Наука и образование

Zaochnik.com отзывы

Всё хорошо, спасибо!

Дмитрий

Дмитрий 31 сек назад У меня были определенные сложности с написанием курсовой работы, поэтому я обратился сюда за помощью, за консультацией. И мне действительно помогли, так что я работу написал на пять баллов без серьезных проблем.
Хочу поблагодарить вежливого менеджера, который меня подробно проконсультировал, а еще отмечу, что здесь цены вполне приемлемые.
Спасибо!

хорошо сдала курсовую.

Гость

Гость суббота, 5 февраля В прошлом году благодаря Zaochnik я хорошо сдала курсовую. Оперативно сделали мою работу, а позже подкорректировали возникшие ошибки. Курсовую мне засчитали, поставили хорошую оценку. Буду рекомендовать этот сайт друзьям.

УЖАС не обращайтесь в эту компанию

Гость

Гость среда, 2 февраля ШАРЛАТАНЫ!!! Не связывайтесь с этой ужасной компанией!!! Нарушают сроки, не выполняют задания! выманивание денег без возврата!!! Мошенники!!! Не сложную работу умудрились завалить. ССылаются на занятость авторов и не несут ни какой ответственности за исполнение. Шарлатаны!!! Аферисты!!! Для того что бы вернуть свои деньги, я должна им направить свою работу на рассмотрение!!! Т.е. я делаю, они проверяют, за мои же деньги!!!… ШАРЛАТАНЫ!!! Не связывайтесь с этой ужасной компанией!!! Нарушают сроки, не выполняют задания! выманивание денег без возврата!!! Мошенники!!! Не сложную работу умудрились завалить. ССылаются на занятость авторов и не несут ни какой ответственности за исполнение. Шарлатаны!!! Аферисты!!! Для того что бы вернуть свои деньги, я должна им направить свою работу на рассмотрение!!! Т.е. я делаю, они проверяют, за мои же деньги!!! Авторы вообще нен работают. Вероятнее вс его их просто нет, менеджеры сами слизывают с интернета , что первое попадется. В итоге вы остаетесь без денег, без выполненной работы. И еще должен заочнику предоставить свою работу!!! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Шарлатаны. Не советую.

Гость

Гость вторник, 1 февраля Не советую!!! Деньги берут не малые! Результат отвратительный. Метод.рекомендации не смотрят вообще! Старый скопированный текст! Оплачена оригинальность 60%, при проверке-14%. Оценка -2. Доработку не сделали, деньги не возвращают. На звонки отвечают-уточним, решаем…

Не советую !!!

Гость

Гость пятница, 28 января Жду работу , нет готовый работы и ответа тоже нету. Работа должна была быть уже готова к 27.01.22, работа не было выполнена. Скинули работу 28.01.22 ближе к вечеру, работа очень ужасная , просто скопирована из интернета, оригинальность должна была быть не меньше 60%, итого оригинальность 0% , требования по работе не соблюдены ВООБЩЕ, очень много ошибок по орфографии и по… Жду работу , нет готовый работы и ответа тоже нету. Работа должна была быть уже готова к 27.01.22, работа не было выполнена. Скинули работу 28.01.22 ближе к вечеру, работа очень ужасная , просто скопирована из интернета, оригинальность должна была быть не меньше 60%, итого оригинальность 0% , требования по работе не соблюдены ВООБЩЕ, очень много ошибок по орфографии и по пунктуации тоже. Попросила чтобы работу сделали по требованиям,. Но так такова до сих пор работы нет и ответа тоже нет. Зачем брать работу , которую не могут довести до конца!!! Зачем обманывать людей , очень жалею, что обратилась к этому сайту.

Хочешь быть не допущен к защите — тебе на сайт Заочника!

