IT и интернет

Yota отзывы

Yota отзывы0

Жулики фото паспорта требуют после оплаты тарифа или блокируют сим карту не советую салонов связи не

Алексей 17 мин 6 сек назад Ни в коем случае не советую,поддержка никакая от слова совсем,требуют отправку фото паспорта через интернет или блокировка сим карты и это после того как поступит первый платёж,салонов связи нет,2,3 на область так что будьте готовы либо ехать за хз вёрсты либо фоткать паспорт в качестве HD и отправить в свободное плавание фото паспорта.

Жалоба Жалоба

Гость воскресенье, 6 февраля Какие могут быть плюсы,если скорости интернета нет,не использованные гигабайты оплаченные,просто пропадают с началом следующего месяца,отстой короче,не советую,начал думать сменить оператора,менять то не на кого одно жулье.

Ответ представителя Yota понедельник, 7 февраля Привет! Понимаем, что оплачивать пакет услуг без возможности им воспользоваться — это никого не устроит [:frown:] Хотим разобраться в чем же дело, для этого пришлите, пожалуйста, свой отзыв или ссылку на него нам в лс VK (vk.me/yota), уточнив свой номер и проблемный адрес.
Также отметили ваше пожелание о том, чтобы неизрасходованные Гб можно было переносить на следующий месяц.

Низкая скорость за большие деньги

Гость четверг, 3 февраля В йоте за 650р. в месяц нам была обещана скорость от 35мб и всяческая поддержка в обслуживании.

Напрасно веря обещаниям, моим родителям был подключен интернет и оплачено за !пол года! использования 3900р. В итоге выяснилось, что скорость значительно меньше и составляет 8мб (т.е. для просмотра коротких видео скорости не хватает, говорить по видеосвязи — невозможно).

При разговоре с поддержкой пришло и… В йоте за 650р. в месяц нам была обещана скорость от 35мб и всяческая поддержка в обслуживании.

Напрасно веря обещаниям, моим родителям был подключен интернет и оплачено за !пол года! использования 3900р. В итоге выяснилось, что скорость значительно меньше и составляет 8мб (т.е. для просмотра коротких видео скорости не хватает, говорить по видеосвязи — невозможно).

При разговоре с поддержкой пришло и откровение: станций рядом с нашим адресом немного и только постройка новых улучшит ситуацию.

Почему этого не было сказано перед подключением? — это большой вопрос.

Самарская обл. г. Тольятти
Номер лицевого счета 6065399260

Ответ представителя Yota четверг, 3 февраля Привет! Согласны, низкая скорость очень сильно расстраивает 🙁 Просим прощения, что пришлось столкнуться с такими сложностями при использовании нашего интернета(

В вашем районе сложности и правда связаны с повышенной нагрузкой, мы уже передали информацию об этом в отдел по развитию сети и будем работать над тем, чтобы всё исправить. К сожалению, по срокам проведения таких работ сориентировать вас довольно сложно, поскольку для решения вопроса действительно может потребоваться установка нового оборудования.

То, что появятся такие сложности не было запланировано и обещать такую скорость при покупке, конечно, не должны( Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) прикрепив ссылку на ваш отзыв — постараемся разобраться в консультации и посмотрим, что можно сделать сейчас.

Обман. Мошенничество

Гость 12 января, 2022 год Разговаривала с оператором и четко обозначила свою потребность — нужен интернет для планшета. Ок, сказали, без проблем, завтра привезут симку. Привезли через 3 дня, после неоднократных напоминаний. И скорость оказалась 64 кб/с. За 200 руб. в месяц. Нет слов.

Ответ представителя Yota 14 января, 2022 год Привет! Мы уже отвечали на ваш отзыв на другом сайте, продублируем ответ и здесь на всякий случай.

Очень жаль, что наше с вами знакомство началось с такой неприятной ноты 🙁 Вполне вероятно, вам по ошибке привезли SIM-карту для телефона, поэтому скорость и ограничена, намеренно мы не обманываем наших пользователей и мошенничеством не занимаемся 🙁

Хотели бы разобраться в ситуации детальнее. Пожалуйста, пришлите номер вашего телефона и краткое описание ситуации нам в личку ВК: vk.com/yota Посмотрим, что можно сделать, чтобы вернуть ваше доверие.

Просто хуже не придумаешь интернета Йота

Наталия 1 января, 2022 год Пользуюсь уже не один год,были конечно трудности временами,вот последняя проблема,решили быстро,была весной,а вот сейчас,уже несколько дней подряд,скорость совсем упала и в поддержке говорят один и тот жде текст как под копирку,и уже звонить не хочется,свои нервы трепать,страничка грузится 2-3 минуты,или вообще висит,очень интересно,и это с учётом того что вышка рядом,а улучшить качество связи обещают уже 2 года,но сейчас просто треш… Пользуюсь уже не один год,были конечно трудности временами,вот последняя проблема,решили быстро,была весной,а вот сейчас,уже несколько дней подряд,скорость совсем упала и в поддержке говорят один и тот жде текст как под копирку,и уже звонить не хочется,свои нервы трепать,страничка грузится 2-3 минуты,или вообще висит,очень интересно,и это с учётом того что вышка рядом,а улучшить качество связи обещают уже 2 года,но сейчас просто треш какой то Недостатки:

  1. Одни минусы,плюсов сейчас ни каких.
  2. Скорость упала до плинтуса,страницы при открывание висят,не возможно ни чего смотреть ,каждый раз поддержка обещает улучшение,вот и ОГРОМНЫЙ минус,одни обещания.

Ответ представителя Yota 2 января, 2022 год Привет! Наталия, здорово, что вы с нами так долго и мы это очень ценим, не хотели расстраивать вас сложностями с работой интернета 🙁

Соединение беспроводное и его работа зависит от многих факторов: сигнал, нагрузка на сеть, даже погода может быть причиной неполадок. Если они есть, то увы, не всегда получается решить их так быстро, как нам с вами хотелось бы. Для улучшения ситуации может потребоваться установка нового оборудования, а это требует от нам получения различных разрешений и согласований. Понимаем, что новости для вас очень важны, но если сложности есть из-за одного и того же, в поддержке действительно сообщат об этом.

