IT и интернет

Загородный интернет .рф отзывы

Загородный интернет .рф отзывы0

Мошенники!!!

Андрей 1 сек назад Просто потеряете деньги, даже не думайте с ними связываться. Разведут сначало на подключение, потом на стоимости роутера (сразу смотрите его стоимость в интернете) и на последок корпоративном тарифе.

Отвратительное обслуживание . Менеджер Валера хам

Гость понедельник, 31 января Звонила в январе, узнавала про цены и услуги по установке интернета на даче. Говорила с менеджером Валерой. Сейчас решила перезвонить в фирму, узнать, что нового появилость на рынке услуг. Перезвонил мне сегодня тот же Вплера и начал хамить. Если руководству интересно, готова выслать наш разговор с Валерием, чтобы они слышали, кто и как консультирует фирму и отбивает желание в… Звонила в январе, узнавала про цены и услуги по установке интернета на даче. Говорила с менеджером Валерой. Сейчас решила перезвонить в фирму, узнать, что нового появилость на рынке услуг. Перезвонил мне сегодня тот же Вплера и начал хамить. Если руководству интересно, готова выслать наш разговор с Валерием, чтобы они слышали, кто и как консультирует фирму и отбивает желание в неё обращаться. Не рекомендую, раз изначально хамят, значит так и услуги окажут. На рынке есть выбор.

Нечестный бизнес

Гость 9 января, 2022 год Обещаные комплекты ща 7, 12 и 14 тыс (самый дорогой с активной антеной) по месту превращаются в 14, 23 и 35. При этом час плясали по всём окнам с антенами делая вид бурной деятельности, по итогу резюмировали плохая связь нужен мощный комплект за 35 тыс. При этом в прямой видимости 2 вышки операторов и телефон выдаёт себя а тесте 30… Обещаные комплекты ща 7, 12 и 14 тыс (самый дорогой с активной антеной) по месту превращаются в 14, 23 и 35. При этом час плясали по всём окнам с антенами делая вид бурной деятельности, по итогу резюмировали плохая связь нужен мощный комплект за 35 тыс. При этом в прямой видимости 2 вышки операторов и телефон выдаёт себя а тесте 30 мегабит без проблем в любой точке дома.
Оператор по телефону сообщил что в случае отказа оплата размере 2 тысяч осуществляется за выезд. Прошу продать мне самый дешёвый модем что у них есть. В итоге минимальная стоимость всё равно оказалась дороже чем заявлялось оператором по телефону около 8 тыс. При всём при этом они предлагают модем ZTE стоимостью 2-3 тыс (в любом маркет плейсе такой есть). На мои возражения о стоимости и наценке лишь сказали — что это бизнес.
К сожалению таких контор не мало и нужно их избегать.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неадекватные цены, откровенное введение потребителя в заблуждение с отьемом денежных средств. Благо в прокуратуру можно подать обращение выходя из дома.

Мошенники и разводилы

Гость 27 декабря, 2021 год https://spb.zagorodniy-internet.com/
Развод на деньги.
Не пользуйтесь этой шарашкой. Поставили оборудование в 3 раза дороже чем оно стоит. Оплата через сайт inetdoma. Деньги провайдеру не перечисляют

Разводилово

Гость 18 декабря, 2021 год Не верьте информации с сайта! Развод чистой воды! Заманиваю скидками на комплекты, которые по сравнению с другими компаниями вроде бы дешевле. Но! По приезду мастера выясняется, что цена на все эти комплекты указана без установки и они вам не подходят. Для 100 мегабит нужен комплект за 35 плюс 15 установка! Это с 8-11 тыс. обещанных! Предложили поставить интернет станцию с… Не верьте информации с сайта! Развод чистой воды! Заманиваю скидками на комплекты, которые по сравнению с другими компаниями вроде бы дешевле. Но! По приезду мастера выясняется, что цена на все эти комплекты указана без установки и они вам не подходят. Для 100 мегабит нужен комплект за 35 плюс 15 установка! Это с 8-11 тыс. обещанных! Предложили поставить интернет станцию с симкой, которая просто включается в розетку за 18 тыс! Я думаю, что просто купить её стоит минимум раза в 2 дешевле. В итоге интернета нет, а выезд мастера стоит 2000!!!

