Отдых

Эден Тур отзывы

Эден Тур отзывы0

День рождения мужа за границей

День рождения мужа за границей

День рождения мужа за границей

Спасибо за наш день!

Спасибо за наш день!

Спасибо за ваш профессионализм и шикарный сервис.

Спасибо за ваш профессионализм и шикарный сервис.

Помогли с выездом и отдыхом :)

Отзывы

Осталась довольна этой турфирмой, учли все пожелания

Надежда Филипская

Надежда Филипская вторник, 15 августа Поначалу не знала каким составом полечу на отдых, поэтому попросила найти различные варианты размещения. Турагент Катя предложила несколько отелей как на берегу моря, так и удаленные от пляжа для тихого отдыха) Очень удобно было в одном месте сразу заплатить за весь тур, в стоимость которого уже входят перелеты, проживание all inclusive и так же экскурсии, что было для меня большим сюрпризом) В офисе можно заплатить так же и за страховку, дабы исключить все казусы на отдыхе. Поездкой довольна, рекомендую Эден тур

Спасибо этой фирме за крутые поездки в сказочные места.

Марина

Марина 14 июня, 2023 год Мы хотели (с теперь уже моим мужем) расписаться и сразу поехать в свадебное путешествие за границу, а когда пришли в Эден Тур за путевкой, нам предложили вариант – свадьбу на Мальдивах.
Я много слышала о таких свадебных церемониях, но как-то не вдавалась в подробности, а тут это предложение само нашло нас, так сказать). Конечно, мы согласились, тем более, что пышную свадьбу мы не планировали, а хотели только роспись.
По итогу наша свадьба прошла на Мальдивах. Вся атмосфера была такой же свадебной, романтичной и трогательной. Спасибо всем, кто организовал нам этот день и был с нами рядом.
Спасибо фирме Эден тур, за такие крутые поездки в сказочные места.

Доволен своим путешествием.

Sergey Smyk

Sergey Smyk 7 мая, 2023 год Хочу поделиться своими впечатлениями о туристической фирме эден тур. Я купил у них путевку в Турцию и провел там неделю. Я бы оценил свой отдых на 10 из 10 баллов и хочу рассказать, что понравилось. Сотрудники фирмы были доброжелательны. Мне предоставили все необходимые документы и информацию о туре, показали фото отеля, куда я ехал, еду, пляж….. Сразу скажу, что разочарован не был, все что видел на фотках соответствовало по приезду действительности.
Отель, в котором я остановился, был в целом хорошим, персонал отеля был дружелюбным и любезным. Что касается экскурсий, то они были интересными и познавательными. Сама организация экскурсий была хорошей, все делалось и проводилось вовремя и профессионально.
Я остался довольным этой поездкой.

День рождения мужа за границей

Татьяна Тихонова

Татьяна Тихонова 28 марта, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность агенству Эден тур!
Не первый год они помогают устроить наш отдых. В этот раз мы отмечали день рождения супруга в Шарм-эль-Шейхе.
Спасибо огромное сотрудникам за подбор классной путевки именно на нужную дату. Нам был предложен прекрасный отель семейного формата Jaz Fanarah. Отдых и юбилей мужа прошел изумительно.
Имею много благодарных слов за чуткое и понимающее отношение! Планируем еще не раз воспользоваться услугами этой турфирмы.

Эден Тур - День рождения мужа за границей

Эден Тур - День рождения мужа за границей

Эден Тур - День рождения мужа за границей

Отзыв о Эден Тур: День рождения мужа за границей

Отзыв о Эден Тур: День рождения мужа за границей

Отзыв о Эден Тур: День рождения мужа за границей

Отдых без забот

Светлана

Светлана 21 февраля, 2023 год Оставила заявку на сайте https://www.eden-tour.ru. Кстати, (сайт интуитивно понятен и удобен в использовании, там еще много информации про туры в разные страны есть), со мной в течение часа связались.
Милейшая девушка Екатерина расспросила о предпочтениях и бюджете. Практически сразу скинула варианты отелей и мероприятий, которые будут проходить в это время в Дубае. Была я в отеле Sofitel Dubai Jumeirah Beach 5* который расположен в районе Джумейра-Бич-Резиденс.
Все вышло очень классно и удобно. Можно было и отдохнуть и развлечься с аниматорами, и посетить всякие экскурсии. Спасибо большое за минимум забот и максимум приятных ощущений!
Достоинства:

  1. оперативная работа, приветливые менеджеры и в результате –
  2. незабываемый отпуск.

