Медицина

Элькар отзывы

Элькар отзывы0

Отзывы

Рекомендую всем, кто не может восстановиться после болезни.

Вольская Аня 13 мин 23 сек назад Никак не могла прийти в норму после длительной болезни. Операция и восстановление меня выбили из колеи, но нужно было выходить на работу, дома сидеть не хочется, еще нет 40 лет. Как помощь своему организму я стала принимать Элькар. Это раствор, принимается за 30 минут до еды, нужна обязательно система и прием не меньше месяца. Уже через десять дней стала замечать, как возвращается желание ходить на работу, да и вообще жить. Появилась физическая активность, но только в радость. Рекомендую всем, кто не может восстановиться после болезни, уверена поможет так же, как и мне.

Отвратительная тара

Гость 7 ноября, 2022 год Из бутылки невозможно налить нормальную дозу, лекарство оказывается на столе, т.к. при наливании в посуду, оно стекает по стеклу. Стаканчик вообще бестолковый, набрать лекарство можно только шприцем

Принимала месяц, результат есть

Далида 14 января, 2022 год Элькар помог восстановиться после огромного аврала на работе. Отпуск не могла взять, а вот силы были на исходе. Пропила его месяц без перерывов. Эффект был заметен уже через недельку. Утром не хотелось больше разбивать будильник, вставала легко. К концу месяца стала намного бодрее, как после продолжительного отдыха. Изменения заметили не только дома, но и все сотрудники.

Тем у кого хроническая усталость и нет сил.

Наталья 28 декабря, 2021 год В этом году у меня к сожалению, не было возможности уйти в отпуск. Возможно поэтому к концу года я себя чувствую такой уставшей. Совсем нет сил, на работу в офис утром прихожу и уже уставшая. И утренний кофе не бодрит. Я пропивала витаминный комплекс, но действия никакого не ощутила. После выходных я так же не чувствую себя отдохнувшей. А в декабре необходимо сделать огромное количество дел и на работе, и по дому и подготовка к новому году. В общем я решила искать варианты как помочь организму, чтобы хватило сил на все. Увидела отзыв женщины про Элькар, поняла, что нужно начинать его пить. Уже через дней 5-6 стала чувствовать действие, сил становилось все больше. Со временем про свою усталость я забыла. Элькар отличный, эффективный препарат. Побочных действий не было, я пропила 1 месяц. Только прилив сил и энергии, стала активной и бодрой до самого вечера. Теперь я все успею, и буду всю новогоднюю ночь танцевать. Я советую Элькар, тем у кого хроническая усталость и нет сил, он вам поможет точно.

Отличный препарат.

Ирина 16 декабря, 2021 год Всем, привет! Я познакомилась с препаратом Элькар после того как переболела двусторонним воспалением легких. Пролежала почти полтора месяца в больнице, было очень тяжело. Когда выписывалась врачи советовали пропить для быстрого восстановления Элькар. Действительно чувствовала я себя неважно. Утро только началось, а я уже уставшая была, не было сил, все валилось из рук. Постоянно хотелось спать, аппетита не было вообще. Поэтому сестра посмотрев на мое состояние через несколько дней пошла в аптеку за Элькар. Стеклянный флакон 100 мл, на вкус слегка кислый. Принимала по 2 раза в день за 30 минут до еды, в течение одного месяца. Буквально через 5 дней стала чувствовать действие препарата. Утром я была уже не на столько уставшей, спать хотелось по меньше и захотелось тушеной картошки с мясом)) С каждым днем сил становилось все больше, я была бодра и активна. Побочных действий не было. Смогла наконец-то выйти на работу. Отличный препарат, мне конечно очень понравился своей эффективностью. Однозначно советую, для восстановления организма после болезней.

Больше 8 лет я пыталась похудеть….

Myskma0r 15 декабря, 2021 год Да так долго я не опускала руки, но все попытки были совершенно безуспешны. Набрала вес я вовремя стресса, у меня был неудачный брак, поняла это я через год совместной жизни, потом два года пыталась сохранить семью. В то время я постоянно слышала, что растолстела как корова, да кому я нужна такая и тому подобное. И вместо того, чтобы взять себя в руки я заедала эти проблемы сладким и мучным. После развода я пыталась худеть по разным программам и диетам, но это было временно. Минус 5 кг на диете, позже возвращались +еще 5. Такая математика конечно же расстраивала. Времени идти в спортзал не было совсем, скажем честно и желания тоже. И вот как-то случайно услышала на работе рассказ сотрудницы о ее похудении. Она говорила об Элькар. Я нашла информацию в интернете, заказала доставку в аптеке. Выбрала в форме саше, считаю так удобнее. Принимала 3 раза в день в течение 3-х месяцев. Через неделю почувствовала прилив энергии и сил и ушел тогда первый кг. Мне захотелось пробежаться на беговой дорожке, и я пошла в спортзал. За три месяца я сбросила 7кг. Это вес не вернулся, я и дальше продолжаю худеть.

