Автомобили

Автосалон Автохаус Нижний Новгород отзывы

Автосалон Автохаус Нижний Новгород отзывы0

Внимание, мошенники!

Гость

Гость среда, 18 октября Это салон мошенников! Сразу отвечу почему. Менеджеры салона, в частности: Василий, Дмитрий и Кира по телефону мне 2 недели рассказывали сказки про наличие Мазда СХ — 5, двигатель 2,5 л, 194 л/с. Есть в черном якобы и в синем цвете. За наличку — 4200 р. В кредит — 2550 р. Спустя 2 недели я проехал за авто 240 км. Что я увидел? Нет этих авто в наличии в салоне, нет и в г. Дзержинске / про кот они всем рассказывают /. Есть Мазда 2,0 л. — 150 л/сил. Цена !!! — 5200 р.! Выяснилось, что моей Мазды и в помине не было. Это они так клиентов завлекают! Чешут им, лапшу надевают. Расчет такой: раз уж ты приехал в салон, авось что и купишь у них…. Ребята, не тратьте свое время и нервы на этих шарлотанов. У них что в наличии, будет на порядок цена выше любых других официалов! Всем добра. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, введение в заблуждение.

Купил авто

Юрий

Юрий вторник, 17 октября Я всем максимально остался доволен. Показали и рассказали про интересующий автомобиль, провели тест драйв.
Документы по сделке оформили очень быстро.

Geely Atlas Pro

Гена

Гена среда, 11 октября Вот наконец совершил в этом автосалоне себе долгожданную и много раз откладываюмую покупку нового Geely Atlas Pro. Сотрудникам спасибо за помощь, максимально всё быстро сделали! 1 согласен

Рекомендуем!

Елена

Елена суббота, 7 октября Отличный автосалон, все делается честно и оперативно. Здесь можно подобрать автомобиль под любые запросы и бюджет! 1 согласен

Мы довольны

Анна

Анна понедельник, 2 октября Приезжали с отцом подобрать ему новый авто и в течении 4 часов решили вопрос. Отличный автосалон, грамотные специалисты, обслуживание на высшем уровне. Больше добавить нечего. 1 согласен

Купили Черри

Михаил

Михаил суббота, 30 сентября Покупали новый свежий Черри, всё понравилось. Персонал квалифицированный, отзывчивый, работают шустро и всё по делу. Рекомендую. 1 согласен

Отличный салон и сотрудники

Masha

Masha вторник, 26 сентября Очень довольна обслуживанием и отношением, если впредь и покупать машину то только в этот автосалоне. 1 согласен

Много машин.

Денис

Денис воскресенье, 24 сентября Отличный салон, много машин б/у и новых. Удалось найти подходящий вариант Toyota с учетом моих финансовых возможностей. Рекомендую. 1 согласен

Всё просто отлично!

Отзывы по теме

Жанна

Жанна среда, 20 сентября Хорошо всё объяснили и проконсультировали, максимально быстрое оформление, работа сотрудников на твёрдую пятёрку! 1 согласен

Всем доволен

Ярик

Ярик 14 сентября, 2023 год Менял авто в трейд ин. Получил оценку в пределах рынка и выгодное предложение на покупку. Я доволен.

Удачная покупка

Виталий

Виталий 1 сентября, 2023 год Приобретали здесь авто с пробегом, покупка оказалась очень удачной. Сразу после салона поехали в автосервис к знакомым — там одобрили на 9 из 10. 1 согласен

Советую автосалон

Дмитрий

Дмитрий 31 августа, 2023 год Отличное место для выбора авто! Есть почти все марки, представлено также много новых актуальных китайцев, которые уже в принципе по качеству не хуже европейских. Мы приезжали конкретно за Chery Tiggo 8 Pro Max. 2 согласны

Лучший в НН

Семён

Семён 28 августа, 2023 год Один из самых крупных автосалонов в Нижнем Новгороде. В одном месте можно сравнить разные марки и модели авто, причём как новые, так и поддержанные.