Спасибо за наш день!

Милана

Милана 18 января, 2023 год Местом проведения нашей свадьбы мы выбрали Шри-Ланку. Сама свадебная церемония была на берегу океана в г. Бентота. Организацией нашей поездки к этому волшебному месту занималась Екатерина из турагентства Эден Тур, за что ей огромная благодарность, если честно, я даже не могла себе представить, что такое возможно, но у нас получилась самая крутая свадьба!
Спасибо всем, кто принимал участие в нашем торжестве и разделил этот день с нами. Спасибо за вкуснейший торт, тропические фрукты, кокосовые коктейли, шампанское, романтический ужин и крутое настроение, которое было у всех с самого начала торжества. Катание на слоне это вообще несравнимо ни с чем. Мы с супругом не просто расписались, а получили тройную порцию восторга и незабываемые эмоции на всю жизнь. Спасибо за наш день!

Эден Тур - Спасибо за наш день!

Эден Тур - Спасибо за наш день!

Отзыв о Эден Тур: Спасибо за наш день!

Отзыв о Эден Тур: Спасибо за наш день!

Отдыхали с Эден Тур несколько раз

Elena Tatar

Elena Tatar 13 декабря, 2022 год Прекрасное туристическое агентство, на протяжении трех лет летали на отдых через них. Были в Греции, Египте, а в этом году взяли путевку в Турцию. Ездим мы с детками 5 и 8 лет. Менеджер Катюша подбирает нам всегда хорошие отели с вкусным питанием, с детскими бассейнами, горками, аниматорами…. всегда все поездки проходят благополучно без каких-либо накладок.
Благодарим Эден тур за сервис и за хорошие варианты отдыха для нашей семьи

Свадьба на Мальдивах и море впечатлений

Семен+Елена

Семен+Елена 3 ноября, 2022 год В этом году у меня случилось самое счастливое событие в жизни — я женился!
Свадьбу хотелось «не как у всех», поэтому обращались в компанию Эден Тур, которая специализируется на таких мероприятиях.
Спасибо менеджеру Екатерине! Прекрасная, обаятельная девушка. И замечательный специалист. Сразу поняла, что нужно именно нам.
Сначала я немного сомневался, так как понравившийся вариант немного выбивался из моего бюджета. Но Екатерина для нас нашла выход — через начальство пробила нам очень хорошую скидку. Как итог — замечательная свадьба на Мальдивах и море впечатлений — белый песок, острова Хулхумале, белое платье невесты и красные лепестки…это просто волшебство. Не жалеем ни минуты, что решилизь на заграничную свадьбу и очень круто, что в нашей стране есть фирмы помогающие делать такие свадьбы!

Отдохнули здорово!

Юля

Юля 24 сентября, 2022 год Получилось весело отдохнуть на Мальдивах с подругой за что и выражаем благодарность агентству Эден тур.
Во-первых, потому что нам не пришлось тратить большое количество нервов и времени на то, чтобы приобрести себе путевку — здесь очень хорошо организовано дистанционное обращение + есть бесплатный курьер.

Во-вторых, отдых прошел просто замечательно, и перелет и заселение, и отель — все вовремя, вежливо, безопасно и с комфортом. Мы получили именно то, на что и рассчитывали, поэтому теперь знаем надежного турагента, к которому можно обратиться в любое время дня и ночи для подбора нужного варианта отдыха.
Мы остались невероятно довольны! Спасибо!

