Товары и услуги

EXPEL Универсальный гель отзывы

EXPEL Универсальный гель отзывы0

Помыла им все, что можно, осталась довольна результатом

Помыла им все, что можно, осталась довольна результатом

Помыла им все, что можно, осталась довольна результатом

Помыла им все, что можно, осталась довольна результатом

Использую его для мытья ванной и душа, все моет хорошо

Использую его для мытья ванной и душа, все моет хорошо

Использую его для мытья ванной и душа, все моет хорошо

Использую его для мытья ванной и душа, все моет хорошо

Универсальное средство, с налетом справился легко

Универсальное средство, с налетом справился легко

Универсальное средство, с налетом справился легко

Отмывает и не портит сантехнику

Отмывает и не портит сантехнику

Отмывает и не портит сантехнику

Отмывает и не портит сантехнику

Крутое средство.

Люда

Люда 34 мин 33 сек назад Я последнее время остановила свой выбор на фирме Expel. У них очень крутые чистящие средства для дома и состав безопасный, который не вредит поверхностям.

хороший гель

Гость

Гость 54 мин 50 сек назад Я мою ванную гелем Expel уже больше месяца. Он отлично убирает все загрязнения и даже известковый налет. Эмаль ванной значительно преобразилась и стала белой и блестящей. Очень довольна этим средством.

Отличное средство

Мария

Мария понедельник, 18 июля Мне для сантехники нравится универсальный гель Expel. Подходит и для металлических поверхностей и для сантехники и для кафельной плитки. Отмывает хорошо, металл после него блестит. На поверхностях не оставляет разводов.

Неплохой гель для уборки

Зоя

Зоя понедельник, 11 июля Неплохой гель. Беру уже не первый раз, цена приемлемая, слостав без всяких едких и вонючих компонентов. Отмывает и всё повседневные загрязнения. Также, действует и на пятна известкового и мыльного налёта. Есть во многих магазинах и супермаркетах.

Гель убирает многие поверхности

Мария

Мария понедельник, 4 июля Гель правда универсальный. Мыла им краны и металлические полки и мыльницы. Все хорошо отмылось, нет ни разводов, ни известкового налета. Плюс, мыла ванную и раковину. Вся грязь отмывается довольно легко, запах приятный, но, долго не держится, после применения.

Универсальный — это точно!

Настасья

Настасья 2 июля, 2022 год Не буду оригинальной, у меня этот гель для всех целей сразу. И унитаз, и раковину мою, и душевую — поддон и стенки. Налёт только так отлетает, намного меньше образуется его потом после уборки. Сам гель без хлора, конечно, перчатки при уборке надеваю все равно, но едкого запаха в процессе не чувствую. А какие у меня теперь чистые швы на плитке!… Не буду оригинальной, у меня этот гель для всех целей сразу. И унитаз, и раковину мою, и душевую — поддон и стенки. Налёт только так отлетает, намного меньше образуется его потом после уборки. Сам гель без хлора, конечно, перчатки при уборке надеваю все равно, но едкого запаха в процессе не чувствую. А какие у меня теперь чистые швы на плитке! И не надо ничего тереть. Топовое средство для ванны. 2 согласны

Гель для всех целей.

Марина

Марина 1 июля, 2022 год Наконец-то не нужно заставлять всю ванну средствами для уборки и покупать их постоянно. У меня теперь под ванной живет такой гель и еще средство для стекол этой же фирмы — и мытье ванной и раковины с унитазом занимает намного меньше времени. Наношу тонким слоем гель, оставляю на пять минут (он, кстати, довольно приятно пахнет чем-то цитрусовым) и потом смываю. И… Наконец-то не нужно заставлять всю ванну средствами для уборки и покупать их постоянно. У меня теперь под ванной живет такой гель и еще средство для стекол этой же фирмы — и мытье ванной и раковины с унитазом занимает намного меньше времени. Наношу тонким слоем гель, оставляю на пять минут (он, кстати, довольно приятно пахнет чем-то цитрусовым) и потом смываю. И чисто! 3 согласны

Хорошо все отмывает.

