Медицина

Apteka.ru отзывы

Apteka.ru отзывы0

Отзывы

Отвратительно

Гость 2 сек назад Не выполняют обещанные сроки доставки,операторы колл-центра хамят по телефону.Никому не рекомендую эту контору. Достоинства:

  1. Недорого

Недостатки:

  1. Обманывают со сроками доставки,хамят.

Очень плохо работают, или гне работают вовсе

Марина Александровна 23 часа 4 мин назад 21.02.2022 сделала заказ лекарств в ближайшую аптеку по Интернету. Получила сообщение, что мой заказ AD-66954124 принят. Сегодня пришло сообщение на мой телефон, что заказ поступил в аптеку (без указания адреса аптеки) и указан телефон. Пришла в аптеку, там мне сказали, что с таким номером заказа у них нет. Позвонила по указанному в сообщении телефону, думая, что это телефон аптеки…. 21.02.2022 сделала заказ лекарств в ближайшую аптеку по Интернету. Получила сообщение, что мой заказ AD-66954124 принят. Сегодня пришло сообщение на мой телефон, что заказ поступил в аптеку (без указания адреса аптеки) и указан телефон. Пришла в аптеку, там мне сказали, что с таким номером заказа у них нет. Позвонила по указанному в сообщении телефону, думая, что это телефон аптеки. Мне ответили, что эта справочная Apteka.ru, выбранная мною аптека ими не обслуживается. Спросила, в какую же аптеку поступил мой заказ. Мне сообщили, что заказа с таким номером у них нет. Никому не советую пользоваться услугами этого безответственного сервиса. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Полная безответственность и дезинформация заказчика.

Некомпетентны и ненадежны.

Елена вторник, 15 февраля Ассортимент и цены хорошие. Обслуживание, обратная связь отвратительные. Сотрудники колл-центра некомпетентны, лучше бы оставили автоответчик, он хотя бы не хамит. Приходит СМС о доставке заказа в аптеку, по факту в аптеке ничего нет, приходится ходить несколько раз. Ответственность за такую халатность никто не несёт. Руководство безмолвствует.

Ни за что не отвечают, к сожалению((

Бусыгина Елена Юрьевна четверг, 3 февраля Получила свой заказ сегодня 03.02 22 г. Заказ AD-64648287 — Пульсоксиметр «Аrmed» YX301стоимостью 2198 руб. Прибор имеет неисправность, а именно не работает кнопка. Пользоваться не представляется возможным. Нужен был срочно маме,так как больна. Специально выбирала с грифом «медицинский» и не самый дешевый искала. Забирая его в аптеке в г. Екатеринбург, Санаторная 15, мне не дали чек( оплачивала наличными). Позвонила на… Получила свой заказ сегодня 03.02 22 г. Заказ AD-64648287 — Пульсоксиметр «Аrmed» YX301стоимостью 2198 руб. Прибор имеет неисправность, а именно не работает кнопка. Пользоваться не представляется возможным. Нужен был срочно маме,так как больна. Специально выбирала с грифом «медицинский» и не самый дешевый искала. Забирая его в аптеке в г. Екатеринбург, Санаторная 15, мне не дали чек( оплачивала наличными). Позвонила на горячую линию сайта «Apteka.ru» и услышала, что не несут ответственность за качество и следовательно теперь это только мои проблемы. Заказываю первый и последний раз. НЕ СОВЕТУЮ пользоваться данным сайтом. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не несут ни за что ответственности, не помогают в случае брака и неисправности.

Сильно подскочили цены

Юрий суббота, 29 января Раньше часто и много заказывал на сайте для себя и родителей, но в последний год все как-то сильно ухудшилось. Чисто случайно хотел заказать гормональную мазь и на сайте ее не было, хотя цена товара высвечивалась, хорошо пошел ножками в ближайшую, где и раньше забирал заказы и увидел нужную мне мазь на 20 процентов дешевле и без ожиданий. Чем думают организаторы… Раньше часто и много заказывал на сайте для себя и родителей, но в последний год все как-то сильно ухудшилось. Чисто случайно хотел заказать гормональную мазь и на сайте ее не было, хотя цена товара высвечивалась, хорошо пошел ножками в ближайшую, где и раньше забирал заказы и увидел нужную мне мазь на 20 процентов дешевле и без ожиданий. Чем думают организаторы сайта? Народ будет слепо верить и покупать только у них? Почему не стало согласованности в ассортименте аптек и сайта? После этого не пожалел времени прошёлся по ближайшим аптекам посмотрел цены на основные позицию, что я заказываю для родителей. Та же разница в 20 процентов. Это хорошо, когда товар стоит 100 рублей переплата не очень ощущается, но препарат для родителей стоит 900 на сайте и 670-720 в аптеках. Где экономия времени и денег для чего и пользуются онлайн сервисами? Достоинства:

  1. Уже нет

Недостатки:

  1. Забранные цены, несоответствие ассортимента в аптеках и на сайте

Ввод в заблуждение

Гость 9 января, 2022 год В декабре делала очередной заказ. Пришла раз, забрать не могу, пришла два, заказ на ответхранении, пришла три, выясняется что товар отозван роспотребнадзором. Никаких оповещений, сообщений через обратную связь. Ни Че Го. Просто круто. Как петрушка бегаешь, тратишь СВОЕ время. Ответ бомба. Заказала повторно. 7 января делаю заказ. Понимая что праздники, мне не горит ииии. В 14.30 9 января сообщение. Заказ… В декабре делала очередной заказ. Пришла раз, забрать не могу, пришла два, заказ на ответхранении, пришла три, выясняется что товар отозван роспотребнадзором. Никаких оповещений, сообщений через обратную связь. Ни Че Го. Просто круто. Как петрушка бегаешь, тратишь СВОЕ время. Ответ бомба. Заказала повторно. 7 января делаю заказ. Понимая что праздники, мне не горит ииии. В 14.30 9 января сообщение. Заказ доставлен. В 15.45 идя по своим делам, захожу в аптеку. Заказа нет. Его никто не привозил. Ок. Ухожу. Захожу в 16.10 на обратном пути, результат тот же. За месяц два конкретных косяка. Итог. Пользоваться вряд ли буду данным сервисом в дальнейшем. Понимаю что моё фи никто там и не заметит, но думаю, они так будут косячить дальше и ко мне присоединяться следующие обманутые и раздосадованные клиенты

Ужасное качество обслуживания

Гость 17 декабря, 2021 год Ужасный сайт, не компетентные сотрудники, хамящие покупателям!!!!А также незнающие продукт который продают

ПОДДЕЛКА ОБМАН

Леонид 1 декабря, 2021 год ТАДАЛАФИЛ — CЗ 0,02 N8 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧКА Я вчера получил ваш товар тадалафил 8шт-20мг. 496руб. но приняв одно данное лекарство которое вообще не лекарство оказалось а сплошной пищевой мел, эффекта вообще ноль только ожидание разочарование и трата денег, я сочетаю это обманом с вашей стороны и требую возврата денег, я не ожидал от вас такого, если не уладим проблему то… ТАДАЛАФИЛ — CЗ 0,02 N8 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧКА Я вчера получил ваш товар тадалафил 8шт-20мг. 496руб. но приняв одно данное лекарство которое вообще не лекарство оказалось а сплошной пищевой мел, эффекта вообще ноль только ожидание разочарование и трата денег, я сочетаю это обманом с вашей стороны и требую возврата денег, я не ожидал от вас такого, если не уладим проблему то я вынужден буду написать о вас во все СМИ.

Травят детей!!!

НЕМО 1 декабря, 2021 год Отправили испорченный кальций для ребенка! Половина флакона застывшей жижи. Испорченный бад, как рука поднялась положить!Бессовестные просто! Детей травят!

бракованное лекарство,как вернуть?

людмила 26 ноября, 2021 год никак,намучаешься по полной!аптека,в которую доставили,она посылает.,а на телефон указанный на сайте позвонишь-будут лапшу вешать на уши.время идет,деньги уплаченыЮа лекарство — на помойку. жулье—одним словом,прохиндеи

ужасный сервис и отношение к клиентам.

Гость 24 ноября, 2021 год очень часто делаю заказы в интернет аптеке, один раз они просто перепутали заказы и мой заказ очень долго шёл, когда пришёл получать его в аптеку, а там просто лежит не моё лекарство. Таблетки покупаю маме, и прерывать курс лечение категорически запрещено.
В очередной раз делается заказ не на маленькую сумму, проходит 6 дней и аптека.ru просто отменяет заказ. Поеду искать где…
очень часто делаю заказы в интернет аптеке, один раз они просто перепутали заказы и мой заказ очень долго шёл, когда пришёл получать его в аптеку, а там просто лежит не моё лекарство. Таблетки покупаю маме, и прерывать курс лечение категорически запрещено.
В очередной раз делается заказ не на маленькую сумму, проходит 6 дней и аптека.ru просто отменяет заказ. Поеду искать где есть в наличии, на будущее я с этой платформы ухожу. Не надёжный поставщик медикаментов, не уважают своих клиентов, путают заказы и долгая поставка.
Достоинства:

  1. уже нет

Недостатки:

  1. путают заказы, долгая обработка, поставка и отмены заказов.

