Продукты питания

Bebi Premium отзывы

Bebi Premium отзывы0

Всегда легко купить

Наталия 44 мин 32 сек назад У Bebi Premium замечательные каши, дочь их очень любит. В детских магазинах есть всегда. Беру или в Детском мире, или в Дочках-Сыночках. Проблем с наличием и ассортиментом нет. Упаковки и сроки хорошие. Достоинства:

  1. Вкус, польза, цена

Недостатки:

Идеальные каши для аллергиков

Марина понедельник, 31 января Мне каши Беби Премиум нравятся тем, что среди них есть много гипоаллергенных. У меня малыш склонен к аллергии, так в свое время спасались только этими кашками. Несмотря на большой выбор, только у Беби не только полезная продукция, но еще вкусная и разнообразная. Достоинства:

  1. состав, вкус, легкость приготовления

Недостатки:

  1. не нашла

Кашам Bebi Premium доверяем

Алена четверг, 27 января На кашах Bebi Premium растет уже второй ребенок (разница между детьми — 7 лет). Качество осталось неизменно высоким, появилось много новых вкусов. Очень широкий выбор и безмолочных и молочных каш – всегда можно подобрать что-то интересное Достоинства:

  1. европейское качество, широкий выбор вкусов

Недостатки:

Удобное приготовление полезного блюда

Татьяна Спирина 9 ноября, 2021 год Кукурузная каша в рационе ребенка – это в нашем случае профилактика запоров, я вводила ее в рацион начиная с 7 месяцев. Но у меня ничего путного из самостоятельной готовки такой каши для сына не выходит. Беру в Детском мире кукурузную кашку на молоке Беби, ребенку нравится.

Ребенку нравится

Екатерина Сергеева 19 октября, 2021 год Рисовая каша с яблоком и тыквой от Бэби – наша любимица. Классно что продаются удобные готовые кашки, которые знакомят малыша с новыми вкусами. Сама бы такое не смастерила.

Ребенок сыт, доволен и растет здоровым

Нина 7 октября, 2021 год Мы живем в деревне, поэтому с овощными пюрешками у нас проблем не было. Но когда нужно было вводить кашки, выбрать было не просто. Нам больше всего понравились кашки от Bebi Премиум. Эти каши часто хвалят на форумах молодые мамочки. Вот и мы их распробовали. Ребенок сыт и растет здоровым, а что нам еще нужно? Достоинства:

  1. отличные каши, вкусные и сытные

Недостатки:

  1. нету

вкусно, ребёнок ест

Алла 5 октября, 2021 год Несколько дней назад купила такую кашу, это наша первая каша. Разводила по инструкции, только не на всю порцию а на половину. Первый раз съели немножко, на следующий увеличила порцию. Вкусовые качества хорошие и консистенция понравилась, хорошо развелась без комочков.

Беби – лучшее для детей

Лиана 5 сентября, 2021 год Мы прикорм начинали с овощных пюре, а вот как пришло время каш, я стала теряться в выборе. А магазине их столько, что невозможно определиться за 5 минут. Благо отзывы бывалых мам и советы нашего врача подсказали, что Беби – лучшее для детей.

невероятный вкус

Анастасия Перекрест 3 сентября, 2021 год Много мы каш перепробовали с моим сыном, я уже почти было отчаилась. Но последней попыткой стала Bebi Premium. Этот невероятный вкус и мне понравился, а сын даже добавку стал просить. А ведь раньше я считала, что он у меня малоежка.

Хорошая каша

Ирина Г 1 сентября, 2021 год Попробовали с сынулей кашку рисовую с яблоком Беби Премиум. Хорошая каша, малыш ест с удовольствием. Перед тем, как дать ребенку, изучила состав, попробовала сама. Каша вкусная, в меру сладкая, приятный аромат яблочка. Консистенция прям вот какая нужно, без комочков. Очень довольна выбором, стоимость вполне приемлемая. Рекомендую.