Пожалуйста, расскажите о ситуации нам в личку (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/coverage) прикрепив ваш адрес и номер лицевого счёта, мы изучим историю ваших обращений и посмотрим, что было сделано для решения вопроса.

дно интернет

Макс 30 декабря, 2021 год самое днищенское что я видил за 5 лет это йота,4 года обещают улучшить,но судя по всему им на!рать на обращения,пинг отстой связь обрывается не советую йоту не кому покупать одни проблемы,дно пробили они конкретно просто

Ответ представителя Yota 30 декабря, 2021 год Привет! Не можем пройти мимо такого отзыва :О
Если такая работа интернета наблюдается все последние 4 года, то понимаем, почему возникли такие эмоции. Но такая работа интернета совсем не норма для нас и причины могут быть разные, вплоть до плохого покрытия по адресу или сложных радиоусловий. Такие вопросы не всегда получается решить быстро, порой ожидание может неприятно затянуться(
Но чтобы не гадать, хотели бы ознакомиться с нашей с вами ситуацией поближе, поэтому напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) ваш номер, адрес и прикрепите ссылку на этот пост, чтобы не задавать вам лишних вопросов.

Самый худший провайдер

mts 29 декабря, 2021 год Кто видит этот пост, знайте, не стоит покупать их продукцию. Они никак не способствуют тому, чтобы удержать клиента. После каждого гневного отзыва, они всего лишь извиняются и никак не хотят решать проблему. Интернет отвратительный, хотя обещали совсем другое, например: Интернет до 20мб, человек купивший этот тариф никогда их не увидит, если конечно он не живет на самой интернетной вышки и… Кто видит этот пост, знайте, не стоит покупать их продукцию. Они никак не способствуют тому, чтобы удержать клиента. После каждого гневного отзыва, они всего лишь извиняются и никак не хотят решать проблему. Интернет отвратительный, хотя обещали совсем другое, например: Интернет до 20мб, человек купивший этот тариф никогда их не увидит, если конечно он не живет на самой интернетной вышки и то навряд ли. Я купил себе тариф без ограничений, то есть скорость неограниченная, а на самом деле, купил тариф до 2мб. Вот так они воруют. И то что мне напишут представители yota под постом, я даже читать не буду, а толку, если только одни обещания, а действий нету.

Ответ представителя Yota 29 декабря, 2021 год Привет! Понимаем, как вы расстроены — такая низкая скорость и правда вызывает лишь негативные эмоции 🙁 Но мы всегда готовы все проверить и помочь в нашей поддержке на сайте yota.rusupport, в мобильном приложении, по звонку 88005500007 и в соц. сетях.

Да, не все трудности можно решить в рамках диалога с поддержкой, ведь работа беспроводного интернета зависит от множества внешних факторов, и удаленность от станции — не единственный параметр. Также влияют радиоусловия в конкретном месте, нагрузка, сигнал, помехи и пр. Однако это не означает, что мы закрываем глаза на ваши обращения — напротив, мы всегда трудимся для комфорта наших пользователей и стараемся улучшать качество сети повсеместно. Общаясь с вами, мы собираем необходимые данные, которые впоследствии помогают нам устранить проблему на том или ином адресе.

Отзывы по теме

Конечно, очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами, но это совсем не значит, что все наши пользователи будут их испытывать. Ведь, как мы и говорили, ситуация на сети в каждом месте может быть различной, к примеру, где-то тех же помех не будет, и скорость будет высокой.

Тем не менее, мы постараемся проработать ситуацию, опираясь на информацию от вас, которую вы передали поддержке и будет здорово, если вы заметите улучшения в ближайшем будущем, а нам удастся тем самым вернуть ваше доверие.

Обман за наши 1500 рублей

Гость 28 декабря, 2021 год До 20 мб это когда от 10мб до 20мб а не жалкие кб до 1мб стабильно. Даже до 3 мб не тянет. Бывает из редко 2-3мб но в основном меньше 1мб то есть постоянно КБ-ы выдает, а платим 1500р в месяц. Не советую!!! Что еще написать не знаю. Оператор говорит оставили заявку на расширение сети, уже 4 раза  за 6 месяцев…. До 20 мб это когда от 10мб до 20мб а не жалкие кб до 1мб стабильно. Даже до 3 мб не тянет. Бывает из редко 2-3мб но в основном меньше 1мб то есть постоянно КБ-ы выдает, а платим 1500р в месяц. Не советую!!! Что еще написать не знаю. Оператор говорит оставили заявку на расширение сети, уже 4 раза  за 6 месяцев. Издеваются открыто!!! 1 месяц был хороший инет а потом проста платим и получаем нервотрёпку!!! Достоинства:

  1. неть

Недостатки:

  1. сплошные

Ответ представителя Yota 28 декабря, 2021 год Привет! Уже ответили вам на другой площадке, но на всякий случай, продублируем и здесь.

Если честно, понимаем, почему вы нас не рекомендуете — снижение скорости и нестабильная работа интернета никому не понравится.

Так интернет работать действительно не должен, простите, что так сильно расстроили вас. Так как соединение беспроводное, его качество зависит от многих факторов: от сигнала, от радиоусловий, от нагрузки на сеть и т.д. Согласны, после обращений в техническую поддержку улучшения хочется видеть как можно скорее, но не все вопросы получается решить так быстро, как нам с вами хотелось бы( Например, если улучшить сеть по вашему адресу поможет установка нового оборудования, то нам нужно будет решить ряд не только технических, но и административных вопросов, которые могут занять продолжительное время.

Мы никого не обманываем, очень жаль, что вам так показалось. В Личном кабинете можно уменьшить скорость до минимума, чтобы продлить действие тарифа.
Как мы поняли, в поддержку вы уже обращались, а значит все данные для улучшения ситуации у нас уже есть. Будем работать над улучшениями в вашем районе чтобы исправить ваше впечатление о нас.

