Медицина

Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр отзывы

Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр отзывы0

БАД рабочий

Виктория 1 мин 13 сек назад Я не так долго принимаю добавку, знаю, что действие накопительное, как и у всех адаптогенов, некоторые из которых я попробовала и осталась довольна. Здесь уже есть чув, твой что бодряшка присутствует. Быстрей просыпаюсь, добавляю с утра в кофе, чтоб не особо чувствовать вкус, он на любителя скажем так. Пью по целому черпаку, как рекомендовал мне квалифицированный специалист. В общем рекомендую!

Это адаптоген, так что надо пить долго.

Олег четверг, 1 февраля Мне нравится лимонник, очень много полезных свойств у него. Сравнительно недавно перешёл на новый для меня бренд, отечественный, пока сложно сказать об эффективности, но запах и вкус соответствуют, чувствуется лёгкое тонизирующее действие, цена на порядок ниже. Пока меня всё устраивает, думаю, что нормальный товар, качественный, тем более, что отзывы хорошие.

Добротная биодобавка

Виолетта вторник, 23 января Ой, девочки и мальчики. Взяла для себя лимонник, как последнюю надежду, что мне хоть что-то поможет от моего напряженного образа жизни.Экстракт очень хорошо успокаивает нервную систему, но тем не менее не дает расслабиться и хорошо тонизирует

Отлично бодрит

Дмитрий воскресенье, 14 января Бодрит и очень хорошо тонизирует. Удобно принимать в порошке. Баночка с фольгированной мембраной, на вкус кисло

Мощнейшая добавка

Стас 1 января, 2024 год Вкус на любителя, но я брал добавку для хорошего эффекта. Она очень мощная, думаю, что нужно быть осторожным со смешиванием с другими добавками. Хорошо повышает работоспособность

Хорошо бодрит

Никита 21 декабря, 2023 год Принимаю две мерные ложки этого экстракта вместе с экстрактом гуараны, таурином и тирозином. Особого стимулирующего эффекта не замечаю, но как мне показалось, энергии на тренировке прибавилось.

Очень нравится, что их продукция на высоте, очень много положительных отзывов

Эффект есть.

Виктор 13 декабря, 2023 год Есть определенный положительный эффект. Прибавляет энергии и выносливости на тренировке. Неприятный вкус и послевкусие, как и жидкой настойки лимонника. Принимал две мерные ложки этого экстракта вместе с экстрактом гуараны, таурином и тирозином. Особого стимулирующего эффекта не заметил, но как мне показалось, энергии на тренировке прибавилось. Так же увеличилась концентрация внимания.

Удобная форма

Егор 13 декабря, 2023 год Брал себе и для своей семьи. Кто- то из нас притащил домой вирус, так проболели пол месяца. То одно, то другое. Сил уже не было,это все терпеть. Знакомый терапевт порекомендовал мне поддерживать себя этой добавкой. Я как-то привык больше к таблеткам/капсулам, а тут и вовсе мелкая пыльца, которая поднимает иммунку до потолка и не дает вирусам нарушить наше спокойствие. Принимаем сами, детям тоже даем(советовались с врачом). Аллергии не появилось, появился только щит от вирусов

Уже есть действие.

Вика 7 декабря, 2023 год Вообще она конечно накопительного действия, но в стрессовой ситуации очень помогла привести себя в форму и сохранить лицо. Но маханула полторы мерных ложки. Я не развожу, плохо растворяется. Я так засыпаю и запиваю. Ко вкусу привыкаешь, да и не настолько он противный, хоть и специфичный. При стандартной дозировке чувствуется некоторая бодрость, не как от энергетика, но сонливость уходит.

Хорошая, качественная добавка

Павел 3 декабря, 2023 год Нравится ее тонизирующее свойство, увеличивает выносливость. По вкусу нейтрально, не прямо вкусно, но и не имеет противного послевкусия. Побочек не заметил,поэтому буду продолжать принимать

Брать можно.

Данила 21 ноября, 2023 год Не скажу, что вау эффект, но он есть. Возможно мало пил, но банка кончилась и новую не стал заказывать. Но мне понравилось, что добавка идёт россыпью, без капсул. Удобно дозировать черпачком, я пил прям по целому, чтоб наверняка. Из главного действия, это то, что по утрам нет сонливости, но и прям бодряка нет. Короче не понятно, но побочек точно не было.

Добавка понравилась, но действие накопительное.

Анастасия 13 августа, 2023 год Одной банкой имунку не восстановить, но действие ощущается, борьба организма с вирусами очевидна. Тонизирующее действие есть. Сначала на себе проверяла, потом и дочке начала давать: ни одной побочки и аллергии не проявилось. Наверное лучше с педиатром общаться на тему БАДов, но у нас он не очень компетентем, а результат, который я вижу, показывает то, что я правильно всё делаю. Работает, сто процентов работает.

Прекрасна для иммунитета

Нина 30 апреля, 2021 год Бад для поднятия иммунитета. Вреда никакого., а пользы хоть отбавляй. Принимаем в период простуд всей семьей. Хорошо помогает, болеем крайне редко.

С ней поверила в натуральные составы БАДов.

Надежда 9 апреля, 2021 год Купила по совету, принимала за месяц до начала весны, я всегда в начале ухожу на больничный. Продержалась два месяца, потом всё таки цепанула вирус, но это уже прогресс для меня. А потом как то сунулась, а осталось совсем мало, оказалось дочка(5 лет), влезла и напробовалась, ни одного пятнышка, раздражения и аллергической реакции не последовало. Теперь и ей по немножку даю, для имунки. Так что состав там действительно натуральный, растительный, безопасный.