Мне помог.

Рита 10 ноября, 2021 год Стала сильно уставать на тренировках, когда увеличили нагрузку. Тренер посоветовал Элькар L-карнитин. Принимала 3р в день, в течении 2-х месяцев. Почувствовала прилив энергии и сил буквально уже через 5 дней. Побочных действий не было, только хорошее самочувствие и настроение.

Аппетит улучшился, помогает

Ольга Ларионова 30 октября, 2021 год Старший сын всегда хорошо кушал, никогда не возникало проблем, чем и как его накормить. С младшим все происходит наоборот. Каждый день ищу на просторах интернета или выдумываю новые блюда, украшаю их красиво, все равно ест очень плохо. Подруга посоветовала купить для него Элькар л-карнитин. Прочитала про него информацию, затем обратилась к педиатру. Он подтвердил, что можно пропить это лекарство. Оно нормализует аппетит, влияет на белковый и жировой обмены в организме. Решила, что можно попробовать.
Элькар продается безрецептурно, есть во многих аптеках. Упаковка у него стандартная для лекарства, картонная с цветным миленьким логотипом. Внутри находится флакон с раствором и инструкция. Давала сыну по 5 капель 3 раза в день примерно за 30-40 минут до еды в течение месяца. Быстрых улучшений и не ожидала. Врач предупредил, что Элькар накапливается в организме ребенка постепенно, поэтому и курс приема довольно длительный. Через недели полторы заметила первые улучшения. Сынок стал нормально доедать обед, даже суп начал кушать. Это была наша первая победа. Через месяц аппетит стал намного лучше, чем был до этого. Кушать не просить, но и все практически съедает. Это просто отличный результат, Элькар помог.

Помогает от усталости

Вера 24 октября, 2021 год Хочу поделиться с вами впечатлениями о применении Элькар левокарнитин. Подруга уговорила записаться вместе с ней в фитнес клуб. Раньше никогда не тренировалась, решила попробовать. Занятия помогают приобрести подтянутые формы, а кому ж этого не хочется. Их в клубе много, на любой вкус. Прошел почти месяц с начала занятий. Наверное усталость накопилась, совсем не хотелось идти на занятия. Все болело, сил не было. На тренировке услышала разговор про Элькар. Прочитала про него в интернете и решила попробовать пропить. Он помогает повысить физическую выносливость при тренировках, а также улучшает обмен веществ.
Лекарство есть практически в каждой аптеке, это большой плюс. Купила в виде раствора. В упаковке есть подробная инструкция. Перед началом применения всегда ее подробно изучаю. Принимала на протяжении 4 недель. Он медленно накапливается в организме, поэтому нужно принимать курсом. На первой недели изменений не было. На второй начала ощущать на себе действие. Во время тренировок сил было больше, а после не чувствовала себя такой усталой. Словно второе дыхание открывается, очень классное ощущение. Элькар действует очень эффективно.

Элькар помогает)

Avrora 22 октября, 2021 год У моей дочки довольно напряженный график. Вожу ее на танцы и некоторые дополнительные занятия. Наверное, из-за этого она начала сильно уставать. Дома нужно было каждый день еще и школьные домашние задания выполнять. Причем в пятом классе их уже не так мало. Утром разбудить не могла, совсем сил не было. Обратилась к педиатру. Он посоветовал пропить Элькар левокарнитин. Он помогает справиться с физическими нагрузками, борется с усталостью и повышает тонус, дает организму необходимую энергию, укрепляет иммунитет. Продается без рецепта, цена вполне нормальная. Упакован в стандартную картонную коробку с цветным логотипом. Внутри находится флакон и подробная инструкция. Крышка флакона качественная, плотно прилегает, брала с собой, ничего не разлилось. Давала примерно за полчаса до еды 3 раза в день. В инструкции указано, что Элькар постепенно накапливается в организме, давала ровно 4 недели. Через недели полторы заметила первые позитивные изменения. Дочурка начала сама просыпаться по утрам. Хотя до этого ее было просто не добудиться. Прошло еще несколько недель, энергии явно прибавилось. С удовольствием ходила на свои занятия, по вечерам спокойно делала уроки, да еще и силы на игры оставались.

