Техника

Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11 отзывы

Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11 отзывы0

Отзывы

Вместительный и легкий в мойке френч-пресс.

Виктория четверг, 9 ноября Этот френч-пресс — это одно из лучших моих приобретений. Он не очень большой, но вмещает 1 литр, что как раз хватает на семью.
Используем его как для заваривания чая, так и для кофе, ведь сетка мелкая и плотно прилегает к стенкам корпуса, за счет чего ни одна чаинка или кусочек зёрнышка не попадают в кружку. Френчем удобно пользоваться, так ка он обладает широкой ручкой, которая не нагревается во время заваривания, а рука свободно пролазит и не затрагивает горячие стенки корпуса. Это дополнительная защита от возможных ожогов и обеспечивает комфортное использование. Кроме того, чаша и поршень легко снимаются, что облегчает чистку и уход за прибором, в том числе дает возможность помыть в посудомойке. Хочется отметить и современный дизайн этого френч-пресса. Он выполнен с использованием высококачественной нержавеющей стали, что придает ему элегантность и хорошо сочетается с интерьером.
Достоинства:

  1. Объем, мелкая сетка.

Недостатки:

  1. Нет.

Хороший фильтр.

Кравцов Владимир среда, 8 ноября Прибор обладает надежной и прочной конструкцией, которая обеспечивает долговечность использования и долгий срок службы. Его двойные стенки помогают сохранить температуру кофе на протяжении длительного времени, что позволяет наслаждаться горячим напитком, кофе это или чай.
Функция фильтрации, использующая сетчатую систему фильтров, позволяет получить чистый и ароматный кофе без остатков помола или осадка. Это обеспечивает отличный вкус и текстуру напитка.
Очень легко использовать.
Достаточно добавить помол кофе и горячую воду, а затем медленно нажать на поршень. Настоять несколько минут, и свежесваренный кофе готов к употреблению.
Достоинства:

  1. Функции.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Отличный чайничек для большой и дружной компании

Юлия понедельник, 6 ноября Не так давно мы с парней решили съехаться и переехать в другой город, я очень люблю чай, особенно тот, который нужно заваривать в чайнике, то есть не пакетированный. Но вод память подвела и наш заварной чайничек мы оставили на прошлой квартире, так что пришлось покупать новый. Взяли REDMOND RTK-G11 чисто из-за дизайна, шкала показана необычно, парню тоже понравилось. В целом, чайничек крутой, уже опробовали. Достоинства:

  1. Симпатичный дизайн, интересная разметка объема, удобно мыть

Недостатки:

  1. Я не вижу

Отличный помощник для хорошего вечера

Инна пятница, 27 октября При переезде на другую квартиру друзья подарили нам новый чайничек, а конкретно френч-пресс REDMOND RTK-G11. Я не особо положительно отношусь к такому роду чайников, так как они тяжелее отмываются, да и выглядят обычно примитивно, но эта модель мне запала в душу с первого взгляда. И кстати говоря, отмывается сам пресс легко, пока проблем не возникало, да и плесень не появляется, что тоже очень круто) Достоинства:

  1. Приятный дизайн, большой объем, отлично отмывается, необычная шкала

Недостатки:

  1. Нет никаких минусов

Термостойкое стекло, может заваривать чай и кофе, хорошие фильтры-это все френч-пресс от редмонд)

Анастасия 10 октября, 2023 год Вообще, что такое этот френч пресс. Он является как бы заварником, можно заваривать помимо чая еще и кофе, потому что тут настолько хорошие фильтры, что они не пропускают вообще частичку заварки. Объем в 1000 мл позволяет приготовить несколько порций чая, ну или кофе. Функция термоса позволяет долго поддерживать температуру напитка, так что никто не останется без вкусного чая) У него термостойкое стекло, поэтому не страшно что с ним что-то случится. Ручка не нагревается, она вроде как из пластика, можно смело брать за нее. Достоинства:

  1. Термостойкое стекло, ручка не нагревается, фильтры не пропускают частички заварки.

Недостатки:

  1. Минусов нет:)

Удобный заварочник для чая и кофе.