Пореже стала болеть

Елена 13 марта, 2021 год НЕ знаю почему так, но очень часто простываю , замучилась уже. Как осень или зима, тая я на больняках. Купила в начале зимы шисандру и правда реже стала болеть . Я не скажу что совсем перестала, но в разы меньше. Добавка натуральная, никакой химии.

За иммунитет теперь не переживаю.

Юлия 24 февраля, 2021 год Действительно работает на иммунитет, в смысле на укрепление. Сначала на себе опробовала, а теперь и свю семью приучила. Не скажу, что совсем перестали болеть, бывает но редко и не в такой тяжелой форме, как раньше.

Натур продукт

Антон 10 февраля, 2021 год Хорошо поднимает иммунитет. Пропили с женой осенне-зимний период, не болели ни я ни она. Хватает примерно на месяц нам.

Маленький расход

Олег 16 января, 2021 год Хорошая добавка для поднятия иммунитета . Расход минимальный, мне хватило на долго. Рекомендую к использованию.

Баночка маленькая, а сколько пользы…

Елена 3 января, 2021 год Когда первый раз получила эту добавку, опешила, порошка мало, но когда повнимательнее изучила, то действительно, все так и должно быть, дозировка мизерная, мне хватило на 1,5 месяца. О пользе: прекрасно тонизирует, натуральная, помогает восстановить иммунную систему.

Болезни проходят мимо

Татьяна 29 декабря, 2020 год Шисандра это природный защитник от вирусов и простуд. Не хочется поднимать иммунитет аптечной химией. Шисандра хорошо с этим справляется.

Заряд бодрости

Анна 12 декабря, 2020 год Интересная добавка, дает заряд бодрости , настроение поднимает и при этом еще и в целом укрепляет организм и иммунитет. Рекомендую.

Повышает иммунитет

Валерия 9 декабря, 2020 год Чтобы защитить себя и семью от вирусов , пьем все Шисандру. Начали пить еще летом. Хороший препарат , иммунитет повышен, никто не болел. Упаковка экономичная, хватает на долго.

Классная штука,реально иммунитет поднимает.

Влад 10 августа, 2020 год Даже за один месяц приёма, всё видно, точнее, что добавка работает. Она ещё и бодрит хорошо так, я кофе не пью, только чай, и эффект чувствуется здорово так. Хорошо, что есть такие полезные продукты.

Очень люблю эту добавку.

Олеся 1 августа, 2020 год Когда, три месяца назад, решила заняться своим здоровьем, то первой добавкой стала Шизандра, очень много слышала о китайском лимоннике, о его свойствах и итог такой, что Шизандру я теперь заказываю постоянно, я имею ввиду, что она не заканчивается. Дозировка маленькая, банки хватает на три месяца, а то и дольше. Результат радует, иммунитет вырос, в первый месяц не увидела явных изменений, а в последующие, я и не болела и не простужалась и не цепляла всякую заразу. Плюс, она очень хороший тонус организму дает.

Реально восстанавливает иммунитет

Кристина 16 июля, 2020 год Взяла так, на удачу, особо не верила в эффективность. История такая, после рождения ребёнка иммунитет упал ниже плинтуса, начала постоянно болеть, организм совсем перестал бороться с вирусами. Так вот с Шизандрой, примерно за месяца 2-3 я восстановилась, даже больше скажу, у меня и ребёнок её принимает, не как я, но ей очень нравится вкус. И самое главное, что ни одного высыпания я не увидела, что говорит о её действительно растительном проис хождении.

Приятная на вкус, натуральная и рабочая.

Елена 21 июня, 2020 год У меня бывали такие периоды в жизни, когда наступает легкая апатия, постоянная сонливость, вялость, особенно осенью. С Шизандрой все прошло, если конечно принимать постоянно. Мне нравится её легкий тонизирующий эффект, на иммунитет влияет, в смысле идет укрепляющее действие. Отличный вариант от весенне-осенней хандры.

Натуральные составляющие

Yliana 15 июня, 2020 год Сначала ходила в зал, чтобы тонус поддержать, а теперь реально решила заняться нагрузками. Чтобы влиться в серьезные тренировки заказала предтренировочный комплекс. Натуральные составляющие не влияют на работу желудка, не вылазят высыпаниями, наоборот помогают собраться с силами, противостоять стрессу, появившимся чрезмерным для моего тела нагрузкам.

Регулярно пополняю запас этой добавки.

Дуня 12 мая, 2020 год Попробовала у подруги пару раз и решила сама приобрести. Я в принципе не сторонник добавок, но с Шизандрой от Be First поняла, что заблуждалась. Она прекрасно тонизирует, поверьте на слово, укрепляет иммунитет, помогая бороться с вирусами и бактериями. Выпивая с утра половину ложечки, предложенную дозу производителем, заряд чувствуется весь день, нет вялости и сонливости после обеда, как это бывает. Стоимость этой добавки не такая большая, всего 480 рублей. Это намного выгодней, любых аптечных вариантов Я прям советую!!!

Очень хорошее средство.

Алиса 6 марта, 2020 год Врачи запретили кофе и к моему удивлению, выход нашла в спортивном питании. Добавка прекрасно тонизирует и заряжает бодростью, причем, мне этого действия хватает на целый день. Безопасна для здоровья, ведь состав полностью натуральный, специально читала про лимонник Китайский в интернете.

Круть, а не добавка.

Артём 6 октября, 2019 год Чтобы быть бодрым и активным, брал у них Гуарану, пробовал все формы, но недавно купил Шизандру и понял, что эта даже круче, а если их совместить, вообще огонь. С утра закидываю и через 20 минут сонливость проходит, голова становится светлой, начинаю соображать, чувствуется реальный прилив сил и энергии. Она ко всему ещё и иммунитет поднимает, а в такое время года-это самое то.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker