Медицина

3D стоматология НоваДэнт отзывы

3D стоматология НоваДэнт отзывы0

сразу виден результат

Элина 6 мин 48 сек назад Очень довольна проделанной гигиеной в клинике. Сразу виден результат, зубы стали заметно чище и светлее. Процедура длится около часа, совсем небольно, даже щекотно временами. Делала со скидкой, так как записалась на горящее время, приятно)

удаление зуба

Карина понедельник, 29 мая О клинике хочу оставить положительный отзыв. удаляла зуб мудрости перед постановкой брекетов. Удалили хорошо. Не было больно ни во время удаления, ни после. Отеков и огромной щеки тоже не было, но для этого соблюдала все рекомендации врача. Достоинства:

  1. Врач внимателен и доброжелателен, ответил на все вопросы

Недостатки:

Гигиена выполнена на отлично

Гость 22 апреля, 2023 год Была на гигиене. Моя оценка отлично.Очень доброжелательный и внимательный доктор попался. Всем рекомендую!

консультация

Геннадий 28 марта, 2023 год Консультировался у специалиста Елены Вячеславовны по поводу лечение давным давно разрушенного зуба. Консультация была проведена грамотно: сначала сбор информации, так сказать от первого лица, и осмотр, потом сделали снимок и осмотрели и этот, и все другие зубы, изнутри. После этого был вынесен вердикт, что и как надо лечить. Цена была озвучена сразу же, и даже подписан план лечения. За такие небольшие деньги получил полноценную консультацию. Свой выбор врача-стоматолога остановлю на этом докторе, все понравилось. Достоинства:

  1. Доктор и консультация

Недостатки:

  1. Пока не нашел

Рекомендую стоматологию и моего врача

Александра 18 февраля, 2023 год Лечусь у Елены Евгеньевны. Компетентный и ответственный доктор с легкой рукой, к тому же очень приятный человек. Сама клиника очень уютная. Здесь себя чувствую спокойно и в надёжных руках.

Отличный доктор

Нина Григорьевна П. 17 января, 2023 год Ставила коронки на зубы у Никонорова Алексея Владимировича.Очень довольна результатом.Коронки не отличить от собственных зубов.Доктор очень приятный.Остались только положительные впечатления. Большое спасибо!

Хорошие врачи

Гость 27 ноября, 2022 год Был у нескольких врачей, все устраивает. Вежливые, опытные. Клиника небольшая, всего на несколько кабинетов, но уютная. Рентген делают на месте.

Мне все понравилось

Юлия 10 октября, 2022 год Стоматология удобно расположена, в кабинетах чисто. Лечила кариес. Все сделали аккуратно и без болезненных ощущений. Рада, что нашла хорошую клинику недалеко от дома.

гигиена десен

Карина 29 сентября, 2022 год Обратилась в клинику с проблемой кровоточивости десен. Записали к гигиенисту, врач сначала провела осмотр (очень тщательный, длился минут несколько минут), затем успокоила, сказав, что ничего критичного, чистка поможет. Далее была сама процедура, порошком и ультразвуком снимали налет. Совсем не больно, временами даже немного щекотно. После процедуры десна действительно перестали кровить, чистка зубов вообще стала проходить намного комфортнее. Процедура действительно работает!!! Достоинства:

  1. Их много

Недостатки:

  1. Совсем нет

Можно не бояться удаления зуба

Гость 17 августа, 2022 год Удаляла самый дальний зуб у Глеба Александровича. Очень боялась, но оказалось, что зря. Доктор сделал все быстро и совсем не больно. Опытный доктор. К нему можно идти на удаление и не бояться.

Лечили под микроскопом

Валерия 21 июля, 2022 год Зуб у меня уже был залечен ранее, но видимо не очень хорошо. Время от времени он начинал болеть. После нескольких обращений в клинику где лечила, я решила, что клинику надо менять. Пришла в Новадэнт, сказали можно залечить под микроскопом. И о чудо…. зуб уже практически год меня не беспокоит. Действительно качественно лечат. Очень довольна, что обратилась сюда.

