https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Digital-агентство Fata Morgana отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Компании

Digital-агентство Fata Morgana отзывы

Digital-агентство Fata Morgana отзывы0

Работаю в Fata Job 12 месяцев

Виталий

Виталий 3 мин назад Приехал с Минска на работу к Константину ровно 12 месяцев назад. Изначально пошел как мастер на фасады в Германию, город Франкфурт. Обещали мне 11 евро и стабильную работу.

Первый месяц у меня вышел 200 часов или около того по 11 евро, минус жилье 300 евро. Жилье в квартире на 3 человека с бесплатным интернетом, телевизором, кондиционером и даже компьютером. Со второго месяца мне подняли до 12 евро в час, часов уже было 220, то есть за месяц 2600 евро+, минус жилье 300 евро. Каждые 2 месяца мне добавляли ещё по 1 евро к ставке, через ещё полгода повысили до 15 евро в час. Летом как раз были месяца, когда я работал по 255, 282 и 264 часа в месяц! 4200 евро грязными вышло в лучший месяц. Все приходит официально на карточку, никаких проблем. Пару раз задержали деньги на недельку, но все в рамках разумного.

Сейчас меня поставили как бригадира, ставку подняли до 17 евро в час. Для меня это просто космос. Выплата приходит в середине месяца (примерно 700-1000 евро) и остаток уже в первых числах следующего месяца заходит (еще 1800-2500 в зависимости от ставки). Достоинства:

  1. Оплата на карточку
  2. Карьерный рост (в моем случае с 12 до 17 евро за 12 месяцев работы)
  3. Стабильные выплаты
  4. Полный пакет документов (нас два раза останавливала полиция, потом отпустили)

Работаю полгода

Отзыв сотрудника

Ашур

Ашур 10 октября, 2023 год Здрасвуйте яя работаю у Канстантина сидьмой мьесяц , вси егда платит аванс кагда папросим срибятами
Такжэ жыльё стоит всего 300 эвро адин человек комната всего
Не кидаэт на дэньги и даот мноога работ
Йя начиал работа по дисять эвро потом одинацать эвро сичас ужэ двинацать эвро вчас

Очень даже неплохо

Григорий

Григорий 2 мая, 2023 год За три года работы это действительно пока лучший вариант, хотя конечно пару раз заказчик Константина задерживал выплату. Сама фирма документы делала, Костя директор фирмы всегда на связи, получил с ними карту побыту… Один раз была проверка документов и сотрудники Zoll подтвердили легальность документов, что меня обрадовало… Вакансии бесплатные, зарплата где-то чуть выше рынка по вакансиям, так что меня все устраивает

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника

Азим

Азим 9 марта, 2023 год
Работаю с Констатином неесколько месяцев все нормальн
Чыстыми 2000 эвро после жылья выходит работа в Бэльгии

Отзыв о Digital-агентство Fata Morgana: Отзыв о работе

Стабильная работа

Отзыв сотрудника

Дмитрий Скворцов

Дмитрий Скворцов 3 марта, 2023 год Работаю 6 месяцев на фирме, все этом врея только с одним бельгийцем, зарплата сначала была 10, затем 11,5 сейчас повысили до 13. Проработаю еще 2 месяца и будет 14 в час. Купил 2 машины в семью благодаря Константину и его фирме, меня все более чем Достоинства:

  1. Всегда на связи
  2. Авансы
  3. Надбавка от фирмы постоянным сотрудникам + премии от самого бельгийца

Недостатки:

  1. Работа очень тяжелая, самая большая задержка в зарплате была 7 дней

1 согласен

Деньги платят, спецовку выдают

Руслан

Руслан 27 февраля, 2023 год Работал на этой фирме в 2 странах Европы, проблем с деньгами не было авансы в среднем 50-100 в неделю и выдавали спецовку инструмент
Все нормально, жилье с вайфаем чистое
Мне даже билет на автобусе оплатили до Голландии
Достоинства:

  1. Зарплата два раза в месяц
  2. Авансы на еду
  3. Жилье с вайфаем комфортное

1 согласен

Работа ю наа кладки

Отзывы по теме

Тимур клинкер

Тимур клинкер 22 февраля, 2023 год Я занимаюс кладкай ва франкфурт у Костантина
Деньга платит 1 месияц работаеш деньга дайот патом 1 месец работаешь ещо деньга дайот
Всо хорашо

