Товары и услуги

Dr.Aktiv очиститель ковровых покрытий UNIVERSELL отзывы

Dr.Aktiv очиститель ковровых покрытий UNIVERSELL отзывы0

Супер пупер

Лиза

Лиза 11 мин 41 сек назад Средство для очистки ковров доктор актив оказалось незаменимым средством для моего ковра! Оно справилось с самыми сложными пятнами и освежило цвет ковра настолько, что он выглядит как новый. Очень довольна гарантированным результатом!

Универсален и эффективен

Жанна

Жанна пятница, 13 октября Dr.Aktiv Universell меня выручает дома, когда появляются пятна на ковре или обивке. У нас есть кошка и она может что-то опрокинуть и пятна появляется постоянно) Посоветовали попробовать профессиональное средство Dr.Aktiv Universell и это была лучшая моя покупка. Средство и правда убирает пятна (использую тогда без разбавления водой) и отлично освежает саму поверхность ковра и обивку мебели. Ткань не повреждается, используем постоянно и не заметили ничего плохого. А….и ещё хорошо устраняет запахи, если пятна от еды или напитков. Стоит попробовать однозначно!

Справлюсь сама

Диана

Диана среда, 11 октября Раньше я всегда обращалась к профессионалам для чистки ковров, но после использования профессионального средства для уборки ковров доктор Актив, поняла, что можно справиться с этой задачей самостоятельно. Просто нанесла средство, втерла его в ковер и через некоторое время вымыла. Ковер стал чистым и свежим, а я сэкономила деньги!

Быстрое решение бытовых проблем

Женя

Женя вторник, 10 октября С помощью профессионального очистителя ковровых покрытий Доктор Актив я справился со всеми загрязнениями на моем ковре. Использовать средство проще простого — развел средство, нанес, потер, смыл. После использования ковер стал свежим и приятным на ощупь.

Получается плотная пена

Мила

Мила понедельник, 9 октября При использовании очиститель от доктор актив создает обильную, плотную пену, которая легко удаляет грязь, запах и пятна. Средство гарантировано работает на коврах с любым ворсом и справляется с загрязнениями любого рода.

Удаляет грязь и запахи

Аня

Аня пятница, 6 октября Я довольна очистителем ковровых покрытий Доктор Актив, который не только гарантированно удаляет загрязнения, но и прекрасно устраняет неприятные запахи. Ковёр свежий и чистый. Рекомендую к покупке.

Очень удобно

Саша

Саша среда, 4 октября Очиститель ковровых покрытий Доктор Актив — это идеальный выбор для тех, кто хочет получить максимальный результат без повреждения ткани. Средство не содержит хлора, ацетона и других вредных веществ, поэтому можно быть уверенным в его безопасности. К тому же, в концентрированном виде он может использоваться как пятновыводитель, что очень удобно.

Спасибо за универсальный продукт

Валерия

Валерия вторник, 26 сентября Доктор Актив не только эффективно удаляет пятна и грязь, но и подходит для чистки мебели, текстиля и других поверхностей. Уверена, что каждый найдет для себя применение этого средства.

Справится за вас

Марьяна

Марьяна четверг, 21 сентября Доктор Актив это один из лучших очистителей ковровых покрытий, который я пробовала. Он быстро и эффективно удаляет любые загрязнения, благодаря немецким технологиям. Больше не нужно тратить время на мытье ковра вручную — Доктор Актив справится с этой задачей за вас!

Круто чистит ковры и обивку дивана

Таисия

Таисия 11 сентября, 2023 год Купила маленький объем очистителя ковровых покрытий Dr. Active Universell на пробу, удалить пятна на диване после неудачно опрокинутой тарелки с едой. И скажу вам, что была очень удивлена: отмылось все сразу и даже цвет обивки не изменился. А то был у меня случай с другим средством, когда пятно исчезло, а на его месте ткань осталась на несколько тонов светлее. Здесь же все супер, пятно исчезло и диван снова стал свежий и чистый. Ушёл и неприятный запах. Само средство высокого качества, не сильно пенится, нет хлора и ацетона в составе, сам аромат средства приятный, нехимозный. Помыли с ним и ковер, стал ярче, светлее и приятно пахнет теперь. Рекомендую к покупке, средство гарантировано отмоет любые загрязнения на коврах и диванах.

