Товары и услуги

ЦФЗ «Должник Прав» отзывы

ЦФЗ

Всем рекомендую

семижды семьдесят тысяч!))) так почти и есть..430..с хвостиком...

семижды семьдесят тысяч!))) так почти и есть..430..с хвостиком...

Рекомендую знакомым

"Должник Прав" компания из Челябинска

"Должник Прав" компания из Челябинска

"Должник Прав" компания из Челябинска

Отзывы

Отличная работа

Дмитрий

Дмитрий 2 мин 10 сек назад Хочу поблагодарить за оказанные услуги, все выполнялось во время, получал полную поддержку во время банкротства, отдельная благодарность юристу Олесе Александровне, профессионал своего дела! Я доволен на все 100. Достоинства:

  1. своевременная поддержка

Недостатки:

  1. нет

Лучшая компания

Наталья

Наталья понедельник, 26 сентября Я, Демьянова Наталья Сергеевна. Хочу выразить компании огромную благодарность. Команда работает слажено, ответственно. Особую благодарность и нижайший поклон хочу выразить Грамотиной Олесе Александровне. Отличный специалист, знает свое дело, всегда была рядом, она для меня стала моим ангелом хранителем. Живу и радуюсь моей жизни без долгов. Достоинства:

  1. Жизнь без долгов-это здорово

Недостатки:

  1. Нет

Отлично сработали

Ольга

Ольга среда, 21 сентября Всё доступно разъясняют,помогают в сборе документов,вежливое общение. Результат великолепный. Молодцы!

Отличная работа

Елена

Елена четверг, 8 сентября Должник прав грамотная юридическая контора. Оформили банкротство. Освободили от непосильного долга,а главное немыслимых пеней. Спасибо. Рекомендую.

Лучшая компания по списанию долгов

Настя

Настя 11 августа, 2022 год Добрый день. Должник Прав очень грамотная компания, помогли списать долги в разных банках + коммунальные платежи в размере около миллиона рублей. Так как были проблемы с выплатой услуг мне разбили платёж на целый год в сумме которую я могла платить. Отвечали на все звонки и вопросы, постоянно были на связи и поддерживали не только юридически но и психологически, что очень важно! Грамотные и очень тактичные специалисты. Спасибо большое за проделанную работу и мою свободу от долгов!

Отличное качество обслуживания,внимательное отношение к клиентам.

Долгих Валентина Павловна

Долгих Валентина Павловна 2 августа, 2022 год Я, Долгих Валентина Павловна,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании «Должник Прав»в оказании помощи и проведении огромной работы в процедуре банкротства.В эту кампанию я обратилась в мае 2020 года,страху моему не было предела,т.к.не знала,что такое банкротство ,кругом один обман.Но процедура началась, было очень много различных сложностей ,но рядом со мной была Фидан Ахлимановна прекрасный специалист -юрист,и просто хороший человек.Ей отдельное огромное спасибо, признательность за ее терпение,профессионализм,чуткое отношение,всегда своевременную помощь и поддержку на всем этапе банкротства.С моей стороны были и страхи ,и слезы и почти нервные срывы,но Фидан Ахлимановна находила всегда выход из сложившейся ситуации,могла успокоить ,поддержать,с ее помощью все сложные вопросы были решены положительно.21июля меня признали банкротом ,долги списаны полностью.Спасибо всем сотрудникам компании «Должник Прав ‘за то , что они есть, добросовестно и честно выполняют свою работу и помогают людям попавшим в трудное положение.Низкий Вам поклон.Спасибо. Достоинства:

  1. Профессионализм, чуткое отношение, честное выполнение своей работы

Недостатки:

  1. Нет

Помощь и защита

Ксения Леончик

Ксения Леончик 1 августа, 2022 год Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу всей компании «Должник прав» и в частности Александру Олеговичу. Хочу отметить, что профессионалы этой команды помогут всем обратившимся без исключения! Наше сотрудничество было комфортным и приятным! В результате слаженной работы статус » Банкрот» получен. Ещё раз огромное спасибо в вашем не простом деле помогать людям.

Огромное спасибо Олег Александровича

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Благодарю Олег Александровича и компанию Должник прав. Огромное вам спасибо, благодаря вам списали у меня больше миллон рублей. Я одна воспитвю три ребёнка не хватило заплатить кредит. Олег Александрович очень ответственный человек. Больше вам спасибо!