Отзыв о Digital-агентство Fata Morgana: Работа ю наа кладки

1 согласен

Пару слов о фирме

Игорь

Игорь 21 февраля, 2023 год Я изначально работал у немца полгода затем он нашел работодателя Констатина и вот я работаю почти 3 года на одну польскую фирму… Не люблю писать отзыв но здесь попросили написать пару слов объективно что нравится и что не нравиться
За это время я купил 2 квартиры у себя в стране погасил кредит сделал ремонт. Не знаю все норм
1 согласен

отзыв о Fata Morgana честный

Отзыв сотрудника

Роман Дроздов

Роман Дроздов 21 февраля, 2023 год Работаю в данной фирме порядка 1,5 лет, жилье устраивает заказчики приличные, платят нормально. Менеджер фирмы попросил написать честный отзыв, я постараюсь по пунктам все разложить. Вижу, что кто-то снизу оклеветал фирму Кости, но я за 1,5 года претензий к его работе не имел. Пару раз зарплата пришла на неделю позже разве что и по зарплате я сначала работал по 10 евро, ну не особо был доволен. В остальном одни плюсы Достоинства:

  1. За вакансию не нужно платить
  2. Зарплата каждые 14-15 дней плюс минус пару дней
  3. Менеджер всегда на связи помогает
  4. Полиция проверяла документы проблем не было — все легально

Недостатки:

  1. Выдают авансы по 50е в неделю

1 согласен

Денис из Антверпена

Отзыв сотрудника

Денис Рубцов

Денис Рубцов 13 февраля, 2023 год Работаю у Кости на фирме Фата Моргана почти 2 года, по деньгам не жалуюсь, жилье отличное на бригаду 4 человека выделили целый дом! У меня дома условия хуже, начинал с зарплаты 11 евро, сейчас дошел до 15 на мокром фасаде что считаю неплохо… Распишу по пунктам Достоинства:

  1. Настоящее оформление на польскую фирму
  2. Зарплата 2 раза в месяц
  3. Высокая ставка
  4. Чистое жилье с интернетом
  5. До работы на машине 20 минут

Недостатки:

  1. Не выдают авансы (бельгийцы против этого)

2 согласны

Мошенники.

Гость

Гость 9 февраля, 2023 год Ребята не верьте положительным отзывам . Проработал в Германии целый месяц деньги не заплатили . Работодатель никого понятие о стройке не имеет . Проживание отстой выглядеть как наркопритон . Константин которого здесь все хвалят обещал во всем разобраться . По факту ни денег не работы и на связь не выходит . 3 не согласны

Digital-агентство Fata Morgana

Ответ представителя Digital-агентство Fata Morgana 21 февраля, 2023 год Здравствуйте. Выше я уже писал, что Вашу просьбу удовлетворили. Я снова взял Вас на работу, хотя Вы нагло оболгали мою компанию, написали гадости и оскорбили.

По пунктам.
1) Вы единственный, кто оставил негативный отзыв, потому что все ситуации мы решаем до появления негатива. Вы пытались спекулировать своими отзывами, но я даю Вам шанс показать по работе. Удалите отзыв, не соответствующий действительности, цель которого — навредить, оскорбить и снизить рейтинг.
2) Изначальная ситуация не стоила и разговора — попался недобросовестный заказчик, Вам предложили компенсацию. Вопрос закрыт. Далее Вы сбегаете с работы, а в 3 ночи названиваете и просите взять на работу обратно. Сами сказали, что все отказывались Вас брать на работу. И лично Вы писали, что этот отзыв попросту выдумали и признали свою вину.

Потому прошу не вводить людей в заблуждение. Вас отправили на новый объект к другому заказчику, все хорошо. Отзыв нарушает сразу несколько правил:
1) Спам — копируете один и тот же отзыв.
2) Реклама — искусственно пытаетесь снизить рейтинг компании, пишете негатив без повода.
3) Шантаж — пытались шантажировать негативными отзывами, если не возьмем обратно на работу.

Я даю Вам шанс, покажите себя на работе, а вот эту грязь и оскорбления за собой, будьте любезны, убрать.