Лучше других средств

Юлия

Юлия 6 сентября, 2023 год Доктор Актив действительно помогает избавиться от пятен и грязи, в отличие от конкурентов. К тому же, оно очень нежно очищает ковры, не повреждая их волокна и обновляя цвет обивки. У средства действительно высокое качество.

Быстро и эффективно

Саша Кротс

Саша Кротс 30 августа, 2023 год Быстро и эффективно Доктор Актив быстро и эффективно удаляет все загрязнения и пятна на коврах, при этом не портит их. Я рекомендую его всем, кто хочет сохранить свои ковры в идеальном состоянии и получить гарантированный результат.

Не оставляет следов

Юлия

Юлия 29 августа, 2023 год Доктор актив отлично справляется с загрязнениями и пятнами на коврах, не оставляет никаких следов и приятно пахнет. К тому же, оно действительно экономичное — одной упаковки хватает на долгое время. Немецкое качество делает свое дело

Ковер как новый

Женя

Женя 11 августа, 2023 год Мне понравился очиститель ковровых покрытий ДР Актив. Пятна исчезли, а ковер стал выглядеть как новый — стал гораздо свежее и чище. Вот что значит настоящая немецкое качество.

Быстро и легко

Svetik

Svetik 10 августа, 2023 год Я очень довольна результатом работы Доктор Актив. Быстро и легко удалила пятна от кофе и вина, а также гарантированно удаляются запахи, которые долго не хотели исчезать. Теперь мои ковры выглядят как новые, спасибо Док!

Профессиональное средство

Татьяна П.

Татьяна П. 8 августа, 2023 год Очиститель Доктор Актив — это настоящий профессионал в своем деле! Я даже не ожидала, что он справится со старыми пятнами от еды и маркеров. Но он справился! К тому же, он не содержит агрессивных химических веществ, что очень важно для меня, так как у меня дома маленький ребенок. Очень рекомендую!

Рекомендую вам

Алина

Алина 3 августа, 2023 год Я уже давно рекомендую очиститель ковровых покрытий доктор Актив всем своим знакомым и друзьям, посоветую и вам. Это действительно средство с высоким качеством, которое быстро и безопасно очищает ковры от любых загрязнений.

Давно искала

Рая

Рая 27 июля, 2023 год Средство для ковровых покрытий Доктор Актив — это просто спасение для моих ковров! Я уже давно искала средство, которое бы не только эффективно удаляло пятна, но и не портило ткань. И вот я его нашла! Это профессиональное средство легко наносится, быстро высыхает и не оставляет следов.

универсальное и полезное для уборки в доме

Нина

Нина 21 июня, 2023 год Очиститель ковровых покрытий Dr.Aktiv «UNIVERSELL» бережно чистит ковер и мебель в моем доме, не повреждая ткань и цвет обивки. Ранее сталкивалась с похожими ситуациями, когда мебель действительно была испорчена после домашней чистки, но с Dr.Aktiv Universell я спокойна. Нет обильной пены, поэтому всегда можно контролировать процесс и видеть результат. А результат действительно наступает быстро: пятна исчезают мгновенно, не нужно сильно тереть грязные места, отмывает даже жирные пятна от пальцев, когда дети едят на диване. Ковер на полу после чистки свежий, ворс поднимается и становится пушистым. Отличное профессиональное средство, универсальное и полезное для уборки в доме. Достоинства:

  1. легко использовать, высокое качество, хорошая цена

Недостатки:

  1. не нашла

Отлично ))

Женя

Женя 30 мая, 2023 год Я был удивлен, как хорошо средство доктор Актив работает на разных поверхностях. Я использовал его для чистки ковров, искусственной кожи — и результаты были ошеломляющие. Он легко удаляет любые загрязнения, не повреждая ткань и придает вещам свежий аромат. Вот это я понимаю немецкое качество.

Эффективное чистящее средство

Саша

Саша 29 мая, 2023 год Эффективное чистящее средство, сразу заметен был результат. Светлые участки на нашем ковре были уже в не очень свежем виде и Dr.Aktiv Universell с легкость вернул им первоначальный вид. Ковер чистый, ворс поднялся и стал более пушистым. Все пятна и следы отмыты безупречно, и не нужно было сильно тереть жёсткой щёткой. Очень рекомендую всем попробовать это профессиональное средство, Dr.Aktiv экономит не только ваши деньги, но и свободное время!

