IT и интернет

YouTube отзывы

YouTube отзывы0

Наглое обнуление подписчиков

Гость 4 мин 9 сек назад На мой канал в Американском хостинге Ютуб подписались мои родственники и друзья, после чего в течении дня Ютуб обнулил просмотры, подписки и лайки моих друзей и родственников которые подписались на мой канал. Вот такая у них Европейская демократия, состоящая на одной лжи!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. да

Деградация ютуба

Гость 8 января, 2022 год Рекламы много. Куда дели дизлайки,? Какой теперь смысл ставить лайки, если дизлайки не видно? С чем сравнивать? Деградация ютуба!!!

Сплошная реклама

Александра Сибирская 5 января, 2022 год Но новогодних каникулах невозможно смотреть ютуб. Каждые 5 минут две рекламы на 30-40 секунд вместе, нельзя пропустить. Реклама просто мешает смотреть. Я посмотрела 1 видео на 40 минут и посмотрела 5 перерывов на 2 рекламы. Больше я ютуб на новогодних просто не включу. Я понимаю, что ютуб не для людей, а заработка, но это уже перебор.
Ужасное отношение к потребителям….
Но новогодних каникулах невозможно смотреть ютуб. Каждые 5 минут две рекламы на 30-40 секунд вместе, нельзя пропустить. Реклама просто мешает смотреть. Я посмотрела 1 видео на 40 минут и посмотрела 5 перерывов на 2 рекламы. Больше я ютуб на новогодних просто не включу. Я понимаю, что ютуб не для людей, а заработка, но это уже перебор.
Ужасное отношение к потребителям. Жадности конца и края не видно.
Недостатки:

  1. Рекламы просто огромное количество. Был бы другой конкурентноспособный видеохостинг, ушла бы.

Ютуб уже не тот

Андрей 4 января, 2022 год Последние время зашел смотреть на Ютуб видеоролики, очень много рекламы мне не понравилось. Наверно буду уходить с этого Видеохостинга. Достоинства:

  1. Раньше был лучше.

Недостатки:

  1. Реклама

Отзыв о ютубе

Гость 22 декабря, 2021 год Слишком много «хозяева» ютуба стали себе позволять. Это можно, это нельзя. Оценки данного видеохостинга подогнали так под себя, что невозможно порой поставить «дизлайк», наверное стали считать себя незаменимым и что им можно творить всё что они захотят. Пора «ставить на место» зарвавшихся владельцев ютуба. Да и реклама просто задолбала. Недостатки:

  1. Много ненужной рекламы.
  2. Удоляют ролики несправедливо и не правомерно.
  3. Слишком много себе позволяют и слишком много о себе возомнили.

Уходите с этого видеохостинга

Гость 2 декабря, 2021 год Рекомендации шлак
Нельзя поставить дизлайки
РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Самое время переходить на другой видохостинг

You Tube отзыв

Гость 30 ноября, 2021 год Убрали дизлайки. Как отследить из всего …….. что то гожее. Пропал смысл в сёрфинге.Как в помойке копаться.

Удаление правдивых роликов

Гость 24 августа, 2021 год Я не поставил бы и одной звезды.Руководство данной площадки просто отвратительные. Желаю,чтобы они с треском побыстрее закрылись и все закончили за тюремной решёткой.

YouTube отзыв

Гость 20 августа, 2021 год Со временем идет тенденция к деградации данной платформы.
YouTube превращается из обучающе-развлекательной платформы в цирк уродов
Достоинства:

  1. Есть познавательный контент
  2. Есть интересный контент

Недостатки:

  1. С кажлым годом увеличивается реклама
  2. В рекомендациях появляются неинтересные видео, которые кем-то проплачены
  3. Полно видео которые противно смотреть из-за примитивного содержания

некачественная лекция

Ольга Бибикова, к.и.н 5 июля, 2021 год Прошу обратить внимание на лекцию Алексея Волкова (15.12.2018) «Православный Восток под властью турок».На протяжении всей лекции он называет турецкого султана , завоевателя Константинополя Мехмеда II —
МАХМЕДОМ. Кроме того, много оговорок, типа » не нашей мусульманской национальности!, «Босфорский залив» «султан восстановил Византийское государство..» Лекция записана три года назад. Надо бы ее переписать. Возможно, что есть более квалифицированные специалисты

Ужасный сайт-все пропагандисты переместились на ютюб вместо телевидения

Гость 26 мая, 2021 год ВАс там оскорбит кто захочет а вы не сможете даже ответить поскольку у них там блокировка на ругательные слова -вас оскорбят а вы будете писать и все ваши сообщения потом удаляются через пару минут -сайт для неадекватных людей да и смотреть там нечего все хорошие фильмы там запрещены

