Медицина

Средство педикулицидное Д-95 отзывы

Средство педикулицидное Д-95 отзывы0

Средство от вшей Д-95

Ирма 1 мин 57 сек назад Помог с первого применения. На короткие волосы достаточно одного пакетика. Средство на основе силикона, после смывки волосы хорошо прочесывались гребешком. Избавились от всех гнид и вшей за одну обработку. Очень приятно пахнет, не вызывает аллергии у деток. Можно использовать с трех лет

Отличное средство.

Ольга 30 декабря, 2021 год Отличное средство. С Д 95 помогли вывести вшей и гнид в волосах сына. В инструкции всё подробно написано. Работа кропотливая, но зато средство эффективно убивает вошек, останется только хорошенько всё вымыть и очистить.

Проверенное средство от педикулеза

Алена 25 ноября, 2021 год Педикулицидное средство Д95 помогло с первого применения избавиться от вшей и гнид. Безопасно для детей. В каждую коробочку производитель положил мелкий гребень для вычесывания, за это ему отдельное спасибо.

Лечит педикулез

Маша Мартынова 25 ноября, 2021 год Педикулицидное средство Д95 отлично работает. Дочка в лагере, там заразилась вшами.Я приехала на выходные обработала ей волосы и за пару часов вывела педикулез .

Педикулез лечит

Валя 25 ноября, 2021 год Д95 на данный момент единственное средство которое помогло вывести вшей у дочери. Быстро, главное эффективно выводит педикулез. Уничтожает яйца гнид, погибает вша. Само средство не токсичное. Я им первый раз вшей дочке вывела еще в 2 годику с садика принесла.

Эффективное средство

Катя 5 июля, 2021 год Никак не думала, что нам тоже придется когда-нибудь столкнуться с такой проблемой как вши, но никогда не говори “никогда”. Столкнулись. Стала судорожно опрашивать бывалых подруг. Все в один голос советовали средство Д95. Купила, использовали. Инструкция у него простая и понятная. Помогло с первого применения, но изготовитель все равно советует делать повторную обработку волос спустя две недели.

Хорошее средство от вшей.

Илона 6 июня, 2021 год Третий раз за год сын принес вшей из школы. Каждый раз использую Д-95. Помогает хорошо. Пока наношу его, оно не растекается, имеет достаточно густую консистенцию. Вычесывание гребнем дает полное избавление от гнид и погибших вшей. Упаковки из трех пакетиков нам, как раз, хватило на три раза. Сын уже нормально реагирует на процедуру, благо, средство имеет приятный аромат.

Уничтожает вшей

Светлана 2 июня, 2021 год Д *95 очень давно мне посоветовала медсестра в поликлинике. Средство не токсичное, в составе косметический компонент диметикон. Под его воздействием вши и гниды задыхаются. Легко на носится на волосики. Потом после 40 минут как подержите на волосах следует вычесывать гребешком. Потом тщательно все смыть водой и шампунем.

Спасает от вшей.

Ирина 5 мая, 2021 год В этом году нас уже посетили вши. Каждый год в саду одно и то же. И каждый раз спасаемся эмульсией Д 95. Удобно, что она разделена на пакетики, можно регулировать количество, согласно длине волос. Плюс, в комплекте есть гребень. Не нужно бегать в его поисках. Главное пользоваться согласно инструкции, тогда и от вшей и от гнид можно быстро избавиться.

Гарантированный результат.

Нэля 2 февраля, 2021 год Д-95 покупаю уже не первый раз для удаления вшей детям. Был опыт использования многих средств, но только Д 95 оказался самым эффективным и безопасным средством. Не содержит яд, приятно пахнет, уничтожает не только вшей, но и гниды. Всегда обходимся одной обработкой.

удаляла вшей у сына

Гость 6 октября, 2020 год Пришлось попробовать педикулезное средство Д95, теперь всем рекомендую. Особенно у кого есть дети — в школах это частая проблема. Я удаляла вшей у сына и очень довольна. Безопасно, легко, быстро, после первой обработки волос вши и гниды вычесались полностью

Отличное, недорогое средство

Ольга 22 сентября, 2020 год Недорогое и эффективное средство для выведения вшей и гнид. Главное, что в пользовании средство простое, приятный аромат. Ребенок не нервничал, когда проводили все процедуры. За один раз удалось полностью вывести всю гадость, второй раз, через неделю пользовались больше в профилактических целях.

Головной педикулез

Мария 10 сентября, 2020 год Покупала педикулицидное средство Твинс Тэк Д-95 для удаления вшей у сына. Стоит эмульсия недорого,но результат дала хороший. Делала все по инструкции и за один раз очистила волосы ребенка от вшей и гнид. Очень хорош гребешок, вычесывает все. После первой же обработки вшей не нашла.

Эффективное средство

Лужина_Елена 25 августа, 2020 год С помощью Д 95 избавлялись два раза от вшей. Просто в использовании — нанести на волосы, подождать, вычесать потом гребнем и помыть голову своим обычным шампунем. Помог после первого раза. гребень, кстати, в комплекте.