Отвратительный сервис и высокие цены!

Светлана 12 ноября, 2021 год Раньше часто заказывала в аптека ру. Но некоторое время назад их качество сервиса, да и цены, стали просто ужас!
например, приходят смс, что заказ ожидает в аптеке, прихожу в аптеку, а там мне сообщают, что заказа НЕТ!
Звоню в аптека.ру — обещают разобраться…. На следующий день звонят из аптека.ру и говорят что проблема с той аптекой, куда я заказала доставку. Однако,…
Раньше часто заказывала в аптека ру. Но некоторое время назад их качество сервиса, да и цены, стали просто ужас!
например, приходят смс, что заказ ожидает в аптеке, прихожу в аптеку, а там мне сообщают, что заказа НЕТ!
Звоню в аптека.ру — обещают разобраться…. На следующий день звонят из аптека.ру и говорят что проблема с той аптекой, куда я заказала доставку. Однако, после решения проблемы, оказалось, что аптека.ру просто свалила свою вину на аптеку! А в действительности проблема оказалась у самой аптека.ру. Вот так то.
Через несколько дней мне звонит сотрудница аптеки.ру и приносит извинения за сложившуюся проблемную ситуацию, и сообщает, что на мой номер телефона она активировала скидку 100 рублей, и получить ее я смогу при следующем заказе, сообщив кассиру, что по номеру телефона есть скидка. НО, при следующем заказе никакой скидки НЕ ОКАЗАЛОСЬ!
Вот такой развод!!!
А цены, кстати, в аптека.ру стали на многие позиции выше, чем, например, в Столичках.
Так что пора менять аптеку.ру!!!
Достоинства:

  1. плюсов уже нет!!!

Недостатки:

  1. отвратительный сервис, неуважение к клиенту, переваливание проблемы на аптекe самовывоза, высокие цены, нежелание решать проблемы, которые сами и создали!

Благодарность

Елена 10 ноября, 2021 год Заказывала всего 2 раза, быстрая доставка, упаковано аккуратно, пока замечаний нет. Заказывала 7 ноября, вечером 8 го уже пришла смс о поступлении. Во втором заказе был фиксирующий крем для мамы и положили еще несколько маленьких пробников крема другого производителя- мелочь , а приятно. Спасибо сборщикам заказов!

Мнение о работе данной организации

Гость 8 ноября, 2021 год Когда заказываешь, то если какой-то позиции нет, заказ будет лежать. Ваши дни поставки увеличатся до вашего же звонка. У меня так было не раз. Никогда не звонят, что чего-то нет, чтоб заменить или отказаться. И замену вам тоже предлагать не будут, вы сами ищите. Я уже знаю этот сервис. Потому стараюсь запоминать, чем заменить, если что и звоню, если… Когда заказываешь, то если какой-то позиции нет, заказ будет лежать. Ваши дни поставки увеличатся до вашего же звонка. У меня так было не раз. Никогда не звонят, что чего-то нет, чтоб заменить или отказаться. И замену вам тоже предлагать не будут, вы сами ищите. Я уже знаю этот сервис. Потому стараюсь запоминать, чем заменить, если что и звоню, если заказ по предварительной договорённости не приходит. Очень нервирует. Особенно когда что-то нужно срочно. Достоинства:

  1. Большой ассортимент, много акций, легко заказывать.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Обслуживание минимальное — сайт, выбор заказа, смс о привозе заказа в выбранную аптеку, нет доставки на дом. Путают лекарства. На сайте не пишут есть или нет лекарства и не звонят, задерживая заказ, не предупреждая о причинах. У меня вышло почти неделя. И это не перый раз.

Отвратительная аптека

Лев 7 ноября, 2021 год Мало того что я ожидаю заказ уже 5 дней, так я еще не могу его получить… На сайте написана: Заказ в аптеке! При звонке на горячую линию, мне сообщают: — заказ в аптеке! Физически заказа нет….. Я сталкиваюсь с данной ситуацией уже не первый раз: — накладная в аптеке а заказа при этом нет! Как они работают???