стабильный интернет

Виктор 6 декабря, 2021 год Три месяца с этим провайдером уже, пока полностью устраивает. Обрывов интернета не было. Поддержка в случае возникновения вопросов быстро отвечает. Тариф выбрал для себя удобный, оплачиваю через личный кабинет. На заявку мою сразу откликнулись и через несколько часов прислали мастера. Оперативно работают. Надеюсь, качество услуг со временем останется на том же уровне.

Выполняют все обязательства на отлично

Александр Григорьевич 26 ноября, 2021 год Хорошо, что к соседям по даче прислушались и обратились в компанию по подключению интернета. Мы переехали из города на время, а без интернета как без рук. Сделали качественно, кабель пришлось прокладывать, у нас рельеф на местности не очень. Молодцы, оперативно сработали и качеством, а так же скоростью мы довольны. Живём теперь с комфортом, за услуги благодарность! Достоинства:

  1. хороший качественный интернет

Недостатки:

  1. нет

Разводилово

Алексей 20 ноября, 2021 год Все хорошие отзывы похоже заказные или сами писали. Не ведитесь на эту компанию,полный развод. Оборудование самое дешевое,а цены заоблачные,плюс скрытые платежи,о которых они не пишут. В общем не
советую,не наступайте на грабли
Делали в Лен.обл
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Рекомендую

Леша 8 ноября, 2021 год Все хорошо. Мастер приехал в назначенное время, с ним же подписал договор. Оборудование было установлено в течение одного рабочего дня. Тестировал самостоятельно, опыт в этом есть. Скорость днем была около 90 Мбит/с при заявленных до 100, что вполне устроило. Работает интернет хорошо, не лагает. Взял один из средних по цене тарифов — все полностью устраивает.

Отвратительная компания

ADM20 8 ноября, 2021 год Развод на деньги.Приняли заявку мгновенно,установили так же мгновенно,но после месяца использования интернета исчез.Заявку делаю каждый день и в день ни один раз,перезвона нет.Выходит поддержки 24/7 нет.Взяли почти 30000 за установку и дальше им не интересно работать.

Развод на деньги

Дмитрий 8 ноября, 2021 год Приехал Алексей. Походил, пообкуривал вокруг дома. Комплект за 18.5 т.р. (до 100 мбит/сек).
До его приезда я по телефону еще предупредил, что дороже 20 т.р. за установку не дам. Протестировал оборудование и сказал, что монтаж оборудования стоит дополнительно, т.е. сборка входит в цену, а монтаж нет. Был послан за развод. Спустя 30 минут перезвонил и пытался реабилитроваться (бесплатно монтаж сделать), но…
Приехал Алексей. Походил, пообкуривал вокруг дома. Комплект за 18.5 т.р. (до 100 мбит/сек).
До его приезда я по телефону еще предупредил, что дороже 20 т.р. за установку не дам. Протестировал оборудование и сказал, что монтаж оборудования стоит дополнительно, т.е. сборка входит в цену, а монтаж нет. Был послан за развод. Спустя 30 минут перезвонил и пытался реабилитроваться (бесплатно монтаж сделать), но увы…

Отвратительная компания

Наталья 1 ноября, 2021 год Компания только берет деньги. Оборудование закреплено еле-еле (всё болтается). Денег взяли на 3 тыс. больше оговоренной по телефону. Договор не выдали (установщик на клочке бумажки написал номер договора и номер телефона). Естественно никакой квитанции не дал, обещал выслать договор по почте. 5 дней договора нет. По телефону обещают каждый день позвонить, но очень похоже на натуральное разводилово! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Отличный интернет

Денис 25 октября, 2021 год Мне понравилась данная компания, очень ответственно они подходят к своей работе по подключению загородного интернета. После оставления заявки на сайте, со мной связались уже через несколько минут, в ходе разговора которого согласовали удобное время приезда монтажников. Они приехали в указанный срок и подключили нам интернет, он кстати довольно высокоскоростной, всё быстро загружается.

Рекомендую

Мария 29 сентября, 2021 год Очень компетентная компания прям по всем пунктам. Нравится, что обещанную скорость и качество интернета как обещали, так и сделали. Замер предварительный бесплатный. Интернет работает стабильно , зха время пользования — месяц, ни разу роутер не перезагрузили. Очень рекомендую, тем более, на выбор у них много тарифных планов представлено.