Омерзительный интернет

Ольга 16 декабря, 2021 год Раньше всем была довольна, но за последние два месяца уже три вроде как аварии, когда интернета нет сутками. Пинг зашкаливает, может превышать 1500, я такого еще ни разу не видела. Закачка — еле-еле дотягивает до 5 Мб, т. е. по факту провайдер нарушает условия своего же тарифа в разы. Все эти отписки в духе «ой, нам так жаль, просто у… Раньше всем была довольна, но за последние два месяца уже три вроде как аварии, когда интернета нет сутками. Пинг зашкаливает, может превышать 1500, я такого еще ни разу не видела. Закачка — еле-еле дотягивает до 5 Мб, т. е. по факту провайдер нарушает условия своего же тарифа в разы. Все эти отписки в духе «ой, нам так жаль, просто у нас интернет не по проводам и поэтому вот так вот, а еще большая нагрузка на сети», к сожалению, не монетизируются, а то я давно бы уже лишний счет в банке открыла. Большая нагрузка на сети — значит, разрывайте договоры, не привлекайте новых клиентов, которым вы все равно не можете оказать услугу должного качества. Продавать то, чего нет, беря за это деньги заранее, — это, ребятки, МОШЕННИЧЕСТВО. Не тянут вышки, нет покрытия или оно недостаточное — не продавайте. Продаете — обеспечивайте качество услуги. Не можете — разрывайте договор и платите неустойку. А то почитаешь ваши отзывы, складывается впечатление, что вы прям боретесь на передовой с силами тьмы и хтоническими силами природы, а не сами построили бизнес, в основе которого лежит явный обман потребителя. Достоинства:

  1. Отсутствие проводов в квартире

Недостатки:

  1. Интернет на уровне диал-апа из 1999 года. Отписки службы поддержки. Продажа услуги, которую заведомо не в состоянии оказать.

Ответ представителя Yota 16 декабря, 2021 год Привет! Прочли ваш отзыв и понимаем, как вы расстроены( Действительно, в отсутствии интернета и в низкой скорости/высоком пинге ничего приятного нет.
Нагрузка, которую вы упомянули — это и правда довольно важный фактор, оказывающий влияние на работу и качество беспроводного интернета. Со своей стороны мы постоянно работаем над расширением и оптимизацией нашей сети, чтобы такая нагрузка пользователями ощущалась и меньше и пользоваться интернетом было комфортно для всех.
При этом сама нагрузка — непостоянна и она может значительно снизится в одном и том же месте даже в течение дня, т.к. люди используя мобильный интернет свободно перемещаются.

Мы понимаем, что это, как и другие факторы, может сказаться на скорости интернета, поэтому наши тарифы для модемов выступают в роли ограничителя — например, до 5/10/20 Мбит/с и т.д. Если скорость по каким-либо причинам не дотягивает до максимальной границы по пакету, то в личном кабинете можно её снизить, чтобы не переплачивать. Перерасчет происходит сразу и оставшийся срок действия тарифа увеличится. Потом, при необходимости, скорость снова можно увеличить.

Но обязательно хотели бы проверить наш с вами случай детальнее и изучить все предыдущие обращения и произошедшие аварии. Для этого просим отправить нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) ваш номер лицевого счета или скриншот страницы интерфейса модема (10.0.0.1) и ссылку на этот отзыв. Постараемся найти выход из сложившейся ситуации и надеемся, что сможем вернуть ваше доверие.

Фуфлыжники!!

Хрен 15 декабря, 2021 год Скорость интернета просто главно похоже сотрудники черепахи!!!Самый уже…ишный интернет!!! Категорически не рекомендую!!!!

Ответ представителя Yota 16 декабря, 2021 год Привет! Согласны, это не дело, после таких сложностей совсем не хочется рекомендовать наши услуги 🙁 Простите, пожалуйста, не хотели так расстраивать вас снижением скорости.

Пожалуйста, расскажите о ситуации нам в личку (vk.me/yota) прикрепив ваш номер и адрес. Посмотрим, в чём дело и постараемся помочь!

Оператор отстой.

Павел 10 декабря, 2021 год Полнейший лохотрон ,постоянно воруют деньги,концов хрен найдешь,доказать ничего не возможно.Общение с оператором только в сообщениях,и то одыквантными их назвать никак нельзя.Никто из них даже представиться не может и назвать свою должность,только вымышленные имена или клички.В живую общаются только когда переходишь к другому оператору,повелся на эту разводку, и они каждый месяц забывали ,что обещали скидки и списывали совсем другие суммы,и так… Полнейший лохотрон ,постоянно воруют деньги,концов хрен найдешь,доказать ничего не возможно.Общение с оператором только в сообщениях,и то одыквантными их назвать никак нельзя.Никто из них даже представиться не может и назвать свою должность,только вымышленные имена или клички.В живую общаются только когда переходишь к другому оператору,повелся на эту разводку, и они каждый месяц забывали ,что обещали скидки и списывали совсем другие суммы,и так постоянно.когда попросил кого то из руководства,чтоб прекратить вороство,на ,что мне сказали ,что у них нет времени заниматься такими глупостями.Крайне не доволен провайдером,хуже не встречал. Достоинства:

  1. Нет никаких.

Ответ представителя Yota 10 декабря, 2021 год Привет! Мы такими вещами не занимаемся 🙁 Да, поддержка для пользователей смартфонов и планшетов у нас доступна только в чате. Написать нам можно в чате мобильного приложения Yota, в чате на сайте (yota.ru/support) или же по SMS на номер 0999 (с нашей SIM-карты). Но это скорее плюс, чем минус, ведь в таком формате вы всегда можете прикрепить скриншот, проверить настройки, не прерывая при этом диалог со специалистом.