суперский отдых по горящей путевке

Лиля

Лиля 12 августа, 2022 год Если честно, то не знала куда поехать отдыхать, просто зашла в агентство, расположенное недалеко с домом на Пресненской набережной 12. Тут мне понравилось, что менеджер не стала ждать от меня вариантов, а сама предлагала мне их на тот бюджет, на который я рассчитывала отдохнуть. Мне очень повезло, попала на горящую путевку и за небольшую сумму поехала на Сейшелы. Скажу сразу – это безумно крутое место, я получила от своего отдыха мегаэмоции, на которые и не рассчитывала. Агентство рекомендую и сама еще обращусь к ним.

Отзыв про мои поездки через агентство Эден Тур

Есения Рубанская

Есения Рубанская 22 июля, 2022 год Познакомилась с этой турфирмой несколько лет назад. И у меня ни разу, за все это время не возникло никаких негативных ощущений от сотрудничества с ними.

Первая страна, с которой я познакомилась, была Греция. Тогда, во время оформления путевки, меня подкупило, что в турфирме есть бесплатный курьер, который и привез мне весь пакет. Тогда как раз была ковидная паника, и соответствующие ограничения, но мое путешествие не сорвалось, а прошло на 5+.

Через год, во время следующего отпуска, я снова обратилась в эдентур, и мне посоветовали тур на Мальдивы, причем путевка была горящей и я неплохо сэкономила, прекрасно при этом отдохнув в райском месте.

В этом году, я с Эден тур уже посетила ОАЭ. Это было восхитительно. И все, благодаря менеджеру агентства Екатерине, она подсказывала мне каждый раз интересные туры, а так же давала советы по моему отдыху

положительные эмоции и большая благодарность этому агенству

Владимир и Елена

Владимир и Елена 24 июня, 2022 год Эмираты – это мое любимое место для отдыха, потому что там я познакомилась со своим будущим мужем)). Когда пришло время нашей свадьбы, то посчитали, что довольно символично будет свадьбу провести тоже в Эмиратах.
Узнали, что такую возможность предоставляет турфирма Эден Тур, к ним и обратились. Нашим менеджером была Екатерина Алексеевна, она организовала нашу поездку, дату тоже удалось согласовать для нас подходящую. Все было профессионально, четко, слажено, без переносов и форс-мажора.
Очень благодарны этому агенству, на годовщину мы снова вернемся к вам за новой путевкой)

Интересные туры по адекватным ценам

Julia

Julia 25 мая, 2022 год Мне понравилось, что Эден тур работает без выходных дней. Именно поэтому я смогла приехать к ним в свой выходной день для того, чтобы подобрать подходящий вариант для отдыха. Совместными с менеджером Екатериной усилиями мы составили отличный вариант моего отдыха в Египте, который подошел мне как по стоимости, так и по программе. Отдохнула отлично, за что большой спасибо всему агентству Достоинства:

  1. Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход, очень профессиональное общение, четкие рекомендации

Классный сервис для туристов

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Благодаря Эден Тур я смогла отлично отдохнуть и набраться сил на Сейшельских островах. Но, помимо самого классного отдыха, мне бы также хотелось отметить слаженную и профессиональную работу компании. Отдельное спасибо за то, что предоставили мне бесплатного курьера для доставки тура и позволили оплатить покупку дистанционно. Не пришлось тратить на это время, которого и так катастрофически не хватало перед отпуском

Четкая и приятная работа туроператора

София Локтионова

София Локтионова 27 февраля, 2022 год С Эден Тур мы неоднократно летали в путешествие. У нашей семьи даже есть любимый менеджер Екатерина, которая уже подбирала для нас классные туры. В этот раз наша поездка была приурочена к годовщине свадьбы и нам Екатерина предложили полететь на Мальдивы с возможностью провести символическую церемонию бракосочетания. Мы согласились. Отдохнули великолепно! Также было здорово еще раз пережить эмоции нашего дня бракосочетания и снова окунуться в молодость, когда мы стали мужем и женой. Спасибо агенству за четкую организацию всех наших поездок!

в этом агенстве очень много интересных туров

Анастасия Каунева

Анастасия Каунева 23 января, 2022 год Через Эден тур мы ездили отдыхать не в первый раз, здесь всегда очень много интересных вариантов для отдыха и цены адекватные. К тому же всегда все проходит на высшем уровне. В этот раз полетели в Египет всей семьей. И как обычно организовано все было по высшему разряду, отель и тур подобраны с учетом наших пожеланий, и несмотря на то, что мы уже были в Египте, мы отдыхали в новом месте и на экскурсии ходили совсем другие, а не на те, что в прошлый раз.