Достойная компания

Юлия 25 сентября, 2021 год У меня сложилось хорошее впечатление о данной компании. Нам их изначально посоветовал наш сосед. Мы собственно и обратились к ним за подключением беспроводного интернета у нас в загородном доме. Нас тарифы полностью устраивали. Подключили нам интернет кстати в течении дня, и нам скоростные значения очень понравились, можно пользоваться несколькими устройствами одновременно на высокой скорости.

Хотите разводняк? Получите!

Алексей 11 августа, 2021 год Обратился в эту компанию для установки интернета. Приехали 2 бойца и начали разводить на деньги за установку, юстировку настройку модема и прочее. Я специалист по связи с 30 летним стажем. Когда молодые люди вешают мне лапшу и пытаются за установку антенны 40 тыс срубить это извините трэш. Не хотите за установку заплатить 40 тыс. будьте любезны 2 тыс за приезд…. Обратился в эту компанию для установки интернета. Приехали 2 бойца и начали разводить на деньги за установку, юстировку настройку модема и прочее. Я специалист по связи с 30 летним стажем. Когда молодые люди вешают мне лапшу и пытаются за установку антенны 40 тыс срубить это извините трэш. Не хотите за установку заплатить 40 тыс. будьте любезны 2 тыс за приезд. Так вот бабки по 2 тыс и срубают. Думаю ни одного комплекта не продали. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. разводняк на деньги

Рекомендую

Роман 24 июля, 2021 год Мне ребята из этой компании на даче установили просто великолепный интернет, скорость которого превзошла все мои ожидания. Кстати, решил оплатить я комплект Про. Стоит отметить, что установка и настройка роутера длилась недолго, сотрудники с уважением со мной общались, произвели хорошее впечатление. Сбоев в работе интернета не было, так что я полностью доволен.

Отзывы по теме

Развод на деньги с самого начала

Alex 13 июля, 2021 год При заказе услуги оператор не может внятно назвать стоимость тарифа, который вам потом придётся оплачивать. Повторяет как зомби: все на месте. Тарифы типа от190 руб.,а в реальности можно получить и 700-900 в месяц. При этом, если вас это на месте не устроит, заплатите за выезд 2000. Не заказывайте «кота в мешке», не ведитесь на эту разводку!

Не имею претензий

Петро 6 июля, 2021 год Самое главное, то что после их установки и настройки, у меня стабильный интернет по всему дому и это круто. Оставил заявку, в тот же день приехал человек, произвел необходимые замеры, далее предложил наилучшие комплекты оборудования. Установка, настройка и все, все работает теперь. В любое время, беспроблемный доступ в глобальную сеть. По цене приемлемо вышло.

Хороший интернет!

Стас 27 мая, 2021 год Хорошая компания, приезжают быстро. Уровень сигнала сразу проверили, потом сказали какие варианты есть. Подобрал наиболее подходящий для себя вариант. С подключением сложностей не возникло, цены на все нормальные. Работает интернет хорошо. Сейчас часто им пользуюсь, скорость неплохая. Надежные и ответственные сотрудники, все качественно выполнили. Всем доволен.

Наплевательское отношение к клиентам

Екатерина 27 апреля, 2021 год Служба поддержки клиентов не работает вообще, звонка приходится ждать по несколько дней, даже если обращаться за помощью по несколько раз на дню.
В колл центре не дают никаких гарантий, что вам в принципе перезвонят.
Сопровождение клиентов не производится, проблемы не решаются. На сайте нет ни почты ни формы обратной связи.
Наплевательское отношение к клиентам.

Не рекомендую, продают оборудование дороже, чем конкуренты. Ужасное отношение к клиентам.

Василий 26 апреля, 2021 год Ни в коем случае не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Много скрытых дополнительных платежей за оборудование и его монтаж, на сайте указана одна цена, по факту цена выше минимум на 30%.
Интернет несколько месяцев работал нормально. Но потом начались перебои.
Я брал комплект Pro+. Заявленная скорость 30 мбит. По факту на входе 747 кбит/с, на выходе 442 кбит/с. И так продолжается…
Ни в коем случае не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Много скрытых дополнительных платежей за оборудование и его монтаж, на сайте указана одна цена, по факту цена выше минимум на 30%.
Интернет несколько месяцев работал нормально. Но потом начались перебои.
Я брал комплект Pro+. Заявленная скорость 30 мбит. По факту на входе 747 кбит/с, на выходе 442 кбит/с. И так продолжается уже 4 дня. Служба поддержки, которая по информации на сайте работает 24/7, не соединяет с менеджерами и тех.сотрудниками, а оставляет заявку на обратный звонок. В итоге, я больше 15 раз оставлял заявку. Но мне так никто за 4 дня не перезвонил.
Номер договора: 106411662

Компанию рекомендую!

