Автомобили

FIT Service отзывы

FIT Service отзывы0

Ужасно, не рекомендую.

Фит Сервис - Антисервис!

Фит Сервис - Антисервис!

Наконец то нашел оптимальный автосервис!

Наконец то нашел оптимальный автосервис!

Не советую даже думать о ремонте у них

Не советую даже думать о ремонте у них

Отзывы

Отвратительно.

Гость

Гость 25 мин 19 сек назад FIT SERVICE
sochi.fitauto.ru
4,7Автосервис, автотехцентр ∙ Магазин автозапчастей и автотоваров ∙ Шиномонтаж

4,7 / 5
128 оценок · 85 отзывов

Елена К.
Опубликовано для всех

19 июн 2022
За 17 лет взаимодействия с различными автосервисами хуже я не встречала.

Обратились в Адлерский филиал — проблемы со сцеплением на Ниссан. Стоимость по замене сразу X2 по сравнению с уже проверенным СТО в Краснодаре…. FIT SERVICE
sochi.fitauto.ru
4,7Автосервис, автотехцентр ∙ Магазин автозапчастей и автотоваров ∙ Шиномонтаж

4,7 / 5
128 оценок · 85 отзывов

Елена К.
Опубликовано для всех

19 июн 2022
За 17 лет взаимодействия с различными автосервисами хуже я не встречала.

Обратились в Адлерский филиал — проблемы со сцеплением на Ниссан. Стоимость по замене сразу X2 по сравнению с уже проверенным СТО в Краснодаре. Ну ок, до дома ещё как то доехать нужно. Заменили. Дали гарантию, что очень важно во всей этой истории

Дома уже обнаружили, что не работает камера заднего вида, и через день зажегся знак ошибки на панели. По телефону фит сев Краснодаре запросили 2000 за диагностику своих же ошибок.
Обратились в уже знакомое по качеству СТО — диагностика при наличии последующено ремонта 0р, диагноз — ошибка при включении задней передачи, ремонт на 500р.

С момента ремонта в Адлере прошёл месяц, снова начались проблемы со сцеплением. Снова нужно 2000 за диагностику последствий работы в Адлере.

Изучаю вопрос, куда можно подать жалобу на подобную работу.
Однозначно, не советую обращаться в данную организацию в любой филиал, качество паскудное, гарантия фальшивая Достоинства:

  1. Не заметила

Ужасно, не рекомендую.

Ярослав Бородкин

Ярослав Бородкин 19 часов 53 мин назад 18 июн 2022
Отвратительный сервис. Два посещения, оба геморройные. В первый раз записался на прокат дисков. Обычное литье. По телефону досконально все выяснили. Да, приезжайте, сделаем. Приехал к ним ко времени и жили от ворот поворот. Типа станок у нас такой сейчас не работает. Капец. Зачем записывали, зачем ехал к ним за 40 км? Причем отлуп дали не сразу, совещались какое-то…
18 июн 2022
Отвратительный сервис. Два посещения, оба геморройные. В первый раз записался на прокат дисков. Обычное литье. По телефону досконально все выяснили. Да, приезжайте, сделаем. Приехал к ним ко времени и жили от ворот поворот. Типа станок у нас такой сейчас не работает. Капец. Зачем записывали, зачем ехал к ним за 40 км? Причем отлуп дали не сразу, совещались какое-то время работники. Из отрывков фраз понял, что некогда им таким заниматься в сезон переобувки. Время-деньги в горячий сезон.
Второй раз записался 18.06.22.
Проблема была такая. Перед этим рассыпалась колодка и начался скрежет, с которым приехал в сервис. Другой. Там обнаружили рассыпавшуюся колодку и произвели замену. Через некоторое время скрежет опять появился. То появится, то пропадет. Душераздирающий. Как будто туда крупный намень попал. С этой проблемой и приехал в фитсервис. Все объяснил. Назначили диагностику тормозной системы. Визуально осмотрели.
Вс е в порядке, говорят, с тормозной системой. Говорю, что надо бы снять колесо хоть, глянуть, может скобы цепляют где, может с суппортом чё, может камень попал.
Нет, говорят, в диагностику тормозной системы снятия колеса не входит.
С ней все в порядке, мы и так видим.
Получается, что я приехал к ним с проблемой, они сами назначили процедуру для выявления этой проблемы. Строго в границах этой процедуры ничего не нашли. И колесо снять не хотят. Прощайте, говорят. Диагностику провели, проблем нет. А что скрежещет не знаем.
Понимаю, что колесо все же надо снять. Что-то для этого придумать. Диск тормозной с этой стороны оказался ушатан осколками колодок. Говорю, давайте менять диск. Мож все ж при снятии колеса что и увидим.
Снимаем колесо и вуаля. Болтается там огромный осколок старой колодки, который не вытащили предыдущие деятели.
Резюмирую. Диагностику провели. Заплатите за нее. И без снятия колеса видно, что с тормозной системой все в порядке. Мы видим.
Правда в тормозной системе, с которой все в порядке, болтается осколок старой колодки, но все в порядке. Жесть.