Очень довольны нашей свадьбой и ее организацией

Рустам и Алина

Рустам и Алина 10 декабря, 2021 год В Дубае была свадьба у наших друзей, и свою свадьбу мы тоже решили устроить в этом эмирате.

Для ее организации обращались в Эден Тур по совету тех же друзей.
Нам все понравилось. Фирма сделала все за нас, договорилась даже о самых незначительных вещах. Даже в отеле, разместили наших гостей на одном этаже с нами, устроив шикарную вечеринку с ужином, феерверком и катанием на яхте.

По цене получилось не больше, чем мы рассчитывали, вернее столько, сколько озвучил менеджер в агенстве изначально, никаких дополнительных взносов с нас не брали (только чаевые по желанию платили). Такой свадьбы ни у кого не было, мы очень довольны, такие моменты и эмоции просто не передать словами! Достоинства:

  1. организация
  2. слаженная работа на всех этапах
  3. менеджер всегда была на связи
  4. подробное информирование

Недостатки:

  1. не было

Мега крутой отдых на нашу годовщину с Эден Тур!

Кира и Дима

Кира и Дима 20 ноября, 2021 год От Эден тур много раз уже путешествовали и всегда отдых проходит круто.
В этом году у нас была годовщина свадьбы и мы захотели подарить себе отдых на Мальдивах.
Придя в Эден Тур и озвучив наше пожелание Екатерине, нам была предложена не просто пляжная поездка, а еще возможность провести символическую свадебную церемонию нашего бракосочетания!
Все прошло гладко и замечательно. Как и всегда, нам подобрали удобный рейс, предоставили трансфер, страховки. Отель порекомендовали очень хороший. А церемония, так это вообще чудо! Романтика, красота, счастье. Никогда не думала, что это будет так круто!
Теперь всем от души советую побывать на Мальдивах и сама хочу ещё повторить, ведь нам ничего не мешает и где брать путевки мы знаем)) 
П.С. Были в Four Seasons Landaa Giraavaru 5*

Спасибо агенству Эден Тур за наш отдых.

Лариса Е.Д.

Лариса Е.Д. 28 октября, 2021 год Мы были в Тунисе на острове Джерба. Менеджер подобрала нам шикарный отель Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba 5* с красивенной архитектурой, теплым бассейном и что самое главное, практически на берегу моря. Все было супер, питание разноплановое, вкусное, сотрудники отеля в основном русскоязычные, вежливые, приветливые. Номера чистенькие, уютные, в номере все удобства — мы чувствовали себя как в раю. От отдыха лишь самые хорошие впечатления! Спасибо этому агенству! Достоинства:

  1. профессионализм,
  2. подход к туристу,
  3. цены,
  4. прекрасный менеджер, всегда на связи

Недостатки:

  1. не было

С этим агенством получаю хороший отдых

Славик и Марина

Славик и Марина 11 октября, 2021 год 2 раза ездил от этого агенства и оба удачно.

Ни разу не возникло ни единого нарекания к качеству обслуживания или к самому отдыху.

Мне нравится, что здесь предлагают варианты именно по моим просьбам и не втюхивают то, что у них есть.

Последний раз отдыхали с женой от них на Кипре — все было чудесно. Сотрудники посоветовали замечательный отель, не очень дорогой, но под наши запросы. Спасибо, все было супер!

Спасибо за нашу свадьбу в Дубаи!