Профессионалы своего дела

Ольга

Ольга 19 июня, 2022 год Меня зовут Ольга,
Ситуация была очень сложная, очень большая сумма оплаты по кредиту, уже не справлялась с ситуацией,долго не решалась,потаму что боялась очередного обмана.
По совету сына решилась обратиться в компанию «Должник Прав».
Оказалось всё очень просто и доступно.

Квалифицированные специалисты, неоставляют ни одного вопроса без внимания. Всегда на связи, все хорошо разъясняют, помогают.
Хочу выразить огромную благодарность команде «Должник прав»,
Особенно ограмную благодарность юристу Олесе Александровне, которая всегда была на связи в течении всей процедуре банкротства. Всегда сообщала о каких либо изменениях в деле, всегда подсказывала что и как, решала различные вопросы. На днях закончилась процедура банкротсва в положительную сторону для меня. Стало сразу легче жить. Повторюсь, но еще раз Благодарю всю команду «Должник прав», Спасибо что вы есть) Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Начинаю жизнь с чистого листа!!! Достоинства:

  1. Профессионализм, вежливость, отзывчивость, всегда на связи!!!

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Все понравилось

Юрий Егоров

Юрий Егоров 7 июня, 2022 год Обратился в эту компанию по рекомендации. Все понравилось. Получил грамотную консультацию юриста. Мне быстро подготовили документы, все прошло в оговоренные сроки

Благодарность Александру Олеговичу «Должник прав»

Рубен

Рубен 3 июня, 2022 год Обратился в данную фирму в 2021 году, со мной дистанционно работал юрист Александр Олегович. Очень хороший человек, и профессионалист в своей работе. На протяжении всей процедуры банкротства поддерживал со мной связь, все четко и своевременно давал консультации, информировал об этапе дела. Не смотря на большое расстояние между нашими городами и разными часовыми поясами , всегда своевременно отвечал на интересующие мне вопросы. Большое ему спасибо , очень приятно работать с такими профессионалами. Однозначно буду советовать данную юридическую компанию , всем кто будет нуждаться в процедуре банкротства! Достоинства:

  1. Работа юриста на высшем уровне!

Недостатки:

  1. Нет

Профессионалы своего дела

Онищенко О. А.

Онищенко О. А. 23 мая, 2022 год Меня зовут Ольга. У меня была очень сложная финансовая ситуация и я обратилась в компанию «Должник прав». Специалисты компании знают свое дело. Дали ответы на все мои вопросы. 17 мая 2022г у меня закончилась процедура банкротства. Теперь можно начинать жизнь с чистого листа. Всем сотрудникам компании большое спасибо. И отдельное спасибо моему юристу Александру Олеговичу. Всем вам счастья и здоровья! Достоинства:

  1. Профессионалы, всегда вежливые.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания, профессионалы своего дела.

Ирина

Ирина 23 мая, 2022 год Меня зовут Ирина. Была сложнажная финансовая ситуация. До того как обратиться в Должник прав, консультировалась во многих организациях. Многие организации много чего горорили, но в данной организации мне все хорошо рассказали, единственные кто правельно помогли мне разобраться с некоторыми вопросами, перед тем как приступить к процедуре банкротсва. Удобная система оплаты, разбили оплату в рассрочку, (не как в больших остальных половину сразу, потом вторую). Квалифицированные специалисты, неоставляют ни одного вопроса без внимания. Всегда на связи, все хорошо разъясняют, помогают. Хочу выразить огромную благодарность команде «Должник прав», особенно ограмную благодарность юристу Оксане Александровне. Которая всегда была на связи в течении всей процедуре банкротства. Всегда сообщала о каких либо изменениях в деле, всегда подсказывала что и как, решала различные вопросы. На днях закончилась процедура банкротсва в положительную сторону для меня. Стало сразу легче жить. Повторюсь, но еще раз Благодарю всю команду «Должник прав», Спасибо что вы есть) Начинаю жизнь с чистого листа!!! Достоинства:

  1. Всегда на связи, компетентны в вопросах, отличная команда.