использовала для чистки ковров и дивана

Алена

Алена 26 мая, 2023 год Очиститель Dr.Aktiv Universell использовала для чистки ковров и дивана. Средство не сильно пенится, поэтому сразу виден результат именно на обрабатываемой поверхности. Пятна удалять теперь легко даже со светлой ткани. Dr.Aktiv Universell без хлорки и ацетона, нет неприятного запаха и структура ткани не повреждается во время чистки. Качественноt профессиональное средство, которое чистит лучше других аналогов, но намного выгоднее по цене!

Старый друг лучше новых двух

Вита

Вита 23 мая, 2023 год Я уже давно пользуюсь очистителем ковровых покрытий от Dr.Aktiv и всегда гарантированно остаюсь довольна результатам. Он легко справляется с самыми стойкими пятнами и запахами. К тому же, он не повреждает ткань и очень деликатно работает.

Универсальное средство

Варя

Варя 10 мая, 2023 год Я использую Dr.Aktiv в основном в концентрированном виде как пятновыводитель, и он работает чудесно! Он легко удаляет даже самые стойкие пятна на коврах и диванах. Уверена, что с обычной очисткой ковра он тоже справляется на ура. Советую к покупке.

Отличный выбор

Люда

Люда 4 мая, 2023 год Профессиональное средство доктор актив — это отличный выбор для тех, кто ищет эффективный способ очистки ковровых покрытий. Он не содержит хлора или ацетона, что делает его безопасным для использования. Результат гарантирует особая немецкая формула, которая справляется с любыми загрязнениями.

Отливное средство

Антон

Антон 28 апреля, 2023 год Я был приятно удивлен тем, как быстро Dr.Aktiv устраняет неприятные запахи из ковровых покрытий. Помимо этого, он обновляет цвет обивки, что является его конкурентным преимуществом. Именно высокое качество и немецкие технологии делают средство таким востребованным

Главное правильно пользоваться

Саша

Саша 2 марта, 2023 год Пользуюсь Dr. Aktiv Universell регулярно. Качество проверенное, немецкое. И каждый раз уверена, что все пятна удалю. Главное правильно пользоваться. Сначала сильные загрязнения самим средством, потом разбавить и распылителем нанести. Ну и собрать остатки. Чистота и красота! Будто даже краски ярче становятся!!!
Выгоднее по цене европейских таких же средств.
Достоинства:

  1. Профессиональное чистящее средство за невысокую цену

Недостатки:

  1. Сушить долго, но результат стоит того

получается выгоднее)))

Валерия

Валерия 1 марта, 2023 год Купила Dr. Aktiv Universell, когда надо было почистить ковровое покрытие. Профессиональное качественное средство. В воде разбавила и прошла по всем пятнам. Чистит хорошо, всю грязь удалила. Раньше брала другие средства, но этот Dr. Aktiv дешевле, получается выгоднее)))
Кстати я и на полу ковровое покрытие почистила и обивку кресла. Везде норм получилось. Эффект чистого долго продержался. Пока остановлюсь на этом проверенном мною средстве. Гарантированно выручит, в результате я уверена
Достоинства:

  1. Большая бутылка, немецкое качество

Недостатки:

  1. Нет

Пользуюсь часто

Саша

Саша 28 февраля, 2023 год Люблю чистоту в своей квартире. Чтобы блестел ламинат, сверкали краны, без пятен ковровое покрытие. Для каждого вида уборки у меня определенное средство. Для ковралина — чистящее средство Dr. Aktiv Universell. Это профессиональное средство покупала через инет. Бутылка большая 900 мл. Хватит надолго, это же концетрат, разбавляю. В составе нет ацетона и хлора.
Пользуюсь часто, всегда знаю, что гарантированно вычистит мой ковралин
Достоинства:

  1. Качество, чистит хорошо

Недостатки:

  1. нет

Приятно удивило высокое качество

Аля

Аля 28 февраля, 2023 год В комплекте нет дозатора. Отливаю примерно) Приятно удивило высокое качество DR.AKTIV. Пробавала на мебели и ковррах. Остатки моющего удаляю пылисосом. В квартире долго пахнит чистотой. Когда начила пользоватся этим средством — осидает меньше пыли. Достоинства:

  1. професиональное средство

Недостатки:

  1. мне неудобно наливать

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *