Отдых

Хинкальная отзывы

Хинкальная отзывы0

Мне очень понравилось

Лиза

Лиза вторник, 19 сентября  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, 2-я Брестская улица, 39 стр.2 Попробовала тут хинкали с сыром, очень нежно и вкусно. Еще мне понравился харчо — очень аутентично. Выпечка тоже выше всяких похвал.

Хорошее место чтобы перекусить

Михаил

Михаил понедельник, 28 августа  Отзыв о Хинкальная по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 23 километр В эту хинкальную часто ходим после ТЦ перекусить. Удобно расположена с мойкой рядом и вообще недалеко от дома. Готовят хорошо. Хинкали мы любим, выпечка тут всегда мягкая и ароматная. Хорошее место, можно зайти поесть без напряга.

Отличное место

Александр

Александр понедельник, 28 августа  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Боровское шоссе д. 6 Б Ходили с друзьями. Заказывали много хинкали, а также мясо. Все приготовлено очень хорошо, вкусно. Приносили горячее, обслуживание в принципе быстрое. Все понравилось. Хороший алкоголь.

Грузинское меню на высоте

Арсений

Арсений 27 июля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Неглинная, 15 Были с женой в этом кафе на годовщину, место посоветовали друзья. Отличное меню с грузинскими блюдами, была также живая музыка. Отлично провели время. Очень вкусные хинкали и рыба, вино нам тоже понравилось.

Отметили праздник

Павел

Павел 27 июля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Академика Волгина, 29к1 Собирались на день рождения, заказывали много разных блюд. Сотрудники молодцы, все подавали горячее, быстро принимали заказы. Алкоголь порадовал. Цены нормальные для Москвы. Спасибо за хороший вечер.

Все было здорово!

Диана

Диана 27 июля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Боровское шоссе д. 6 Б Были тут на веранде, отлично провели вечер! Меню супер, очень вкусное мясо, хинкали и вино. Нам все очень понравилось! Отдельное спасибо за приятное обслуживание персонала.

Классное место

Дима

Дима 25 июля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, 2-я Брестская улица, 39 стр.2 Классная кафешка с отличным видом на Москву. Приходили с девушкой сюда несколько раз. Вкусная грузинская кухня и отличный чай. Нам нравится.

Вкусно и красиво

Ольга

Ольга 25 июля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Осенний бульвар, дом 12, ТЦ «Крылатский », 3 этаж Недавно заходила сюда перекусить, очень вкусные хинкали! Цены порадовали. Много всего интересного в меню. Само кафе довольно симпатичное внутри.

Мое любимое кафе

Надя

Надя 25 июля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Коштоянца, 20 Часто тут бываю по разным поводам, уютное место с хорошим меню. Все нравится, готовят очень вкусно! Атмосфера приятная, стильно оформлен зал, вежливые сотрудники.

Очень вкусно!

Вероника Кучеренко

Вероника Кучеренко 13 июля, 2023 год Недавно заезжали перекусить. Понравилось) Очень вкусно. Брали хинкали, муж взял шашлык. Меню довольно широкое. Рекомендую!

Класнный ресторан

Кирилл

Кирилл 29 июня, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, улица Арбат, 36/2с1 Побывал здесь недавно и хочу поделиться впечатлениями. Меню хорошее, довольно колритное. Есть интересные блюда. Попробовал хинкали и хашламу, был очень вкусно.

Отличное кафе!

Мария

Мария 29 июня, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Академика Волгина, 29к1 Недавно постеила с мамой это кафе. Мы заказывали хачапури и несколько мясных блюд, также чай и по бокалу вина. Хочу сказать, что было очень приятное обслуживание и вообще душевная амтосфера. Нам все понравилось.

Вкусно и недорого

Лиза

Лиза 29 июня, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Академика Варги, д. 8, стр. 1 Зашла случайно в это кафе, решилась попробовать хинкали. Очень понравилось, нежное тесто и много начинки внутри. Красивое оформление интерьера. Буду заходить еще при случае сюда, хочется распробовать еще что-нибудь из меню.

Вкусно, хорошее обслуживание

Леонид

Леонид 24 мая, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, 2-я Брестская улица, 39 стр.2 Недавно с девушкой посетили эту хинкальную. Заказывали хинкали с говядиной и с сыром, шашлык. К этому всему грузинское вино. Очень недурно, вкусно, по цене приемлимо. Хорошо провели время, придем еще как-нибудь.