Делюсь своим опытом похудения

Marinochka 1 июля, 2021 год Перед окончанием учебы в университете решила заняться своей фигурой и похудеть. Раньше тоже были подобные попытки, и не раз, но от диет пользы не было совсем. Правда, изменения все же происходили. Всегда после окончания очередной новомодной диеты поправлялась на несколько килограмм. Подошла к этой проблеме более глобально, пошла на прием к диетологу. Врач очень приятная и отзывчивая. Она помогла разобраться с питанием, исключить некоторые продукты, которые оказались лишними и бесполезными. Она же и посоветовала обратить внимание на Элькар. Благодаря ему жир переходит в энергию, а также улучшается усвоение из еды белков и других полезных элементов. Купила пачку саше. Они в виде шипучих гранул, хорошо и быстро растворяются в воде, с легким лимонным вкусом. Этот вкус уже немного бодрит. В инструкции пишется, что лекарство накапливается постепенно. Поэтому пила его каждый день в течение месяца без перерыва. Сразу результата не было, через недели 2 заметила, что вес уменьшился. На протяжении месяца похудела на 3 кг. Это отличный результат, который вдохновляет и заставляет двигаться дальше.

Проверяла эффективность на себе

Владислава 30 июня, 2021 год
В этом году отправились с семьей в небольшое увлекательное путешествие. Долго разрабатывали маршрут и остановки. Условия в отелях оказались не такими сказочными, как на картинках у туроператора. Окна со сквозняками, мебель не очень новая, да и погода подвела. Практически всю неделю шел проливной дождь.

Неудивительно, что приехав домой, я все-таки заболела. Муж с ребенком нормально перенесли все невзгоды, а у меня начался бронхит. Болела несколько недель, после всех выпитых лекарств была вялой и не очень активной. Доктор посоветовал пропить Элькар левокарнитин.

Сначала собрала про него информацию, его принимают многие спортсмены для повышения сил и энергии.
Решила попробовать, купила и начала принимать. Выбрала в виде растворимых гранул, саше можно брать с собой, они легко помешаются в маленькую сумочку.

Принимала на протяжении 7 недель. Хотела пропить 2 месяца, но как-то так сложилось. Разницу увидела уже через недели полторы две. Стала чувствовать себя и бодрее и активнее. Наконец болезнь отступила, и я начала радоваться жизни. Элькар помог и отменно справился с моим состоянием.

Стала выносливее.

Лиза 17 июня, 2021 год Элькар (l-карнитин) пропила в течение 6 недель, по совету своего тренера. Ощутила уже через неделю прилив энергии и сил. Стала более выносливой, смогла увеличить нагрузку, занятия проходили более эффективные. Принимала перед тренировкой за 2 часа, побочных действий не было.

Принимала в период реабилитации

Танюша Маркова 9 июня, 2021 год Как то получилось, что начало года выдалось не самым удачным в моей жизни. В нашу машину врезалась другая, немного большая в размерах. В итоге отделалась небольшим сотрясением мозга и травмой ноги. Пришлось делать небольшую операцию, чтобы не было проблем при ходьбе. Период реабилитации растянулся на долгих несколько месяцев. Конечно, при этом выпила кипу лекарств, прошла множество необходимых процедур. Практически постоянно отдыхала, но в то же время чувствовала усталость, словно тяжесть навалилась, энергии не было совершенно. Знакомый врач посоветовал пропить Элькар. Прочитала про него, он на основе левокарнитина, помогает быстрее восстанавливаться после болезней. Решила попробовать пропить, купила и начала принимать. Понравились удобные растворимые саше, их легко брать с собой, они имеют легкий лимонный привкус, в лекарствах люблю только такой. Первую неделю реакции на организм не заметила, но в инструкции написано, что Элькар постепенно накапливается, поэтому вооружилась терпением. Так прошло еще недели полторы, наконец, почувствовала некоторые изменения. Бодрости прибавилось, легко успевала сделать все дела и не уставала при этом. Принимала его на протяжении 8 недель, отличное средство, мне подошло идеально.