лечение зуба

Евгений Александрович 24 июня, 2022 год Лечился у Проничевой Елены Евгеньевны — периодонтит. Лечение прошло комфортно, легко, не больно и профессионально.

отзыв о клинике

Довольный посетитель 23 мая, 2022 год Современная клиника в самом центре города. Кроме удобного расположения, есть и другие плюсы: врачи (все у кого был молодые специалисты, но явно знающие свое дело и то, о чем говорят), рентген (клиника хоть и небольшая, но здесь есть томограф), четкая и слаженная работа всего коллектива (всегда напоминают о приеме, нужна была быстрая помощь, времени не было — в течение дня образовалось окно, перезвонили, назначили).

Гигиена полости рта

Екатерина 27 апреля, 2022 год Обращалась в клинику для прохождения чистки зубов. Ранее проходила такую процедуру в другом месте, здесь однозначно понравилось больше. В клинике уютно, нет неприятных запахов, как бывает в стоматологиях. Приветливый персонал, отличный врач гигиенист. Достоинства:

  1. врач

Недостатки:

  1. платная парковка

А.В. Никоноров

Елена Ивановна 10 марта, 2022 год отзывчивый врач — Алексей Владимирович Никоноров. Подобрал мне совсем недорогой вариант протезирования. При этом коронки очень удобные, буквально за два дня привыкла к новым зубам. Хорошая стоматология и отличный ортопед.

отметил 23 февраля

Антон 1 марта, 2022 год В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо, что приняли 23 февраля. В праздник как на зло разболелся зуб с самого утра, моя поликлиника не принимает. Позвонил сюда, записали через два часа. Зуб полечили, оказалась оголился нерв. К вечеру анестезия отошла, ничего не болело, можно было спокойно есть. Благодарю за помощь! Достоинства:

  1. быстрая помощь

Это было класс!

Гость 25 января, 2022 год Попал к врачу Потаповой и был приятно удивлён.Посидел в кресле с открытым ртом,а ушёл с залеченным зубом.Спасибо за комфортное и безболезненное лечение.Ждите,я ещё приду ))

Асташкина Елена врач стоматолог

Татьяна 14 декабря, 2021 год Посещаю уже несколько месяце в клинику, вылечила четыре зуба, остался еще один. Отзыв хочу оставить о своем докторе Асташкиной Елене. Очень аккуратный врач стоматолог, лечение у нее в кресле проходит без боли и страха. Даже лечение запущенного пульпита прошло безболезненно и в целом легко. Отличный врач, очень рекомендую. Но при этом не рекомендую запускать зубы, лечение может выйти сейчас в очень кругленькую сумму.

отзыв о замечательном стоматологе

Анастасия 19 ноября, 2021 год Много лет лечу зубы у Елены Евгеньевны Проничевой. Лучшего доктора просто не найти! Очень аккуратно и бережно относится к пациенту. Вводит анестезию очень долго, поэтому боли от укола не ощущается. Делает очень красивые реставрации передних зубов. Замечательный стоматолог! Достоинства:

  1. Проничева Е.Е.

Недостатки:

  1. нет

Отговорили от удаления

Ирина 31 октября, 2021 год Я пришла удалять зуб,так как он уже давно леченый и начал даже шататься.Но врач посмотрев,позвал другого врача,и мне предложили зуб не удалять,а укрепить его вкладкой и накрыть коронкой.Сразу объяснили что гарантий,что этот зуб простоит 10 лет нет.Зуб может простоять год,а может и 5.Но в любом случае этот вариант лучше,чем остаться без зуба.Рада что попала к специалисту,который отговорил меня от удаления и спас мой зуб,с которым я мысленно уже попращалась.

приехала из Серпухова

Ирина 29 сентября, 2021 год Очень понравилось. Сервис и уровень лечения на высоте. По сравнению из Серпуховом (откуда я приехала) цены ниже, а качество даже выше. Определенно стоит потраченного времени и денег на дорогу.