Остались приятные впечатления

Павел

Павел 23 августа, 2023 год Большой выбор машин, гуляли смотрели только пол дня, в итоге определились. Менеджерам спасибо за терпение, а салону за отличные условия! 1 согласен

Классный автосалон

Амир Джуматаев

Амир Джуматаев 22 августа, 2023 год Сотрудники Автохаус все все точно объясняли все четко и ясно.Они очень аккуратен, вежлив с клиентами, знает свою работу на отлично. Одним словом, профессионалы своей работы.
Такими сотрудниками надо гордиться!!!
1 согласен

Дважды менял тут машину

Сергей

Сергей 14 августа, 2023 год Нормальный большой автосалон. Поменял здесь уже вторую машину. Оба раза предложили хорошие условия. Скоро дочке будем покупать первое авто, обязательно сюда тоже обратимся.

Отличный автосалон.

Даня

Даня 10 августа, 2023 год Выбирал между несколькими кроссоверами и очень удобно, что можно сравнить все машины в одном месте. В итоге купил Haval F7x.

Покупка Кия Соренто

Денис

Денис 26 июля, 2023 год Искали подходящий автомобиль для города и загородных поездок. Здесь получили грамотную консультацию, сделали тест драйв и получили отличные условия по покупке. В итоге теперь на Кия Соренто. 3 согласны

Очень хороший салон.

Аноним

Аноним 24 июля, 2023 год Консультации, оформление, всё делается быстро и качественно. Особенное спасибо за подарки к новому автомобилю, удивили. Рекомендую салон на все 100%. 2 согласны

Всё чётко, хвалю

Евгений Сорокин

Евгений Сорокин 19 июля, 2023 год В апреле месяце приобрёл новый Geely Atlas Pro. Всё отлично, персонал и обслуживание достойно и уверенно работают на 5. Спасибо. 3 согласны

Нашли отличное авто

Светлана

Светлана 14 июля, 2023 год Подбирали авто по бюджету, ездили по всем автосалонам в НН, остановили здесь выбор на Террано, так как была оптимальная комплектация и цвет, что нам были нужны. Оформление чуть затянулось, так как был выходной было много народу, но ничего страшного. 1 согласен

Приобретали Kia Ceed.

Юран

Юран 12 июля, 2023 год Нам сделали отличное предложение, которое устроило по цене. Очень довольны покупкой. Спасибо сотрудникам за профессионализм и желаем еще больше довольных клиентов! 3 согласны

Уже вторая машина

Денис

Денис 9 июля, 2023 год Покупал здесь машину чуть больше года назад. Вчера приехал и сдал её в трейд-ин, купив другое авто. Всё также замечательное отношение и отличные скидки! 1 согласен

Всем будем вас рекомендовать.

Маша и Денис

Маша и Денис 26 июня, 2023 год Брали машину для себя, долго искали по Нижнему подходящий вариант, тут нашли. Спасибо Сергею и Александре за помощь с подбором и оформлением! 1 согласен

Покупал тут себе поддержанную Тойоту.

Патриот

Патриот 20 июня, 2023 год Общение с сотрудником оставило только положительные эмоции. Очень хорошо рассказали про авто и его состояние, дали без проблем всё проверить и провести тест-драйв. 1 согласен

Всё прошло отлично

Антон

Антон 17 июня, 2023 год Много было у меня автомобилей, разный был опыт покупок, но здесь самый быстрый и беззаботный из всех, что я могу припомнить. Всем остался доволен!

Спасибо за машину.

Револьт

Револьт 15 июня, 2023 год Взял себе новый Солярис. Отдельная благодарность сотрудникам кредитного отдела, подобрали как надо всё.

Рекомендую Автохаус!

Денис

Денис 14 июня, 2023 год Тут получил отличный сервис при покупке автомобиля. Сотрудники были внимательны к моим потребностям, предложили несколько вариантов и помогли мне сделать правильный выбор. Все прошло гладко, и я остался доволен своей покупкой.

Купили машину

Марина

Марина 11 июня, 2023 год Остались с мужем очень довольны своей покупкой. Предложили хорошие условия, смогли приобрести автомобиль по разумной цене.

Спасибо за авто.

Сидоров

Сидоров 31 мая, 2023 год Купили китайца с нормальной скидкой, будем пробовать в деле этого неведомого зверя! Салону спасибо за хороший сервис и приятную атмосферу во время покупки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button