Положили подарочек

Елена Александровна 6 ноября, 2021 год Пришёл не только заказ, но и положили подарочек, чему была очень удивлена!!! Заказывала крем корега, пришли пробники 5 подобных кремов, таблетка для очищения протезов и ещё прокладочки для челюстей Достоинства:

  1. Быстрая доставка, возможность выбора препарата у разных производителей

Недостатки:

  1. Витаминок — бонусов хочется побольше

Цена в интернет-магазине

А.И.Обидин 4 ноября, 2021 год покупал в интернет-магазине препараты. оказалось, цены в аптеке дешевле, нежели в аптека.ру Отсылал отзыв на их сайт, отказали, сказали, что это не их магазин.
в остальном, все хорошо.

Уведомление о доставке пришло, а заказа в аптеке не оказалось!

Николай 13 октября, 2021 год Много раз уже пользуюсь, но на этот раз отбили всю охоту продолжать с ними сотрудничать. Пришло SMS уведомление и в приложении тоже указано что заказ в аптеке, но когда пришли в аптеку то заказа в аптеке не оказалось, как так? Даже теперь не знаю как дальше с ними продолжать но доверия им больше нет

Товары с почти истёкшим сроком годности

Андрей 9 октября, 2021 год Это был последний заказ в данной шарашкиной конторе, которая не следит за сроком своих товаров или намеренно кладёт товар у которого подходит срок годности. А в ответ вы услышите, ну срок то не закончился. То есть по их мнению вы обязаны употребить сразу или выкинуть то что уже просочилось. А тупые отмазки мол срок же не вышел, извините срок… Это был последний заказ в данной шарашкиной конторе, которая не следит за сроком своих товаров или намеренно кладёт товар у которого подходит срок годности. А в ответ вы услышите, ну срок то не закончился. То есть по их мнению вы обязаны употребить сразу или выкинуть то что уже просочилось. А тупые отмазки мол срок же не вышел, извините срок годности товара 3 Года вы присылаете его когда ему осталось жить 2,5 месяца. Ловите отзывы на всех сайтах, пусть ваши маркетологи по трудятся по удаляют отзывы, особенно в Яндексе, где у меня рейтинг очень высокий.

Настоящая подстава

Маргарита 30 сентября, 2021 год Заболела ковидом,купила у них пульсометр. Не работает. Возврат или обмен,естественно,невозможен. Отправлять на экспертизу. Живу в Нижнем Новгороде,гарантийная в Питере,доставка за счёт клиента. Вот вам и экономия. Бросаю в мусорное ведро и покупаю новый,уже в аптеке. Огромное спасибо аптеке ру.

Ужасная аптека!

Ольга 8 сентября, 2021 год Хочу оставить отзыв по аптеке расположенной по адресу — г. Москва, ул. Нижняя, д. 5
Два раза заходила в эту аптеку по дороге на работу и сплошное разочарование и осадок на весь день.
Я не молодой уже человек, но ценники читаю. На нем написано было одно, на коробке в итоге, когда пришла домой и взяла лупу- другое. Как можно на один товар…
Хочу оставить отзыв по аптеке расположенной по адресу — г. Москва, ул. Нижняя, д. 5
Два раза заходила в эту аптеку по дороге на работу и сплошное разочарование и осадок на весь день.
Я не молодой уже человек, но ценники читаю. На нем написано было одно, на коробке в итоге, когда пришла домой и взяла лупу- другое. Как можно на один товар приклеить ценник от другого хоть и одной фирмы? Свой косяк не признали и разницу в деньгах не вернули. «Надо читать, что берете!». А я и читала, но ценник крупными буквами, а суть препарата мелкими для меня.
Второй раз вообще шедевр. Беру лекарство, тот же провизор (взрослая женщина, с редкими светлыми волосами, извините, но больше даже заходить не хочу, чтоб узнать ее ФИО), объявляет мне цену, более 600р. Я достаю кошелек, она как бы сканирует коробочку, даю наличку, мне дают сдачу и я вижу, как при мне отрывают ценник с лекарства. Все. Стоит смотрит на меня. Прошу чек. Засуетилась, сказала что сейчас пробьет, и…пошла в подсобку! Приносит какую-то маленькую бумажку с каким-то штрих кодом, подносит к кассе и ничего не происходит. Ругнулась громко так, смачно и говорит, что ничего не получается. Не будет чека. Ну, вот как так? Это грубое нарушение и какие-то рыночные отношения? Я на базаре и покупаю лекарства по надуманной провизором цене???? И эти деньги куда пошли? Ей в карман?
И самое интересно она ни разу не извинилась. Настолько, видимо, обыденно для нее все это, что и не стоит внимания. Такие провизоры просто подрывают веру в порядочность аптек. Даже до этой сферы добрались …
Уволила бы ее без выходного пособия за воровство и грубое нарушение!
Если надо кому-то, конечно, могу зайти и узнать ее ФИО. Но почему-то смутное ощущение, что там ничего не изменится. Была бы система отлажена, никакой сотрудник не смог бы воспользоваться своей непорядочностью.