Два попадания из двух визитов. Бинго.
П.с. А ведь где-то сидят учередители, голову ломают, как привлечь клиента. Лояльность его приобрести. Скидки придумывают, акции разные. И все в труху из-за таких деятелей исполнителей. Сочувствую.
Крайне не рекомендую данный сервис в посещению.
Фото инородного предмета в тормозной системе, с которой все в порядке, прилагаю

FIT Service - Ужасно, не рекомендую.

Отзыв о FIT Service: Ужасно, не рекомендую.

Хотели развести на ремонт двигателя за 70.000 руб

Алексей

Алексей вторник, 7 июня Машина закипела, приехал к ним, приговорили температурный датчик проехал и через некоторое опять загорелся значок температуры, я обратно, сказали что система завоздушена, стравили воздух и надо промыть систему охлаждения двигателя, я говорю если надо так надо. Затем заменили термостат, антифриз.заменили свечи. Проехался, вроде все нормально было, но потом при запуске двигателя машина начала дергаться, обороты падали чуть ли не до… Машина закипела, приехал к ним, приговорили температурный датчик проехал и через некоторое опять загорелся значок температуры, я обратно, сказали что система завоздушена, стравили воздух и надо промыть систему охлаждения двигателя, я говорю если надо так надо. Затем заменили термостат, антифриз.заменили свечи. Проехался, вроде все нормально было, но потом при запуске двигателя машина начала дергаться, обороты падали чуть ли не до 680 в минуту. Опять поехал к ним говорю так и так. Они говорят надо мерить компрессию в цилиндрах,в двух цилиндрах 15 в других двух 8 , надо делать раскоксовку. На следущий день звонят : раскоксовка не помогла, и что якобы пошла течь антифриза в цилиндры, показал мне свечи : две чистые, две в нагаре, надо говорит снимать ГБЦ и выложили за ремонт 72.000 руб. Я посоветовался с другими людьми и мне сказали уезжай от туда это развод. Позвонил другим мне сказали у нас это стоит в районе 20.000 тыс вместе с работой. Забрал машину и уехал, пока они мне её полностью не добили. Больше туда ни ногой. Адрес сервиса : Кемерово ул Свободы 6/4 корпус 1 Достоинства:

  1. Комфортная зона ожидания. Все.

Недостатки:

  1. Нифига не ценят время клиента.

Обнаглели вкрай

natali4375@icloud.com

понедельник, 6 июня Приехала к ним на диагностику и заправку кондиционера. Зачем то проведи диагностику всего ам. Нашли изношенные колодки(без них знала и на 20% ещё ездить и ездить) завела ам, загорелся ручник, быстро все подбежали, увезли ам обратно. Вывезли, все норм говорят. Через пару дней муж приехал, посмотрел что за чудеса. Оказалось эти у@оды выломали сетку с бачка топливной жидкости, видимо откачали… Приехала к ним на диагностику и заправку кондиционера. Зачем то проведи диагностику всего ам. Нашли изношенные колодки(без них знала и на 20% ещё ездить и ездить) завела ам, загорелся ручник, быстро все подбежали, увезли ам обратно. Вывезли, все норм говорят. Через пару дней муж приехал, посмотрел что за чудеса. Оказалось эти у@оды выломали сетку с бачка топливной жидкости, видимо откачали тормозуху, объяснили мне что из за колодок, (срочно приезжай менять) когда я завозмущалась, плеснули обратно. Другого объяснения почему перестал гореть ручник мы не нашли. Как и то с чего он вдруг загорелся. В жидкости был отломок пластмассы, сколько ещё мусора туда попало неизвестно. Они посмотрели записи камер, конееечно ничего не увидели, все что могла это отматерить их всеми знакомыми словами и обещала везде отзывы написать. На что они сказали, что на отзывы им плевать. Готова поддержать обращение в прокуратуру. Все, кого они обслуживали, абсолютно все говорят о разводилове. Не верила🤦‍♀️

Хуже сервиса быть не может!!!