Хотим детальнее разобраться, почему вам не смогли помочь, и что за сложности возникли с оплатой и скидкой. Пожалуйста, напишите для этого в личку ВК (vk.me/yota), указав ваш номер и ссылку на отзыв. Постараемся изменить ваше мнение, исправив эти недочеты [:smile:]

плохая работа оператора

Виталий Ромодин 10 декабря, 2021 год Александра Свифт -плохое обслуживание.Не перевела мой номер телефона на ету,хотя симку прислали.Много в пустую затраченого сней времени.толку ноль.Одни отмазки.сделала все дял того что бы отшить клиента Достоинства:

  1. одни минусы

Недостатки:

  1. плохое обслуживание клиента

Ответ представителя Yota 10 декабря, 2021 год Привет! Насколько понимаем, остались недовольны работой сотрудника, консультировавшего вас в чате по поводу переноса номера 🙁 Хотим проверить переписку и разобраться в этой ситуации подробнее, но для этого нам понадобятся некоторые данные. Пожалуйста, напишите в личчку ВК (vk.me/yota) ваш текущий номер Yota и номер, который хотите перенести. Можно прикрепить ссылку на отзыв, чтобы мы могли быстрее войти в курс дела. Постараемся помочь 🙂

Решил простится с данной компанией.

Кузнецов Сергей Викторович. 1 декабря, 2021 год Сегодня, 01.12,2021, представитель компании буквально вынудил меня принять решение о прощании с данной компанией. Хабаровск ул. Суворова. торговый центр, пункт оплаты. Подошёл в маске, представитель без бэйджика отказал в принятии оплаты сославшись на отсутствие у меня документов подтверждающих наличие прививки. По моему требованью представился Уваровым Владимиром Юрьевичем. Данный представитель компании решил лишить человека связи на основании отсутствия номерочка на телогрейке…. Сегодня, 01.12,2021, представитель компании буквально вынудил меня принять решение о прощании с данной компанией. Хабаровск ул. Суворова. торговый центр, пункт оплаты. Подошёл в маске, представитель без бэйджика отказал в принятии оплаты сославшись на отсутствие у меня документов подтверждающих наличие прививки. По моему требованью представился Уваровым Владимиром Юрьевичем. Данный представитель компании решил лишить человека связи на основании отсутствия номерочка на телогрейке. Кто позволил компании, представителем которой является Уваров В. Ю., заставлять людей получать личный номерок? ( Читай номер концлагеря). Недостатки:

  1. Отказ в предоставлении связи людям второго сорта ( без до-в потвеждающих прививку).

Ответ представителя Yota 2 декабря, 2021 год Спасибо за ожидание. Дело в том, что в вашем регионе действуют требования по обслуживанию на точках продаж. Согласно постановлению администрации региона, обслуживание производится только при наличии QR-кода. Мы, как обслуживающая организация соблюдаем требования.

Надеемся, что в будущем подобных ситуаций у нас с вами не возникнет, а посещение точки продаж оставит хорошие впечатления.

Изменил мнение

Пользователь yota 30 ноября, 2021 год Я реально наделся на изменение Yota на лучшую сторону, но увы, такого не произойдет. Такое чувство, что отвечая на наши отзывы, они стебутся над нами, толку нет от наших слов, изменений не последует. Они просто теряют клиентов, я не понимаю, какой резон им это делать. Проект мегафона не удался, все провалилось. 80% пользователей находятся вне города, а вышек там нету,… Я реально наделся на изменение Yota на лучшую сторону, но увы, такого не произойдет. Такое чувство, что отвечая на наши отзывы, они стебутся над нами, толку нет от наших слов, изменений не последует. Они просто теряют клиентов, я не понимаю, какой резон им это делать. Проект мегафона не удался, все провалилось. 80% пользователей находятся вне города, а вышек там нету, хотя так было бы намного полезнее и разумнее. Интернет не стабильный. Я даже знаю что мне ответят Yota на отзыв, тоже самое, что и другим. Все жду, когда они проснутся и начнут делать вещи Достоинства:

  1. 4g оператор, только из-за этого, хотя я бы назвал это 3g оператор

Недостатки:

  1. Не ценят клиентов, от них достаточно много ушло

Ответ представителя Yota 1 декабря, 2021 год Привет! Мы ценим наших пользователей и как никто другой заинтересованы в том, чтобы с нашей связью не возникало проблем, ведь иначе от нас действительно будут отключаться. Хотим проверить вашу ситуацию детальнее и дать по ней развернутый ответ, но тут в комментариях этого сделать, к сожалению, не получится.

Поэтому просим отправить нам в л/c VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/mobile) свой номер, проблемный адрес и кратко описать сложности, либо прикрепить ссылку на этот отзыв (вот она: https://www.otzyvru.com/yota/review-1080840). Ознакомимся с вашими прошлыми обращениями в поддержку, если они были, и разберемся, почему не замечаете никаких изменений.

Не стабильный интернет

Пользователь yota 30 ноября, 2021 год Живу в Пензенской области. В первый месяц пользование, все устраивало, даже на тестовом сроке, сейчас уже пошел второй месяц использования интернета Yota и я не совсем доволен. Для меня Yota, является фаворитом по 4g интернетам, но все же хотелось бы лучше. Мой дом находиться рядом с зоной 3g покрытия и мой интернет довольно не стабильный. Хотелось бы расширение 4g покрытия…. Живу в Пензенской области. В первый месяц пользование, все устраивало, даже на тестовом сроке, сейчас уже пошел второй месяц использования интернета Yota и я не совсем доволен. Для меня Yota, является фаворитом по 4g интернетам, но все же хотелось бы лучше. Мой дом находиться рядом с зоной 3g покрытия и мой интернет довольно не стабильный. Хотелось бы расширение 4g покрытия. Плачу 850р, за неограниченную скорость, а на деле 15мб/с. Прекращать пользоваться не буду, жду расширения, а уже там посмотрим. Надеюсь Yota расширит покрытие, тогда и пользователей увеличиться Достоинства:

  1. Хороший 4g интернет при том, что я нахожусь практически рядом с зоной 3g

Недостатки:

  1. Не стабильный

Ответ представителя Yota 1 декабря, 2021 год Привет! Наши модемы/роутеры и SIM-карты для них работают только при подключении к 4G. Если по адресу слабоватый сигнал 4G, то скорость может быть невысокой, ведь соединение мобильное и беспроводное.