Элькар нормализует аппетит

MariStuard 25 мая, 2021 год Практически каждая из нас, мамочек, сталкивается с проблемой, которая у меня возникла. Отсутствие нормального аппетита у ребенка, он настоящий малоежка. В этом году сын заканчивает второй класс, ходит на карате, на футбол. Казалось бы, у него должен быть просто волчий аппетит, а нет, маленькая птичка и то больше кушает, попробует и убегает. Стараюсь разнообразить рацион, делать красивые блюда, все без толку, ничего не помогало. Встретила одноклассника, разговорились, он работает сейчас врачом, рассказала ему о возникшей проблеме и он посоветовал пропить Элькар. Собрала про него информацию в интернете, оказалось, что он довольно популярный, помогает усвоить из пищи полезные вещества, при этом повышает аппетит. Решила попробовать его и купила. Давала каждый день за полчасика перед едой. В инструкции описан накопительный эффект, поэтому результата за один день не ждала. Прошла неделя изменений никаких не было, еще через дней пять в школе приятно удивили, сказали, что он начал кушать в обед. Дома тоже начал чуть больше кушать, в конце месяца результат был действительно заметен. Хорошее средство, сыну чудесно подошло.

Помогает при похудении

Марта Кручинина 20 мая, 2021 год Тема похудения не отпускает меня всю жизнь, всегда хотелось быть немного тоньше и стройнее. Пару месяцев назад решила не только мечтать, но и начать действовать. Записалась в тренажерный зал, проконсультировалась у диетолога и купила также элькар. Принимала его 8 недель, уже через недели полторы заметила, что вес начал понемногу уменьшаться. Выбранная система похудения сработала. Элькар помог похудеть, сейчас стала легче на 4 кг.

От усталости

Кристина К. 19 мая, 2021 год Была хроническая усталость. Целыми днями работаю в офисе, выходные очень редко удается взять. Проконсультировалась с врачом, посоветовали пропить Элькар (L-карнитин). Восстановил силы, стала более активна до самого вечера. Чувствую себя просто отлично, побочек не было. Рекомендую Элькар тем, кто чувствует усталость.

Отличное средство

Иришка Князева 20 апреля, 2021 год Несколько лет не занималась спортом, поэтому после возобновления занятий думала, что будет трудно приходить в форму. Оказалось это действительно невероятно трудно. Быстро выдыхаюсь, не могу выполнить всю программу до конца, сил совершенно не хватает, даже бросить хотелось.
Тренер увидела мое поникшее состояние и посоветовала попробовать пропить Элькар. Он улучшает усвоение полезных элементов из пищи, помогает укрепить мышцы, на основе природного L-карнитина. Купила в виде растворимых саше, у них легкий приятный лимонный вкус, их удобно брать с собой. Принимала на протяжении 1 месяца.
Первую неделю результата не было, уже расстроилась, подумала, что просто не подошло. Но прошла еще неделя и стали заметные позитивные изменения. На занятиях стало легче заниматься, чувствовала приятный подъем сил. Начала менять программу тренировок, увеличивать нагрузку, сейчас все получается легко и без осложнений. Спасибо Элькару, он хорошо помогает.

Вернулись силы и энергия

Зоя К 16 апреля, 2021 год Дочь кроме школы ходит еще на спортивные танцы, в последнее время начала уставать от всей нагрузки. Что бы ее накормить прилагала просто невероятные усилия. Педиатр посоветовал пропить Элькар. Начала давать и через недели полторы увидела уже небольшие изменения. Она стала бодрее, активнее, после занятий сразу за уроки, по выходным с удовольствием выбираемся на прогулки, а раньше не хотела из дома выходить.

Хорошо помог

Евгения Никулина 25 марта, 2021 год Дочка перешла в третий класс, кроме основной нагрузки добавились дополнительные занятия с преподавателями, музыкальная школа. После первого месяца учебы обычно привыкает и постепенно справляется со всеми необходимыми объемами. Но в этом году, вижу, что уставать стала очень, подышать свежем воздухом на улицу просто не заманить. Про аппетит тоже можно не вспоминать, кушать совершенно ничего не хочет, наверное, возраст такой. Начала искать выход, не бросать же занятия, доченьке нравиться учиться играть на гитаре, да и уроки математики нужны, без них программу плохо усваивает. Знакомый педиатр посоветовал пропить Элькар. Собрала про него побольше информации, и решила, необходимо попробовать. Принимали 4 недели. Давала по 12 капель 3 раза в день. Прошло недели 1.5-2 заметила положительные изменения. У ребенка больше энергии, даже по вечерам разучивает новые аккорды и играет свою программу, с подружками больше общается. Да и с аппетитом немного лучше, еще недавно овощной салат и пробовать не хотела, а сейчас с удовольствием ест, да и многое другое что приготовлю. С утра тоже легче встает, бодрая и веселая. Элькар очень помог.