Недостатки:

  1. нету

Банкротство на высшем уровне

Кристина

Кристина 18 мая, 2022 год Меня зовут Кристина, обратилась в компанию в январе 2021 года,  поначалу было страшно, так как не имела представления что такое банкротство и никто из знакомых не проходил через это.  Но выхода не было, так как долги висели в трех банках.
Работали все время с одним юристом, Олеся Александровна. Очень грамотный, вежливый, созванивались каждую неделю,  в любое время я могла написать на вотсап, всё подскажет, и грамотно объяснит. Весь этот год Олеся Александровна, меня поддерживала как хорошая знакомая) очень благодарна ей,  не устану говорить Спасибо)  видно сразу что профессионал своего дела.  Спасибо вам огромное, я не знаю как бы дальше жила, если не обратилась бы к вам. 
И вот наконец я освобождена от всех долгов, до сих пор не верю) начну жить с чистого листа,  и больше никаких кредитов)
Если у вас проблемы с кредитами, смело обращайтесь и не задумывайтесь в «Должник прав» !
Хочу выразить огромную благодарность компании «Должник прав».

Освобождена от всех долгов

Оксана Хакимова

Оксана Хакимова 4 мая, 2022 год Однажды были проблемы с кредитами, спустя некоторое время обратились к команде «Должник прав», чтобы решить этот вопрос и вот через некоторое время, я освободилась от всех долгов, спасибо Вам большое.

Рекомендую!

Я банкрот!

Юрий

Юрий 30 апреля, 2022 год Выражаю огромную благодарность за освобождение меня от долгов. К ак и у многих у меня были проблемы с кредитами. Но Должник Прав помог справиться с этой проблемой. В моем случае все прошло не быстро и нервно, но самое главное что успешно. Спасибо большое юристам, финансовому управляющему, за списание моих долгов.

Спасибо большое за помощь

KorobT

KorobT 30 апреля, 2022 год Хочу поделиться своей историей. Живем с мужем в селе, в своем доме, который нужно отопливать зимой, ремонтировать. Летом держим кур, гусей. Нашей пенсии с мужем на все не хватало, пришлось брать кредиты. С кредитами мне оформили еще и кредитные карты. С кредитами справлялись, но цены на все растут и стали еще и редитками пользоваться. В итоге попала в такую долговую яму, что до сих пор страшно. Но спасибо ребятам из Должник прав, помогли, все рассказали объяснили, сразу обговорили все расходы и сроки. И вот спустя меньше года мое банкротство завершилось! Как это хорошо без кредитов! Обращайтесь, рекомендую. Не пожалеете, ребята помогут. Спасибо ОГРОМНОЕ!

Благодарность «

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Меня зовут татьяна.я пенсионерка,пенсия маленькая, приходилас брать кредиты,пока была возможность,выплачивала,потом стало труднее,я обратилась в компанию » должник прав»,ребята очень помогли,добрые ,грамотные,знают свое дело. Я им очень благодарна,без них бы мене не справится
Если кому нужна помощь, обращайтесь ,незадамываясь. Они помогут!

Спасибо! Помогли успешно пройти процедуру банкротства

Петр Макаров

Петр Макаров 4 апреля, 2022 год Сотрудники «Должник прав» оказали грамотное сопровождение процедуры «банкротства физ.лиц». На всех этапах оказывали консультативную помощь, предоставляли образцы необходимых документов. В процессе процедуры банкротства несколько раз происходили непредвиденные ситуации (приставы списывали ден.средства, не получалось получить некоторые справки) — сотрудники «Должник прав» оказывали содействие и помогали быстро решить вощникщие проблемы. Всегда доступны для связи, общение доброжелательное, отношение участливое. Процедура банкротства в моем случае завершилась успешно. Очень благодарен сотрудникам «Должник прав»!

Очень благодарна!!!!

Валеева А.Т.

Валеева А.Т. 8 марта, 2022 год Большое спасибо команде «Должник Прав»!!! Помогли решить финансовые проблемы в самый трудный период.

Помогли списать долг по кредитам

Надежда

Надежда 28 февраля, 2022 год Были долги, компания Должник прав помогла избавиться от них. Все прошло быстро, всегда буду вас рекомендовать!

Cпасибо за помощь!

Maria255

Maria255 27 февраля, 2022 год Меня зовут Михаил. К сожалению случилось так, что меня уволили с работы и я не смог платить кредиты. Начались просрочки, долги росли, а денег на их оплату не было. Поиск выхода из ситуации привел меня в Должник Прав. С их помощью прошел процедуру банкротства и сейчас никому ничего не должен! Спасибо всем, кто помогал мне в этом!

Лучшая компания!

