Наука и образование

Институт современного НЛП отзывы

Отличный курс

Михаил

Михаил 3 мин 52 сек назад Имею большой опыт в сфере нлп, перечитал около пол сотни книг на эту тему, но мне кажется все мало. Дополнительно прошел курсы у Михаила Пелехатого, поднабрался опыта и в теории укрепил свои знания. Никаких замечаний или недостатков в курсах не обнаружил, так что советую.

Знания бесценны

Оливия

Оливия пятница, 28 января И не знала, что боевое нлп так глубоко. Различные приемы, например, коктейль молотова. Слушала в захлеб. Психокодирование, двойные послания. В двух словах, курс стоит того, хорошо подобрана информация. Знания бесценны!

Доступность объяснения высокая

Инесса Понелис

Инесса Понелис четверг, 27 января Нлп ван лав в психологии, нужна для работы практика, в интернете отрывками читала и методы не срабатывали, серьезно подойти к вопросу решила, записалась к вам. Самый большой плюс это доступность объяснения и примеры.

Профессиональный институт

Денис

Денис вторник, 25 января Классический курс по нлп мне пригодился. Раньше так глубоко нлп не изучал, что-то, где-то слышал. Возможностей открывается много после прохождения курса, совершенствую себя дальше в сфере. Квалифицированные наставники.

Спасибо за суперский курс

Виталина

Виталина воскресенье, 23 января Хотела испробовать техники нлп в личной жизни, но в книгах пишут спутанно, записалась на ваш курс, понятно объяснили методы, прям мне понравилось, хочу записаться на другие ваши курсы! Спасибо за уделённое время и интересные курсы.

Преподаватель топовый

Анна Целищева

Анна Целищева 25 декабря, 2021 год Интересный раздел психологии который очень полезен в жизни,на этом курсе много интересных примеров и все разложено по полочкам для лучшего восприятия! Преподаватель топовый,с огромным багажом знаний ,постоянно практикующий их! Спасибо Михаил Михайлович!

Рекомендую)

Лиза

Лиза 21 декабря, 2021 год Хочу выразить свою благодарность данному институту, реально владеют информацией о нлп, профессионалы с большой буквы. Помогает в выстраивании эффективных отношений с людьми.

Советую данные курсыы

Жанна

Жанна 16 декабря, 2021 год Нлп занимаюсь уже лет 10 на профессиональной основе, однако даже для меня курсы нлп у М. Пелехатого оказались весьма полезными! Выделила для себя пару интересных моментов и в принципе закрепила имеющиеся знания. Советую эти курсы и начинающим, и тем кто уже добился высот!

рекомендую

Жанна

Жанна 12 декабря, 2021 год Читала уже и книги михаила, теперь и лично сходила на курс. тренинг был интересный, знания практичные, с минимум теории, практика да и только! системная подача информации, структурированная. мне все понравилось. благодарю и рекомендую

Отзывы по теме

Спасибо Михаил

Валерия

Валерия 14 ноября, 2021 год Мой муж давно уже знает, что я увлекаюсь нлп и вот сделал мне небольшой подарок — курс боевого нлп от М. Пелехатого. Пока все безумно нравится, у Михаила сразу чувствуется большой опыт за плечами, надеюсь когда-то и я достигну таких же высот!

Положительный отзыв

Эля

Эля 12 ноября, 2021 год Я закончила НЛП. Отдельную благодарность хочу принести Михаилу П, настоящий профессионал своего дела! В процессе обучения он пытается индивидуально подойти к каждому и дать необходимые знания на достаточно понятном уровне. мне все понравилось, и жизнь изменилась, спасибо!

благодарю за курс

Михаил

Михаил 9 ноября, 2021 год работаю напрямую с клиентами, навыки нлп после курса активно использую. и действительно помогает. А раньше и не замечал, что нлп каждый день используются людьми, даже того не подозревая. благодарю за отличный курс.

Использую в жизни

Алексей

Алексей 25 октября, 2021 год навыки боевого нлп использую не только на работе, но и даже при разговоре с родителями. а тут манипуляций много)) Не по наслышке знает каждый. Тренинг мне действительно пригодился, помогает избегать стрессовых ситуаций и противостоять различного рода манипуляциям

Положительный отзыв

Марта

Марта 23 октября, 2021 год Давно хотела окунуться в нлп, но не могла найти достойные курсы. Много слышала про бизнесмена Милаила П. Скажу так — смогла разобраься в себе, жить правильно для себя и без вреда для других. Спасибо вам Михаил.

Михаил, вы больше чем профессионал!

Кристина

Кристина 11 октября, 2021 год Никак не могу перебороть себя и завести новые знакомства, быть более открытой и наслаждаться жизнью. Не верила, но после курса боевого нлп от Пелехатого Михаила жизнь изменилась и изменилась сама я. Те люди которые раньше вдохновляли меня, я стала одной из них. Спасибо большое,

Курсы боевого нлп

Игорь Мартынов

Игорь Мартынов 26 сентября, 2021 год Чтобы углубиться и с точностью понимать как защищаться от различного рода манипуляции, взял курсы боевого нлп Михаила Пелехатого, человек голова в этом деле, всё изъясняет, подробно рассказывает и показывает, проводит много практик на своих примерах, короче говоря очень классный эксперт всем советую берите не пожалеете.

Боевое нлп мне запомнилось больше всего.

София

София 25 сентября, 2021 год Боевое нлп мне запомнилось больше всего. Мало знать техники манипуляций, а вот защищать от этого, еще уметь надо. Курс просто не зря, даже интереснее, чем я думала. Отдельное спасибо М. Пелехатому. Без него курс не был бы таким занимательным.

Крутой курс

Инга

Инга 14 сентября, 2021 год НЛП это нечто! Недавно открыла для себя эту сферу, чему рада. Уже применяю знания на практике, но чтобы расширить кругозор пришла на лекции к профессионалу. Михаил Пелехатый замечательный автор и преподаватель, курс прошел на одном дыхании. Все знания структурированы, изучать удобно.

Благодарю вас

Денис

Денис 25 августа, 2021 год Хочу сказать Михаилу спасибо, что даёт многим людям такую прекрасную возможность развиваться. Я прошёл тренинги по боевому нлп. Многое освоил и узнал. Раньше мало что понимал в этой сфере. Михаил прекрасно доносит информацию. Мне было интересно от самого начала и до конца. Направление прямо затягивает полностью)))

спасибо большое

Кристина

Кристина 18 августа, 2021 год Прочитала несколько книг и решила прийти на тренинги в институт НЛП. Как же хорошо, что пошла! Ведет тренинг сам автор книг Михаил Пелехатый, так что сомнений в качестве преподавания нет никаких. Все понятно и простым языком. Что еще приятно — много практики.

Большое спасибо

Олег

Олег 9 августа, 2021 год По своему опыту говорю, что знание техник нлп реально полезно. Я хожу на большое кол-во занятий в разных областях, чтобы не отстать от быстроменяющегося мира, но классический по нлп запомнился мне как-то больше всего. Мы даже и не замечаем, как сами частенько используют нлп наши родители, друзья и знакомые. Данный курс помог мне это увидеть и узнать техники защиты от… По своему опыту говорю, что знание техник нлп реально полезно. Я хожу на большое кол-во занятий в разных областях, чтобы не отстать от быстроменяющегося мира, но классический по нлп запомнился мне как-то больше всего. Мы даже и не замечаем, как сами частенько используют нлп наши родители, друзья и знакомые. Данный курс помог мне это увидеть и узнать техники защиты от манипулирования.

Достойные тренинги

Андрюха

Андрюха 26 июля, 2021 год Давно слышал о таком направлении, как боевое нлп, от друга. Он всячески уговаривал пойти на тренинги, но я как-то не решался. Но потом спонтанно так захотел пойти к Михаилу. Именно у него выучится. Т.к. много прочитал о нём. Мнение об этом человеке только возросло. Мне понравилось боевое нлп, планирую ещё освоить коммерческий профайлинг. Спасибо, Михаил, от души.

Спасибо за такую

Валерия

Валерия 20 июля, 2021 год Не буду многословна: данные курсы по нлп реально приносят результат. Чувствую себя увереннее на рабочем месте, работа с партнерами стала эффективнее. Только положительные впечатления! Михаил, вам спасибо, за такую возможность.

Советую всем

Полина

Полина 14 июля, 2021 год До последнего не верила в НЛП и ради интереса решила записаться на курс. Записалась к Михаилу Пелехатому. Очень рада, что ошибалась по этому поводу. Раньше думала это бестолковая вещь, но когда увидела кардинальные изменения в себе, была поражена. Как хорошо, что я всё-таки прошла эти курсы. Ребята, советую всем!

Одни положительные эмоции

Оксик

Оксик 24 июня, 2021 год Не хотелось увядать и закрываться от мира после развода с бывшим мужем. Имела желание открыть своё дело, но очень боялась. Михаил Пелехатый своими тренингами по НЛП, совершенно бесплатным учебником помог поверить в себя и не сдаться в трудное время. Это вытащило меня из хаоса. Большое спасибо!

Большое спасибо

Ольга

Ольга 19 июня, 2021 год Личная жизнь не ладилась, как то все было поверхностно, а хотелось уже серьёзнее, нашла вебинары по НЛП от Пелехатого Михаила, качественный системный подход, который помогает изучить технику от и до. Плюсом ещё была бесплатная книга по нлп, которая теперь всегда под рукой, как подсказка в сложный момент.

Лучшие курсы.

Михаил

Михаил 14 июня, 2021 год По моему мнению, а особенно, бизнесменам необходимо овладеть техниками НЛП. Принимаю новых сотрудников на работу сам, провожу собеседования, соответственно. Удается за несколько минут определить психологических портрет человека, понять подходить ли он моей компании или нет. Считаю, что курсы от ректора Михаила Пелехатого полезны и несомненно используется в работе.

Интересный и познавательный тренинг

Тома

Тома 25 мая, 2021 год Интересный и познавательный тренинг в тёплой и дружественной атмосфере. Много нового и интересного. Уверена, что многое из увиденного и услышанного поможет в дальнейшей, плодотворной работе!

Нужный тренинг

Виталина

Виталина 25 мая, 2021 год Расти нужно всю жизнь, особенно духовно, личностно, внутренне. Понимать что меняется мировоззрение, не тратится больше время на мелкие переживания, все меньше нервных состояний. Это здорово! Все благодаря вам! Спасибо за золотые правила, такой подход к обучению. Было очень захватывающе.

Понравилось

Варвара

Варвара 18 мая, 2021 год С гордостью могу заявить что обучилась у самого лучшего тренера НЛП в России! Это правда, спасибо вам, Михаил! Такой подход к каждому. Проходила с таким интересом. Динамика роста в самопознания на глаза. Стала уверенней, следовательно больше заключённых сделок. Рекомендую всем.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»