Мы и сами заинтересованы в том, чтобы радовать вас качеством сигнала и покрытия 🙂 Предлагаем проверить всё детальнее через чат с поддержкой, например, в л/c VK (vk.me/yota). Пришлите, пожалуйста, свой точный адрес и скриншот/фото странички 10.0.0.1. Она откроется, если подключиться через наш интернет.

Развод ёта

Rob 17 ноября, 2021 год Попытка найти лучшего оператора мобильной связи и моб. интернета путем смены оператора с мтс на ёта обернулась крахом. Мтс для меня был не самым хорошим интернетом ближе к конченному где то, но ёта умудрилась переплюнуть всех …. Это такое Г… О пользовался на протяжении недели , сложилось ощущение , что я попал в 90-е если кто помнит первые… Попытка найти лучшего оператора мобильной связи и моб. интернета путем смены оператора с мтс на ёта обернулась крахом. Мтс для меня был не самым хорошим интернетом ближе к конченному где то, но ёта умудрилась переплюнуть всех …. Это такое Г… О пользовался на протяжении недели , сложилось ощущение , что я попал в 90-е если кто помнит первые попытки проводного интернета в России . пытаешься зайти на сайт и ждешь минут 10 пока загрузится , не говоря уже о просмотре фильмов…. Можно даже не пытаться Безлимитный интернет ДА это верно он безлимитный так как вы его никогда не сможете израсходовать -его просто нет это позорный развод. Г. Кемерово ни на улице ни в помещении это жертва аборта мегафона а не провайдер!!! Достоинства:

  1. Плюсов не знаю

Недостатки:

  1. Один сплошной огромный минус

Ответ представителя Yota 18 ноября, 2021 год Привет! Огорчены, не оправдали ваших ожиданий и вызвали такие эмоции 🙁 Совсем не хотели этого.
Массовых сбоев в работе сети по городу не наблюдаем, поэтому будет здорово, если отправите нам в сообщения ВК (vk.me/yota) ваш номер, адрес и ссылку на пост. Мы проверим, почему интернет работает настолько нерадостно и примем меры, чтобы в будущем вас порадовать.

Ужастный оператор

Гость 17 ноября, 2021 год Терпела долго, но всему есть предел! Были проблемы с покрытием в качестве извинений дали скидку на пол года, но в результе лишили права пользоватся услугой оплатить позже. Видите ли с учетом скидки я стала платить меньше и мой лимит уменьшился. А сумма оплаты моего тарифа без учета скидки превышает лимит. По этому я нарушаю условия и не могу пользоваться услугой… Терпела долго, но всему есть предел! Были проблемы с покрытием в качестве извинений дали скидку на пол года, но в результе лишили права пользоватся услугой оплатить позже. Видите ли с учетом скидки я стала платить меньше и мой лимит уменьшился. А сумма оплаты моего тарифа без учета скидки превышает лимит. По этому я нарушаю условия и не могу пользоваться услугой оплатить позже. Интерестно что при подсчете лимита скидка учитывается, а приподключении услуги оплатить позже скидка уже не учитывается. Хотя на оплату пакета тебе нужна сумма как раз с учетом скидки. Далее с тебя начинают вымогать деньги якобы в счет долга который образуется когда вы вам окажут услугу, которую собственно и окажут только если ты оплатить деньги(в моем случае это 84 рубля) либо сменишь тариф на менее выгодный. Естественно что большенство людей в этой ситуации скорее всего либо откажутся от услуги, либо заплатят дабы не менять тариф на менее выгодный. Т.е. по факту это обыкновенное вымогательство. Едем дальше. Мой муж при пополнении месяц назад ошибся в цифре. Казалось бы ни чего страшного. Можно ведь написать заявление на возврат средст. Но в yota. Месяц над моим мужем откровенно издеваются. То они не могут найти заявку, то нужно отправить чек(данный чек в разных вариантах уже 15 раз за месяц был отправлен), то дайте паспортные данные не можем найти заявление, то дайте копию заявления(которую ни кто ни где не дает) и т.д. И так месяц. До сих пор деньги не вернули. Этого мало. В Yota как оказалось категорически запрещенно говорить правду о работе оператора за это вас тут же причисляют к спамерам и банят. Даже если не одного грубого слова с вашей стороны сказанно небыло. Меня так забанили в вк. По сути не за что. Это при том что через данные группы осуществляется работа с клиентами. Приложение работает из рук вон плохо. Сообщения до специалистов толком не доходят. По сути все проблемы последнее время я решала через вк. Ни в приложении ни в инстаграмме меня ни кто слушать не хотел. Проблемы хоть как-то решались только когда писала в вк. Теперь же я лишина такой возможности. Т.е. по факту если вместо хвалебных отзывов их группе позволите себе сказать правду и праведно возмутится их работой и отношением к клиентам, то вас тут же забанят и соответственно лишат возможности получать помощь специалистов. При этом деньги каждый месяц за свои отсутствующие услуги и хамство они требуют исправно. Это явное нарушение прав потребителя. Считаю что за это нужно наказывать. И лучшее наказание это если оператор начнет лишатся клиентов. Люди держитесь подальше от yota. Эта компания не заслуживает честных и порядочных клиентов.

Ответ представителя Yota 18 ноября, 2021 год Привет! Да уж, наша с вами ситуация в последнее время вышла совсем не радостной 🙁
По ней подробно отвечали вам ранее в ВК и Instagram, но хотим ответить и здесь, чтобы окончательно расставить все точки над «i» и прийти к понимаю, а также заслужить ваше прощение.