Заказчик

Заказчик среда, 26 января Был оформлен заказ на магистерскую диссертацию с хорошим запасом времени (почти 4 месяца). Назначен менеджер — Юлия Черная (доб.319). Внесена предоплата 100%. Назначили автора.
Об авторе: чувствуется, что не разбирается в теме, и есть подозрение, что это школьник 9-11 классов, при чем не самый «умный в классе», на столько не качественно он «пишет» текст, точнее на стольно не грамотно он…
Был оформлен заказ на магистерскую диссертацию с хорошим запасом времени (почти 4 месяца). Назначен менеджер — Юлия Черная (доб.319). Внесена предоплата 100%. Назначили автора.
Об авторе: чувствуется, что не разбирается в теме, и есть подозрение, что это школьник 9-11 классов, при чем не самый «умный в классе», на столько не качественно он «пишет» текст, точнее на стольно не грамотно он «копипастит» текст.
О менеджере: за сроками не следит, автора подбирает по неведомым критериям, не обращая внимания даже на серьезность заказанной работы, при возникновении вопросов их не решает, а пытается переложить вину на другого. Когда пытаешься поговорить с менеджером — не дозвонишься, да и на сообщения отвечает через раз.
О самой диссертации: сначала прислали 1 главу. Прочла посмеялась — думала шутка: текст без логической последовательности, написан несвязными обрывками. В западную европу чудом записалась Япония. Оригинальность меньше заявленной на 21% — и это только по доступному в нете бесплатному доступу. Текст практически весь скопирован с других работ, доступных в нете. Вернула на доработку, но спустя неделю получила то, что и завернула. Ок, автор не справился — решили поменять его. Заменили автора и… больше я никакой работы не увидела. Сроки прошли… начали кормить завтраками, долго кормили, а я верила, но работы ни в каком виде так и не предоставили.
Оформила возврат. Деньги возвращали больше недели, но и вернули не всю сумму, немалую часть денег просто оставили себе (наверно взимается комиссия за хранение денег на их счету…но это не точно). Больше в этот гадюшник обращаться точно не буду.
И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ужас а не заочнике.ру

Гость

Гость воскресенье, 23 января Вообщем заказал вшивый реферат за 2000 рублей. Можно сделать самому, но времени нет. В срок неуложились, предоплату забрали, завтраками кормят. Автар видите ли занят у них, а нахер рабу он хватал по указанным срокам не понятно. Разводняк. Это был последний раз моего с ними сотрудничества. Итог не допущен к эгзамену.Заказ 2210771

Хороший сервис

Дмитрий

Дмитрий среда, 19 января Доброго времени суток всем любителям качественной оказанной помощи! Мне сделал действительно помогли. Ребята провели квалифицированную консультацию при подготовке к написанию дипломного проекта. На сайт натолкнулась не случайно, его посоветовали довольно-таки близкие знакомые и я им доверяю. По итогу все вышло хорошо, проект я сдала удачно. Рекомендую!

Рассказали все в деталях

Отзывы по теме

Виктор

Виктор пятница, 14 января В этом году пользовался услугами данного сайта по выполнению курсовых контрольных и так далее. Сам не успеваю это все делать так как других
забот хватает. Порадовало то что тут работают вежливые менеджеры которые доходчиво объяснять расскажут все в деталях. С такими приятно работать. Бывает менеджер, перезванивает немного позже назначенного срока. Но это такое. Главное, что те задания которые мне нужно…
В этом году пользовался услугами данного сайта по выполнению курсовых контрольных и так далее. Сам не успеваю это все делать так как других
забот хватает. Порадовало то что тут работают вежливые менеджеры которые доходчиво объяснять расскажут все в деталях. С такими приятно работать. Бывает менеджер, перезванивает немного позже назначенного срока. Но это такое. Главное, что те задания которые мне нужно сделать они выполняют исправно. И все работы которые я сдал это контрольные и курсовая все приняли. Я доволен тем что теперь могу не переживать что нужно самому сидеть часами искать литературу и писать это все. И цена довольно-таки приемлема. Мне повезло что я попал на этот сайт. Проблема с написаниями контрольных работ отпала сама собой.

Отличная команда! Высокое качаство!

Гость

Гость четверг, 13 января Благодарю компанию ЗАОЧНИК за помощь! Перезванивают очень быстро, всё чётко. Заказы всегда выполняются качественно и в положенный срок, все менеджеры очень вежливые, терпеливые и внимательные. Если нужны правки, стараются все исполнить в максимально сжатые сроки, прислушиваются к замечаниям. Спасибо большое!