Александр

Александр суббота, 4 июня Ужасный сервис! Не приезжайте сюда! Ставят китайские запчасти в 5 раз дороже! Плюс предлагают менять запчасти, которые еще вполне хорошо себе работают, а говорят, что они уже неисправны. А если вы согласитесь их поменять, не зная о состоянии детали, ставят какой-то кошмар. У меня была проблема с фарой, сначала сказали, что перегорела лампа, надо ставить новые и при чем две,… Ужасный сервис! Не приезжайте сюда! Ставят китайские запчасти в 5 раз дороже! Плюс предлагают менять запчасти, которые еще вполне хорошо себе работают, а говорят, что они уже неисправны. А если вы согласитесь их поменять, не зная о состоянии детали, ставят какой-то кошмар. У меня была проблема с фарой, сначала сказали, что перегорела лампа, надо ставить новые и при чем две, так как светить будут по-разному. одна лампа стоит ВНИМАНИЕ 13800!!! а нужно 2, соответственно 27600 только за лампы, плюс работа. Но это не помогло, проблема не решилась и фара так же НЕ светит!!! потом сказали, что проблема в блоке розжига, он стоит 12000, плюс работа. я согласился поменять. и как вы думаете, помогло? А вот и нетушки! Фара все так же не стала светить. При приезде третий раз с этой проблемой, недоэлектрики долго копались и пришли к выводу, что проблема с проводкой внутри фары, и они этим не занимаются)))))) как вам такое?)) вот и посчитайте, сколько я им отдал денег ПРОСТО ТАК за то, чтобы они мне поменяли вполне работающие детали, а проблему не устранили. поехал в гараж к электрику, который мне сделал проводку и теперь все норм светит. Не приезжайте в этот сервис, вас обдерут, а проблему не устранят!

Этих бандитов пора остановить! Предлагаю написать претензию в прокуратуру с требованием прекратить

Cth;

Cth; четверг, 26 мая Таких мошенников я не видел и в 90-ых.
Предлагаю написать коллективную жалобу и направить во все инстанции. Пора принимать конкретные меры!

Ужасный сервис

Гость

Гость среда, 25 мая Звоню значит в фит сервис и хочу записаться, они мне говорят что со своей запчастью нельзя. Вот это поворот, ну думаю ок, ведь сервис вроде огромный, может они мне предложат более подходящий и более дешёвый вариант. Хорошо, записался. Звонят на следующий день и я описываю ситуацию и узнаю цены и наличие запчастей. И знаете, я чуть со… Звоню значит в фит сервис и хочу записаться, они мне говорят что со своей запчастью нельзя. Вот это поворот, ну думаю ок, ведь сервис вроде огромный, может они мне предложат более подходящий и более дешёвый вариант. Хорошо, записался. Звонят на следующий день и я описываю ситуацию и узнаю цены и наличие запчастей. И знаете, я чуть со стула не упал когда они мне выдают цену запчастей которые нужно именно у них заказывать. Я же до этого уже узнавал цену и давал заказ на запчасть но так как они не работают с чужими запчастями мне пришлось отказаться и уже у них заказывать. Но у них данная запчасть дороже в 2,5 раза чем у других. И ладно если бы ремонт был по цене ниже, нет, они просят так же в 2 раза дороже чем в обычном сервисе. То есть я должен у них за колосальные деньги заказывать запчасть и за колосальные деньги их там заменять? Фит сервис, если вы это читаете, идите на х……..!!!!!

Не ведитесь на уловки

Гость

Гость вторник, 24 мая Скорей всего вы посмотрите отзывы уже после, как они вам, что-то напортачат, но если вы все же еще не посетили этот центр лохотрона, не вздумайте туда идти. Послал своего помощника поменять шины на моей машине предназначенной для разных работ (не основная) Предложили диагностику за какие-то копейки, машина проторчала почти целый день и на следующий троит двигатель, радиатор орет, как не… Скорей всего вы посмотрите отзывы уже после, как они вам, что-то напортачат, но если вы все же еще не посетили этот центр лохотрона, не вздумайте туда идти. Послал своего помощника поменять шины на моей машине предназначенной для разных работ (не основная) Предложили диагностику за какие-то копейки, машина проторчала почти целый день и на следующий троит двигатель, радиатор орет, как не нормальный. Машина была в абсолютно рабочем состоянии (существуют такие схемы и обычно, кто соглашается их не знает). Будьте внимательны при выборе сервиса

Обман и сдиралово денег

Артём

Артём пятница, 20 мая Был в сервисе 3 апреля 2022. Обман и сдиралово денег, был на диагностике кондера и заправке, проверили вакуумом давление сказали держит, и якобы залили фрион, проверить не смог никак, поверил на слово, конец не заработал(отдал более 3000р.), сказали поездить пару дней и приехать еще, приезжаю сказали все гуд, утечек нет, типо так и должен работать. Еще посоветовали поменять клапан трв,… Был в сервисе 3 апреля 2022. Обман и сдиралово денег, был на диагностике кондера и заправке, проверили вакуумом давление сказали держит, и якобы залили фрион, проверить не смог никак, поверил на слово, конец не заработал(отдал более 3000р.), сказали поездить пару дней и приехать еще, приезжаю сказали все гуд, утечек нет, типо так и должен работать. Еще посоветовали поменять клапан трв, к слову по схеме его в машине просто нет, в ней только расширительный клапан (honda partner 2003г.).
Меня это не устроило поехал в другой сервис, проверили все еще раз, все датчики все в норме, утечек нет. Начали замерять давления его тупо нет, уже при мне закачали давление в систему и на 30 минут оставили машину, давление держит, залили фрион( половину от нормы для проверки) и о чудо!! Очень сильно холодит, как итог просто наеба××××, сделали вид, что заправили, по факту ничего. Если хотите сэкономить время и деньги езжайте куда угодно только не в фит сервис 💩
Достоинства:

  1. Их нет

Шиномонтаж

Марина А.