Яна

Яна 1 июля, 2022 год Гель классный. Отлично отмывает мыльные разводы в душевой пластиковой кабине. Другие средства так хорошо не отмывали, а это средство до блеска пластик отмывает. Также еще плитку мыла этим средством и оно отлично отмыло известь и швы между плиткой. Очень эффективный гель и при этом не вредит поверхностям!

Классный гель!

Ирина

Ирина 30 мая, 2022 год В последний раз таких два купила, впрок, вдруг пропадут с полок. Очень уж мне нравится средство, потому что только оно отмывает налет на душевой лейке. Уже думала, придется менять ее, недешевое удовольствие, а этот гель спас от лишних трат — замочила с ним и промыла потом, теперь вода из душа снова «мощно» поливает!

Хороший эффект от геля.

Роза

Роза 29 мая, 2022 год Этим средством каждый день ванную мою перед купанием детей. Гель классно отмывает весь налет, эмаль после него белая и чистая, даже поскрипывает) При этом гель не портит эмаль, потому что в нем нет агрессивных добавок. Еще им мою пластиковые поверхности и кафель. Он всё прекрасно отмывает до блеска.

Хорошее средство.

Лиана

Лиана 27 мая, 2022 год Гель классный! Мне он идеально подходит, потому что я теперь не боюсь повредить какой-либо поверхности. У нас дорогой ремонт и я трепетно к нему отношусь. Так вот гель все прекрасно отмывает, не оставляет после себя разводов и при этом не вредит покрытиям!

От налета и следа не осталось.

Светлана

Светлана 23 мая, 2022 год Взяла гель изначально для акриловой ванны — ничего со специальной пометкой не оказалось в магазине, а у этого геля состав не агрессивный. Но теперь мою им и раковину, и стенки душевой, и даже с пола им налет отмыла, когда дети расхлестали воду и она оставила белые разводы. Отмывает все, не пахнет ничем противным, легкий цитрусовый запах. 2 согласны

Отличное средство.

Дарья

Дарья 19 мая, 2022 год Покупаю гель, потому что в нем нет хлора, потому что он отлично отмывает даже известковый налет и гель густой по консистенции. Когда его наносишь на эмаль, он сразу не стекает в слив , а остается на поверхности и отъедает все загрязнения. Обычно оставляю его минут на 10, а затем немного тру ершиком. После такой уборки унитаз как новый!

Елена Летучая плохого не посоветует

Гость

Гость 6 января, 2022 год У геля и правда относительно безопасный состав, на основе природной лимонной кислоты. Каждый день дома пользоваться им нет необходимости, но раз в три дня точно освежаю сантехнику, эффект сверкающей чистоты и свежести с этим средством гарантирован.

Для всех поверхностей

Надя

Надя 8 ноября, 2021 год Гель отлично справляется со своими задачами. Он действительно подходит для многих поверхностей. Не слишком жидкий, есть приятный аромат. Средство безопасно для многих поверхностей. Не пенится сильно, очищает хорошо, оставляет от себя ненадолго аромат свежести.

Мою им всё!

Инга

Инга 8 октября, 2021 год Взяла его на пробу в качестве альтернативы привычному СилитБэнгу в спрее и не прогадала. Довольно густой, экономично расходуется, что особенно важно, подходит для всего — теперь мне не нужно искать место для множества бутылок в и без того тесной ванной. Мою им раковину, ванну, унитаз и даже плитку на стенах. 1 согласен

Все отмоет.

