное, не отрываясь от предыдущей работы! Сейчас собираюсь взять ещё один курс, но уже по бизнесу, чтобы эффективно наладить прием клиентов.
Рекомендую всем попробовать себя в чем-то новом или улучшить старое

Сбылась моя мечта, теперь я работаю с людьми и помогаю выбирать лучшие направления для путешествий.

Антон Щербин

Антон Щербин 24 декабря, 2020 год К сожалению, моя профессия оказалась не востребована на рынке труда, решил пройти курсы профессиональной переподготовки в ub1.ru. Выбрал специальность — управление туристической деятельностью, эта сфера мне близка, да и сам я люблю всё что связано с организацией отдыха.
Занимался не выходя из дома, все учебные материалы получал в электронном виде, экзамен тоже сдавал дистанционно.По окончании обучения выдали диплом установленного образца. Сбылась…
К сожалению, моя профессия оказалась не востребована на рынке труда, решил пройти курсы профессиональной переподготовки в ub1.ru. Выбрал специальность — управление туристической деятельностью, эта сфера мне близка, да и сам я люблю всё что связано с организацией отдыха.
Занимался не выходя из дома, все учебные материалы получал в электронном виде, экзамен тоже сдавал дистанционно.По окончании обучения выдали диплом установленного образца. Сбылась моя мечта, теперь я работаю с людьми и помогаю выбирать лучшие направления для путешествий.

Советую и вам ub1.ru

Арина

Арина 8 декабря, 2020 год С учётом загруженности взрослого человека в наши дни, с большим объёмом задач на работе и в быту, большой занятостью, да с простой человеческой ленью! Могу точно сказать, что в Университете Бизнеса №1 можно получить новую специальность в наиболее комфортном формате — не выходя из дома!

Для прохождения курса вы можете затратить столько времени сколько вам понадобится, никто подгонять вас не будет,… С учётом загруженности взрослого человека в наши дни, с большим объёмом задач на работе и в быту, большой занятостью, да с простой человеческой ленью! Могу точно сказать, что в Университете Бизнеса №1 можно получить новую специальность в наиболее комфортном формате — не выходя из дома!

Для прохождения курса вы можете затратить столько времени сколько вам понадобится, никто подгонять вас не будет, можно учится в удобном для вас ритме.

Я, к примеру, освоила материал и сдала тест за месяц! А уже через неделю после окончания курса получила свой диплом по почте.
А ещё через пару недель, спустя несколько собеседований, нашла себе хорошую оплачиваемую работу в крупной компании по новой специальности. Впереди только карьерный рост!
Советую и вам ub1.ru

Узнал о Университете бизнеса №1 через интернет

Валентин Романов

Валентин Романов 30 октября, 2020 год Узнал о Университете бизнеса №1 через интернет, давно уже хотел получить новую специальность и сменить работу.
Оплатил курс менеджера по снабжению и… не успел заметить, как уже закончил обучение и устроился на работу в крупный современный склад, который как раз находится недалеко от моего дома!

Новая интересная работа — всё как я хотел! Диплом и квалификационный сертификат, которые я получил всего за… Узнал о Университете бизнеса №1 через интернет, давно уже хотел получить новую специальность и сменить работу.
Оплатил курс менеджера по снабжению и… не успел заметить, как уже закончил обучение и устроился на работу в крупный современный склад, который как раз находится недалеко от моего дома!

Новая интересная работа — всё как я хотел! Диплом и квалификационный сертификат, которые я получил всего за 5 недель, занимаясь дома в свободное время, очень пригодились при трудоустройстве.

Прошла у них курс ландшафтного дизайнера, получила корочку.

Клавдия Казакова

Клавдия Казакова 15 октября, 2020 год Два года назад вышла на пенсию, но сидеть без дела я не привыкла! Немного подумала, чем я могу теперь заняться. И решила начать помогать людям в благоустройстве их дворов и дачных участков. Вы бы видели какой у меня самой участок на даче — одно загляденье! Сначала люди с недоверием относились к моим услугам, звонков по объявлениям было мало. Вот дочь… Два года назад вышла на пенсию, но сидеть без дела я не привыкла! Немного подумала, чем я могу теперь заняться. И решила начать помогать людям в благоустройстве их дворов и дачных участков. Вы бы видели какой у меня самой участок на даче — одно загляденье! Сначала люди с недоверием относились к моим услугам, звонков по объявлениям было мало. Вот дочь мне и посоветовала получить корочку, чтоб все было официально. Долго искала места, остановилась на Университете Бизнеса №1. Даже название говорящее! Прошла у них курс ландшафтного дизайнера, получила корочку. Дочь мне начала с рекламой помогать. Теперь нет отбоя от заказов!

Недавно прошла дистанционные курсы обучения на секретаря в ub1.ru

Алина Чепига

Алина Чепига 2 октября, 2020 год Недавно прошла дистанционные курсы обучения на секретаря в ub1.ru. Всё очень удобно! Учится можно дома в свободное время. Диплом получаете по на почте недалеко от дома примерно через неделю после окончания курса. Короче говоря, очень удобно и быстро. На работе получила повышение! Спасибо UB1!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»