Марина А. 17 мая, 2022 год Обратилась в Фит сервис на бердское шоссе 2/6, неопытные сотрудники провернули гайку, потом ее же рассверлили, так что диск повредили не в одном месте, причем никакого согласия на сверление не получали!!!! В итоге сломанная шпилька, поврежденный диск, хамское отношение. При отказе оплачивать не качественные услуги, не отдали авто…..даже продукты скоропортящиеся не отдали из машины, админ закрыла сервис и уехала, даже… Обратилась в Фит сервис на бердское шоссе 2/6, неопытные сотрудники провернули гайку, потом ее же рассверлили, так что диск повредили не в одном месте, причем никакого согласия на сверление не получали!!!! В итоге сломанная шпилька, поврежденный диск, хамское отношение. При отказе оплачивать не качественные услуги, не отдали авто…..даже продукты скоропортящиеся не отдали из машины, админ закрыла сервис и уехала, даже подумать не могла, что такое может произойти на фит сервисе. Админу поучиться вежливости ….не рекомендую!!!!

Хуже сервиса не встречал

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Развал схождение делают не проверив ходовую и давление в колёсах. Просто выкинутые деньги. После шиномонтажа во всех колёсах было разное давление. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Минусов не сосчитать

Не честный сервис

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Сервис жуликов.предлагают бесплатную диагностику а потом начинают врать то оборудование на калибровки то мастер болеет.зачем вам это надо не понятно.конкретно это было в сервисе на ул. Аврора в Самаре

Замена ГРМ

Людмила

Людмила 2 мая, 2022 год Начальник Фит Сервис отзовитесь! Ваш сервис нам угробил машину!!! После ремонта и замены ремня ГРМ в вашем сервисе, наш двигатель умер.

Самый ужасный автосервис

Андрей

Андрей 29 апреля, 2022 год 1. Обращался в Новосибирске на Немировича-Данченко 73а с проблемой с дворниками. Проблему решили, но дворники поменяли местами. При повторном обращении это исправили, но поставили их криво. До сих пор ничего не исправлено.
2. Не озвучивали и не согласовывали стоимость работ по двигателю, поставили перед фактом при оплате, ссылаясь на подпись в заявке.
3. Обманули по гарантии. После проведения работ с двигателем начала…
1. Обращался в Новосибирске на Немировича-Данченко 73а с проблемой с дворниками. Проблему решили, но дворники поменяли местами. При повторном обращении это исправили, но поставили их криво. До сих пор ничего не исправлено.
2. Не озвучивали и не согласовывали стоимость работ по двигателю, поставили перед фактом при оплате, ссылаясь на подпись в заявке.
3. Обманули по гарантии. После проведения работ с двигателем начала расти температура. При повторном обращении предложили заплатить 950 руб. за осмотр.
Любая уважающая себя СТО как минимум перепроверила бы свою работу, ведь явно где-то накосячили.
Никогда не обращайтесь в эту компанию, если не хотите получить проблем с авто и кучу негатива.

Шиномонтаж на 2 часа

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Меняли резину почти два часа, потому что к работе приступили только через час после того, как забрали машину. Время клиентов побоку . Достоинства:

  1. Комфортная зона ожидания

Недостатки:

  1. Не ценят время клиентов

Ломают машины. Не ведитесь на бесплатную диагностику.

Валерий.

Валерий. 16 апреля, 2022 год Внимание!!!
Не нужно к ним ездить на бесплатную диагностику!!!!
Разводят как лохов!!!
Ломают машины!!!

Приехал к ним на диагностику (ходовой и двигателя), по АКЦИИ, на совершенно исправной машине. Без ошибок и стуков.
Уехать обратно своим ходом уже не смог.
При диагностике свечей зажигания оторвали В/В провод. Скрутили провод изолентой и в таком состоянии отдали мне мою машину. На мой вопрос почему они… Внимание!!!
Не нужно к ним ездить на бесплатную диагностику!!!!
Разводят как лохов!!!
Ломают машины!!!