Заработок на ютюбе-обман

Гость 26 мая, 2021 год Ютюб это коммерческий проект как и все западные и просто так заработать вам никто не даст ,чтоб раскрутить канал необходимо вкладывать большие деньги без этого просмотром будут единицы и этот сайт принадлежит другим -они могут вас удалить в любое время -лучше вкладывайте время и деньги в свой личный проект не попадайтесь на обман

Тупые рекомендации

Аноним 26 апреля, 2021 год Почему мне дают в рекомендациях тупые трендовые видео моего региона? Я больше всего предпочитаю видео на английском. А они мне впихивают тупые видео из «В Тренде», которые через мой труп буду смотреть, и даже один из них НА КАЗАХСКОМ, ИЛИ НА ЧЕЧЕНСКОМ, ИЛИ НЕ ЗНАЮ, НА МАРСИАНСКОМ! Алгоритм Ютуба — Это психологическое оружие созданное Сюзан ВокдХренКакПроизнестиЭтоПольскоеИмя. Буду ждать пока не… Почему мне дают в рекомендациях тупые трендовые видео моего региона? Я больше всего предпочитаю видео на английском. А они мне впихивают тупые видео из «В Тренде», которые через мой труп буду смотреть, и даже один из них НА КАЗАХСКОМ, ИЛИ НА ЧЕЧЕНСКОМ, ИЛИ НЕ ЗНАЮ, НА МАРСИАНСКОМ! Алгоритм Ютуба — Это психологическое оружие созданное Сюзан ВокдХренКакПроизнестиЭтоПольскоеИмя. Буду ждать пока не сделают новый Ютуб без рекомендации, как раньше ДО 2016 года. Достоинства:

  1. Скачивая UBlock Origin, жизнь становится легче.

Недостатки:

  1. Рекомендации.
  2. Алгоритм.
  3. Тупые видео в Трендах.

Да прибудет с вами AdBlock

Константин 8 апреля, 2021 год Так, хотелось бы сначала отметить огромнейший минус. Реклама. Реклама — это ужас, в видео на пару минут, реклам штуки 3-4 будет, я уже не говорю про длинные видео, в которые без использования AdBlock, зайти просто страшно. И если ты лежишь, допустим на кровати, и смотришь видос, и тут вдруг реклама на пол часа, (такую рекламу, подождать будет трудновато) придётся вставать… Так, хотелось бы сначала отметить огромнейший минус. Реклама. Реклама — это ужас, в видео на пару минут, реклам штуки 3-4 будет, я уже не говорю про длинные видео, в которые без использования AdBlock, зайти просто страшно. И если ты лежишь, допустим на кровати, и смотришь видос, и тут вдруг реклама на пол часа, (такую рекламу, подождать будет трудновато) придётся вставать и подходить к ПК, так же часто возникает окно, мол, хочу ли я купить премиум(-_- естественно). Ну а так, каждый день пользуюсь You Tube, и проблем не возникает, все удобно, всё класс. После пользования, показывает видео тех каналов, которые ты смотрел, и похожие видео в рекомендациях. Видео много, скучать не приходиться. Можно для прикола (или без) создать аккаунт, и заливать туда игры, музыку, или ещё дичь какую-нибудь. You Tube это то место где можно отдохнуть, и узнать что-то новое, а с рекламой отлично справляется AdBlock. Так что, нечего против You Tube, я не имею.

Рекламы много

Гость 9 марта, 2021 год Разочаровывать начинает хостинг. Стали показывать слишком много рекламы, видео часто очень из-за этого прерывается. Невозможно сосредоточиться на просмотра видео. Достоинства:

  1. Хорошее видео.

Недостатки:

  1. Очень много рекламы стало((

Отзывы по теме

Вся правда о ютюб

ВАсилевс 25 февраля, 2021 год Ребята не парьтесь, это разводняк как и все цифровые бизнес проекты. Поймите одно, если ОН даст вам раскрутить канал, то придется вам платить бабло, но этого ОН вам делать не желает, так как: 1) бабла мало всегда сколь бы его не было; 2) если и платить то своим; 3) если и платить, то известным людям, звездам и тв каналам… Ребята не парьтесь, это разводняк как и все цифровые бизнес проекты. Поймите одно, если ОН даст вам раскрутить канал, то придется вам платить бабло, но этого ОН вам делать не желает, так как: 1) бабла мало всегда сколь бы его не было; 2) если и платить то своим; 3) если и платить, то известным людям, звездам и тв каналам и т.д. на которых сам ОН зарабатывает. Интерес в вас, только один — чтобы вы БЕСПЛАТНО делали контент и не достигали норматива обещанной монетизации))). Но как ресурс вы нужны и важны для НЕГО, как бесплатный ресурс конечно же. Поэтому у всех режут лайки, подписчиков и просмотры под любым предлогом)) Удачи вам в творчестве))

Мне вас не жалко

Гость 16 февраля, 2021 год Отличный видеосервис, у меня никакой рекламы. А глупцов которые не в состоянии установить блокировщик рекламы мне не жалко!

тупые рекомендации

Гость 12 февраля, 2021 год Рекомендации ютуба самые ужасные в мире,рассказываю,мне 8 лет,я видел видео в ютубе как к деду на нг никто не пришел,потом неделю вспоминал это видео,и вот сейчас,видео,12 лет мне,а опять мне высветилось это,да че за хрень происходит?опять мне думать об этом Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. слезы

Приятного просмотра рекламы

StepaGolovan 15 января, 2021 год Очевидно, что уже достаточно давно люди стали пересаживаться с ТВ на на Туб. Однако мало кто знал, какое засилье рекламы произойдет спустя всего лишь пару лет. Вот и я не знал. Не знаю, как люди смотрят до сих пор, ибо я решил проблему с помощью 4pda.
Отнесем сюда еще периодически возникающие тупняки и прочие дефекты. Можете скринить — видеохостинг скоро…
Очевидно, что уже достаточно давно люди стали пересаживаться с ТВ на на Туб. Однако мало кто знал, какое засилье рекламы произойдет спустя всего лишь пару лет. Вот и я не знал. Не знаю, как люди смотрят до сих пор, ибо я решил проблему с помощью 4pda.
Отнесем сюда еще периодически возникающие тупняки и прочие дефекты. Можете скринить — видеохостинг скоро загнется от самого себя
Достоинства:

  1. Когда-то были, сейчас крайне мало
  2. Много низкокачественного контента
  3. Идиотские рекомендации
  4. Тренды, просто молчу

Недостатки:

  1. Да, почти все идеально
  2. 10 рекламных вставок из 10

Реклама-г…..

Гость 15 января, 2021 год Невыносимо стало смотреть канал. Реклама на рекламе. Телевизор из-за неё перестал смотреть,предпочитал You Tube, так теперь здесь ужас полный.

Видео, но есть нюанс

Гром 6 января, 2021 год Вообще данный видеохостинг мне нравится. НА нем можно найти бесконечное множество различных блогеров, роликов и контента.

Но!

как и во всех подобных случаях есть и минусы. На мой взгляд это бесконечная реклама. Иногда на одном ролике её вставляют с десяток раз. И, что очень важно, не всегда можно перемотать.

Интернет — не телевидение, но раньше столько рекламы здесь не было

Без рекламы никуда

Glebb.volkov 6 января, 2021 год Засилье рекламы люто смущает и это помимо того, что сейчас это просто громадная помойка, в которой отыскать что-то нормальное — это трата кучи времени. Однако, если с этим уже ничего не сделаешь, то для всего остального есть 4 pda

Как достала реклама

Анатолий 5 января, 2021 год Когда денег нажретесь? Просто стало невозможно на ютюбе смотреть видео! И да, идите подальше где солнце не светит со свей платной подпиской!

Атака рекламы

Павел 1 января, 2021 год Ребенок любит смотреть мультики, и о ужас очень часто бомбит реклама, вставляют клипы арабских певцов, или иной контент не нужной информации которая длится около пяти минут!!! Что это все спецом делается чтобы канал не смотрели?!!! Уже злит это действие!!!

Отрицательно

Гость 29 декабря, 2020 год Никак не оцениваю. Ничего не нравится. Ужасно просто. Только людей отвлекаете от важных и полезных дел. Недостатки:

  1. Ничего хорошего не нашла на ютубе.

Много рекламы

Гость 28 декабря, 2020 год Слишком много рекламы. А вообще чего стесняться? Даешь по 3-4 рекламных ролика перед двух-минутным видео! Достоинства:

  1. Много видео в хорошем качестве.

Недостатки:

  1. Слишком МНОГО рекламы.

ютуб стал тормознутым

Гость 1 декабря, 2020 год смотришь фильм видео встаёт начинает загрузку потом идёт и опять встаёт много стало вопросов -запросов Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. тормозит много рекламы

Реклама в 30 секундном ролике

Гость 29 ноября, 2020 год Реклама.В 30 секундном ролике имеется реклама.Не рекомендую! Вы что совсем что ли.Рекламы больше, чем на Телевизоре.Ещё вы в ролик 99,9% рекламы Тинькофф,0,70%реклама казино и мошенников и социальных сетей, в которых маленькие дети снимаются в рекламе.Ужас!,реклама сайта знакомств , нормальная реклама встречается редко. Недостатки:

  1. Одна реклама!!!!

Фильм художественный , прямой эфир,телепередачи то

Елена 13 ноября, 2020 год В последнее время не возможно посмотреть фильмы одни комментарии и рекламы Недостатки:

  1. Много очень рекламы

Ужас,Ужас,и ещё раз ужас!

Никита грозный 11 ноября, 2020 год Реклама казино,реклама сайта знакомств, и ещё у меня была получасовая реклама в 14 минутном роликеавтоматически 144p.Ужас Недостатки:

  1. Одна сплошная реклама!!!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»