Классное зеленое кафе!

Анастасия

Анастасия 24 мая, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Академика Варги, д. 8, стр. 1 Очень классное место с растениями в интерьере. Нам с дочкой понравилось! Брали суп дочке, хачапури и хинкали, все вкусное, сытное, горячее! Очень порадовала детская комната!

Вкуснейшая рыба и вино

Татьяна

Татьяна 24 мая, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Коштоянца, 20 Недавно посетили это место с подругой, остались в восторге! Заказывали лосося и дорадо, приготовлено оба блюда были просто идеально. Еще брали белое вино, хорошее. Цены адекватны качеству еды и сервиса. Еще понравилось обслуживание, вежливо, быстро.

Хорошее место

Дмитрий

Дмитрий 24 мая, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Мытная, 1 Часто тут бываю. Подают блюда быстро, инцидентов не было. Хороший алкоголь, вкусное мясо, выпечка. Недавно попробовал чашушули, было очень вкусно, рекомендую.

Все хорошо

Лиза

Лиза 24 мая, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Осенний бульвар, дом 12, ТЦ «Крылатский », 3 этаж Недавно была в этой хинкальной после похода по магазинам. Брала хинкали и мацони. Очень вкусно, аутентично. Вежливые сотрудники, что важно.

Место на 5+

Александра

Александра 16 мая, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Тверская, 30/2 Очень понравилось место, приятный персонал, внутри красиво. Меню суперское, я бы съела все что там было. Хинкали просто супер, придем еще обязательно!

Первый раз

Светлана

Светлана 25 апреля, 2023 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Неглинная, 15 Честно признаюсь, до этого никогда не пробовала хинкали, все это блюдо как-то обходило меня стороной. А тут были с подругой на прогулке, приметили вывеску и я предложила зайти. Пусть и сравнить не с чем, но мне понравилось. Мясо вкусное.

Отличное место

Мария

Мария 6 августа, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Хорошее заведение, цены вменяемые, атмосфера приятная, еда вкусная, особенно хинкали) Смело рекомеедую

Отлично все!!!

Татьяна

Татьяна 16 июня, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Кухня на высоте всегда. Всегда внимательное отношение. Или нам везёт 🙂 Но в любом случае рекомендую.

Советую всем

Борис

Борис 22 марта, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Хороший сервис и очень вкусно. Просто супер. Хинкали и все остальное понравилось. Рекомендую всем к посещению

Отлично все

Ярослав

Ярослав 9 марта, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Очень крутое кафе! Просторное, блюда вкусные, приготовили достаточно быстро. Порции большие, стоят недорого, особенно для Москвы.

Отличное местоо

Юрий

Юрий 9 февраля, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Замечательное место для того чтобы зайти. Цены цены приятные, порции большие, красивый интерьер. Все что пробовали было вкусно.

Хорошее кафе

Дмитрий

Дмитрий 4 февраля, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Хорошее кафе для того, чтобы вкусно и недорого поесть. Я хожу часто и беру в основном одно и то же, но пробовал все здесь, и уверяю, что все блюда очень вкусные.

Очень вкусно

Евгения

Евгения 13 января, 2021 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Очень вкусная еда,очень хорошее обслуживание, очень приемлемый ценник для Москвы. Молодцы! Хинкали большие и сытные, хачапури тоже очень даже.

Приятное заведение

Олег

Олег 10 декабря, 2020 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 Очень приятное заведение, с лучшим персоналом и вкусной кухней! Бываем здесь часто, нам очень нравится! Обязательно к посещению ! Рекомендуем!

Советую, все отлично

Михаил

Михаил 7 декабря, 2020 год  Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Мерзляковский переулок, д.2 На мой взгляд здесь одни из лучших хинкалей что я пробовал. Приятная и уютная обстановка где можно отвлечься от городской суеты.

Очень вкусно

Mary

Mary 7 мая, 2020 год Я фанат грузинской кухни, перепробовала довольно таки много блюд, в том числе и хинкали, поэтому есть с чем сравнить. Заказывала на дом хинкали, понравились. Не скажу, что это лучшие что я ела, но довольно таки вкусно и сытно, можно заказывать

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button