Помощь при похудении.

Диана 15 марта, 2021 год Половина моей жизни — это борьба с лишним весом. Все возможные диеты, конечно спорт, но эффект незначительный. Как только диету прекращаю, набираю вес снова. Знакомая в спорт зале рассказала про Элькар. Пропила курс 3 месяца, результат — 10,5 кг. Этот результат для меня просто супер! Поняла одно нужен комплекс ПП+ спорт+ Элькар.

Элькар неплохо помогает поддерживать здоровье.

Катерина 19 декабря, 2020 год Элькар часто спасает, когда нужно как можно быстрее встать на ноги после тяжелого вируса или осложнений от вируса. Обычно курс не длится долго – месяц, максимум полтора. Первые улучшения начинаешь чувствовать буквально с первых дней приема. Но курс все равно мой врач рекомендует проходить до конца. Элькар неплохо помогает поддерживать здоровье.

Давала малышу Элькар из-за маленького веса при рождении.

Вика 15 ноября, 2020 год Давала малышу Элькар из-за маленького веса при рождении. На 2700 всего родились, но патологий никаких нам не ставили. С Элькаром удалось набрать в первые два месяца жизни полноценный вес. Догнали сверстников, как по развитию, там и по физическим параметрам.

Хорошая помощь в похудении

Лиза 4 октября, 2020 год В прошлом году решила взять себя в руки и привести тело в порядок. Отказалась от мучного, сладкого, записалась в спортзал. Вес вниз пошел, но потом встал намертво. Сдвинула с помощью элькара, очень хорошее средство. Только курсом пить надо, у него эффект накопительный.

Возвращает бодрость и энергию

Андронова 16 июня, 2020 год У меня работа достаточно трудоемкая, поэтму можно представить, как я за сутки устаю на ней. В один непрекрасный момент усталость стала просто непроходящей. Стала гуглить инфу, наткнулась на отзывы об Элькаре. Решила тоже попробовать, хуже-то не будет. За курс приема ко мне вернулось желание жить, я не преувеличиваю. Бодрость, энергия ключом бьет. И за все это именно элькару спасибо.

Вес ушел, результатами довольна.

Евгения 10 июня, 2020 год После третьих родов нужно было сбросить достаточно много. Почти 17 килограммов. Худела достаточно активно, потому что принимала Элькар. Препарат относится к лекарственным, не БАД, что для меня было важно, так как подобным препаратам можно доверять, они прошли все необходимые проверки. В общей сложности худела почти 4 месяца, два из которых принимала Элькар.

Элькар отлично справился со своими задачами.

Ника 1 июня, 2020 год Была в ужасе от того, что ребенок практически не ест. Крайне мало сосал молока, отказывался от смеси, которую я подключила параллельно из-за паники и безысходности. Невролог прописала Элькар и немного успокоила. Но полностью тревога прошла, когда на второй день малыш впервые поел сам с аппетитом.

Элькар неплохо реабилитировал.

Tamara 22 мая, 2020 год Элькар мне посоветовала мама, она у меня невролог. Очень сильно недосыпала, много проводила времени с ребенком на руках, постоянно стрессовала (тяжелый развод), в итоге, «скатилась» в хроническую усталость. Элькар неплохо реабилитировал. Появилась энергия и желание полноценно жить.

Быстрее восстанавливаюсь

Лиса 29 апреля, 2020 год Уже полгода плотно занимаюсь своей фигурой. Хочется быть более подтянутой, спортивной, стройной. С третьего месяца занятий в зале мне в этом очень помогает элькар. После занятий благодаря ему, я быстрее восстанавливаюсь, меньше мышцы болят, больше сил на тренировки. И вес, кстати, уверенно идет вниз.

При недовесе нам прописывали Элькар.

Ольга 26 апреля, 2020 год Очень хорошо стал набирать, буквально ежедневно была прибавка. К нормальному весу, по возрасту, пришли примерно через полтора месяца приема Элькара. Результатами приема очень довольна.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button