Инга 10 октября, 2023 год За годы использования различных заварников и чайничков я столкнулась с разными проблемами, такими как недостаток объема, пропуск частиц через фильтр, и быстрое износ стенок из-за окрашивания. Мой новый френч-пресс решает все эти проблемы. Сначала стоит отметить, что стекло, используемое в этом френч-прессе, обладает высокой прочностью и устойчиво к царапинам и воздействию пищевых красителей. Френч-пресс также очень надежен и прост в использовании. Он идеально подходит для заваривания чая, будь то листовой или с добавлением фруктов, и всегда обеспечивает насыщенный вкус без посторонних запахов. Но я больше его использую для кофе, так как чай практически не пью. Пользоваться удобно, есть хороший фильтр, поэтому напиток всегда чистый. Все материалы, из которых изготовлен френч-пресс экологичные и прочные. Удобная шкала с пиктограммами, не нужно рассчитывать порции. Легко разбирается, все части мою в посудомойке. Достоинства:

  1. Возможность мыть в посудомоечной машине, большой объем колбы из прочного стекла, корпус из качественной стали, удобные пиктограммы для определения порций.

Недостатки:

  1. Недостатков не замечено.

Удобный прочный прибор.

Олег 9 октября, 2023 год Я хотел бы отметить удобство использования френч-пресса. Он легко устанавливается и позволяет контролировать время заваривания и силу напора, чтобы получить идеальный кофейный или чайный напиток. Он сделан из прочного стекла, так что можно спокойно заливать его крутым кипятком. Кофе приготовленный в френч-прессе имеет насыщенный вкус и аромат, который трудно достичь с помощью других способов заваривания. Этот френч-пресс оснащен двойной фильтрной системой, которая заботится о том, чтобы в чашку попадали только чистый напиток без чаинок. Фильтр легко снимается и моется, что делает процесс очистки простым и быстрым. Достоинства:

  1. Качество.

Недостатки:

  1. Не выявил.

Френч — пресс — лучший из лучших заварников

Алиса 4 октября, 2023 год Френч-пресс — это просто находка. За годы у меня накопилось немало заварников и чайничков, и некоторые из них были довольно неплохими. Но всегда что-то у них не устраивало: то был маленький объем, то фильтр пропускал чайные листья, то стенки начинали окрашиваться со временем. В общем, как-то все они приходили в негодность. Но френч-пресс решает все эти проблемы. В нем отсутствуют все перечисленные недостатки. Стекло у него высокой прочности и не царапается, и не впитывает пищевые красители. Даже мыть его можно в посудомоечной машине, и ничего с ним не случится. Металлический подстаканник снимается, что делает процесс очистки еще проще. Сам френч-пресс очень крепкий, он состоит из трех пластин и способен справиться с самыми разными задачами. Он выдавливает сок из ягод для морса, вспенивает молоко для кофе и заваривает вкуснейший чай, будь то обычный листовой или с добавлением фруктов, вкус всегда насыщенный, без посторонних запахов. Достоинства:

  1. Прочная термостойкая колба, крепкий пресс, фильтр с мельчайшими отверстиями из нержавеющей стали, большой объем 1 литр хватит на три приема или на троих человек.

Недостатки:

  1. Проблем с ним нет.

Идеальный заварник для кофе и морсов.

Денис 3 октября, 2023 год Во-первых, его вместительность на 1000 мл. идеально подходит для приготовления больших порций кофе, чая, всяких морсов. Процесс заваривания кофе прост и интуитивно понятен. Фильтр из нержавеющей стали обеспечивает чистую заварку, не оставляя отходов кофейной гущи в напитке, листиков, ягодок, короче фильтр не пропускает ничего!) И это удобно. У него также термостойкое стекло. Ручки не нагреваются, как и ручка крышки, за нее можно поднимать и опускать фильтр. Сам по себе он довольно легкий. Достоинства:

  1. Хороший фильтр,
  2. оптимальный объем,
  3. стекло термостойкое.

Недостатки:

  1. Никаких минусов!

Красивый заварник для чая

Ирина К. 2 октября, 2023 год Я очень люблю пить чай, причем именно заварной, а не из пакетиков. В пакетиках вообще иногда непонятно что находится. Этот заварник достаточно большой, объем литр, так что можно заварить много заварки и ее надолго хватит.