сразу понравилась

Алевтина Д. 28 августа, 2021 год Я взяла эту кашку по рекомендации своей подруги и нисколько не пожалела. До этого пробовала другие кашки для первого прикорма, но ребенок никак не принимал. А вот Bebi малышу сразу понравилась. Никаких аллергических реакций и проблем с кишечником не было. Кашка прекрасно размешивается, консистенция очень нежная, потрясающе подходит для первого прикорма. Ребенок кушает с удовольствием, даже иногда расстраивается, что она… Я взяла эту кашку по рекомендации своей подруги и нисколько не пожалела. До этого пробовала другие кашки для первого прикорма, но ребенок никак не принимал. А вот Bebi малышу сразу понравилась. Никаких аллергических реакций и проблем с кишечником не было. Кашка прекрасно размешивается, консистенция очень нежная, потрясающе подходит для первого прикорма. Ребенок кушает с удовольствием, даже иногда расстраивается, что она так быстро заканчивается Я рекомендую каждой мамочке попробовать в качестве первого прикорма, доверяю Беби на миллион процентов. Удобная упаковка, срок годности в норме, в составе только натуральные вещества. При смешении кашка получается без комочков. Всегда развожу Беби на воде, добавляю только фрукты. В целом рекомендую кашку каждой маме, которая хочет, чтоб ее ребенок был сыт, здоров и получал все необходимые вещества Достоинства:

  1. приятная консистенция, просто готовить

Недостатки:

  1. не нашла

Каши Беби — вкус и польза для малыша

Мария 30 июля, 2021 год С кашами беби дружим с 4 месяцев (сейчас нам уже полгода). Очень хороший ассортимент, что меня как маму малоежки радует)) На безмолочных кашках сидели недолго, почти сразу перешли на молочные. Сначала были однокомпонентные потом с фруктовыми добавками, потом пошли мультизлаковые. Все каши очень вкусные, полезные и легко готовятся. Достоинства:

  1. ассортимент, состав, качество

Недостатки:

Любимая каша сыночка

Евгения 9 июня, 2021 год Пока ещё ни одна кашка Беби нас не разочаровала, а попробовали мы наверно уже практически все. Недавно купили каши из серии «Учимся жевать», как и заявлено в названии идеально подошла для обучения жеванию. Хлопья держат форму, но при этом достаточно мягкие для ребёнка, поэтому нет риска подавиться Достоинства:

  1. Вкусно и полезно

Недостатки:

  1. Не найти в супермаркетах

Полезная вкуснятина

Марьяна 13 мая, 2021 год У нас прикорм начинался с безмолочных каш Беби Премиум. Гречка, овсянка, рис, потом эти же каши с фруктовыми добавками, сейчас едим молочные. Продукция качественная, состав всегда натуральный, вкус и аромат отличные, цена доступная. Достоинства:

  1. качество, состав, вкус

Недостатки:

  1. не нахожу

Дочка обожает

Оксана 16 августа, 2020 год Уже месяц даю дочке безмолочную рисовую кашу bebi, и проблем не возникло, дочь ест, не отнекивается. Почитала состав, в принципе хороший, для ребенка то что нужно, заваривать быстро. Достоинства:

  1. полезные, ребенку нравятся

Недостатки:

  1. нет

Берем с первого прикорма

Галина 12 августа, 2020 год Я беру bebi premium как сыну стукнуло 4 месяца, ест их с удовольствием, каши нужной консистенции и перевариваются хорошо, могу посоветовать безмолочные, подойдут всем и состав хороший) Достоинства:

  1. состав, красивая упаковка, вкусная

Недостатки:

  1. не нашла

лично я доверяю этой фирме полностью

Анжелика 26 марта, 2020 год У нас в рационе каждый день есть каша bebi premium. Отличный продукт высокого качества. каши изготавливаются по еврапейским стандартам уже много лет, поэтому лично я доверяю этой фирме полностью. Все их каши и молочные и безмолочные всегда хорошо разводятся, комочки быстро растворяются, а сами каши имеет нежную консистенцию. Они очень нравятся моему ребенку. Помимо полезных круп в состав каш включаются… У нас в рационе каждый день есть каша bebi premium. Отличный продукт высокого качества. каши изготавливаются по еврапейским стандартам уже много лет, поэтому лично я доверяю этой фирме полностью. Все их каши и молочные и безмолочные всегда хорошо разводятся, комочки быстро растворяются, а сами каши имеет нежную консистенцию. Они очень нравятся моему ребенку. Помимо полезных круп в состав каш включаются витамины, прбиотики, что еще больше увеличивает их пользу для здоровья ребенка. Многие мои подруги-мамочки также перешли на эти каши и все довольны. Достоинства:

  1. натуральная, полезная

Недостатки:

  1. нет

Вкусно и сытно

Мария 2 марта, 2020 год Я хорошо знакома с линейкой bebi premium. У них каши зачетные — очень большой выбор, есть однокомпонентные и мультизлаковые, с добавками и без. Мы подсели на «ночную серию» с ромашкой — супер продукт! Вкусно и сытно. Поэтому и отзыв свой оставляю в пользу бренда.