Приехал к ним на диагностику (ходовой и двигателя), по АКЦИИ, на совершенно исправной машине. Без ошибок и стуков.
Уехать обратно своим ходом уже не смог.
При диагностике свечей зажигания оторвали В/В провод. Скрутили провод изолентой и в таком состоянии отдали мне мою машину. На мой вопрос почему они его оторвали? говорят что он сам порвался. Купите новые провода у нас, мы вам заменим.
Также в момент передачи мне машины забыли одеть фишку датчика ДАД, закрепить клипсами шланги от воздушного фильтра.
По другим работам мне насчитали ещё порядка 200 тысяч рублей. Мне аж смешно стало. Я у них же делал диагностику 1000 км назад, было всё хорошо, а теперь давай 200 тысяч. БРЕД полный!!!
После них пришлось ехать в другой сервис и проверять не повредили они чего нибудь ещё в машине.
Совет, НЕ НУЖНО к ним ездить.

Обдиралово и обман на потоке!

Денис

Денис 31 марта, 2022 год Автомобиль Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично…. Автомобиль Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил у них амортизаторы и ступицу. Мало того, что цена космическая, да ещё и непонятно что поставил. Пресловутая и малоизвестная «Lynxauto», стойки за 18388 руб.!Можно было легко Sachs или Kyb установить за эти деньги сейчас. И несколько тысяч ещё бы осталось на кармане. Акцию с тем же Kyb с бесплатной заменой не предложили. О ней узнал на следующий день, когда слушал рекламу на контроле качества)) Короче, надурили, как первоклассника! Всё из-за этой ситуации в стране, неизвестности «а что будет завтра?». Уже после ремонта всё спокойно переправерил, цены и наличие на zzap (было актуальны 07.03), и обалдел! Воспользовались ребята ситуацией, нашли время, когда легкая паника, а каждая копейка на счету! Илья- «респект», поверил я тебе… Со ступицей пока разбираюсь, оригинальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, только названия производителей. На законные требования (о защите прав потребителя) не реагируют! СТО после установки каких либо узлов и агрегатов, любых запчастей, обязан предоставить полную информацию о них, все данные! Обычно никаких проблем с этим никогда не возникало, номера всегда были отражены в документах. Я их откладываю, чтобы потом не искать в следующий раз. В этом сервисе это оказалось проблемой, тайной) Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что «меня убило», так это 18145 руб. за одну ступицу SNR, это что-то совсем за предельное! 18000- КАРЛ!)) По всей видимости была установлена деталь SNR R154.61, цена комплекта на то время в районе 9000 руб., получил несколько КП на свой запрос от проверенных поставщиков. Во всем сам виноват, конечно. Жена денег выдала, и я поспешил, обрадовался… Решил, что в трудной ситуации вопрос с ценой будет решён по человечески… Увы! Несколько раз переспрашивал, даже звонил после того оплату внес и уехал. Цена насторожила, а проверить не было возможности. На что был убедительно заверен, что ценник на рынке такой, подорожание! И они сами очень удивлены… Как бы то не было, но так работать нельзя! Подобное отношению к клиенту, я считаю просто не приемлемо! Если всё таки обратитесь в данную сеть, будьте на стороже! Обращаться именно на Покгаузное шоссе дом 6, я не советую! Ребята, лучше клубные сервисы, ну его на …))) 4-я Октаха и так вляпаться… В отзыве ничего не придумал, чистая правда! Хотел подкрепить скринами, не получилось, не прошли фотки( P. S. Оплату просили наличкой, так и заплатил. По всем пунктам угодил))))

Фит Сервис — Антисервис!

Вадим

Вадим 28 марта, 2022 год Всем желающим сюда приехать, даже по мелкому ремонту, либо мелкой диагностике,то вот вам инструкция :
1) Подумать еще
2) Передумать
3) Если не помогло, см. п.1
Записался через чат в 2 гисе, указал необходимость посмотреть цепь ГРМ через СМОТРОВОЕ окошко. Приехал, заполнили документы , цена 3500. Спустя 20 минут, не загоняя машину на подъемник, мне говорят о том что все готово. На мое уточнение…
Всем желающим сюда приехать, даже по мелкому ремонту, либо мелкой диагностике,то вот вам инструкция :
1) Подумать еще
2) Передумать
3) Если не помогло, см. п.1
Записался через чат в 2 гисе, указал необходимость посмотреть цепь ГРМ через СМОТРОВОЕ окошко. Приехал, заполнили документы , цена 3500. Спустя 20 минут, не загоняя машину на подъемник, мне говорят о том что все готово. На мое уточнение о том, что мне необходимо бы сфотографировать натяжитель, отвечают » Так а мы это, компуктером смотрели, зачем окошко то». Компьютером смотрел я и сам, именно по показаниям компьютера я и приехал, убедиться , либо опровергнуть его данные. По итогу загнали обратно, зачем то открыли капот (нашли там мышиные экскременты , за это — спасибо). Сказали «не ну раз через окошко, то тут долго, ждать час, пока механик освободится, и будет дороже, чем 3500». На столь заманчивое предложение я ответил отказом. Сделали мне «скидку», за работу которую я у них не просил, вышло 2200 и на этом мы распрощались. Обратился в клиентскую поддержку, надеясь найти там понимание, но там тоже молодцы работают, которые пытались объяснить мне «Ну вы что , компуктером то лучше, он у нас закачаешься какой компуктер». Поэтому дабы не тратить нервы и деньги, советую избегать всех сервисов с приставкой FIT, и следовать инструкции написанной выше.