Любовь Миронова

Любовь Миронова 9 сентября, 2021 год Мы изначально решили, что будем отмечать нашу свадьбу не в России. Страну для этой цели рассматривали курортную, чтобы сразу и медовый месяц круто провести. Как раз в это время был прекрасный сезон в эмиратах Дубаи, и мы решили отметить наше мероприятие именно там.
Менеджер тур.агенства Эден тур предложила нам несколько отелей на выбор с учетом наших пожеланий. Отдых и свадьба были организованы профессионально, все прошло сказочно. Ни разу не возникло недопонимания. Мы остались полностью всем довольны

Поездка по «горящей путевке» это нечто

Андрей Воронин

Андрей Воронин 22 августа, 2021 год Благодаря этой туристической компании, мы с семьей смогли слетать в Турцию по «горящим путевкам» с великолепными скидками.
Несмотря на их стоимость, менеджер Екатерина нам предложила хороший отель, по системе «все включено». Везде чистенько, сейф в номере, питание 3 раза в день, шведский стол (очень удобно то, что не приходится самим покупать еду и переплачивать)
Сама программа тоже понравилась, как нам, так и детям. Мы побывали везде, где хотели, гид в отеле попался нескучный, провел все экскурсии интересно.
Общие впечатления от поездки мега положительное. Всем советую это агенство, здесь отличные предложения и шикарная организация во всем!

Спасибо менеджеру этого агенства — Екатерине за наш отдых!

Татьяна и Руслан Татариновы

Татьяна и Руслан Татариновы 28 июля, 2021 год Самый сказочный и незабываемый отдых и лучшая на свете свадьба была у нас, на Сейшельских островах два месяца назад. И это сделали для нас в Эден Тур!
Когда мы обратились в эту фирму мы вообще не знали, что точно хотим и как это обычно происходит. Были только общие понятия. Представитель фирмы Екатерина смогла подробно донести до нас нужную информацию, рассказала все детали и подробности. Она же подобрала для нас наилучший вариант по цене и сервису. Катя от начала и до конца занималась нами и в результате её трудов мы получили сногсшибательную свадьбу и самый лучший отдых, который у нас когда-либо был. Все свидетельства и прочие документы были оформлены как надо, никаких проблем во время отдыха у нас не возникало. Мы очень довольны этой поездкой!

Все супер! Эден Туру 10/10

Gulnar Aliyeva

Gulnar Aliyeva 5 июля, 2021 год Для нашего отдыха и свадебной церемонии выбрали отель Kurumba Maldives на Мальдивских островах.

Мы летали туда всего на неделю и за эту неделю хотели много успеть.

Менеджер Эден Тур Екатерина пообещала организовать нам насыщенный впечатлениями отдых и уложится в неделю. Очень приятная девушка и хороший профессионал. Сделала все, что обещала. Все расписала по дням, поэтому мы успели и отдыхом насладится и церемонию провести, да ещё на экскурсии съездить. Катя договорилась, что церемонию нам провели ночью, как мы и хотели, прямо на берегу океана. Были свечи, шампанское и море позитива!
Спасибо огромное, это была лучшая неделя в нашей жизни!

yes

wink

Достоинства:

  1. Информирование; соотношение цена-качество,
  2. компетентный персонал

Недостатки:

  1. нет минусов

Организовывают отличный отдых в любой стране

Люда Мальцева

Люда Мальцева 21 июня, 2021 год С этим турагенством мы уже путешествовали, были в Турции и Греции.
На Мальдивы, в свое свадебное путешествие, мы тоже полетели от них же. Отель у нас был премиум класса, встреча в аэропорту, шикарный номер для новобрачных и полных пакет прочих услуг. Отдельным плюсом была очень приятная свадебная церемония в саду отеля. Да, она была символической, но очень милой, уютной, красивой и добавила романтики в наш и без того запоминающийся отдых.
Все поездки проходили без форс-мажора и каких-либо казусов.
Агенству респект за классные туры и отличную организацию отдыха в любой стране!

Спасибо за ваш профессионализм и шикарный сервис.

Софья

Софья 4 июня, 2021 год Хотим сказать огромное спасибо Эден тур за наш незабываемый отдых на Мальдивах. Наших впечатлений от организованного вами свадебного путешествия хватит на всю жизнь. Все было замечательно! Ни разу не возникло проблем или недопонимания. Церемония бракосочетания была на берегу, при закате солнца. Было очень и очень красиво, стильно, романтично. Спасибо за ваш профессионализм и шикарный сервис.