Получил работу во Франкфурте

Мухаммед

Мухаммед 5 сентября, 2022 год Все в порядке, работаю почти полгода в Германии все хорошо, платят зарплату вовремя в среднем выходит чистыми 2000 эвро — 2100 эвро без языка

В остальном все хорошо жильё устраивает узбеков работает много , украинцы тоже есть работодатель Констя во всем помогает 2 согласны 1 не согласен

Отличная работа в Бельгии

Геннадий Александрович

Геннадий Александрович 30 августа, 2022 год Нашел компанию в интернете общался с менеджером Владимиром который все рассказал и предложил несколько вакансий… Я выбрал внутрянку и гипсокартон в Бельгии в итоге уже 4 месяца работаю, зарплату прилетают на счет в евро все официально… Уже была 1 проверка мои документы посмотрели все в порядке и я продолжил работу без проблем. По всем вопросам звоню владельцу Константину он помогает решить вопросы и разрешает брать авансы теперь делаю карту побыту через эту компанию и я доволен. Достоинства:

  1. Большая зарплата
  2. Легальные документы
  3. Работа без остановок
  4. Много часов 210-250 часов в среднем
  5. Оплата два раза в месяц
  6. До работы довозят
  7. Помогают освоиться в стране, купить симку и закупиться продуктами

Недостатки:

  1. Платное жилье
  2. Мало вакансий

1 согласен 1 не согласен

Реклама на уровне

Игнат

Игнат 21 мая, 2022 год Пользуюсь рекламными услугами Fata Morgana, они быстро нашли клиентов для моего бизнеса. Маркетологи отличные, пришёл к ним по рекомендации. Красавчики!

Не получил польский визу — вернули деньги

Мухаммед

Мухаммед 21 апреля, 2022 год Хачу выразить блогодарность Константину он вернул 150 эвро мне и моим двум братьям , нам атказали в визе но Констатин все вернул и мы дальше будем сотрудничть и етой фирмой. Вы точноо можите быть уверены в томчто вас не будут обмануть здезь 1 согласен

Цифровые решения Fata Morgana

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 3 февраля, 2022 год Доволен всеми их продуктами, сделаны качественно, главное, что есть клиенты и есть результат. В моем случае получаю заявки на банкротство и на недвижимость, также эта компания сделала мне сайт и дизайн визиток Достоинства:

  1. Оригинальные дизайнерские услуги
  2. Качество рекламы
  3. Обратная связь почти в любое время
  4. Есть вознаграждение за друзей по рефералке

Получил рабочью визу в Норвегию

Мухаммад

Мухаммад 18 января, 2022 год Я гражданин Узбекистана и работаю на складе в Норвегии!!!
Сначало отработал 12 месяцев в Германии, накопил на Норвегию и потом владелиц предложил податься на норвешскую визу пришлось собирать все свои документы и бумаги чтобы получить одобрение

Спустя месяц меня одобрило 2 роботодателя сразу, на склад и на рыбзавод. Решил отправиться на склад потому что не переношу запах рыбы. Привес с ссобой жену и ребенка. Сейчас ужэ как 2 месяц работаю и деньги мне выплачивают а Костя сказал что можно будет постепенно получить внж и через время даже гражданство Норвегии. Теперь я не вернусь в Хабаровск на работу Достоинства:

  1. Гражанин из СНГ смог получить визу
  2. Чесно платят зарплату
  3. Константин всегда насвязи и помогает быстро
  4. Можно брать ссобой семью

2 согласны

Увидел негатив на сайте moshennik.eu

Олег

Олег 12 января, 2022 год Конкуренты на рынке трудоустройства, видимо, готовы пойти на все, потому что эта компания меня честно трудоустроила в Бельгию. Репутация у Константина всегда была чистая, на моих глазах он в Варшаве отправил целый автобус в Мюнхен на работу, причем тех людей кинула какая-то украинская фирма, не было денег. Костя их без предоплаты оформил, устроил на работу, затем сделал ВНЖ даже.

Теперь про сайт moshennik.eu — зашел туда, чтобы оставить отзыв о фата моргана, хотел все расписать подробно, а там какой-то конкурент по имени Максим писал про то, что фирма эта якобы берёт предоплату, что фирмы эти не владельца и прочий бред. Самое смешное то, что конкуренты не ожидали, что им в ответ вообще скинут контакты бельгийского работодателя, к кому нас Костя отправил, что он скинет реквизиты болгарской, польской и российской компаний. После того, как им все данные предоставили и заткнули, эти конкуренты решили не аргументировать и просто писать отзывы в стиле «Мошенники 100%».