FIT Service - Фит Сервис - Антисервис!

FIT Service - Фит Сервис - Антисервис!

Отзыв о FIT Service: Фит Сервис - Антисервис!

Отзыв о FIT Service: Фит Сервис - Антисервис!

Закройте этот лохотрон !

Кирилл

Кирилл 27 марта, 2022 год Это не сервис ! Это лохотрон!
Нет ни одного специалиста , от Слова — совсем!
Приехал поменять масло.
Масло не заменили — своё нельзя .
Но зато сломали задний дворник .
Как ?

Когда ТО проводят дилетанты

Ольга

Ольга 27 марта, 2022 год Это не сервис, а сплошное недоразумение .
Если Вам нужно вывести машину из строя — то Вам туда, потому это единственное, что в этом сервисе хорошо делают .
Даже такая простая операция, как замена масла , им и то не по зубам
Про диагностику — я вообще молчу . Мой автомобиль приговорили на ремонт свыше 200 тыс.. руб , попутно испортив радиатор…
Это не сервис, а сплошное недоразумение .
Если Вам нужно вывести машину из строя — то Вам туда, потому это единственное, что в этом сервисе хорошо делают .
Даже такая простая операция, как замена масла , им и то не по зубам
Про диагностику — я вообще молчу . Мой автомобиль приговорили на ремонт свыше 200 тыс.. руб , попутно испортив радиатор так, что начал вытекать антифриз. Это из какого места должны расти руки ?

Отказали в услуге

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Не смог записаться на сервис, необходима была замена фильтра салона и воздушного фильтра двигателя. Было отказано в услуге, так как запчасти мои. Большего маразма в своей жизни не встречал. Они видете-ли обслуживают только тех, кто приобретает запчасти у них. Желаю поскорее вам обанкротиться.

Fit на талинской

Иван м

Иван м 14 марта, 2022 год Приехал на диагностику ход.части и развал с хождения а/м ваз(приора) не особо хотел туда ехать так как ранее при замене клапанов в гидраблоке на а/м ситроен мне сарвали резьбу на крышке что привило вытеканию масла и в дальнейшем смерти фрикционам в акпп…Ну ладно думаю у приоры то не замысловатая конструкция…диагностику проводили с 17ч до 21ч приговорили кучу всего почти… Приехал на диагностику ход.части и развал с хождения а/м ваз(приора) не особо хотел туда ехать так как ранее при замене клапанов в гидраблоке на а/м ситроен мне сарвали резьбу на крышке что привило вытеканию масла и в дальнейшем смерти фрикционам в акпп…Ну ладно думаю у приоры то не замысловатая конструкция…диагностику проводили с 17ч до 21ч приговорили кучу всего почти на 60т.р вместе с работой. Понял только гранаты и рулевую тягу цена 14т.р вместе с работой…время на это ушло с 9утра до 14ч вместе с развалом! Проблема рулежки не ушла тянет влево руль состоит криво сказали рулевой рейке хана! После этого приехал к ребятам где обслуживаю хомяка они поржали говоря Х%ли там менять максимум 30мин на одну гранату. А причиной того что тянуло в лево было не затянутый болт на балке мастер при мне его открутил руками сказав как они тебе развал делали? Рейка кстати тоже не затянута была и наконечники…затянув болты и сделав нормально развал я уехал довольный ставить машину на учёт…договорившись устранить все не дочеты…на сл день в моем сто заменив тормоза в круг диски и барабаны тросики на ручник, патрубки радиатора охлаждения и опорный подшибник(из за него был стук при повороте руля а не из за рейки!) и задних ступечных подшипников ребята взяли с меня 5т.р!Запчасти покупал сам обошлись в копейки…работа по времени составила 3часа…с перекурами…Фит сервис это только красивый фантик а конфетка внутри горькая тупо развод на бабки…специалисты если их так можно назвать ниже уровня гаражных сто…заманивают бесплатными диагностиками что бы отнять у вас деньги и время…Больше туда не ногой! Тюмень фит сервис на талинской