Знают свое дело

Станислав

Станислав 5 января, 2022 год Днем учусь, по вечерам работаю, толком за курсовую и не садился, а сдача была уже совсем близко. На Заочник вышел по рекомендациям и интернете, свзялся с менеджером, объяснил проблему. Консультанта по моей ¹теме нашли уже через пару дней. Толковый, знающий специалист. Помог разобраться с темой, подсказал материалы, вёл на протяжении написания. Сдал в срок с отличным результатом. Ребята знают своё… Днем учусь, по вечерам работаю, толком за курсовую и не садился, а сдача была уже совсем близко. На Заочник вышел по рекомендациям и интернете, свзялся с менеджером, объяснил проблему. Консультанта по моей ¹теме нашли уже через пару дней. Толковый, знающий специалист. Помог разобраться с темой, подсказал материалы, вёл на протяжении написания. Сдал в срок с отличным результатом. Ребята знают своё дело.

Не выполнили работу, протянули 3 недели

Гость

Гость 3 января, 2022 год Заказал курсовую работу в начала декабря , должна была быть готова 24 декабря , по цене 5000 руб, попросили ещё время , по мтоге отзвонились 2 января (!!!) и сказали что не могут выполнить работу за 5000, могут только за 10000, естественно я отказался, деньги пока так и вернули , на рекомендую !

Компания надежная, советую!

Лариса

Лариса 2 января, 2022 год Обычно сама выполняю все работы, но тут не разобралась вообще с предметом. Однокурсник посоветовал мне сайт Zaochnik. Решила обратиться и не прогадала. Быстро нашли консультанта, сориентировали по материалу контрольной работы, дали подробную консультацию. И вообще вели все время, пока я не сдала работу. Менеджер умничка, внимательный. За все не так уж и много денег отдала.

Сдал работу на «отлично».

Влад

Влад 22 декабря, 2021 год Учусь на журфаке, на носу сессия и защита курсовой, которую я худо-бедно пишу, но понимаю, что не зачтут. Было принято решение поискать помощь извне. По отзывам набрёл на сайт Zaochnik и решил проконсультироваться, терять всё равно нечего, но и просесть на деньги не хотелось. Так что, ориентировался на надёжность. Прочёл, что всё официально и даже есть договор. Как говорится, надо… Учусь на журфаке, на носу сессия и защита курсовой, которую я худо-бедно пишу, но понимаю, что не зачтут. Было принято решение поискать помощь извне. По отзывам набрёл на сайт Zaochnik и решил проконсультироваться, терять всё равно нечего, но и просесть на деньги не хотелось. Так что, ориентировался на надёжность. Прочёл, что всё официально и даже есть договор. Как говорится, надо брать.
Ответил менеджер связался со мной довольно быстро. Пришлось детально объяснить тематику курсовой и все тонкости. К взаимопонимаю пришли в краткое время. Начали непосредственно работу. Переодически возникали какие-то недочёты, которые приходилось устранять.
В итоге получилось так, что работу я написал сам, но с сопровождением из грамотных разъяснений специалиста. Даже не стыдно, потому что это не банальный заказ работы.
Кстати, мне сразу сказали про анонимность, что весьма радует. Наш педсостав уже ловил тех, кто заказывали курсовые работы.
Существенных недостатков не замечено. Если только то, что пришлось объяснять до мелочей суть темы моей работы, но журфак направление молодое, поэтому сложно винить персонал в недопонимании.

Нашли и обработали большой объём информации в короткий срок

Элина

Элина 14 декабря, 2021 год Не возлагала каких-то огромных надежд на данный сервис. Обычно такие работы пишутся людьми, которые больше ориентируются на скорость, чем на качество. Те мне менее, мне помогли быстро найти и обработать большой объем информации в короткий срок, помогли раскрыть тему. Я немного доработала работу, чтобы она соответствовала моим стандартам и стилю написания. Получилась высококачественная работа.

Так себе конторка

Доброжелатель

Доброжелатель 12 декабря, 2021 год НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Это лентяи и халтурщики которые сделают вашу работу пальцем левой ноги и выставят надувательский ценник.
Обратитесь лучше к старшекурсникам:] не могу советовать другие сервисы тк ими не пользовался. Но от сервиса заушник вам станет стыдно, гарантирую

Дипломная работа

Карина

Карина 8 декабря, 2021 год Добрый вечер,в данный момент учусь в институте ИМСИТ заочной формой ,столкнулась с трудностями написания дипломной работы, подруга посетовала мне этот сайт. В данный момент менеджер помогает разобраться с материалом и написанию орфогралогически правильного текста,меня все устраивает,только бывают моменты когда менеджер звонит позже назначенного времени.