Я посмотрел, что за отзовик вообще moshennik.eu — это платформа по фейковым отзывам на компании по трудоустройству, они пишут негатив, чтобы вымогать деньги за удаление. Вот ниже список сайтов и форумов, пожалуйста:
https://layboard.com/rabotodateli/moshennikeu/otzyvi
https://trustorg.com/site/moshennik.eu
https://clck.ru/aiMwr
https://intermonitoring.org.ua/catalog/www_moshennik_eu
https://otzovix.com/company/moshenniki/moshennik.eu.html

P.S. Теперь я даже не могу написать положительный отзыв и привести аргументы в пользу компании Константина, там просто положительные отзывы не проходят модерацию. Так что доверяйте честным сайтам с отзывами, которые не вымогают деньги с компаний и не гадят, ибо Костя реально без предоплаты за услуги отправляет, уважаение

hi

Дополню отзыв. Сейчас мне сделали карту побыту — ВНЖ в Евросоюзе, если кому-то интересно, покажу все документы и визы, что эти ребята все честно сделали

Честный отзыв

Виталий

Виталий 9 января, 2022 год Прочитал отзывы на сайте МОШЕННИКИ EU
Получил бельгийскую рабочую визу от этой компании, отработал полгода и заработал больше, чем за 3 года в России. Очень рад, что знакомые посоветовали эту команду.

Теперь по поводу того, что я увидел на сайте мошенников EU — об этой площадке в интернете везде пишут, что они пишут плохие отзывы и вымогают деньги, портят репутацию компаниям, а сами кидают людей на работе в Европе. Я предоставил им как довольный клиент все реквизиты своих новых друзей, рассказал о контактах работодателя, что все ок. А они половину отзывов отклонили, а на те, что опубликовали ответили примерно так: «Компания 100% мошенники!!! Название на сайте не совпадает с юридическим названием». Хотя в документах компания может называться как угодно, если оплата идёт на реквизиты компании. Так что не слушайте людей с того сайта, если хотите услышать реальный отзыв о трудоустройстве в Европе от Fata Morgana, то пишите и звоните в любое время.
79841758413

Маркетинг Fata Morgana

Рубцов Денис

Рубцов Денис 14 декабря, 2021 год Ребята настроили рекламу, создали объявления и накидали сайтик довольно быстро пошли заявки, мне нужны качественные юридические лиды — они вполне справились с этой задачей. Сейчас увеличиваем бюджет с 3000 в день до 7000 чтобы получать ещё в два раза больше заявок и расти в оборотке

Отзывы о Fata Morgana

Дмитрий Краснов

Дмитрий Краснов 1 декабря, 2021 год Оплатил визу на 6 месяцев в Данию, к сожалению, получил отказ. Мне вернули деньги — это прям очень радует. Только поэтому решился оплатить воеводскую визу, как сказал Константин эта виза почти не получает отказы. И спустя 2 месяца я получил ГОДОВУЮ визу в Европу, сейчас отправился на работу в Германию на фабрику. Условия работы отличные, зарплата при умеренном графике с подработками в среднем 210-250 тысяч. Теперь буду планировать у этой компании взять годовую визу в Швецию или Данию, чтобы получать уже по 400 тысяч в месяц. Компании можно доверять — мне все по шагам расписали, я даже созвонился с людьми которые уже работают в Европе. Обращайтесь в общем и за услуги просите оплачивать с зарплаты — так удобнее всего

Виза в Бельгию от Fata Morgana + клиенты на Защиту прав потребителей

Максим Гладких

Максим Гладких 10 ноября, 2021 год По образованию я юрист, изначально заключили договор с Константином на рекламу по ЗПП — мне отправляли заявки и сообщения в вотсап. После руководитель сказал что открылось новое направление работы — работа в Европе… Затем моих клиентов стали отправлять в Бельгию и Германию по рабочей визе, сейчас и моих родственников отправили на работу туда по рабочей визе. Клиенты по ЗПП хорошего качества, работа в Германии отличная — родстенники получили по 210 и 260 тысяч за месяц соответственно, так что направление по работе в Европе у них тоже работает.