Ковалева Людмила Викторовна

Ковалева Людмила Викторовна 15 февраля, 2022 год Меня зовут Людмила! Обратилась в компанию 20.02.2020 года,обратилась и не разу не пожалела! Наконец-то у меня появились свои личные банковские карты,перестали поступать бесконечные звонки из разных банковских учереждений! Началась новая жизнь! Настолько добрые и отзывчивые люди,я доверилась им полность,и ни разу не ошиблась! 13 января 2022 года меня официально признали банкротом! Спасибо вам за ваш труд,за понимание,если честно я просто опустила руки! Благодаря вам,я свободна! Большое Человеческое Спасибо! Достоинства:

  1. Выпросто мастера своего дела!

Недостатки:

  1. Никаких!

Отличная компания

Дарья

Дарья 12 февраля, 2022 год Меня зовут Дарья,в 2021 году я обратилась в компанию Должник прав. И не разу не пожалела об этом ,спасибо вам большое за вашу работу,помогли в трудную минуту. Отдельно спасибо Рябинина Александра Олеговичу за его огромную работу. Компании процветания и благополучия . Обращайтесь не пожалеете.

Специалисты своего дела

Елена Л.

Елена Л. 30 декабря, 2021 год Здравствуйте меня зовут Елена. В декабре 2021 у меня завершилась процедура банкротства. Благодаря коллективу компании Должник прав я свободна от всех своих долгов. Всё получилось так как мне сказали. Ребята мастера своего дела. Большое Вам человеческое спасибо. С наступающим Новым годом счастья и добра. Ведь добро это Вы сами и работа которую делаете. Помогая людям в сложной ситуации. Достоинства:

  1. Вся работа компании это и есть большой плюс.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отличные специалисты

Владимир

Владимир 27 декабря, 2021 год В компанию «Должник прав» обратился в конце ноября 2020г. О компании узнал по интернету, работал с компанией удалённо, все документы отправлял почтой , мне было удобно. Договор заключил сразу, как только мне объяснили как будет проходить банкротство. Хочу выразить благодарность Рябинину Александру Олеговичу за доходчивое объяснение и реальную помощь во многих вопросах. Банкротство завершилось 22 декабря 2021г. все долги были списаны. Буду рекомендовать компанию всем своим знакомым. Достоинства:

  1. Грамотная работа специалистов.

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслужевания

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Меня зовут Михаил.
Я не очень умею писать отзывы. точнее я этого никогда не делал! Но сегодня особый случай. потому что только что мне позвонили и сообщили, что меня полностью избавили от долгов! Моей радости нет предела! Хочу выразить огромную благодарность компании Должник Прав и тем, кто занимался моим делом.
Чуть больше года назад я был в очень большой долговой яме. Телефон разрывался от звонков коллекторов. Я понял что единственный выход из этой ситуации только процедура банкротства, но для этого нужны очень грамотные специалисты. Я долго искал в интернете к кому обратиться. Нашел сайт компании Должник Прав
Меня сразу привлекло в этой компании, что на сайте все сразу написано подробно обо всем. Про все подводные камни которые могут встретиться при выборе компании. Начал читать отзывы про них и сразу понял что хочу именно к ним записаться на консультацию. Когда проконсультировался мне все подробно рассказали и рассчитали стоимость. Самый главный плюс что у них есть рассрочка, а это самый главный плюс когда ты в долговой яме.
И вот спустя год меня полностью освободили о долгов.От всего сердца рекомендую компанию Должник Прав , для тех кто еще сомневается при выборе! У них все честно и прозрачно!

Отличная компания

Александр

Александр 10 декабря, 2021 год Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Кировской области. Кредиты задушили, всё надоело, увидел в ВК рекламу, и решил обратиться хоть и боязно было. Моим юристом был Александр Олегович Рябинин. Всем клиентам очень рекомендую. Всегда на связи, если что, всегда поможет, подскажет. Очень грамотный и отзывчивый. Долг был больше 800000 тысяч, работа юристов заняла год и два месяца. Сейчас, как гора с плеч. Огромное Вам спасибо. Граждане! Не бойтесь, обращайтесь.

Благодаргость

Александр

Александр 8 декабря, 2021 год Очень Благодарен ЦФЗ «Должник Прав».
Очень помогли в списании непосильных кредитов. Сильная Команда Юристов, очень отзывчивы, ответят на все вопросы.
Всем рекомендую.

Отличная компания

Олег Г

Олег Г 27 ноября, 2021 год Огромное спасибо сотрудникам компании в оказанной помощи,успехов им в их работе!!! Отдельное спасибо Александру Олеговичу за его трудоемкую проделанную работу!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»