Одно из лучших средств от вшей.

Надя 28 июля, 2020 год Покупала чтобы вывести вшей ребенку. Не вызывает аллергии, нет едкого запаха, наоборот приятно пахнет апельсиновым маслом. Выдержали 45 минут под пакетом, затем хорошенько вычесали волосы гребешком, и вымыли с шампунем. Вымывается средство сложно, нужно два раза промывать голову, но зато всех вшей и гнид вытравили с одной обработки.

недорогое средство от вшей

Анна 18 июня, 2020 год От вшей, не застрахован никто, к сожалению( Д-95 приходилось пользоваться уже 2 раза, оба раза ребенок приносил из школы. В пользовании эмульсия удобная — легко распределяется по волосам, не течет, имеет приятный аромат. Нужно некоторое время подержать на волосах, потом прочесать волосы, затем смыть средство своим привычным шампунем. Ребенок нормально реагирует на это средство. Да и не очень дорогое оно,… От вшей, не застрахован никто, к сожалению( Д-95 приходилось пользоваться уже 2 раза, оба раза ребенок приносил из школы. В пользовании эмульсия удобная — легко распределяется по волосам, не течет, имеет приятный аромат. Нужно некоторое время подержать на волосах, потом прочесать волосы, затем смыть средство своим привычным шампунем. Ребенок нормально реагирует на это средство. Да и не очень дорогое оно, в сравнении с остальными аналогами.

Хорошее средство от педикулеза

Мария 1 февраля, 2020 год Покупала средство Д95 твинс Тэк для своего трех летнего сына. он с детского сада принес вшей. Там оказалась вспышка педикулеза. Нанесла на волосики при помощи гребня от корней по всей длине. Оставила на 40 минут. Потом гребнем вычесала и смыла несколько раз шампунем и проточной водой. Ни вша ни яйца гнид не выжили. Средство не токсичное.

Помогло от вшей с первого применения

Альбина 21 января, 2020 год Могу подтвердить, что средство Д-95 — эффективное средство от вшей. Выводила вшей у дочки, и оно помогла с первого раза. Д-95 не имеет резкого запаха, не вызывает раздражения и жжения, поэтому ребенок не капризничал и спокойно просидел час с эмульсией на волосах. При вычесывании хорошо помог гребешок из комплекта. Когда все повторяла через неделю, вшей не нашла. Достоинства:

  1. эффективное, удобно в использовании, не вызывает аллергии

Недостатки:

  1. не нашла

Д 95 против вшей!

Жанна 28 октября, 2019 год Спасались этим средством уже два раза, один раз из школы принесли вшей, второй раз из лагеря. Оба раза средство помогло, ребенок спокойно переносит всю процедуру. Через неделю, по рекомендации производителя повторяем процедуру.

Отлично помогает

Наташа 20 сентября, 2019 год Когда ребенок принес из садика вшей, для меня это была просто катастрофа, а оказалось все не так уж и страшно, если есть правильное средство, способное быстро решить эту проблему. Им оказалось педикулицидное средство Д-95. Помогает избавиться от паразитов за одно применение. Волосы при этом не портит, нет сухости или ломкости после применения. Рекомендую.

Помогает 100%

Олька П. 18 августа, 2019 год Как мама трех детей скажу, что Д-95 — для меня первое средство против вшей и гнид. Действует быстро и эффективно, можно даже малышам. Аллергии и раздражений на коже у детей ни разу не было. На всякий случай держу это средство в домашней аптечке.

Рекомендую!

Русакова 16 июля, 2019 год Отличное, недорогое средство для выведения вшей и гнид. Подходит и взрослым и деткам с 3 лет. После первого применения удалось избавиться от этих гадов! В применении прост, запаха отталкивающего нет, стоит недорого. В общем, у средства одни плюсы, советую.

Помощь от вшей

Ангелина 15 июня, 2019 год Д-95 покупала, что бы вывести паразитов, которые завелись в волосах моей дочери. Эмульсия без запаха, плотной консистенции, легко наносится на волосы. Надо подождать 40 минут после всё смываем и хорошо гребнем прочесываем, чтобы не оставить ни одной букашки. Теперь у дочери голова чистая.

хорошее средство

Аннушка 11 июня, 2019 год Выводила вшей дочери. Привезла мне вот их с лагеря. Возмущена я конечно что детей пускают без медосмотра. Ну да ладно. Средство Д95 мне советовала знакомая, в аптеке купила. Оно рне дорогое. Не токсичное. Однозначно выводит вшей, убивает их яйца. Так что за пару часов я ребенку их вывела . ушла вся пачка средства 3 пакетика в упаковке и… Выводила вшей дочери. Привезла мне вот их с лагеря. Возмущена я конечно что детей пускают без медосмотра. Ну да ладно. Средство Д95 мне советовала знакомая, в аптеке купила. Оно рне дорогое. Не токсичное. Однозначно выводит вшей, убивает их яйца. Так что за пару часов я ребенку их вывела . ушла вся пачка средства 3 пакетика в упаковке и гребень для вычесывания.