Надя

Надя 1 октября, 2021 год У моей бабушки в ванной комнате плитка уже старенькая и на ней известковый налет образовался. Я недавно всю плитку до блеска отмыла с помощью этого геля. Очень хороший результат! даже усилий особых не прилагала. Просто нанесла средство на плитку, оставила на пять минут, а потом губкой потерла и все отошло. Также и дома им всё мою и полностью довольна. Спасибо… У моей бабушки в ванной комнате плитка уже старенькая и на ней известковый налет образовался. Я недавно всю плитку до блеска отмыла с помощью этого геля. Очень хороший результат! даже усилий особых не прилагала. Просто нанесла средство на плитку, оставила на пять минут, а потом губкой потерла и все отошло. Также и дома им всё мою и полностью довольна. Спасибо производителю за такое классное средство!

Очищает все поверхности

Екатерина

Екатерина 28 сентября, 2021 год Гель действительно универсальный. Он подходит для очищения всех поверхностей. Я и сантехнику мою с его помощью и плитку кафельную. Запах достаточно нейтральный, чуть-чуть свежестью. И консистенция не слишком жидкая, средство какое-то время задерживается на поверхности, не стекает вниз.

Гель супер.

Алла

Алла 18 августа, 2021 год Хороший гель. Вообще мне бренд Expel нравится. Уже несколько средств для дома купила этой фирмы, вот и гель меня не подвел. Я теперь все им мою и в ванной , и на кухне. Он все отмывает, даже усилий особых не нужно прилагать. По консистенции гель достаточно густой, нужно совсем небольшое количество выдавливать на губку. Я довольна этим средством и вам… Хороший гель. Вообще мне бренд Expel нравится. Уже несколько средств для дома купила этой фирмы, вот и гель меня не подвел. Я теперь все им мою и в ванной , и на кухне. Он все отмывает, даже усилий особых не нужно прилагать. По консистенции гель достаточно густой, нужно совсем небольшое количество выдавливать на губку. Я довольна этим средством и вам его советую! 2 согласны

Недорогой и эффективный

Дарья

Дарья 10 августа, 2021 год Гель хорошо справляется со всеми видами загрязнений. У нас в квартире проживает 6 человек, понятно что каждые 5 минут намывать унитаз и ванную не будешь. Поэтому, гель нам очень помогает в уборке) Нормальный по консистенции, не стекает сразу по стенкам. Нанесла на поверхность «размазала» губкой, дала постоять, спустя время потерла и можно смывать. Чисто и аромат приятный. 2 согласны

Подходит для многих поверхностей

Евгения

Евгения 27 июля, 2021 год Мне нравится, что с помощью этого геля можно обработать все поверхности в санузле и на кухне. У геля не сильный аромат, что-то типа свежести. По консистенции нормальный, средний, не сразу весь стекает со стенок, немного держится. Мою с его помощью и металлические краны и унитаз с раковиной. Не нужно долго засекать времени, чтобы добиться хорошего результата, действует достаточно быстро.

Хорошее средство для дома.

Марина

Марина 12 июля, 2021 год Гель очень эффективный. Хорошо отмывает любую грязь, не оставляет разводов. Я им все поверхности мою, не боюсь, что он навредит им как — то, потому что не содержит в себе никаких агрессивных компонентов. Еще мне нравится, что гель быстро смывается с поверхностей, не оставляет после себя мыльного налета. Для дома классное средство, советую!

Хороший помощник для домашнего хозяйства

Руслана

Руслана 1 июля, 2021 год Гель действительно справляется со всеми загрязнениями. И работает практически на всех поверхностях. Кафель, керамика, металл. Все это с легкостью отмоет гель. Да и с загрязнениями разной степени гель управляется на ура. Однозначно рекомендую для наведения чистоты в доме. Достоинства:

  1. недорогой, эффективный

Недостатки:

  1. у этого геля их нет

Грязь уЛетучивается…

Дина

Дина 10 июня, 2021 год Обожаю Лену Летучую, поэтому когда увидела, универсальный гель для ванны с ее фото, экспелевский, решила взять и опробовать. Уже после первого применения поняла, что им можно перемыть всю ванную комнату от пола до потолка. На поверхности мыльных разводов не оставляет, эмаль раковины и ванной не портит, потому что в составе отсутствуют вредные компоненты. В общем, могу смело рекомендовать!