Рабочая визу в Данию Fata Morgana

Николай Свиридов

Николай Свиридов 8 октября, 2021 год Я работал с этой компанией и по рекламе ранее, сейчас жизнь вынудила найти работу — данная компания помогла официально получить работу в Дании с зарплатой 15 евро в час. Мне пришло рабочее приглашение и я официально работаю и могу целый год зарабатывать капитал. Мне в целом нравится это компания, каждый проект у них сделан качественно, менеджеры всегда приветливые, Константин на связи

hi

Отзыв о Fata morgana

Иосиф Шереметьев

Иосиф Шереметьев 3 октября, 2021 год Красавчики! Брал 4 договора под ключ по банкротству, получал весь месяц Лиды, встреч было на неделю вперёд. Менеджер Ольга долго рассказывала изначально, как они относятся к своим партнёрам, говорила что для каждого выделяется отдельный поток Лидов чтобы было такое качество. Мне прошлая компания за эти деньги только сайт сделала, здесь и сайт, и рекламу сделали, и клиенты поперли. Буду работать в октябре, постараюсь найти новых сотрудников и увеличить поток!

Отзыв о Fata Morgana

Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна 7 сентября, 2021 год Заплатила этой компании месяц назад, не сразу, но пошли долгожданные заявки. Очень рада этому. Ниже люди ставят низкую оценку за то, что их заблокировали в чате. Я сама от таких клиентов держусь подальше. Так что если у кого-то сомнения, пожалуйста пишите — дам контакты и выйду на связь, скину статистику по этой команде. И да я работала с ЛБГ и прочей чепухой, разница небо и земля. Сейчас я довольный клиент, тк есть договоры и результат!!!

кто-то с ними работал лично? похоже на разводняк

Проблема решена

Елена

Елена 23 августа, 2021 год Общалась только по воцап с девушкой, даже не знаю как ее зовут, не представилась, но судя по всему Рита. Предварительно согласовали дату запуска рекламе (но как согласовали, Рита так решила почему -то) я попросила для начала прислать договор, но договор так и не прислала. В назначенную дату написала мне девушка Рита снова и начала активно требовать перевести деньги. на что я сказала, что сейчас я не готова на перевод, планирую через 1,5 недели, так как мне так и не прислала договор , ну и сейчас не очень удобно запускать акцию. Рита еще долго меня пыталась убедить, что деньги я должна перевести сейчас, а запускать могу когда угодно. И мягко говоря надавливала на меня, чо. в принципе не допустимо в моем понимании. После чего я сказала, что сейчас я точно не готова , смогу через 1,5-2 недели. Рита сказала, что они со мной работать не будут и заблоировала. Очень странный подход в работе, если это не мошенники. Хотя судя по тому что все отзывы у них только 5 звезд, то очень похоже на мошенничество. Будьте бдительны.

Digital-агентство Fata Morgana

Ответ представителя Digital-агентство Fata Morgana 13 сентября, 2021 год Здравствуйте Елена.
У нас работа строится четко,- сроки в сроки. Вы несколько раз переносили запуск. Поэтому — ответ мой для вас был дан прямой и нужный, чтобы вы научились держать слово при партнёрстве и выполнять сроки.

Отзыв о Fata Morgana

Евгений

Евгений 7 августа, 2021 год С апреля начал работу с компанией, сначала лидов не было вообще потом Константин предложил перейти на уголовку и банкротство. В итоге эффект реально чувствуется, хоть и месяц все примерно заняло. Другие вообще бы кинули левые лиды и забили. Менеджер Анастасия до сих пор отвечает на все вопросы оперативно, руководитель тоже всегда на связи, даёт советы)

Отзыв о компании Fata Morgana

Тарас

Тарас 21 июня, 2021 год Команда достаточно оперативно все настроила, хотя задача у них была сложная (по многим причинам наш проект сильно отличается от других), настроили рекламу в 2 источниках, сделали мне сайт, предоставили какой-то специальный аккаунт фэйсбук для рекламы
В целом я очень доволен качеством, общением с продавцами и лично руководителем — Константином!!!

biggrin

Отзыв fata morgana

Виктор Алексеевич

Виктор Алексеевич 14 мая, 2021 год Мне понравилось что ребята предложили работы за клиентов а не за заявки! Действительно круто что можно получать клиентов по уголовному праву с гарантией. Да, скажу сразу, это дороже чем у фрилансеров или у рынка. Но там продают какие-то заявки и без гарантий вообще. Потому я все подсчитал и вот к чему пришел.
Пускай я буду платить 17 500 за КЛИЕНТА, чем платить 10 000 за 500 бесполезных заявок которые не берут трубку. Так что если нужен маркетинг премиум-уровня то эта компания ваша. В остальных случаях можете экономить и проходить мимо.

Менеджер в агенстве Fata Morgana

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 19 марта, 2021 год Коллектив супер!
Работаем свободно и с кайфон. Все делаем в срок и за качество отвечаем.
Босс классный.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20