Нет гарантии от сервиса

Гость

Гость 14 марта, 2022 год Ни ногой в эту лоховтиратклям
За гарантию не отвечают ты ещё и должен им . Деньги любят.могут просто так за какую то заумную идею предъявить счёт даже вернее не могут а предъявят….

mad

bad

Недостатки:

  1. Обман с колес до всей машины

НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЕДУ

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Клюнул на рекламу по бесплатной диагностике ходовой и двигателя. Заодно масло поменяют даром. Приехал-спрашиваю в чем подвох. Отвечают что это акция такая. Но оказалось все банально просто. Бесплатно только с их запчастями и комплектующими. И предлагают мне масло за 9000 рублей . Хотя я приехал со своим маслом.Отвечают- мы не можем давать гарантию на масло которое вы привезли. Развернулся и… Клюнул на рекламу по бесплатной диагностике ходовой и двигателя. Заодно масло поменяют даром. Приехал-спрашиваю в чем подвох. Отвечают что это акция такая. Но оказалось все банально просто. Бесплатно только с их запчастями и комплектующими. И предлагают мне масло за 9000 рублей . Хотя я приехал со своим маслом.Отвечают- мы не можем давать гарантию на масло которое вы привезли. Развернулся и уехал. Подумайте прежде чем ехать в данное учреждение. Достоинства:

  1. все вроде прилично и культурно

Недостатки:

  1. Разводилово на деньги

Закрывать такие надо

Евгений

Евгений 12 марта, 2022 год FiT, РОССКО и LYNXauto — это одно и то же! Торгаши из РОССКО создали бренд под псеводояпонским происхождением, который пакуется в Китае, через агентов, из того, что выгодно купить с рынка Китая, а через FIT продвигается продажа запчастей, поэтому, ни о каком сервисе речь идти не может — только прибыль от продажи запчастей!
Поэтому после прохождения бесплатной диагностики у них (завлекалово),…
FiT, РОССКО и LYNXauto — это одно и то же! Торгаши из РОССКО создали бренд под псеводояпонским происхождением, который пакуется в Китае, через агентов, из того, что выгодно купить с рынка Китая, а через FIT продвигается продажа запчастей, поэтому, ни о каком сервисе речь идти не может — только прибыль от продажи запчастей!
Поэтому после прохождения бесплатной диагностики у них (завлекалово), перепроверьте все в другом сервисе.
Приемщиков учат разводить клиентов, т.к. их зп естественно зависит от продаж. И они сделали так, что если раньше мастер на сервисе был другом клиента, то теперь это обычный барыга с рынка, заинтересованный впихнуть вам побольше.

Мягко стелят — жёстко спать!

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил… Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил у них амортизаторы и ступицу. Мало того, что цена космическая, да ещё и непонятно что поставил. Пресловутая и малоизвестная «Lynxauto», стойки за 18388 руб.!Можно было легко Sachs или Kyb установить за эти деньги сейчас. И несколько тысяч ещё бы осталось на кармане. Акцию с тем же Kyb с бесплатной заменой не предложили. О ней узнал на следующий день, когда слушал рекламу на контроле качества)) Короче, надурили, как первоклассника! Всё из-за этой ситуации в стране, неизвестности «а что будет завтра?». Уже после ремонта всё спокойно переправерил, цены и наличие на zzap (было актуальны 07.03), и обалдел! Воспользовались ребята ситуацией, нашли время, когда легкая паника, а каждая копейка на счету! Илья- «респект», поверил я тебе… Со ступицей пока разбираюсь, оригинальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, только названия производителей. На законные требования (о защите прав потребителя) не реагируют! СТО после установки каких либо узлов и агрегатов, любых запчастей, обязан предоставить полную информацию о них, все данные! Обычно никаких проблем с этим никогда не возникало, номера всегда были отражены в документах. Я их откладываю, чтобы потом не искать в следующий раз. В этом сервисе это оказалось проблемой, тайной) Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что «меня убило», так это 18145 руб. за одну ступицу SNR, это что-то совсем за предельное! 18000- КАРЛ!)) По всей видимости была установлена деталь SNR R154.61, цена комплекта на то время в районе 9000 руб., получил несколько КП на свой запрос от проверенных поставщиков. Во всем сам виноват, конечно. Жена денег выдала, и я поспешил, обрадовался… Решил, что в трудной ситуации вопрос с ценой будет решён по человечески… Увы! Несколько раз переспрашивал, даже звонил после того оплату внес и уехал. Цена насторожила, а проверить не было возможности. На что был убедительно заверен, что ценник на рынке такой, подорожание! И они сами очень удивлены… Как бы то не было, но так работать нельзя! Подобное отношению к клиенту, я считаю просто не приемлемо! Если всё таки обратитесь в данную сеть, будьте на стороже! Обращаться именно на Покгаузное шоссе дом 6, я не советую! Ребята, лучше клубные сервисы, ну его на …))) 4-я Октаха и так вляпаться… В отзыве ничего не придумал, чистая правда! Хотел подкрепить скринами, не получилось, не прошли фотки( P. S. Оплату просили наличкой, так и заплатил. По всем пунктам угодил))))

Не уровень федерального бренда!