Колба сделана из термостойкого стекла, так что она не нагреется и можно спокойно брать пресс в руки. На колбе очень интересно сделана мерная шкала объема. Она нарисована в виде пиктограмм, причем они похожи на человечков. Довольно прикольно выглядит.

Сам пресс сделан из нержавеющей стали, так что от воды он не испортится. Мне нравится, что через него вообще не проходят чайные листья, не люблю, когда они в чашке плавают. Достоинства:

  1. Дизайн, объем, не пропускает чайные листья

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Простота и стиль

Даниил 1 октября, 2023 год Я не так давно приобрел этот заварник для своей кухни, и я приятно впечатлен его качеством и функциональностью.

Дизайн этого френч-пресса замечательный. Я ценю красивые и элегантные предметы в своей кухне, и этот чайник точно вписался в мой интерьер благодаря своему стильному черному цвету и современному дизайну. Качество самого френч-пресса на высоком уровне. Я давно не сталкивался с таким крепким и надежным корпусом. Продукт сделан из прочного материала, что делает его долговечным и стойким к повреждениям.

Эта модель имеет емкость 1000 мл, что идеально подходит для меня и моего большого семейства. Я довольно требователен ко вкусу своего чая или кофе. Он имеет двойные фильтры, которые гарантируют чистоту и отсутствие осадка в кружке. Достоинства:

  1. Красивый дизайн и крепкий корпус

Недостатки:

  1. Не нашлось

Главный атрибут всех моих чаепитий.

Анжелика 30 сентября, 2023 год Чудесный френч-пресс или как я его называю — заварочник. Имеет безукоризненное качество материалов из которых он выполнен. Начиная с колбы из термостойкого стекла, которую очень сложно поцарапать и как-либо повредить. Она настолько прочная и экологичная, что одновременно не портит вкуса воды залитой внутрь и не впитывает в себя натуральные красители из чая, кофе и прочего. То есть после каждого промывания она становится такой же прозрачной и красивой как была до. Сам пресс-фильтр имеет такой же прочный и экологичный материал, нержавеющую сталь специальной марки которая не поддаётся воздействию коррозии. Мелкая сетка фильтра и уплотнительное кольцо не пропускают сквозь себя никаких частичек заварки, исключительно сам напиток. А дополнительный фильтр не допускает разбрызгивания при наливании. У френч-пресса хороший объём и интересная мерная шкала в виде пиктограммы, вместо обозначения миллилитров указано количество порций на объём. Кому-то это может показаться не удобным, но для нас это не стало проблемой. Достоинства:

  1. Термостойкое стекло колбы,
  2. объём,
  3. цена

Недостатки:

  1. Совершенно отсутствуют минусы

Лучший френч-пресс.

Кира 28 сентября, 2023 год Давно хотела большой френч-пресс и вот он, случайно попадается мне в магазине. Взяла сразу, вопрос был пары тысяч. Он не очень большой, литровый, места много не занимает и этого объема как раз хватает на семью из 3-4 человек. Теперь больше не нужно отдельно заваривать чай и потом его разбавлять. Всё в нем в одном. Аромат получается насыщенный. Добавляю и фрукты, и травы — ничего не проскальзывает мимо мелкой сетки, поэтому чай пить приятно без посторонних примесей. Можно вполне использовать и как кофейник для молотого. Вместо объема на нем нарисованы пиктограммы — для одного, двух или трех человек. Это соответствует объему 300, 600, 900 мл — разобраться не сложно, а выглядит интересно. Нравится, что его можно разобрать, так все детали лучше очищаются. И что еще лучше, мыть его можно в посудомойке, поэтому он и выглядит у меня ка новый всегда. Достоинства:

  1. Объем 1 литр, можно мыть в посудомойке.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Чая хватит всем.

Анна 26 сентября, 2023 год Этот френч-пресс стал для меня прямо находкой. Всегда пользовалась заварочным + кипяток. Но в этом случае заварка стояла сутки, а то и два. А так заварила чай, можно и добавок всяких положить, ягоды, листочки, фрукты и напиток готов к употреблению. Не надо ничем разбавлять. Да и к тому же объема 1 литр точно хватит на семью. Нравится. что ситечко мелкое и плотно прилегает к стенкам. За счет этого ни одна чаинка не попадает в кружку. Для эксперимента даже кофе молотый заваривала — результат порадовал. Помимо этого удается держать френч всегда как новенький, так как колба достаётся из метала, и можно всё отдельно, ну или вместе. помыть в посудомойке. Достоинства:

  1. Большой объем.