По поводу услуги «Оплатить позже», мы ни в коем случае не лишали вас возможности ей пользоваться. Просто у неё, как и у любой другой, есть определенные особенности и критерии срабатывания.
Одним их критериев является максимальный лимит суммы, которую система может предоставить. Он равен средней цене последних 2х расчетных периодов и если есть скидка, то услуга считает лимит исходя из фактических списаний.
После подключения средняя сумма за последние два месяца изменилась, поэтому услуга не срабатывала.
Вымогательством мы не занимаемся. При обращении вам лишь предложили пополнить баланс на небольшую сумму, как один из вариантов, чтобы «перекрыть» эту разницу и суметь воспользоваться услугой, т.к. списание всё равно происходит с учётом скидки.
Насколько можем видеть, сейчас услуга уже доступна и получилось ей воспользоваться.

По поводу ситуации с вашим супругом, всё действительно совсем не показательно. При обращении с нашей стороны действительно всё прошло не так, как нужно и были недочёты, которые мы уже взяли в работу и работа со всеми участниками будет проведена, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
Опять же, насколько можем видеть, на данный момент заявка составлена повторно и находится в работе. Мы взяли ситуацию на контроль, чтобы постараться помочь вашему супругу как можно скорее.

Мы никогда не против негатива или критики, если они конструктивны и есть цель решить вопрос. И в наших же интересах помочь пользователям в неприятных или сложных ситуациях, чтобы просто по-человечески помочь и не вызывать неудобства или негатив, поэтому нам нет смысла просто так запрещать возможность кому-то поделиться своей историей.
По поводу группы ВК, доступ действительно был ограничен из-за многократного дублирования вами схожих комментариев в разных ветках, что совсем не помогало пониманию и решению ситуацию. Так же хотим отметить, что предварительно мы просили их не дублировать и доступ был ограничен после последующих подобных комментов.
На момент нашего с вами общения, помимо лички и комментариев Вконтакте, вы одновременно писали нам в Instagram и чат поддержки в приложении по этому поводу. Понимаем, что в такой неприятной ситуации хочется решить её как можно быстрее, однако, мы оперативно отвечали вам в каждом канале и объяснили всю ситуацию, но одновременное общение во всех каналах, соцсетях и сайтах скорости решения точно не поможет, т.к. скорее вызовет только путаницу. На данный момент мы общаемся с вами в Директе Instagram, где ранее уже ответили вам по ситуации и хотим проверить работу приложения, т.к. в диалоге вы отметили, что с ним есть сложности.

Безусловно, ситуация вышла далеко не образцовой с нашей стороны и можем понять ваши эмоции по всем этим поводам. Искренне приносим извинения за то, что причинили вам такие неудобства, эмоции и всю эту волокиту.
Мы действительно хотим вам помочь и постараемся принять все меры для этого.

Хуже Еты нет!

Анатолий 15 ноября, 2021 год Раньше говорил лучший оператор. теперь скажу худший из всех!!!!! бегите.Пользователь с первых дней! До последнего времени держались от разводов и кражы присвоения денег.Сейчас очень дорогой как оператор и очень разводят на деньги особенно стариков, инвалидов и пенсионеров. Достоинства:

  1. Сегодня нету!

Недостатки:

  1. Лохотрон.

Ответ представителя Yota 15 ноября, 2021 год Привет. Очень огорчены вашим отзывом 🙁 У нас гибкие и прозрачные условия, всё выбирается заранее в приложении и в течении 30 дней дополнительных списаний нет, если пользователь сам не решил поменять условия, добавив минуты и гб. Для модемов и роутеров также всё прозрачно — в личном кабинете выставляется необходимая скорость и можно сразу видеть на какое количество дней хватит оплаченного тарифа.

Нам бы хотелось более внимательно разобраться в данной ситуации и постараться решить сложности и вопросы с оплатой. Пришлите, пожалуйста, в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) номер и проблемные адреса. Будем ждать информацию.

Интернет провайдер

Гость 9 ноября, 2021 год Проверка:

Съехали с квартиры в загородный домик недалеко от Москвы ,в 15 км от нас . Мы по семейной традициям каждые выходные собираемся дома ,проводим время вместе и завершаем наш день приятным ужином. Чтобы совместить полезное с приятным подключила в дом интернет провайдер it yota.
Нам скучать даже не приходится,смотрим фильмы,слушем музыку без каких-либо сбоев,неполадок .

Теперь пара слов о самом провайдера… Проверка:

Съехали с квартиры в загородный домик недалеко от Москвы ,в 15 км от нас . Мы по семейной традициям каждые выходные собираемся дома ,проводим время вместе и завершаем наш день приятным ужином. Чтобы совместить полезное с приятным подключила в дом интернет провайдер it yota.
Нам скучать даже не приходится,смотрим фильмы,слушем музыку без каких-либо сбоев,неполадок .

Теперь пара слов о самом провайдера и мое мнение о нем:

Найти провайдера проблем не вырвало, одни из первых в списке на поисковике, что плюс, значит я делаю вывод что многим уже подключали.

Очень удобная навигация по сайту, но много «воды»как по мне, очень тяжело читать текст мелким шрифтом, плотные текстовые абзацы, тяжело к восприятию и визуально и состредоточится чтобы уволить мысль. Все в одном, но это как по мне, в целом же видно,как все расписано.

Тарифы можно выбрать исходя из того что нужно именно тебе, за это огромное мерси, редко, когда провайдер может похвастать таким количеством тарифов, дополнительными опциям.

Мастера знают свою работу, но не скажу, что это нечто прям волшебное, как говорится каждый работает там, где ему комфортно, хвалебному нет, но и минусов тоже. На все вопросы ответили, все рассказали и показали, ничего сверх нет, но и хамства и грубости тоже, поэтому тут тоже твердле хорошо.

Ну и теперь линованном, связь хорошая, тянет и без лагов, а это то, за что оплачено и на что я и ориентировалась, поэтому тут палец вверх и только положительный отзыв! Молодцы!