Bebi Premium-праздник вкуса!

Наталья 18 февраля, 2020 год Bebi Premium — хорошая серия вкусных каш. Кушаем многие из них, особенно уважаем мультизлаковые и с фруктами (вот, где праздник вкуса!). из плюсов — витамины и пребиотики в составе, готовить не надо, просто разводи теплой водой — и все дела. Они вплоть до упаковки все продумали — на пакете печатают срок годности и название каши

Травяной чай Беби пьем постоянно.

Кристина Кольская 16 февраля, 2020 год Травяной чай Беби пьем постоянно. Очень удобный формат полезного питья — отмерил нужное количество гранул, залил водой и готово. Когда отправляемся на прогулку, к бабушке за город или в поликлинику берем этой чай с собой. Выручает.

Любим этого производителя

Тая_Тая 19 июля, 2019 год У нас в меню и каши Беби и их чай и печеньки. Нравится все. Отличное качество, простота приготовления и всегда отличный результат. Нормальный состав, вкус, приятный запах – малыш оценил, так же как и я)

Лучшие каши!

Алена 15 июля, 2019 год Каши Беби любим! Пробовали много разных вкусов – особенно нравится их ночная серия, малыш кушает перед сном и засыпает сытый и довольный. Нравится разнообразие вкусов и высокое качество. Эта каша, которая идеально разводится и не доставляет неприятностей в виде комочков.

Выбираем каши Bebi

Камилла 8 июня, 2019 год Я тоже для своего малыша выбираю каши Bebi. Именно они покорили меня нормальной консистенцией – не жидкие, не комкуются, быстро разводятся, удобно хранятся. У нас они быстро кончаются, поэтому берем сразу по несколько штук, чтобы хватило на дольше.

Бренд Беби

Луценко Анастасия 6 июня, 2019 год Бренд Беби огромное внимание уделяет качеству и натуральности состава, поэтому в нашем меню есть их каши, полдники, чаи. Особо любим каши – их так много и все они разные и очень вкусные. Из фаворитов – молочные 7 злаков с разными фруктами и печенье на полдник

Женечка Каша на 5+

Юлия 16 мая, 2019 год Пробовали гречку и рис пока. Помол отличный, не в пыль, но очень мелкий, комками не берется. Гречка пахнет гречкой. Это кажется, что так и должно быть, но к сожалению не у всех производителей…
+ насчет каши уже написала, но у Беби даже пачка клевая- со специальной липкой застежкей, чтобы крупа хорошо хранилась
— минусов не обнаружено (с) мама

Качественные продукты

Вера Панова 25 марта, 2019 год С брендом Беби знакома довольно давно, есть доверие, так как по качеству пока не подводили. Очень понравились их новые каши с овощами, давно надеялась, что их выпустят.

Хорошие продукты

Нина 21 февраля, 2019 год Насколько я читала основу для детского питания Беби закупает в Словении и Дании, очень высокий контроль качества, поэтому я производителю доверяю. На личном опыте проверено, что и каши, и печенья очень хорошие у них.

Нравится эта марка

Наталья 27 января, 2019 год Продукция на твердую пятерку. Ассортимент по-настоящему богатый, периодически что-то новое появляется. Те же каши на любой вкус.

Кушаем смесь Беби премиум

Ольга Нестеренко 23 января, 2019 год Достойная молочная смесь, если у мамы нет возможности кормить грудью. Мы смесь Беби кушали не так долго: в 5 начали, в 6 месяцев перешли на двойку. Но впечатления хорошие. Запоров и аллергии не наблюдала и не наблюдаю.

Отличное питание для малышей

Евгения 12 января, 2019 год Дествительно хорошее питание для малышей. Много слышала о марке Беби еще до того, как сын родился. Сейчас активно покупаем каши и чаи. Нам нравится, сын кушает без капризов и уговоров.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»