Компании

УралкомплектМ отзывы

УралкомплектМ отзывы

Закупаем здесь уже не первый год

Ярослав

3 мин 47 сек назад

Закупаем здесь уже не первый год здесь профнастил, сэндвич-панели, трубы, метизы и прочую металлопродукцию. Цены одни из самых привлекательных у этого поставщика. Да и с качеством всё в полном порядке всегда. По крайней мере нас в этом плане ни разу он не подводил. Ассортимент большой. Приём заявок и отгрузка здесь круглосуточные и это большой плюс. Полный порядок со всеми документами, что для нас является важным моментом. Ну и работу менеджеров не могу не отметить. Всё всегда быстро и компетентно у них. Приятно работать с ними

Качество всего металлопроката стабильное

Тимур

пятница, 21 июня

Закупали партию хонингованных труб у этого поставщика. Остались довольны. Они отгрузку даже ночью производят и это нас несколько раз очень сильно выручало. Плюс цены здесь одни из самых низких на рынке. Качество всего металлопроката стабильное, да и ассортимент закрывает полностью все наши потребности

Здесь закупаем всё что нам необходимо

Екатерина

пятница, 14 июня

Ассортимент у этого поставщика очень большой и это для нас конечно удобно. В одном месте мы здесь закупаем всё что нам необходимо, от сэндвич-панелей до различных метизов. И все это по выгодным ценам!

Такая надёжность меня радует

Жанна

вторник, 11 июня

Заказываем здесь не первый год уже хонинговые трубы и гильзы. Цены этот поставщик предлагает адекватные. С качеством при этом всё в полном порядке, оно стабильно. На складах всегда всё есть в наличии, так что отгрузка сразу же производится. Проблем с доставкой нет и приезжает всё всегда вовремя. Такая надёжность меня радует. Менеджер Григорий всегда на связи.

Отгрузка быстрая

Алексей Сурков

3 июня, 2024 год

Наша строительная компания уже давно сотрудничает с компанией УралКомплектМ. Тут не проблема заказать профнастил нужного цвета, толщины и размера, также как и профильную трубу. Мы всегда на связи с менеджерами, отгрузка быстрая, закупки происходят в «белую», нет никаких проблем с налоговой. УралКомплектМ это надежный партнер на долгие годы

Со сроками доставки ни разу не подвели

Кирилл Терехов

30 мая, 2024 год

Закупаем для нашего производства прокат, трубы, метизы, ж/б сваи и другие позиции мы здесь уже не первый год. Для нас самое главное, что со сроками доставки ни разу не подвёл ещё этот поставщик. Ну и в плане качества никаких нареканий за всё время у нас не было. Отдельно ещё поставлю большой плюс, что заявку можно оставить в любое время суток

Компания профессионально подходит к своей работе

Юдин Павел

13 мая, 2024 год

Наше предприятие сотрудничает с Уралкомплектм с сентября прошлого года. Нравится, что компания профессионально подходит к своей работе. Заказываем в основном всевозможный листовой прокат, а также метизку(гвозди, саморезы и др.). Работать можно.

Отзывы по теме

Первый опыт сотрудничества оказался положительным

Ефимова Анна

3 мая, 2024 год

В конце февраля впервые заказали бесшовные трубы на свое производство у этой компании. Первый опыт сотрудничества оказался положительным. По качеству продукции, срокам поставки с нашей стороны претензий нет. Порадовало, что поставляют и гильзы.

Доставляют быстро, в срок

Сергей Булатов

27 апреля, 2024 год

Занимаемся кровельными работами, заказываем в данной организации сэндвич-панели и крепеж. Выбор хороший, есть все необходимые нам позиции. Доставляют быстро, в срок. Редко бывают накладки, но менеджер их старается устранить.

Выбрали этого поставщика

Кузин Дмитрий

12 февраля, 2024 год

Не так давно наше предприятие заказывало в ООО «УралКомплектМ» профнастил. Выбрали этого поставщика потому, что здесь на всю продукцию есть документы. Понравилось отношение менеджера Антона, который с нами работал. Сразу видно, профессионал своего дела. Помог нам в выборе, дал дельную консультацию. Заказ наш выполнили в срок, день в день.

Обратились сюда, когда другой поставщик кинул

Василий

30 января, 2024 год

Недавно начали сотрудничать с этой компанией. Занимается металлообработкой, изготовлением металлоконструкций и их последующим монтажом. УралКомплектМ выручили, когда предыдущий подрядчик нас с поставками кинул. Здесь нам пошли на встречу и смогли поставить металлопрокат максимально быстро, чтобы мы успели сдать объект клиенту. Радует, что заявки принимают круглосуточно. Это иногда очень сильно выручает. В целом хороший поставщик, всего один раз привезли профиль с легким налетом, но это нормально так как он хранился на открытом складе — все понимаем. Большой плюс, что менеджеры всегда держат в курсе заказа. Достоинства:

  1. Менеджеры всегда на связи, соблюдают сроки, высокое качество металлопроката

Недостатки:

  1. один раз привезли прокат с легким налетом

Цены адекватные, не ломят

Иван

9 января, 2024 год

С недавнего времени наш завод сотрудничает с компанией Уралкомплектм.
Стройматериалами, которые они нам поставляют, мы довольны полностью. Всё привозят в хорошем виде, работают на совесть. Да и цены адекватные, не ломят. Радует, что о форс-мажорах или каких-то изменениях предупреждают заблаговременно.

Долгое время работаем с УралКомплектМ

Артём Ананьев

29 декабря, 2023 год

Не первый год сотрудничаем с этой компанией. У нас предприятие, специализирующиеся на проведении фрезерных работ. Долгое время нержавеющий прокат заказываем только здесь. Качество уже проверенное, металл привозят со всеми документами. Нравится, что тут есть большой ассортимент. Бывает, конечно, такое, что может чего-то не оказаться в наличии, но менеджеры обычно ставят себе на заметку такие вопросы и как только товар появляется, перезванивают нам потом. В этой компании вообще очень ответственные менеджеры, не раз такое было, что отзваниваются и при погрузке, и при отправке машины. Особенная благодарность Юрию, с которым мы работаем. Благодаря ему не приходится беспокоиться о состоянии заказа. Достоинства:

  1. адекватные цены, информирование на всех стадиях заказа

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Не первый год работаем с этим поставщиком

Михаил

22 декабря, 2023 год

Наша компания занимается сборкой и монтажом эстакад, ограждений, прочих сборных конструкций. Металл нужен постоянно. Долго искали хорошего поставщика, пока не начали заказывать металлопрокат у УралкомплектМ. Этот поставщик предлагает широкий ассортимент проката, всегда находим необходимые позиции в наличии. Заказываем крупные оптовые партии уже четвертый год: стальные листы (изредка нержавейку), трубы (круглые и профильные), уголки, швеллера, крепеж. Сроки доставки всегда оговариваются и выдерживаются. Один раз только не довезли балки, но буквально через сутки они были уже у нас, причем сделали бесплатную доставку. И цены у них дешевле, чем в других местах. Достоинства:

  1. Широкий ассортимент проката, адекватные сроки доставки, есть скидки

Недостатки:

  1. один раз не довезли балки, но долго извинялись и за свой счет привезли недостающие товары.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button