Отличный гель!

Надежда

Надежда 9 июня, 2021 год Гель подходит для многих поверхностей и я его всегда использую, когда в ванной комнате прибираюсь. Выдавливаю совсем небольшое количество средства и тряпочкой тру поверхность. Гель быстро все разводы и загрязнения отмывает, и сам потом легко смывается влажной тряпкой. Поверхности после него красиво блестят. Рекомендую!

Точно буду покупать еще

Анна

Анна 30 мая, 2021 год Гель отлично очищает все поверхности в санузле. Он содержит лимонную кислоту и при этом не содержит агрессивных щелочей и кислот. Гель полностью безопасен для эмали и даже металла. Избавляет на отлично и от мыльного засохшего налета и от различного рода грязи. После уборки с ним санузел действительно чистый. Краны блестят, разводов не плитке нет.

Отмывает в разы лучше других средств.

Карина

Карина 27 мая, 2021 год Хочу тоже оставить положительный отзыв, раз уж зашла в раздел бытовой химии. Как пару месяцев назад перешла на универсальный гель Экспель, так уборка стала даваться гораздо легче и быстрее. Известковый налет и пятна он удаляет буквально сразу. И не нужно его много лить, достаточно немного геля нанести на поверхность, расход очень экономный. Зацепил и тот факт, что в составе… Хочу тоже оставить положительный отзыв, раз уж зашла в раздел бытовой химии. Как пару месяцев назад перешла на универсальный гель Экспель, так уборка стала даваться гораздо легче и быстрее. Известковый налет и пятна он удаляет буквально сразу. И не нужно его много лить, достаточно немного геля нанести на поверхность, расход очень экономный. Зацепил и тот факт, что в составе нет хлора, агрессивных кислот и щелочей, но есть лимонная кислота. Отмывает он в разы лучше других средств. Раньше, при уборке дышала химикатами и вечно кашляла, с Expel же такого нет, чистит идеально, быстро и бережно.

Помогает правиться с загрязнениями

Ирина Чащина

Ирина Чащина 24 мая, 2021 год Гель удивительным образом справляется со всеми типами загрязнений. Чуда с застарелыми пятнами не ждите, но всю «повседневную» грязь он отлично смоет. Гель без едкого, сильного запаха. Безопасен для эмали и металлических поверхностей. Пользуюсь по мере загрязнения. Но производитель пишет, что и для ежедневного использования тоже подходит.

Надежный помощник…

Ольга

Ольга 23 мая, 2021 год Надежный помощник в борьбе с налетом и загрязнениями. Пользуюсь раз в неделю, что унитаз, что ванна блестят от белизны и гладкости, никакого шершавого налета нет и в помине. Запах не резкий, быстро выветривается, наносится гель легко, текстура у него густая, отмывает все просто на ура. Хватает средства надолго, потому как нет нужды прямо заливать им поверхность, нанесла по периметру сверху… Надежный помощник в борьбе с налетом и загрязнениями. Пользуюсь раз в неделю, что унитаз, что ванна блестят от белизны и гладкости, никакого шершавого налета нет и в помине. Запах не резкий, быстро выветривается, наносится гель легко, текстура у него густая, отмывает все просто на ура. Хватает средства надолго, потому как нет нужды прямо заливать им поверхность, нанесла по периметру сверху и пока он тихо стекает вымыла всю поверхность. Вреда эмали не причиняет, рекомендую.

Неплохой гель за вполне доступную цену

София

София 23 мая, 2021 год Гель подходит и для кафеля и для эмали и для металлических поверхностей. Из-за наличия в составе лимонной кислоты на отлично избавляет от мыльных разводов, известкового налета и грязи. С помощью геля весь санузел отмываю — от кранов до сантехники.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»