Выбор всегда остается за вами

Илья 6 августа, 2021 год На своем веку побывал во многих стоматологиях, не только нашего города, но и столицы. Проблем с зубами много, поэтому за дешевизной не гонюсь, ищу, где качественно. Данную клинику мне не советовали, нашел сам определенного доктора — Галину Петровну Клиновскую. Лечение доктор проводит на микроскопе, что и нужно было в моем непростом случае.Да, лечение совсем недешевое, но тут каждый выбирает для себя, что он хочет к пожилому возрасту:съемную челюсть или свои зубы, которыми можно жевать. Я за второй вариант, поэтому рекомендую эту стоматологию, и, в частности, Галину Петровну. Достоинства:

  1. Качество, обрудование, доктор

Недостатки:

  1. Стоимость

Очень довольна

Анна 30 июля, 2021 год Была на приеме у Розановой Я.В. Требовалось поменять пломбы и нарастить краешек отколовшегося зуба. Все было сделано за один прием. Правда в кресле я провела около двух часов, но зато больше приходить не нужно. Поменянная пломба выглядит натурально, реставрацию вообще незаметно. Осталась довольна доктором и ее работой.

Претензий нет

Кристина 8 июля, 2021 год Врачом осталась довольна.На приеме комфортно находиться, кресло мягкое.Весь персонал,включая администратора, вежливый и обходительный.

стоматология новадэнт

Андрей 30 июня, 2021 год Хорошая клиника, новая, видно сразу. Даже бахилы одевает автомат. Доктор, у которого лечился, понравился. Зуб залечили хорошо. Достоинства:

  1. все хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружил

Минусы и плюсы

Анна 24 мая, 2021 год Минус — не принимают детей! Только с 18 лет. Плюс — отличный доктор Проничева Елена Евгеньевна, ей с легкостью доверяю здоровье своих зубов. Очень жаль, что нельзя к ней записать дочку. Достоинства:

  1. Врач

Недостатки:

  1. Нет приема детей

Понравился гигиенист

Варвара 18 апреля, 2021 год Была на гигиене.Доктора зовут Екатерина.Осталась так довольна,что теперь буду ходить к ней.Раньше я делала гигиену в другой клинике,но сейчас подошло время делать,а мой доктор на больничном.Решила попробовать сделать здесь. Очень понравилось,как аккуратно и тщательно доктор делает процедуру. Теперь буду ходить к ней.

замена пломбы

Эля 9 марта, 2021 год Второй раз уже лечусь у Яны Валерьевны, первый раз ставила пломбу еще до ее декрета, несколько лет назад. Сейчас забеспокоил другой зуб, и как раз доктор начала принимать. Конечно же пошла к ней, так как первым приемом я осталась очень довольна, да и пломба стоит — не мешает. Достоинства:

  1. Хороший доктор

Самый добрый врач

Елена К. 21 февраля, 2021 год Когда то давно мне Галину Петровну нахваливала моя подруга. Появилась необходимость обратиться к стоматологу,пошла к ней. Осталась в восторге. Какая это приятная женщина. Зубы лечить у нее одно удовольствие. От нее веет тёплом и добротой.Страх обсалютно отсутствует. Очень советую этого доктора!!!

честный отзыв

Николай 1 февраля, 2021 год Лечусь у специалиста по протезированию зубов Никонорова А.В. Очень приятный врач, который не клянчит деньги. Лечусь не только сам, но еще и мама. Она человек пожилой, поэтому навешать ей лапшы и содрать кучу денег — не проблема. Но эта клиника честная, врач ей сказал, что Вам безметалловые коронки ни к чему, металлокерамические — лучший вариант (а стоят в три раза дешевле!!!). В наше время далеко не каждый врач предложит более дешевую услугу, чем мог бы. Поэтому протезирование и мое, и мамино сделали у Никонорова, остались полностью довольны результатом. Достоинства:

  1. Хороший доктор

Недостатки:

  1. бесплатная парковка всегда занята, приходится парковаться за деньги

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button