IT и интернет

Беталайф отзывы

Беталайф отзывы0

Отзывы

Поддержка, в которой я нуждаюсь

София Архипова 17 мин 14 сек назад После того как заболела очень расклеилась, но со временем научилась жить нормальной жизнью. На этом портале нашла много единомышленников с кем общаюсь до сих пор, поддерживаем друг друга как можем

Помог вернуться к реальной жизни

Анна Артемьева четверг, 3 февраля Активно пользуюсь сайтом Беталайф, он очень мне помог вернуться к реальной жизни, после того, как у меня нашли рассеянный склероз. Здесь всё про эту болезнь, советы, много информации про лечение, можно вести онлайн-дневник.

Всё разложено по полочкам

Тимофей Гарин 3 января, 2022 год Зашёл, почитал, на душе стало намного спокойнее. Не везде про этот диагноз правдивое узнать можно, один страх только. А тут профессионалы рассказывают, как с ним жить, много ответов на самые личные вопросы.

Действительно приносят пользу

Татьяна Ерохина 29 декабря, 2021 год Про портал узнала из упаковки своего лекарства, там телефон горячей линии был. Прочитала информацию про болезнь и даже как-то духом воспрянула.. Хорошо, что есть, где узнать подробности о болезни, об образе жизни с ней.

Полезно и просто

Полина Назарова 5 декабря, 2021 год все написано простым языком, понятно, за это отдельное спасибо. Есть рекомендации и по питанию и по физическим упражнениям, я стараюсь все соблюдать, хочется продлить ремиссию как можно дольше.

Полезный портал, рекомендую

София Лебедева 2 декабря, 2021 год Как и многие кому поставили диагноз Рассеянный склероз я была обескуражена и расстроена. На одном из форумов вычитала про беталайф, зашла на портал и теперь это мой любимый источник информации по моему заболеванию!

Есть еще и приложение

Галина 1 ноября, 2021 год Хороший и полезный сайт. Скачала еще и приложение от них. Все удобно и понятно, много полезных разделов, можно обратиться за помощью и поддержкой к врачу. Беталайф определенно внес много понятного в мое состояние, муж тоже читает, чтобы немного лучше понимать меня

Огромное спасибо за создание таких ресурсов))

Elena Koroleva 28 октября, 2021 год Когда я вышла только от врача с диагнозом у меня буквально мир рухнул. Но пока искала инфу нашла этот сайт и там так все подробно и понятно расписано, что я успокоилась и чувствую какую то поддержку))

Много полезной информации

Анжела Т. 19 октября, 2021 год Пару лет назад у меня нашли рассеянный склероз, кто болеет поймёт. Это не только боль, но и постоянное лечение для обеспечения полноценной жизни и конечно же страх оказаться недееспособным. Поэтому предпочитаю побольше изучать о своей болячке. Для себя открыла сервис Беталайф, на сайте много полезной информации, можно найти ответ на любой вопрос, можно даже задать вопрос специалисту, послушать лекции неврологов,… Пару лет назад у меня нашли рассеянный склероз, кто болеет поймёт. Это не только боль, но и постоянное лечение для обеспечения полноценной жизни и конечно же страх оказаться недееспособным. Поэтому предпочитаю побольше изучать о своей болячке. Для себя открыла сервис Беталайф, на сайте много полезной информации, можно найти ответ на любой вопрос, можно даже задать вопрос специалисту, послушать лекции неврологов, которые специализируются на рассеянном склерозе.

Хорошая поддержка

Ольга Глушко 7 октября, 2021 год Когда поставили диагноз РРС была ужасная депрессия, спасибо сервису Беталайф. Нашла много полезной информации, которая помогла и помогает наладить жизнь! На сайте много практической информации и можно задать вопрос врачу!

Очень хорошо

Полина Овчинникова 5 сентября, 2021 год Максимально полезный сайт, еще и удобный для страдающих РС. Все по полочкам и по отдельным разделам, даже если есть спутанность мышления, например во время обострения, на беталайфе все равно все понятно

Беталайф помогает каждый день

Алина 21 августа, 2021 год Я зарегистрировалась на портале Беталайф и там нашла для себя «свой мир». Информации здесь полезной очень много и она постоянно пополняется, так что каждый есть что почитать или посмотреть.

100%-ная поддержка

Игорь Старовойтов 19 августа, 2021 год Создателям этого портала отдельная звезда. Потому что такого полезного и содержательного ресурса по РС больше точно нет. Здесь можно прочитать интересные и жизненные статьи, просмотреть видео вебинар или задать свой вопрос.

Отличный вариант поддержки

Марианна 16 августа, 2021 год для больных РС этот портал настоящая находка. Здесь столько полезной и актуальной информации, что нигде больше и искать не нужно. Если вдруг чего то не смогли найти, есть горячая линия, которая поможет и подскажет.

Есть еще приложение

Лариса Горьковская 11 июля, 2021 год Тоже полезное. Как я поняла сайт Беталайф скорее информационный, а приложение поддерживающее, там например можно найти невролога нормального или вести дневник симптомов (мне врач рекомендовал, и действительно полезно, с помощью дневника удается предугадать развитие обострения например, и вовремя принять меры)

Очень полезный сайт

Кристина Куркина 5 июля, 2021 год На Беталайфе смогла наконец нормально почитать про диету, ПИТРС и прочее, без всякой конспирологии и домыслов, только сведения подтвержденные врачами) полезно я считаю, есть ведь люди, которым тяжело отличать проверенную информацию от непроверенной, а тут все как на ладони и простыми словами

Ценный и полезный сервис

Дарья 15 июня, 2021 год Лично мне портал Беталайф нравится. Я на нем относительно недавно брожу, но за это время узнала о своем диагнозе РС больше, чем за прошлые годы. Нашла массу полезных и ценных советов, пересмотрела свое питание.

Понял, что я не один

Степан Рудаков 30 мая, 2021 год Понял что РС это не так страшно когда пару дней изучил Беталайф. На самом деле не все так плохо, можно нормально жить) Портал отличный, статей много, познакомился с новыми людьми в их группе ВК

Портал спас меня в период отчаяния

StepaNkot 17 мая, 2021 год РС стал для меня ударом.. я ушел в себя и не знал что делать. Ища инфу о диете при болезни, вышел на беталайф. И словно глаза открыл! Много нужной информации когда читаешь проникаешь позитивом и все это уже не кажется таким кошмаром. Спасибо. Достоинства:

  1. подача информации, ее количество, чувствуешь что ты не один

Недостатки:

  1. нет

Официальный портал для пациентов с РС

Дарья Михайлова 30 марта, 2021 год я с порталом БЕТАлайф познакомилась совсем недавно. Но за последние пару месяцев узнала на нем то, чего за годы болезни рассеянным склерозом даже не слышала. Очень удобно, что в одном месте собрана вся актуальная и полезная информация. Здесь узнала о правильном питании и диете при моем заболевании. Так же нашла массу полезных статей и новостей

Классный портал

Elena 26 марта, 2021 год Портал чисто по теме РС, информация структурирована и полезна, узнала много нового про свою болезнь и как с ней жить спокойно. Особенно понравились статьи про диету, придерживаюсь ее теперь.

Классное приложение

Артем 21 марта, 2021 год Не так давно скачал приложение BETALIFE на телефон. Много интересных статей и полезных советов. Смотрю вебинары, когда приходят уведомления и есть возможность. Но самое главное, можно вести дневник, записывать туда все малейшие изменения состояния. Это очень важно для наблюдения динамики лечения. Думаю будет удобно показать структурированный дневник врачу на приеме

полезный и удобный ресурс

Ангелина 19 марта, 2021 год честно говоря, уже не помню, как вышла на сайт, но очень этому рада. Навигация продумана, можно выбрать нужный раздел и почитать полезные материалы. Рассеянный склероз диагностировали у сестры, с порталом Беталайф мне стало намного понятнее, как я могу ей помочь…

Полезная организация

Марьям 17 марта, 2021 год Честно говоря, вообще не представляю как про такую полезную организацию как Беталайф, можно писать что-то плохое. Разве что фанаты всякой нетрадиционщины могут ругаться на научную инфу.
Компания — проект для информирования людей больных рассеянным склерозом и их родственников. Что ОЧЕНЬ полезно, вы не представляете, что такое внезпано выявленная хроническая болезнь, которая не лечится, у вашего близкого. Весь быт перестраивается под нее,…
Честно говоря, вообще не представляю как про такую полезную организацию как Беталайф, можно писать что-то плохое. Разве что фанаты всякой нетрадиционщины могут ругаться на научную инфу.
Компания — проект для информирования людей больных рассеянным склерозом и их родственников. Что ОЧЕНЬ полезно, вы не представляете, что такое внезпано выявленная хроническая болезнь, которая не лечится, у вашего близкого. Весь быт перестраивается под нее, все время ужасная фоновая тревога и не понимание, как с этим жить дальше и тебе, и ему.
И так вот из этого кошмарного состояния как раз могут вытащить подобные информационные проекты. Показывающие, что с этим живут, порой десятилетиями, что продолжать жить можно, дающие советы как быть и как обустроить комфортную среду для такого человека. Советующие родителям и другим родственникам что делать. Вся информация проверенная, доказанная медицинская, не нетрадиционщики какие-то(( а их в таких ситуациях поверьте, встречается ОЧЕНЬ много, как и желающих нажиться на чужом горе). И так вот эта грамотно поданная структурированная информация очень помогает, очень успокаивает и хоть болезнь остается, справляться с ней уже не так страшно.
Я говорю, как можно догадаться на примере родственника. РС диагностировали у моего сына 18 лет, и честно говоря, без таких проектов в как Беталайф я бы с ума сошла. А теперь свыклась. Понимаю примерно что это, как с этим справляться, помогаю ему делать уколы если самому тяжело. И это грустно, но уже не так выворачивает душу как в самом начале. В общем огромное спасибо таким проектам, посвященным сложным болезням. Вы действительно помогаете людям.

Хороший портал, много информации

Roxana 9 февраля, 2021 год очень полезный портал для людей с диагнозом РС, я в свое время не знала куда обратиться, а теперь подобных ресурсов становится больше. Хорошо что есть люди, которые думают о других. Дневником пациента пользуюсь каждый день, так же постоянно нахожу интересные статьи.

Отзывы по теме

Много нужной информации

ruslan 9 января, 2021 год Столкнулся с сервисом Беталайф в обстоятельствах, которых никому не пожелаю. Диагноз рассеянный склероз, все планы в трубу, непонятно как жить дальше. Хорошо что смог наткнуться на портал, где простым и понятным языком дают всю нужную информацию о том, как с этим жить. Причем научно подтвержденные, с доказательностью и без всякой шизотерики.

Спасибо за ваш труд по созданию сайта и приложения

Наталья Ольхова 7 января, 2021 год Мне поставили диагноз РС уже давно, почти 9 лет назад. Все это время катастрофически не хватало информации, приходилось выуживать по капельке из разных источников. Было очень тяжело, особенно из-за того, что даже посоветоваться было на эту тему не с кем. А по каждому вопросу обращаться к врачу — просто смешно, да и нет возможности. Пару месяцев назад открыла для себя… Мне поставили диагноз РС уже давно, почти 9 лет назад. Все это время катастрофически не хватало информации, приходилось выуживать по капельке из разных источников. Было очень тяжело, особенно из-за того, что даже посоветоваться было на эту тему не с кем. А по каждому вопросу обращаться к врачу — просто смешно, да и нет возможности. Пару месяцев назад открыла для себя потрясающий сайт на тему рассеянного склероза: «Беталайф». Узнала, что Биокад, компания, которая его создала, выпускает мой препарат Тимексон. Очень здорово, что сейчас люди занимаются не только лечением, но и просвещением. Это может помочь многим, кто оказался в непростой ситуации из-за болезни. Мне особенно понравилось приложение для смартфона. Там нужно вести дневник с симптомами, который можно потом показать врачу. И чем больше записей ты делаешь, тем больше растет виртуальное дерево в приложени)) Там же можно почитать интересные статьи, посмотреть видео с лекциями. Лучше, чем часами зависать в Инстаграме Достоинства:

  1. очень много полезной информации

Недостатки:

  1. нет

Добилась стойкой стабильности

Mrs. Larionova 30 декабря, 2020 год С РС с 2008 года. Добилась стойкой стабильности в состоянии, получается жить нормальной жизнью. Схема лечения выверенная, доверяю препаратам Биокад, они не дают мне побочек, а эффект действенный. Большую помощь нашла на сайте Беталайф, очень много полезной информации

Пользуюсь сайтом и приложением

Елена Филатова 10 декабря, 2020 год Я открыла для себя «Беталайф» не так давно, но уже смогла оценить, насколько это крутой сайт. Плюс скачала себе приложение Беталайф на телефон, чтобы вести дневник и растить свое дерево. И можно прочитать статьи, исследования про болезнь. Не так страшно бороться с болезнью, когда знаешь, что ты не одна

Отличный сайт!

Сергей Ульянов 8 декабря, 2020 год Когда узнал, что у меня РС, было просто ужасно. Весь привычный распорядок нарушается, и не знаешь, как дальше жить. Очень сильно помог сайт Беталайф. Искал информацию о болезни, а здесь ее больше всего. И по разным сферам жизни: мне было очень важно, как теперь питаться, каким можно заниматься спортом, как вообще следить за своим самочувствием

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»