Обманывают

Гость 7 сентября, 2021 год Пришел в аптеку а заявленного в заказе в подтверждении заказа — заказа нет! Продавец даже не может по номеру заказа узнать какой заказ, смльотрит все по цене заказа, прям как будто не на компьютере а на счётах все работают! 🙂
Не заказывайте у них!

Бардак в аптеке

кто то 31 августа, 2021 год пришло смс ,что заказ в аптеку доставлен ,но его там нет ,дамочка оператор с горячей линии ,вообще похоже неадекватная ,очень и очень плохо работают ,все для людей

Отвратительная работа на аптека ру

Лариса 21 августа, 2021 год Такое безобразие творится только на аптека ру.! В корзину кладут два заказа вместо одного заказа!
После выкупленного заказа на вторые сутки приходится СМС, «ваш заказ находится в аптеке» «ваш заказ доставлен в аптеку,»
Вопрос: кто-то отвечает за безобразие которое творится на аптека ру? Или у них девиз, всем на всё наплевать!
Постараюсь больше никогда не заказывать, и другим не советую делать заказы на…
Такое безобразие творится только на аптека ру.! В корзину кладут два заказа вместо одного заказа!
После выкупленного заказа на вторые сутки приходится СМС, «ваш заказ находится в аптеке» «ваш заказ доставлен в аптеку,»
Вопрос: кто-то отвечает за безобразие которое творится на аптека ру? Или у них девиз, всем на всё наплевать!
Постараюсь больше никогда не заказывать, и другим не советую делать заказы на аптека ру!
Пока не научатся работать корректно, внимательно, грамотно!

Обманывают инвалидов.

Сергей 18 августа, 2021 год Я инвалид 2 группы. Сделал у вас заказ до 18 часов 16 августа. По вашим правилам заказ обязаны доставить на следующий день. На вашем сайте указано заказ доставлен ваш оператор говорит заказ на месте. В аптеке по месту заказа его нет и водитель вашь не приезжал вообще эти дни. А вы говорите доставлен и был. У вас на сайте указана… Я инвалид 2 группы. Сделал у вас заказ до 18 часов 16 августа. По вашим правилам заказ обязаны доставить на следующий день. На вашем сайте указано заказ доставлен ваш оператор говорит заказ на месте. В аптеке по месту заказа его нет и водитель вашь не приезжал вообще эти дни. А вы говорите доставлен и был. У вас на сайте указана ложная информация вы меня гр. Рф вводите в заблуждение это обман уголовная статья Мошейничество, вы не исполняете свои обязанности заказ не был кск у вас указанно на след.день и вообще он не был доставлен вами вы нарушили мои права как клиента. Разберитесь в ситуации и я напишу заявление в Мвд и ск по факту мошенничества и подам на вас в суд как сторону не исполняющие свои прямые обязанности по договору. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Обман ложная инфор.

заказ не исполнен

Гость 17 августа, 2021 год сделан был заказ 06.08.2021 г в аптеку.ру ,аптека посредник не могла считать код на одно наименование,в результате для получения заказа AD-43528486 я ходила в аптеку десять дней,последний раз когда в очередной раз зашла в аптеку узнать про заказ можно ли получить,мне сказали что он расфомирован,но они могут собрать его снова,только цена увеличилась,на что я отказалась,в результате я потеряла еще и… сделан был заказ 06.08.2021 г в аптеку.ру ,аптека посредник не могла считать код на одно наименование,в результате для получения заказа AD-43528486 я ходила в аптеку десять дней,последний раз когда в очередной раз зашла в аптеку узнать про заказ можно ли получить,мне сказали что он расфомирован,но они могут собрать его снова,только цена увеличилась,на что я отказалась,в результате я потеряла еще и 100 спасибо от сбербанка.