Рекомендую. Достоинства:

  1. Даже загородом работает как в городе без сбоев

Недостатки:

  1. Вышло дороже чем ожидалось,но мы довольны

Недопровайдер

Алексей 6 ноября, 2021 год На протяжении 2х дней не могут устранить «аварию» в Москве, сроков не дают, ничего не знают, когда устранят не знают, ведутся ли работы по устранению не знают. И это Москва, как обстоят дела в других регионах страшно себе представить. По факту хорошая идея, на уровне реализации — неработаспособная помойка.

Ответ представителя Yota 6 ноября, 2021 год Алексей, привет! Зачем же вы так грубо 🙁 Пожалуйста, расскажите о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota), прикрепив ваш номер и адрес. Посмотрим, что там за авария и когда она будет устранена.

Yota — оператор-мошенник

Гость 17 октября, 2021 год На официальном сайте Yota есть информация, что в Жердевском районе Тамбовской области есть покрытие сети Интернет от Yota . При использовании их симки оказалось, что покрытие сети практически отсутствует. Связь слабая, Интернет обрубается по 100 раз на дню. Таким образом, Yota обманывает покупателей в Жердевском районе, продавая симки, а услугу толком не предоставляет. Это оператор-мошенник.

Ответ представителя Yota 17 октября, 2021 год Привет. Увы, наличие покрытия сети на нашей карте (yota.ru/coverage) не всегда гарантирует стабильный сигнал, так как покрытие формируется путём компьютерного моделирования. Также могу влиять внешние факторы, например, толстые стены в помещении, другие преграды и др.

Совсем не хотели вас расстроить сложностями с сетью 🙁 Давайте разберёмся во всём более подробно и составим заявку на развитие сети, чтобы как можно скорее решить трудности. Пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер, адрес и опишите всё подробно. Ждём данные.

Самый тупой оператор связи в России!

Karo 14 октября, 2021 год Друзья, всем привет!

Скажу сразу, что перед тем, как переходить к этому худшему оператору связи в России, подумайте 1000 раз.

А если вдруг, вы все же решили перейти в yota, то вы получите:

1. Самый медленный интернет в России;
2. Никакущую поддержу;
3. Дорогие тарифы;
4. Плохую голосовую связь;
5. Постоянное перебои сети.

Крайне не рекомендую. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя Yota 15 октября, 2021 год Привет! Очень огорчены, что у вас сложилось столь нехорошее мнение о нашей связи и поддержке( Со совей стороны хотели бы проработать все моменты и просим оправить ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota). Надеемся, что получится исправить ситуацию в целом и ваше впечатление о сотрудничестве с нами!

Воруют трафик.

Гость 9 октября, 2021 год Пользуюсь достаточно долго,впринципе всё устраивает,НО…..Кончился трафик при обычном использовании(раньше половина ещё оставалась),купил доп 5 гигов за 120 рублей,на следующий день списали за тариф.Тариф то полный,а вот куда делись 4 из 5 купленных мною дополнительные гигабайты?

Ответ представителя Yota 11 октября, 2021 год Привет! Дело в том, что доп.опции (дополнительный трафик, минуты или мобильные приложения) не переносятся на следующий месяц и действуют до конца оплаченного периода: https://www.yota.ru/document/voice-tariffs

Ужасная поддержка

Wallery 9 октября, 2021 год Заказал симку 05.10.2021. Привез курьер, быстро. Регистрация не прошла с первой попытки. Других попыток не предусмотрено видимо. Первое обращение о проблеме наткнулось на стену. Ждите сутки, такое бывает. попытки привлечь внимание к проблеме заканчивались ответами в стиле выше всё написано и отключением специалиста от чата. Через сутки всё таки выслушали. Сделали заявку. 53422873 от 06.10.2021. Сказали решение занимает до… Заказал симку 05.10.2021. Привез курьер, быстро. Регистрация не прошла с первой попытки. Других попыток не предусмотрено видимо. Первое обращение о проблеме наткнулось на стену. Ждите сутки, такое бывает. попытки привлечь внимание к проблеме заканчивались ответами в стиле выше всё написано и отключением специалиста от чата. Через сутки всё таки выслушали. Сделали заявку. 53422873 от 06.10.2021. Сказали решение занимает до 2 суток. 8 с утра начал опять напоминать о себе. Меня всячески пытаются успокоить и отправить ждать дальше. Настоял. проверили данные в заявке. не тот номер для обратной связи. не верно указан ID симки. Поправили. Ждем еще. Чуда не случилось. Прошло более 2 суток. Опять пишу в поддержку. Опять отправляют ждать чего-то. Клещами вытащил что заявка продлена до 12 числа и 08.10.2021 года меня об этом оповестили. Спрашиваю по какому номеру? Диктуют опять не верный номер. Хотя пару часов назад сверяли с другим специалистом и он мне диктовал мой номер телефона! В очередной раз где-то что-то поправили и опять отправили ждать. Передавать вышестоящему руководству данные для оповещения специалиста об этом косяке отказались. Из опыта могу предположить, что специалисты со мной пытались связаться для решения, но номер указанный в заявке был некорректный. Изменения внесённые 8 числа так же оказались как минимум не везде сделаны. Когда специалист захочет связаться со мной, заметит ли что номер поменяли или будет продолжать иногда позванивать на неправильный номер? Или у него всё останется первоначально переданное? Это не известно. Что-то большее, чем заменить в очередной раз цифры в заявке первая линия не захотела. Сообщать кому-либо для оповещения специалиста тоже. Зачем светить свои косяки.

Ответ представителя Yota 11 октября, 2021 год Привет! Внимательно ознакомились с вашим постом и можем вас понять 🙁 Ведь нет ничего приятного в данной ситуации.

Мы ранее уже отвечали вам на другом сайте, но продублируем информацию и здесь: Сейчас данные в заявке верные, так что не переживайте, пожалуйста, что вам не поступит уведомление о решении проблемы. Дополнительно мы попросили профильных специалистов обработать заявку в приоритете, держим ее на контроле.

Что касается консультаций — да, со стороны операторов были ошибки, все диалоги разберем с ними детальнее, чтобы таких ситуаций впредь не повторялось. Благодарим вас за сигнал!