Хорошее средство

Татьяна 21 мая, 2019 год Дочь из сада принесла вши, в аптеке провизор предложил средство Д-95. Его можно использовать деткам с 3-х лет. Не содержит вредные добавки, в составе силикон. Было достаточно 1 саше, что бы голова стала чистой. Удобно, что в комплекте идет гребень для вычесывания.

Помогло с первого раза!

Светик 25 ноября, 2018 год Удаляла дочке вшей два раза с помощью разных средств, но вши появлялись снова. Может быть, плохо вычесывала, может быть, средства были недостаточно эффективны. Не знаю. На третий раз купила в аптеке эмульсию Д-95 и с ее помощью наконец решила проблему. Делала все по инструкции, выдержала после нанесения и затем тщательно вычесала всех вшей и гнид. Гребешок для вычесывания прилагается. После… Удаляла дочке вшей два раза с помощью разных средств, но вши появлялись снова. Может быть, плохо вычесывала, может быть, средства были недостаточно эффективны. Не знаю. На третий раз купила в аптеке эмульсию Д-95 и с ее помощью наконец решила проблему. Делала все по инструкции, выдержала после нанесения и затем тщательно вычесала всех вшей и гнид. Гребешок для вычесывания прилагается. После промывки осмотрела волосы — все чисто. Параллельно перестирала все белье и одежду, что они снова не вернулись. Достоинства:

  1. эффективное и недорогое средство, есть гребень в комплекте

Недостатки:

  1. нет

Лучшее средство от вшей

Яна Яна 31 октября, 2018 год Лучшее средство от вшей, из всех которыми нам приходилось пользоваться, это Д95. Дочка в этом году уже 2-жды «подселенцев» из сада приносила. Последний раз боролись с ними именно с помощью этой маслянистой жидкости. При том, что препарат не имеет едучего запаха и не жжет кожу головы, со гнидами и вшами справился в два счета. Мне осталось их потом… Лучшее средство от вшей, из всех которыми нам приходилось пользоваться, это Д95. Дочка в этом году уже 2-жды «подселенцев» из сада приносила. Последний раз боролись с ними именно с помощью этой маслянистой жидкости. При том, что препарат не имеет едучего запаха и не жжет кожу головы, со гнидами и вшами справился в два счета. Мне осталось их потом только вычесать.

Безопасный и эффективный

Мария 28 сентября, 2018 год Д-95 станет отличным помощником в борьбе со вшами и гнидами, особенно если у ребенка очень нежная и чувствительная кожа. Недорого стоит, и с одной обработки помогает вытравить всех вшей и гнид. Но после обработки головы, обязательно нужно выждать положенное время, и затем выбрать всех гнид. Нам хватило одной обработки.

Лучшее из всех средств от вшей.

Валерия 31 августа, 2018 год Мне очень понравилось, как действует Д95. Один раз обработала волосы ребенку, выдержала положенное время, и просто прочесала гребешком. Все насекомые с одной обработки погибли, даже гниды. Хорошее средство, недорогое, эффективное и безопасное для ребенка.

Вшей удаляет с первого раза

Вероника 15 августа, 2018 год Если у кого есть проблемы со вшами у детей, рекомендую эмульсию Д-95. Действует очень хорошо и все что нужно – это терпение и внимание. Эмульсия быстро убивает всю эту гадость, и вам остается только тщательно вычесать все специальным гребешком. Я очистила сыну волосы за один раз без всяких проблем. Для закрепления эффекта еще раз повторила процедуру через неделю. Вшей… Если у кого есть проблемы со вшами у детей, рекомендую эмульсию Д-95. Действует очень хорошо и все что нужно – это терпение и внимание. Эмульсия быстро убивает всю эту гадость, и вам остается только тщательно вычесать все специальным гребешком. Я очистила сыну волосы за один раз без всяких проблем. Для закрепления эффекта еще раз повторила процедуру через неделю. Вшей и гнид не обнаружила. Достоинства:

  1. можно детям с 3 лет, недорогое, быстрый эффект

Недостатки:

  1. особых нет

2 Отзыва

  1. Вшей мне посоветовали вычесывать гребнем Антив. Просто бестолковая вещь вот честно. Только вшей развела в голове у дочери. Впервые с таким столкнулась. Позвонила лечащему врачу проконсультироваться чем вывести паразитов. Она посоветовала Д95 Педикулицидное средство серии 911. Отличное средство от педикулеза. Быстро и эффективно выводит вшей и гнид

  2. Из всех средств что я покупала от педикулеза помогло только одно с первого раза Д95 Твинс Тэк. Не токсичное, эффективное и уничтожает вшей и гнид

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»