Илюха

Илюха 9 марта, 2022 год Ремонтировался с данном «сервисе» последний раз. Привезли авто на эвакуаторе с горящим датчиком давления масла. Оставили на неделю на диагностику. Через неделю приехал в сервис — предложили делать дефектовку двс (подъем, разбор, дефектовка, сборка, установка), оставил еще на неделю. Через неделю приехал, местные «спецы» за это время сняли только поддон и заявили что двигатель закоксован, поэтому нужно делать капитальный ремонт… Ремонтировался с данном «сервисе» последний раз. Привезли авто на эвакуаторе с горящим датчиком давления масла. Оставили на неделю на диагностику. Через неделю приехал в сервис — предложили делать дефектовку двс (подъем, разбор, дефектовка, сборка, установка), оставил еще на неделю. Через неделю приехал, местные «спецы» за это время сняли только поддон и заявили что двигатель закоксован, поэтому нужно делать капитальный ремонт (150к). Диагностику двигателя не сделали, датчик давления масла не проверили, дефектовку не сделали, масляный насос и фильтра не проверили, вкладыши не проверили. Обоснования для капиталки привести не смогли. В итоге, чтобы устранить проблему предложили заменить масляный насос и залить более вязкое масло = еще одна неделя простоя авто. Работу и запчасти оплатил, проблема не устранена — датчик масла загорелся вновь. ИТОГ: 30к + 3 недели в трубу. Категорически не рекомендую данный «сервис». Развод и некомпетентность в столь сложные времена не приемлемы. Данное СТО не соответствует уровню федерального бренда. СТО на байкальской — лавочка у Васи на гаражах.

Отвратительно!!!

Максим Сергеевич

Максим Сергеевич 5 марта, 2022 год Приехал в Москве на Ярославское шоссе 25 всего на всего поменять трапецию дворников, работы на 20 минут. Машину загнали в бокс, я сел в комнате ожидания и смотрю по камерам, как идёт работа. Через 20 минут ожидания заметил что около моей машины никого нет, через 30 минут попросил приёмщика уточнить, что происходит, через 45 минут приёмщик соизволил пойти уточнять. В… Приехал в Москве на Ярославское шоссе 25 всего на всего поменять трапецию дворников, работы на 20 минут. Машину загнали в бокс, я сел в комнате ожидания и смотрю по камерам, как идёт работа. Через 20 минут ожидания заметил что около моей машины никого нет, через 30 минут попросил приёмщика уточнить, что происходит, через 45 минут приёмщик соизволил пойти уточнять. В итоге, спустя около 1,5 часов ожидания, меня приглашают в бокс и говорят, что у них случился форс-мажор. Я смотрю на свою машину и глазам не верю. Косорукий мастер отвинчивая дворники умудрился разбить мне лобовое стекло!!! А после этого ушёл (видимо расстроившись) никому ничего не сказав. Трапецию всё таки поменяли спустя более двух часов и пообещали заменить лобовое стекло, сразу как оно поступит к ним в сервис. Спустя неделю позвонили и сказали, что можно приезжать на замену стекла. Машину пригнал, через сутки приехал забирать. Вместо разбитого оригинального стекла (которое с момента покупки машины служило верой и правдой 9 лет и выдерживало прилёт серьёзных увесистых камней) установили какой то дешёвый китайский аналог!!!!! Спустя 2 недели это дешёвое стекло просто треснуло и трещина потихонечку ползёт!
В итоге за свои деньги я поставил новую трапецию и по сути лишился лобового стекла, поскольку через 2-3 месяца вынужден буду менять его, но уже за свои деньги.

сервис ужасный

Opel Astra J

Opel Astra J 19 января, 2022 год Сдала свой авто на диагностику , сделали и началось. Ремонт методом тыка ,попробовали не получилось,а давайте другое попробуем. А апетит растет как и стоимость ремонта. В диагностике указали половину с моих слов.Деньги брали даже за то,что не делали.Причину поломки не устранили и не нашли. Диагностика только на бумаге. Достоинства:

  1. зона ожидания

Недостатки:

  1. не профессиональная работа всех

Плохо,не уважают клиентов

Макс

Макс 16 января, 2022 год Из хорошего зона ожидание,идёт расскрутка на ремонт,и всё нужно покупать у них только,по наклейки менять стало сложнее,операторы не владеют информацией,свой аккаунт не удалить с их системы,мастера так себе на 3-ку

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»