Воруют трафик и возможно минуты

Гость 9 октября, 2021 год Пользуюсь с июня месяца 2021 года, сначала все устраивало, качество связи, скорость и покрытие интернета, но в последний месяц почему то неожиданно закончился интернет, хотя пользовалась как обычно, на мои вопросы прямо не отвечают( писала в приложении оператору) только предлагают подключение дополнительных услуг! Скорее всего перестану пользоваться их услугами Достоинства:

  1. Хорошая связь

Недостатки:

  1. Воруют

Ответ представителя Yota 9 октября, 2021 год Автор, привет! Мы ни в коем случае не воруем трафик и минуты

Пещерный сервис

Екатерина 4 октября, 2021 год Отвратительный интернет — провайдер, не связывайтесь. Деньги потрачены, связи нет, проблема не решается. Оставила отзыв в их группе в контакте. В ответ получила те же «отмазки», что и по телефону, мол, простите, у нас не хватает вышек, слишком большая нагрузка». Как будто потребителя это должно волновать. Деньги-то заплачены. А где связь? Думаю, что положительные отзывы в большинстве случаев проплачены. Оставила… Отвратительный интернет — провайдер, не связывайтесь. Деньги потрачены, связи нет, проблема не решается. Оставила отзыв в их группе в контакте. В ответ получила те же «отмазки», что и по телефону, мол, простите, у нас не хватает вышек, слишком большая нагрузка». Как будто потребителя это должно волновать. Деньги-то заплачены. А где связь? Думаю, что положительные отзывы в большинстве случаев проплачены. Оставила негативный отзыв в группе — тут же попала в «черный список». Так что вся реклама и хорошие отзывы — брехня. А авторов реальных негативных отзывов админы банят. Позорище! Вроде компания на рынке давно, а сервис просто пещерный, хуже совдеповского.

Ответ представителя Yota 6 октября, 2021 год Привет! Увидели ваш отзыв и тут. На всякий случай продублируем его: я Понимаем, что при обращении в поддержку хочется видеть изменения сразу же, но, к сожалению, не всегда это возможно. Возьмем нашу с вами ситуацию: дело в том, что по вашему адресу наблюдаются сложности с нагрузкой. Разумеется, на этом дело не останавливается. На основе данных, полученных в ходе диагностики, нами была создана и передана заявка на улучшение сети по вашему адресу.

Далее эта заявка попадает в отдел радиопланирования и затем будет учитываться при работах по оптимизации сети. Одно из возможных решений — установка дополнительной базовой станции, а этот процесс не может быть моментальным, т.к. нам необходимо решить ряд как технических (закупка оборудования, монтаж, предпусковое тестирование и т.д.), так и административных вопросов (получение разрешений на установку).

Со своей стороны мы глаза на подобные обращения не закрываем, ведь улучшение сети и расширение зоны покрытия — одна из наших приоритетных задач. Мы надеемся, что и вы, в скором времени, сможете отметить проделанную нами работу.

Что касается блокировки, то дело тут не в одном негативном отзыве, а в дублировании сообщений и не желании прислушиваться к нашим просьбам 🙁 Увы, но подобные действия не ускорят решение вопроса, а лишь могут привести к блокировки. Если вы с ней не согласны, то всегда можно описать свое виденье ситуации, например, в чат на сайте yota.ru или в чат мобильного приложения. Ответственные специалисты проверят корректность блокировки.

Стесняюсь называть Эту парашу интернетом

Гость 2 октября, 2021 год Ёта это не интернат а кал. Хуже ничего не видел. Постоянно перегревается. отключается. Скорости обещанной нет. Иногда даже пяти минутные видосы в ютубе не грузит. Если есть возможность не берите эту дрянь. Любой другой оператор будет лучше. Даже если палку обычную воткнуть заместо Ёты она будет лучше работать. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Кал есть кал.

Недостатки:

  1. Из минусов перегревание. отключение. скорость интернета как если бы вы сидели в подвале.

об интернете.

Гость 28 сентября, 2021 год интернет в ёта на уровне 3g а может быть и хуже. Продали столько трафика сколько сами не купили вот и интернет дрянь.

Ответ представителя Yota 30 сентября, 2021 год Привет! В сети 3G и правда не всегда удобно пользоваться интернетом( Однако хотели бы заметить, что и покрытие 4G у нас довольно обширное: yota.ru/coverage
Насчет трафика, честyо говоря, не совсем вас поняли

Не о Чем!!!

Гость 22 сентября, 2021 год Самый бесполезный модем за 850 руб в месяц,скорости которую они обещают просто нету!!! Операторы на которых я попадал так и говорят,что полное не о чем,переключитесь на более лучше,

Ответ представителя Yota 22 сентября, 2021 год Привет! Скорость беспроводной сети зависит от множества внешних факторов: уровня сигнала, нагрузки на сеть, радиоусловий по адресу и т.д.

Поэтому гарантировать какие-то определенные показатели мы, к сожалению, не можем 🙁 Однако оставлять ситуацию без внимания не собираемся и готовы во всем разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес, мы все проверим и постараемся помочь.

Насчет поддержки не совсем поняли вас, но если консультации, на ваш взгляд, были некорректными, то напишите и об этом тоже — мы их проверим.

Yota Россия

Михаил 14 сентября, 2021 год Может сам хан в тюрьме с вышкой на крыше и себе деньги гребет и ментам
Основной оператор а комп в подвале с проводами на крышу к вышке бс и терминал сидит на зоне кайфует
А зеки ржут над пользователями и читают слушают как на границе в наушниках с локаторами погранцы за забором наблюдают и разводят по смс и звонками обзвоны…
Может сам хан в тюрьме с вышкой на крыше и себе деньги гребет и ментам
Основной оператор а комп в подвале с проводами на крышу к вышке бс и терминал сидит на зоне кайфует
А зеки ржут над пользователями и читают слушают как на границе в наушниках с локаторами погранцы за забором наблюдают и разводят по смс и звонками обзвоны и роботами якобы от сбербанков итд

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button