Помогли с важной работой

Анастасия

Анастасия 15 ноября, 2021 год Добрый день,​​ уважаемые читатели моего отзыва!

Обращалась в эту организацию. цена мне понравилась, по сравнению с конкурентами хорошая, но менеджер долго перезванивал — пришлось ждать 30 минут. и задавал потом много уточняющих вопросов. в целом все хорошо, только была небольшая задержка — прислали буквально на 5 часов позже. мне сам сайт нравится. работать с ним комфортно.

Идеальный сервис

Роман Александрович Куликовский

Роман Александрович Куликовский 13 октября, 2021 год Заказывал работу по ин. языку (номер заказа №2128222). Понравилось всё начиная с самого запроса, заканчивая конечным результатом. Цены приятно радуют ( не ломят ), выполняют оперативно, по качеству не придраться, но даже если преподаватель найдёт где-то изъяны и недоработки, по гарантии ( 2 мес.) всё исправят БЕСПЛАТНО!!!! Менеджер Ковалёнок Евгений, всегда был на связи, сообщал о состоянии заказа и о… Заказывал работу по ин. языку (номер заказа №2128222). Понравилось всё начиная с самого запроса, заканчивая конечным результатом. Цены приятно радуют ( не ломят ), выполняют оперативно, по качеству не придраться, но даже если преподаватель найдёт где-то изъяны и недоработки, по гарантии ( 2 мес.) всё исправят БЕСПЛАТНО!!!! Менеджер Ковалёнок Евгений, всегда был на связи, сообщал о состоянии заказа и о приятных бонусах и скидках на будущее. Пятёрка всему сервису и каждому его сотруднику. Рекомендую — ОДНОЗНАЧНО!!!

Здравствуйте

Olga

Olga 6 октября, 2021 год Здравствуйте
Здравствуйте. Заказывали ВКР № заказа 2116669 Наш менеджер Сурганова Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за выполненную вами работу, мы тронуты вашим вниманием.

Заочник Суперр

Гость

Гость 4 октября, 2021 год Обратилась за помощью. Работа была выполнена раньше срока. Все отлично. Молодцы. Спасибо…..Менеджер Коваленок Евгений и Анастасия Зыкова…

Выполненный заказ в срок

Роман

Роман 2 октября, 2021 год Обратился в компанию заочник за помощью и был приятно удивлен. Написали мне работу на отлично. Я несколько раз просил подкорректировать работу и мне без каких-либо проблем корректировали ее, что очень приятно. Спасибо за помощь. Заказ был 1001161, Менеджер Огневая Виктория.

Заочник молодцы

Студент

Студент 30 сентября, 2021 год Помогли выполнить сложное задание, выполнили заказ очень быстро. Спасибо. Заказ был 933316, менеджер Огневая Виктория.

Отличное качество

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Заказ 2125583 менеджер Наталия. Спасибо большое за помощь Наталье, помогла подобрать самый оптимальный вариант, всегда была на связи. Буду заказывать еще!

Заочник заказ

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Заказ № 1358041, менеджер Огневая Виктория. Отличная работа, спасибо за помощь. Выполнили быстро и качественно.

Отличный сайт!

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Заказала на сайте заочник практикум, заказ 2124322. Осталась очень довольна, менеджер Ковалёнок Евгений очень быстро решил мою проблему нашёл автора и в срок отправил работу. работа была сделана на отлично!!! Спасибо большое за помощь, всем рекомендую!!!

№ 1068257 Специальная психилогия

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год заказ № 1068257 взялись за узкопрофильную работу ,( на другом сайте отказали) заказ выполнили грамотно ,ничего самой исправлять не пришлось.Спасибо
менеджер Верховский Игорь.

Очень быстро выполнили заказ

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год Работа № 1907336 была выполнена в кратчайшие сроки.Качеством работы осталась очень довольна,не первый раз пользуюсь услугами сайта.
менеджер Верховский Игорь.

Специальная психология № 1068257

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год заказ № 1068257 взялись за узкопрофильную работу ,( на другом сайте отказали) заказ выполнили грамотно ,ничего самой исправлять не пришлось.Спасибо

Очень быстро выполнили заказ

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год Работа № 1907336 была выполнена в кратчайшие сроки.Качеством работы осталась очень довольна,не первый раз пользуюсь услугами сайта. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»