Недостатки:

  1. Точно нет.

Изюминка на вашей кухне

Лариса 26 сентября, 2023 год Френч-пресс REDMOND RTK-G11 отличное решение для тех, кто любит заваривать чай и кофе, готовить травяные настои! Это современный и функциональный заварочник, который позволяет быстро и без труда приготовить различные напитки. Объем френч-пресса составляет 1 литр, такого объема хватает, чтобы приготовить до 3 порций напитка. Он имеет несколько особенностей, которые делают его идеальным инструментом для домашнего использования. Во-первых, заварочный чайник изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, которое способно выдержит температуру от -20°С до +280°С. Стекло практически невозможно оцарапать, оно устойчиво к воздействию природных красителей, содержащихся в чайных листьях или кофе. Во-вторых, ещё одним плюсом является пресс-фильтр из нержавеющей стали, который защищен от коррозии и не даёт мелким частям напитка попадать в чашу. Так же на подстаканник френч-пресса нанесены оригинальные пиктограммы, которые помогают ориентироваться в приготовлении напитка. Удобно, что его можно легко разобрать для тщательной очистки всех деталей. Для мытья заварочника можно использовать посудомоечную машину. Рекомендую всем желающим, кто любит наслаждаться идеально созданным по своим предпочтениям идеальным напитком. Достоинства:

  1. Качественные материалы, мерная шкала

Недостатки:

  1. Нет

У меня вызывает только положительные эмоции)

Алина 23 сентября, 2023 год Долго я хотела приобрести такой френч-пресс. Все бюджетные за сто-триста рублей разваливались прямо у меня в руках) Ручки из хлипкого пластика, ситечко металлическое окрашивалось от чая, либо покрывались ржавчиной, а бывало и то и другое. В этой модели все не так) Термостойкая колба, еще и с подстаканником внушает полное доверие. Пластиковая ручка прочная, никакого хруста либо же еще чего-то при поднимании полного чайника нет! Пресс тут из нержавеющей стали, так что никаких потемнений нет до сих пор, да и чай его не окрашивает. Пресс многослойный, не пропускает чайные листы, ягодные семечки, да даже плотную мякоть фруктов. Помимо обычного листового чая я в нем завариваю много ягодных. Малина, имбирь, мед или шафран, облепиха, мята, таких комбинаций можно миллион составить, причем необязательно искать для этого рецепты, я например, просто добавляю все что мне нравится) Также еще хочу отметить, что в момент наливания чая, если пресс опущен, крышку вообще не нужно придерживать и можно спокойно наливать чай одной рукой. Достоинства:

  1. Прочный,
  2. большого объема,
  3. мерная шкала,
  4. пресс ничего не пропускает

Недостатки:

  1. В использовании без нареканий

Хватит для большой компании

Марина 1 сентября, 2023 год Первый образец приобретала по просьбе папы, он любит заваривать себе чай по крепче я отдельно для него и купила данный экземпляр. Спустя какое-то время мой френч-пресс разбивается и я планирую купить новый и чтобы долго не искать, спросила у папы как ему его, он сказал что все нравится и я приобрела себе такой же образец.

На самом деле я забыла, что у него объем идет аж целый литр, мне казался он меньше, но ни чего страшного, теперь можно звать гостей и не боятся что чая на всех не хватит.

Сам по себе выполнен хорошо, тепло держит долго, легко разбирается и моется, может выпрыгивать из своей основы, но папа мне что-то с ним сделал и теперь стакан вообще не высовывается, ну хоть не разобьется. Достоинства:

  1. Хорошо держит тепло, если вы ищете большой объем, то это плюс этого френч-пресса

Недостатки:

  1. Может выпрыгивать стакан

Подарок от учеников

Влад 31 августа, 2023 год Мои ученики как-то раз подарили мне вот этот вот френч-пресс, зная мою любовь к чаю. Порой, когда у нас классный час, я завариваю чаёк и мы все дружно обсуждаем какие бы то ни было проблемы в классе, если они есть или же мероприятия будущие. Тем не менее, в этот френч-пресс помещается достаточно большое количество заварки, поэтому его можно использовать чисто как заварочный чайник для большого количества народу. Как оказалось, для меня это в самый раз. Достоинства:

  1. Объём, высокое качество, достаточно прочный

Недостатки:

  1. Никаких же нет

Целый литр вкусного горячего напитка

Анастасия 18 августа, 2023 год Френч-пресс решил мою давнюю проблему, это то, что у меня не было нормального чайника, где я могла бы заваривать разные виды чая из трав или другие напитки. Во всё мне нравится, начиная с того, что объём целый 1 литр, то есть можно сразу заварить полностью чайник, и просто потом доливать если кончился.
Сетка, в которую складываются травы или другие ингредиенты плотная, поэтому через неё ничего не просачивается, в колбу частички не попадают. Стекло у колбы также прочное, его трудно поцарапать или сломать, а также оно термостойкое и не боится перепадов температуры, то есть мыть его можно спокойно в любой воде.
Достоинства:

  1. большой объём
  2. прочная сетка
  3. колба прочная и термостойкая

Недостатки:

  1. не увидела

Красивый и практичный.

Артем 14 августа, 2023 год Готовлю в нем летом фруктовый чай, а зимой — чаще всего из сушеных листьев, ягод. Черный, зеленый и молотый кофе завариваю тоже в нем. Очень быстро и удобно. Прочная колба из жаропрочного стекла, устойчивая к перепадам температуры, за год ни одной царапины не появилось на стенках. Мою в посудомоечной машине. На колбе нанесена пиктограмма с нанесенным объемом на 1,2 или 3 чашки, а это для меня удобно. Объем френч-пресса REDMOND RTK-G11 — 1 литр, а это немало. Мне нравится. Достоинства:

  1. Удобный для заваривания разнообразных напитков, колба из боросиликатного жаропрочного стекла, простой уход, пиктограмма с расчетом порций, объем 1 литр

Недостатки:

  1. Нет

Удобный и функциональный.

Михаил 14 августа, 2023 год Использую его для заваривания травяного чая, для детей — напитка из свежих фруктов. Зеленый чай, черный и кофе готовлю в нем же. Очень удобно. Емкость колбы 1 литр, внутри пресс-фильтр, который удерживает все составляющие напитка. По чашкам разливаю напиток без примесей с насыщенным вкусом. Колбу мою в посудомоечной машине. Мерная шкала с человечками дает точный ориентир для приготовления напитка, на то количество человек, которые на ней изображены. Недорогой, но очень удобный и стильный прибор. Достоинства:

  1. Удобный для заваривания любых напитков, объем 1 литр, колба из термостойкого стекла, пресс-фильтр из нержавеющей стали, недорогой

Недостатки:

  1. Нет

Шикарная идея для подарка!

Марианна 4 августа, 2023 год Отличный френч-пресс за доступную цену, мне очень сильно понравился аппарат от этого производителя. Когда берешь его в руки, сразу понимаешь что френч-пресс сделан из качеств. материалов, а так же он очень хорошо вписался в кухонный интерьер. К покупке данный аппарат рекомендую. Достоинства:

  1. Качественное термостойкое стекло, стальной пресс-фильтр,пиктограммы на мерной шкале, удобный уход, компактный размер, доступная цена.

Недостатки:

  1. нет

Использую чаще всего для травяных чаев

Константин 1 августа, 2023 год Уже долгое время пользуюсь френч-прессом, до сих пор отлично работает. Ежедневно делаю травяные чаи для всей семьи, получается всегда очень вкусный и ароматный напиток. Все детали устройства можно легко снять и промыть. Свою основную функцию выполняет — в кружках нет ничего, кроме чистого чая Достоинства:

  1. Современный дизайн
  2. Качественный
  3. Безопасный

Недостатки:

  1. Их нет

Подходящее решение для повседневного использования

Анастасия 30 июля, 2023 год Рассматривая разные варианты чайников, я искала такой, чтобы можно было и много чая сделать, и поскорее был бы готов напиток. Всё же, я остановилась на френч-прессе, так как мне кажется, это наиболее комфортный вариант для приготовления напитков. Ухаживать за ним довольно просто, все легко разбирается. Проблем за всё это время никаких не было, я частенько мою его как в посудомоечной машине, так и вручную, и он спокойно выдерживает перепады температур. Достоинства:

  1. Крепкий и надежный металл
  2. Удобная ручка
  3. Большой объём приготавливаемого напитка

Недостатки:

  1. Недостатки я для себя не обнаружила

Насыщенный аромат

Елена 30 июля, 2023 год Френч-пресс купили недавно. Колба из прочного стекла, оно устойчивое к быстрым перепадам температуры и способно выдержать до 280 градусов. Колба не царапается и не красится от чайных листьев или кофе.

Сетчатый пресс-фильтр не даёт попасть мелким листочкам в чашку. На мерной шкале есть разделение на количество кружек. И под кофе он отлично подходит, не оставляет остатков в кружке, если 60 грамм кофе крупного помола сыпать на 1 литр воды.

Этот френч-пресс прост в уходе: легко разбирается крышка и сам механизм, моется даже в посудомойке. Надежный и качественный френч-пресс. Достоинства:

  1. Выдерживает до 280 градусов нагрева
  2. Не царапается, сетчатый пресс-фильтр
  3. Прост в уходе

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Быстрое заваривание, вместительность и стильный дизайн

Маргарита 27 июля, 2023 год Хороший чайничек, мне он очень даже понравился. Чай заваривается достаточно быстро. Пользоваться удобно, да и литраж большой, впервые встречаю френч-пресс на 1 л, хватает на несколько чашек, еще и шкала необычная, зато понятная, сразу видно, на сколько чашек заваривать. Пользуемся где-то полгода, ничего не ржавеет, материал не портится Достоинства:

  1. Выглядит стильно, необычная мерная шкала, качество хорошее, литраж, безопасно, ничего не проливается, легко мыть

Недостатки:

  1. Недостатки я не обнаружила

Френч-пресс с удобной мерной шкалой

Любовь 25 июля, 2023 год Не сразу осознала смысл мерной шкалы, привыкала к ней какое-то время, так как у прошлых френч-прессов были миллилитры. Эта модель выполнена качественно, лучше всех моих предыдущих, порадовала нержавеющая сталь. Достоинства:

  1. Дизайн, материалы корпуса, цена

Недостатки:

  1. Не замечала

Пью чай очень часто, если быть точнее, то каждый день по несколько раз.

Борич 25 июля, 2023 год Купил этот френч-пресс, ибо уже надоели плавающие чаинки в кружке. Чай быстро заваривается, колба очень прочная, можно мыть даже в посудомоечной машине, руками не обязательно, что опять-таки практично и экономно в плане времени. Удобно на самом корпусе на остаток напитка ориентироваться по «человечкам». Еще хочу отметить фильтр-рассекатель даже при мощном наклоне френч-пресса с такой же силой не выльется горячее содержимое, а размерено наливается прямо в кружку! Мы обычно пьем из маленьких чайных чашек поэтому одного полного заваривания нам хватает примерно на 5-7 кружек! Выглядит современно, стоит недорого! Рекомендую! Достоинства:

  1. Красивый дизайн, прочная стеклянная колба, можно мыть в посудомоечной машине, выдерживает крепкий кипяток и другие температурные изменения.

Недостатки:

Практичный френч

Анжелика 24 июля, 2023 год Ухаживать за этим френч-прессом легко, все детали легко вынимаются. В использовании комфортный, чай/кофе доходят до полной готовности за 2-5 минут, при этом пользоваться гораздо удобнее, чем классическим заварным чайником, здесь можно «выжать максимум» из ингредиентов и не выкидывать лишнее. Достоинства:

  1. красивый, соотношение цена-качество

Недостатки:

  1. их нет

В эксплуатации прекрасен

Марина 23 июля, 2023 год Большой объем, как я и хотела. Материалы качественные, колба не из тонкого стекла, плюс есть подстаканник. За год использование фильтр у меня не заржавел, хотя френч-пресс без дела у меня не стоит. Иногда взбиваю в нем пенку для кофе, помпа двигается быстро, а пресс очень плотный и делает пену пышкой. Достоинства:

  1. Крепкий, фильтр из нержавеющей стали, большой объем

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button