Аптека.Ру торгует подделками Сумамед- пустышка

Гость 17 августа, 2021 год Пользовалась услугами более 2-х лет. Сначала все было нормально. Сейчас самовольно меняют товар на более дешевый, вместо капсул Сумамед за 374 руб. подложили суспензию за 209 руб. Разница — 170 руб.!!! Забрала заказ в коробке, деньги списали за 2 уп. капсул. Разбираться не стали. Продают контрафакт! В капсулах СУМАМЕД оказался мел — ужас! На сайте отзыв написать нельзя,… Пользовалась услугами более 2-х лет. Сначала все было нормально. Сейчас самовольно меняют товар на более дешевый, вместо капсул Сумамед за 374 руб. подложили суспензию за 209 руб. Разница — 170 руб.!!! Забрала заказ в коробке, деньги списали за 2 уп. капсул. Разбираться не стали. Продают контрафакт! В капсулах СУМАМЕД оказался мел — ужас! На сайте отзыв написать нельзя, проверяйте все на месте. А лучше найдите более надежного поставщика. По акции покупала 2 товара со скидкой, в итоге в непрозрачном флаконе один товар оказался почти пустым. Стыд и позор!!!

Обидно и неприятно

Людмила Шаталова 13 августа, 2021 год 13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Спасибо от Сбербанка. Но мне позвонили и сообщили об отсутствии части лекарств. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло сообщение с суммой, которая была почему-то больше согласованной.Я отменила этот заказ и сформировала новый. Заказ был отменен через несколько… 13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Спасибо от Сбербанка. Но мне позвонили и сообщили об отсутствии части лекарств. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло сообщение с суммой, которая была почему-то больше согласованной.Я отменила этот заказ и сформировала новый. Заказ был отменен через несколько минут после его оформления, т.е. аптека ни в чем не пострадала. Однако при оформлении нового заказа появилось сообщение, что мой промокод уже использован в отмененном заказе (!!!). По сути, Аптека.ру просто украла мои бонусы «Спасибо» от Сбербанка.

Фавирокс — пустышка

Дмитрий 13 августа, 2021 год Купили для кошки по рецепту ветеринара. Эффекта ноль после курса. Просто вообще НОЛЬ. Теперь о самом лекарстве: цена 600 рублей (округляю), в аптеках обычных — 1100-1200р. Могут лекарства так расходиться в цене? Нет. Далее. QR кода нет, обязательной маркировки нет. Звоню в Аптека.ру, говорят, можно до 23 года торговать без кода. Ну-ну, читаю Постановление: одно исключение, если выпущено до 1… Купили для кошки по рецепту ветеринара. Эффекта ноль после курса. Просто вообще НОЛЬ. Теперь о самом лекарстве: цена 600 рублей (округляю), в аптеках обычных — 1100-1200р. Могут лекарства так расходиться в цене? Нет. Далее. QR кода нет, обязательной маркировки нет. Звоню в Аптека.ру, говорят, можно до 23 года торговать без кода. Ну-ну, читаю Постановление: одно исключение, если выпущено до 1 июля 2020 года. И что вы думаете ))) Нет даты выпуска, но есть дата окончания годности — май 2022г. Значит выпустили за месяц до запрета. И так на всех Фавироксах. Не удивлюсь, если на всех лекарствах от Аптеки.ру стоит дата выпуска май-июнь 2020 года.
Не жаль денег, хотя скорее, повелись на стоимость. Жалко, что такие «организации» до сих пор существуют и не несут ответственности.

Уже не первый раз смс пришло а лекарства нет

Гость 9 августа, 2021 год 6.08.2021 года заказал лекарство. 7.08.2021 года пришло смс уведомление о том, что лекарство ожидает в аптеке. Но 7 и 8 августа я не мог попасть в аптеку. Пришёл в 11.00 9.08.2021 года и вот заказ не поступал ещё. Я спрашиваю посмотрите мне смс пришло два дня назад. Но увы девчата все пересмотрели и сказали, что его нет. Я написал в… 6.08.2021 года заказал лекарство. 7.08.2021 года пришло смс уведомление о том, что лекарство ожидает в аптеке. Но 7 и 8 августа я не мог попасть в аптеку. Пришёл в 11.00 9.08.2021 года и вот заказ не поступал ещё. Я спрашиваю посмотрите мне смс пришло два дня назад. Но увы девчата все пересмотрели и сказали, что его нет. Я написал в приложении о том, что произошло, а мне отвечают, что аптека в выходные интернет заказы не принимает. Но зачем мне смс пришло? Так и осталось неясным. Все придётся другими сервисами пользоваться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»