Отзыв о Эден Тур: Спасибо за ваш профессионализм и шикарный сервис.

Отзыв о Эден Тур: Спасибо за ваш профессионализм и шикарный сервис.

Организовали отдых лучше, чем мы ожидали

Анна Руднева

Анна Руднева 21 мая, 2021 год Коралловое государство-Мальдивы мы с мужем сразу рассматривали, как лучшее место для нашего медового месяца. Знали, что сами не хотим заниматься организацией отдыха, также не хотели заморачиваться на трансфер и т.п. Обратились к людям, которые в этом знатоки- в турагенство Эден Тур. Здесь нам предложили полный пакет, да ещё и с включением в него символической свадебной церемонии прямо на отдыхе, в нашем же отеле! Уровень сервиса включал в себя все плюшки для новобрачных. Церемония нам тоже очень понравилась. Организовано красиво, ненавязчиво и романтично. Все так, как мы и хотели. Спасибо Эден Тур за то, что так хорошо чувствуете желания своих клиентов! Достоинства:

  1. Организация поездки «под ключ» от и до все на высшем уровне
  2. Хорошие цены на туры.
  3. Соответствуют ожиданию полученные впечатления.

Недостатки:

  1. не было

Подарок от Эден Тур для нас-свадебная церемония в Дубаи!

Лиза и Кирилл

Лиза и Кирилл 29 апреля, 2021 год О поездке в Дубаи я мечтала довольно давно. Поэтому, когда встал вопрос, где мы будем проводить медовый месяц, я не раздумывала ни секунды, естественно мы решили отправиться туда, куда я мечтала – в Дубаи!
При поиске подходящего агентства для покупки путёвки наткнулись на Эден Тур, где не просто предлагали туры на продажу, но и предоставляли возможность проведения символической свадебной церемонии прямо на пляже, с букетами цветов, вином и даже свидетелями. Что может быть круче?! Всё прошло просто великолепно, никаких заминок или накладок в проведении нашего отдыха не было, а сама церемония порадовала меня великолепием и огромным количеством положительных эмоций.
Это самый лучший подарок от Эден тур для нас.

Помогли с выездом и отдыхом 🙂

Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев 2 октября, 2019 год Собирались полететь в Индонезию, на остров Бали, друзья, кто уже летал, посоветовали обратиться к этому тур-оператору.

Весь отдых обошелся в 330 тысяч рублей. 220 тысяч ушли за перелет до острова и 6 дней проживания, плюс завтрак и гид англоговорящий. Отель у нас был St. Regis Bali пятизвездочный, на пляже Нуса-Дуа. Остальное – свои расходы, вроде инструктора по серфингу и т.д.

Позвонили, и забыли совсем, что мне нужно обновлять загранник. Оказалось, у них был вариант срочного оформления. Вместе с гос пошлиной вышло всё в 25 тысяч рублей, и сделали его реально быстро – 5 дней! Номера подобрали попроще, потому что в них мы никогда не сидим.

Отдых прошел шикарно, господи, самое главное – с загранником очень помогли, без головной боли с бумагами.

Дикая красота острова, конечно, восхищает. Посетили храм Tanah Lot и покатались на доске, но больше всего понравилось омовение в святых источниках!

Лично нам понравился сервис, грамотные и вежливые сотрудники, организация отдыха на уровне!

Отзыв о Эден Тур: Помогли с выездом и отдыхом :)

Провели десятидневный отдых в ОАЭ

Сергей

Сергей 16 июля, 2019 год Друзья посоветовали обратиться в туристическое агентство Эден Тур. Сотрудничество нас приятно порадовало. Нам предоставили исчерпывающую консультацию и помогли определиться с выбором путевки. Остановились на десятидневном отдыхе в ОАЭ. Компания выполнила свою работу на все 100%, лишив нас лишних хлопот и сложностей связанных с оформлением документов, бронированием авиабилетов и отеля. Все прошло очень слаженно и комфортно. Отдых получился наполненным и беззаботным. Компания предоставляет огромнейший выбор различных интересных направлений и форматов отдыха, поэтому мы уже начали строить планы на следующий отпуск!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker