Товары и услуги

Центр правовой помощи отзывы

Центр правовой помощи отзывы0

Калуга Гагарина д 4 оф 310

Марина калуга

Марина калуга 3 часа 47 мин назад Полностью дали ответы на все мои заданные вопросы. Обращалась 18.10.2023 г.
Буду советовать своим знакомым

Калуга Гагарина 4 оф 310

Татьяна калуа

Татьяна калуа 5 часов 23 мин назад Была на консультации 18.10.2023
Ответили на все мои вопросы .помогли. и направили в нужное русло.советую

Калуга ул Гагарина д 4 оф 310

дарья

дарья 6 часов 44 мин назад Обратилась по вопросу защиты чести и достоинства. Все доступно разъяснили. Меня мне устроило
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым

Калуга Гагарина 4 оф 310

Елена

Елена 8 часов 13 мин назад Обратилась по вопросу квартиры. Все доступно объяснили. Калуга оф 310 Гагарина 4
Обращаться еще. Советую и рекомендую

Гагарина д 4

марина

марина 9 часов 14 мин назад Первое впечатление ,первый раз,остались только положительные эмоции.оюращалась по вопросу зпп.
Калуга ул Гагарина д 4 оф 310

Зря потраченное время.

Гость

Гость суббота, 14 октября Обратилась за помощью в составлении документов. Сказали, что вопрос документов по телефону проконсультировать не могут, отправили в Центр правовой помощи по адресу г. Калуга, ул. Гагарина, 4, кабинет 310. Некая Наталья с вечера пятницы названивала, уточнить, точно ли я приду. Утром в субботу, перед встречей ещё раз позвонила, ещё раз уточнила, сказала, что ждёт меня на консультацию. Натальи не было, был мужчина, который не представился, но который является владельцем всея центра и поэтому считает возможным на бесплатной консультации позволять себе всё. Обращение сразу на «дорогая моя», тут же пошли оценки меня лично: «наивная», «святая женщина» и т.д. Когда услышал дополнительные обстоятельства дела, отреагировал, цитирую: «Вы идиотка? Бегом в суд разделять счета.» На вопрос почему он себе позволяет хамить, сказал, что это бесплатная консультация, а центр этот его и он тут всё выкупил и потому может вести себя как хочет. Возможно, дядька ждал денег, но у меня всё плохо с пониманием намёков)
В общем, грамотной консультации не получите, вопрос свой не решите, время потратите, зато, возможно, поможете хоть как-то самоутвердиться дядьке, дадите ему почувствовать свою малюсеньку власть)

Калуга Гагарина д 4 оф 310

Алевтина

Алевтина пятница, 13 октября Консультация устроила в полном объеме.получиоа исчерпывающие ответы. Калуга ул Гагарина д 4 оф 310
Буду рекомендовать своим знакомым

Гагарина 4 оф 310

Нвталья

Нвталья пятница, 13 октября Ответили на все мои вопросы
Консультация устроила целиком
Советую и рекомендую
Лучшие в городе
Калуга ул Гагарина д 4 оф 310

Гагарина д 4 оф 310

Светлана викторовна

Светлана викторовна пятница, 13 октября Консультация устроила
Всем рекомендую
И советую
Калуга ул Гагарина дом 4.
Первоклассные юристы этого города
Теперь только к вам

Гагарина 4 оф 310

Светлана

Светлана среда, 11 октября Консультация полностью устроила. Калуга Кл Гагарина д.4 оф.310
Всё очень понравилось.
Рекомендую и советую
Профессионалы

Гагарина 4 оф 310

Нина Борисовна

Нина Борисовна суббота, 7 октября Яваосторге от специалистов . лучшие в своём деле. Г Калуга ул Гагарина д . 4 оф 310. благодарна за помощь самых крутых юристов

самые лучшие юридическая фирма

Ирина

Ирина среда, 4 октября не первый раз обращаюсь к данной команде.Помогут и поддержат всегда на связи и готовы помочь 24/7 .приветливые и дркжелюбные.простота и чесность 👍👍👍г Калуга ул Гвгврина д4 оф 310
Желаю развитие и больших побед.

Грамотные специалисты

Кристина

Кристина среда, 4 октября Обратилась за помощью. Все грамотно рассказали и помогли.грамотно составили документы.все быстро и в сроки .Калуга ул Гагарина д 4 оф 310

Грамотно помогли

Анна калуга

Анна калуга среда, 4 октября Обратилась с очень сложной ситуации, все качественно помогли рассказали и составили документы.грамотно меня защитили .г.Калуга ул Гагарина д.4 оф 310

Консультация.составление документов

Оксана

Оксана среда, 4 октября Профессионалы своего дела
Быстро .качественно
Г.Калуга ул.Гагарина оф.310 профессионалы своего дела.теперь только к ним

Отличная юридическая контора

Гость

Гость среда, 4 октября Молодцы, быстро и качественно, разрешают даже самые сложные вопросы, советую всем моим знакомым, если разрешать серьезные вопросы то тут

Консультация пр ЖКХ

Владимир Иванович

Владимир Иванович 17 июля, 2023 год Обратился за бесплатной консультацией, как ЦПП и позиционирует, с вопросами по ЖКХ. Прием вёл Денисов Михаил МИхайлович, который представился директором ЦПП. Консультация меня не удовлетворила и я в инете сделал заявку на консультацию с другой организацией, но звонок поступил опять от этого же ЦПП, с предложением о консультации с другим юристом Максимом Алексеевичем. Когда я приехал в назначенное время В ЦПП, то оказалось, что приём ведёт тот же Денисов Михаил Михайлович. Я ему объяснил, что приехал на консультацию с Максимом Алексеевичем, тк консультация с ним меня не устроила. На что он мне ответил, что я его оскорбил и он меня просто выгнал. Секретарь, которую я попросил позвонить Максиму Алексеевичу, с которым и была назначена встреча, сделать это отказалась! Мутная организация, зазывает на бесплатную консультацию, а результат нулевой, да ещё и хамство! Не рекомендую этот ЦПП Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Не рекомендую этот ЦПП

Неудовлетворительно

Гость

Гость 22 июня, 2023 год Обратилась к адвокату Смирновой М.А./ВИНОГРАДОВОЙ М.А./. Иск содержал финансовые вопросы. Ожидаемой профессиональной помощи я не получила.
Адвокат не работает от слова совсем.
Доказательную базу не собирала,опросы близких,коллег,родственников не проводила.
Постоянно оттягивала время,меня не консультировала,не готовила к заседаниям. Постоянно-то в отпуске,то на больничном,то в суде.
Четкого алгоритма действий от адвоката я не услышала. Она не сторонник делиться с клиентом информацией,что собирается предпринять. Были только расплывчатые предположения.
Тянулись месяцы отсрочек,ожиданий,моих звонков с вопросами и ее кратких ответов. На звонки и смс отвечала редко.
Как результат-халатное отношение к делу.
Как итог-не суд,а фарс,на котором судья со мной быстро расправился ,видя мою неосведомленность.

Прекрасно!

Антон

Антон 23 мая, 2023 год Моя юридическая ситуация была решена с наивысшей осторожностью и профессионализмом. Были предоставлены профессиональная поддержка и надежные рекомендации. Компанию ценю за профессиональность, эффективность и конфиденциальность. Всем рекомендую.

Не советую!!!!

Гость

Гость 13 мая, 2023 год Обман и развод на деньги! При первой встрече такие дружелюбные и обещают быть до последнего суда. А на деле за 25000 только суд первой инстанции. И решение не в мою пользу, которое можно получить бесплатно. Возражения пишут шаблонным из интернета. В суд документ относила сама второй стороне отправляла сама. А они за 25000 только возражения мне на электронную почту скидывали. Деньги выброшены на ветер!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Развод на деньги

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год Пришла за помощью, сразу спросила, не получится, что вам заплачу, а результата не будет. Юрист Касаракин в жалобе переиначил моё первоначальное заявление, так будет лучше, а оказалось над этим заявлением смеялись в полиции, заявление с ошибками, деньги возвращать не хотят, толку никакого от таких контор.

Обман, развод на деньги !

Гость

Гость 17 марта, 2023 год Обманывают людней !!! Не стоит тратить своё время и деньги, договора составляют шаблонно и всем как один одинаково, приседают на уши, берут за услуги не малые деньги, а сдвигов нет никаких. Деньги обратно не возвращают, со своими клиентами на связь не выходят, развод полный ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Юридическая компания г. КАЗАНИ

Клиент

Клиент 21 февраля, 2023 год Компания не помогать а только обдирать людей Не связывайтесь здесь один обман лишь бы деньги с Вас поиметь Состовляют все не правильно Алёна Сергеевна консультант их и ещё есть Евгении Александрович юрист это вообще что то Компания для своих интересов Лучше идти колегию адвокат обращаться а не к таким Юридической якобы помощи ужасная контора люди не обращайтесь в эту контору Плохая.

Ужас!! Контора

Spektor.888@mail.ru

[email protected] 20 октября, 2022 год Содрали деньги! не правильно написали заявляние в МФЦ с ошибками ,такое ащущения что ни когда сэтим не сталкивались!!!Документы вернули обратно !Адвокат Плотников Максим отказывается возвращать деньги !……..

Мошенники и бездарные юристы

Гость

Гость 12 июля, 2021 год «Шарашкина» контора, которая разводит людей на деньги, предлагая «успешное» ведение дела «под ключ». Обратились за помощью с оформлением иска. Пообещали золотые горы, а на деле правильно иск не смогли составить. Предпочитают перевод денег на карту за их услуги. Прочитав, присланный черновик иска, поняли, что полная некомпетентность в юриспруденции. Решили расторгнуть договор. При расторжении договора обещают вернуть деньги. По факту никто ничего возвращать не собирается. Рулит там Эмма Николаевна, «белая и пушистая» бывшая судья Тульского областного суда. Бегите как можно дальше от этой конторы, если не хотите потерять деньги!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обрабатывают людей и выманивают у них деньги, которых никто вам не вернет

Это беспредел

Гость

Гость 14 мая, 2021 год Надеюсь, этот отзыв поможет другим. Центр правовой помощи (ранее), а теперь ООО «Столичное Бюро Юридической Помощи» — сборище аферистов и мошенников. Занимаются обзвоном пожилых людей, которых приглашают на якобы бесплатную консультацию, после чего увы продуктивно «разводят» их на деньги. Конкретно у моего деда выманили 200 т.р. и пообещали, что взыщут долг с организации (которая как оказалось позднее, два года как ликвидирована и не существует). После того, как написали им письмо на возврат денежных средств, они пообещали вернуть часть по графику платежей. Но естественно не вернули. Когда вызвали полицию, приехал наряд, который пояснил, что они сюда каждый день выезжают по заявлениям и ни к чему это не приводит. Никто там ничего не боится. Как я поняла, эти мошенники сидят на Старомонетном переулке, д. 24, уже больше года. Закрыть их не закрывают. Хотя когда к ним приходили журналисты, они вещали, что являются юристами и помогают людям. Но после этого скандала (можно посмотреть репортаж на Москва 24 про Центр правовой помощи), Центр правовой помощи превратился в Столичное Бюро Юридической Помощи. Однако сидят там те же самые люди: Андрей Викторович, Маркина Эмма Николаевна, Татьяна (или Ирина). Знайте «героев» в лицо. Зная, что они творят, офис обвесили камерами, на которые с удовольствием тыкали, когда я с 88-летним дедом просила вернуть «похоронные» деньги. При этом мимо меня за 3 часа ожидания прошло как минимум пять пожилых людей. Полиция в возбуждении уголовного дела отказала, сказала, идите в суд. Но при этом денег на расчетном счету организации естественно нет, все деньги они принимают наличными через кассу. Кроме того, хорошо, мы сходим в суд, но почему просто нельзя прекратить это безобразие? Жаль, что перед тем, как снять и передать деньги, наши бабушки и дедушки не читают отзывы. Это им бы очень помогло

Мирослава Калашникова

Удалите мой номер из своих баз обзвона!

Удалите мой номер из своих баз обзвона! 15 февраля, 2021 год Звонят с номера 89268069738 и предлагают свои услуги. Как я попала в базу обзвона мне интересно. Мне еженедельно звонят с предложением таких услуг. Раздражает. Я сплю, а мне звонят. Надоели!!!!

Негативный отзыв начинает сбываться

Татьяна

Татьяна 22 октября, 2020 год Жаль, что не прочитала раньше отзывы, а сразу согласилась заключить договор на 50 т.р. Дело «о мошенничестве», АО «Сухба» -безопасный интернет. В 2018г купила у них опционы на 180т.р. В январе 2020г попросила вернуть мне инвестиции. Обещали, но до сих пор не вернули.
Данная правовая фирма в лице Арифа Аркадьевича в понедельник всё пообещали, что мне надо, написать в исковом заявлении и даже передать в суд для исполнения. Посоветовал не откладывать, т.к.идёт пандемия и могут перекрыть приём исковых заявлений. Пообещал в среду меня вызвать подписать исковое заявление, оформить у нотариуса доверенность на него, передать в суд. Но сегодня конец рабочего четверга, а я не могу ему дозвониться, он принимает новых клиентов, ему не до меня.

Центр правовой помощи на Старомонетном переулке, 24, Москва.

Вера

Вера 18 июля, 2020 год Они звонят по телефону, предлагают вернуть деньги от КПК, брокеров, одним словом те, которые невозможно вернуть, аргументируют тем, что возвращают через казначейство — государство, дескать, платит. Дескать, они подают в суд на бездействие судебных приставов, а казначейство оплачивает (возвращает) украденные у истца деньги.
Некий Ковалев Александр Владимирович утверждает, что вел несколько подобных дел по УК «Столичная финансовая корпорация» и может дать ФИО и контакты истцов, своих доверителей. Они получили, дескать, свои деньги таким образом через казначейство.
Мы договорились с ним о встрече, я подъехала к ним в офис на Старомонетном переулке, 24 (м.Полянка), но меня встретил совсем другой человек, который, как выяснилось, совершенно не в курсе и не вел дела по Столичной финансовой корпорации. Этот человек представился юристом с 10 летним стажем. На мою просьбу показать подлинные иски и контакты тех, кому они вернули деньги через казначейство, ответил резким отказом, что, де, я приехала в конце рабочего дня, и он не собирается их искать. Я приехала в оговоренное заранее время и до конца рабочего дня было еще 2 часа. Далее этот супер специалист, путаясь в юридических терминах и обозначениях, пытался развести меня на ведение дела «под ключ» за 70000 руб. или на 20000 руб. за «составление иска». На мои резонные вопросы, как он докажет бездействие приставов, когда есть документы об их запросах насчет имущества ответчика, отвечал рассказами о том, как они в суде показывали налоговые декларации совсем по другим ответчикам. Начал говорить про субсидиарную ответственность в рамках иска к приставам об их бездействии!
Если бы они хоть одному бы истцу по Столичной финансовой вернули деньги, а таких истцов почти 1000, то такие юристы озолотились бы!
И почему казначейство должно покрывать все долги перед истцами? Если пристав предпринял все меры по розыску денег и имущества ответчика, но такого имущества нет, то пристав его никак не нарисует, и это никоим образом не говорит о его бездействии. Если что, пристав тоже получает свой процент от возвращенных денег.
Достоинства:

  1. нет!

Недостатки:

  1. Перечислять замучаюсь!

Благодарность адвокату Маркиной Людмиле Александровне

Гость

Гость 11 января, 2017 год Хочу поблагодарить адвоката Маркину Л. А. за квалифицированное ведение нашего дела,которое было достаточно сложным и запутанным. С самого начала работы стало ясно,что Людмила Александровна высококлассный специалист , она подробно и глубоко изучила проблему, а в дальнейшем и выиграла дело. Она обладает прекрасными личными качествами- такими как сопереживание и сердечность. Если у Вас есть необходимость в юридической помощи я рекомендую обратиться к адвокату Маркиной Л.А. Людмила Александровна,еще раз спасибо за Ваш труд, Ирина Исааковна
7 января 2017

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button