Дмитрий 24 апреля, 2021 год У нас прм какая-то глухая зона на дачном участке, причем половина соседей проблем не знает, а у нас ни один провайдер не дает нормальной скорости. По совету знакомого решили провести именно этот интернет и очень не зря. Теперь все буквально летает, это настолько удобно. Цены тут очень приятные, можно подобрать тариф.Уже месяц как радуемся. Спасибо и рекомендуем

нормальный провайдер

Андрей 5 апреля, 2021 год Приобрел домик за городом, перебрался туда на постоянку. Понадобился интернет. Обратился в эту компанию, что мы мне беспроводной интернет подключили. Тарифы у них адекватные, много хороших отзывов. Поэтому их и выбрал. Приехать смогли уже на следующий день. Выбрал выгодный для себя комплект. Сигнал сразу проверили, порядок. Большое спасибо за работу!

Рекомендую

Павел 20 марта, 2021 год Живу загородом относительно недавно, так купил пару месяцев назад. Вот понемногу обустраивают его. Чтобы не было скучно подключил интернет от данной компании. Компания оказалась надёжной, интернет она предоставляет высокоскоростной, по результатам тестирования скорость показывает 100 мб/с. Срывов и сбоев пока что не было, надеюсь и не будет. Рекомендую!

Скорость отличная!

Никита 8 марта, 2021 год Провели на дачу нам интернет. Предложили несколько вариантов, выбрали самый оптимальный по цене. Установили все необходимое оборудование довольно быстро, ну и настроили все тоже сразу. Нормальный провайдер, скорость у интернета теперь полностью устраивает. Ничего не тупит, да и посмотреть что-то легко можно. Сотрудники тут неплохие. В целом, отлично все.

Достойная компания

Виталий 4 марта, 2021 год Сейчас без интернета жить можно сказать невозможно. А нас даче у нас не было интернета, и это я решил исправить. Для подключения интернет я обратился в данную компанию, которая оперативно нам подключила интернет за приемлемую стоимость. Скорость интернета довольно высокая, несколько устройств одновременно поддерживает. Я рад, что обратился именно к ним.

Хороший интернет

Артем 9 февраля, 2021 год Этот провайдер довольно известный в нашем поселке. Большая половина жителей подключала у них интернет. Работают они весьма оперативно. Оставили заявку, на следующий день прибыла бригада. Интернет подключили за 3 часа буквально, настроили роутер и провели работоспособность. Также помогли нам подобрать оптимальный тариф. Рекомендую провайдера, хорошие люди здесь работают.

Есть интернет)

Екатерина 7 февраля, 2021 год У нас на даче раньше не было интернета, но в 21-ом веке без интернета становится довольно скучно. Поэтому решили обратиться в данную компанию для подключения его нам. Нас их тарифы полностью устроили. Монтажник на следующий день приехал к нам в течении нескольких часов подключил интернет. Теперь у нас есть высокоскоростной интернет на даче, причём беспроводной.

Быстро и качественно

Антон 5 февраля, 2021 год Нашли их компанию в поиске в интернете. Решили, что нужно уже наконец нормальный интернет дома иметь (мы дом построили за МКАДом, где только мобильный интернет есть, и то не всегда). Сделали нам замеры, предложили варианты. Ну мы не брали эконом, но и самый дорогой тоже, выбрали обычный вариант. Без проблем быстро нам установили, все кабели, работы провели, проблема решена. Почему… Нашли их компанию в поиске в интернете. Решили, что нужно уже наконец нормальный интернет дома иметь (мы дом построили за МКАДом, где только мобильный интернет есть, и то не всегда). Сделали нам замеры, предложили варианты. Ну мы не брали эконом, но и самый дорогой тоже, выбрали обычный вариант. Без проблем быстро нам установили, все кабели, работы провели, проблема решена. Почему раньше до этого не додумались?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker