https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Инвестторг отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Компании

Инвестторг отзывы

Инвестторг отзывы0

Я бы посоветовала

Людмила

Людмила 17 мин 1 сек назад Не очень хотелось брать ипотеку, стартовый капитал был от продажи старой кв. Думала уложусь, но нет, зато у меня теперь 2 комнаты, а не одна. Не только с подбором жилья, но и с ипотечным вопросом помогли в офисе Инвестторга, за что говорю спасибо

на 4 балла из 5

Дарья Лисецкая

Дарья Лисецкая вторник, 5 марта Выбирала квартиру исходя из стоимости. Не скажу, что у Инвестторга прям дешево, но зато это новостройка, а не вторичка, и конкретно я покупала квартиру с уже чистовой отделкой. Отделка кстати вполне достойная, но не все аккуратно сделано было. Гарантийный отдел менял несколько плиток в ванной и плинтус в комнате.

Ужас а не компания

Александра

Александра воскресенье, 3 марта откуда же столько положительных отзывов вдруг взялось, наверное сами строчат ?!🤷‍♂️Ну что тут скажешь , отвратная компания , соответственно и управляющая компания такая же , ничего не допроситься , дом разваливается на глазах, все сделано на отвали, материалы супер дешевые , неустойку тащат до кассации, лишь бы копейки не заплатить лишней за то что на 1,5 года задержали дом , вообщем незнаю провал полный , если б знала что так будет никогда бы тут квартиру не взяла ……

Инвестторг

Ответ представителя Инвестторг понедельник, 18 марта Добрый день.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от проживания в жилом комплексе, а также после общения и взаимодействия с управляющей компанией. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и помочь урегулировать Ваш вопрос, пожалуйста, направьте Ваши контактные данные на электронную почту,[email protected], подробно описав в письме суть проблемы.

С уважением,
инвестиционно-строительная компания «Инвестторг»

Без сомнений

Елена П.

Елена П. 26 февраля, 2024 год Надежная компания. В сделке не подвели! И сейчас спустя время остаются на связи при возникновении вопросов.

Нашли свою квартиру в ЖК «Европейский парк»

Владимир

Владимир 12 февраля, 2024 год Искал двухкомнатную квартиру для семьи. Запрос был на минимум 45 метров, нормальную по площади прихожую с коридором (метров 7-8), желательно с балконом. И обязательно закрытый двор (у нас маленький ребенок, не хочется переживать за машины у детской площадки). Менеджер подобрала полностью подходящую квартиру, не выходя за рамки моего бюджета. Документы почти готовы, уже на днях будем оформляться.

Сделка на ура

Виктория

Виктория 23 января, 2024 год Сделка прошла на ура! Не первый раз покупаем жилье. Приемка без лишней суеты, какие-то маленькие недочеты были (с одним окном), но со второго раза мы все приняли, застройщик честный. У него несколько офисов продаж, мы были в центре города на Новгородской. Спасибо сотрудникам! (ЖК Геометрия)

Выбрал Европейский парк

Сергей Александрович

Сергей Александрович 17 января, 2024 год У застройщика несколько комплексов в Петербурге. Я выбрал Европейский парк, но до сделки еще не дошел. Был на консультации в офисе несколько раз, впечатления положительные. Ответственные и общительные сотрудники, сейчас готовим документы.

Дом у Каретного — отличный дом

Александр Пархоменко

Отзывы по теме

Александр Пархоменко 8 декабря, 2023 год У меня был положительный опыт покупки квартиру у Инвестторга. Дом в Кудрово, большой жилой комплекс с подземным паркингом. Покупал квартиру сразу с машиноместом, чтобы не искать каждый раз где поставить машину. Стандартная квартира, дом бизнес класса, цена соответствует рынку.

Впечатления спустя год после сдачи дома

Женя

Женя 8 ноября, 2023 год Покупала квартиру в Европейском парке. Уже год как живу в своей квартире, все хорошо. Дом заселился почти, никаких сложностей нет. Все нравится, особенно расположение. В шаговой доступности есть абсолютно все.

Квартира под сдачу

Николай

Николай 27 октября, 2023 год Застройщик норм, недавно покупали квартиру в Геометрии. Цены после сдачи выросли не сильно и решили взять здесь под сдачу однушку. Купили быстро, с документами проблем не было. Ключи у нас, закупаем мебель в квартиру и будем сдавать.

Все нормально, квартиру получили

Алиса Голубева

Алиса Голубева 10 октября, 2023 год В плане проведения просмотра к застройщику у меня вопросов нет. Мы не обращались ни к каким компаниям, приехали самостоятельно смотреть. Принять сразу не удалось, обещали все исправить в течение 2-х недель. Исправили даже быстрее чем мы ожидали, черех неделю уже позвонили. Со второго раза у нас все «случилось». Ключи у нас, сейчас переезжаем в свою квартирку.

Ключи в день сделки

Елизавета

Елизавета 28 сентября, 2023 год Все очень оперативно у меня получилось с Инвестторгом. Подписала договор и сразу же получила ключи. Выбрала однушку в Европейском парке, расположение мне понравилось, все в пешей доступности.

Все норм, получили ключи

Ольга

Ольга 20 сентября, 2023 год Ключи от нашей квартиры получили неделю назад, ждали устранения всех замечаний. Качество нормальное, для комфорт-класса даже хорошее. Сейчас уже перевозим вещи и готовимся уже полноценно заселиться.

Недавно переехали

Ольга

Ольга 28 августа, 2023 год Уже больше месяца заехали в свою квартиру в Европейском парке. Сказать, что довольны — ничего не сказать. Пока ждали квартиру испытали весь спектр эмоций от гнева до принятия. На нашу радость с приемкой проблем не было, удалось справиться за один день. Квартира полностью устроила, были кое где небольшие косячки, но не критичные. Сейчас дом более менее обжился, лифты работают. Первое время были сложности и переезд из-за лифтов у нас затянулся так как громоздкую мебель на 14 этаж было просто не поднять. В остальном, дом нравится, район вполне спокойный, в округе есть все необходимое.

Дождались свою квартиру

Инна

Инна 18 августа, 2023 год Недавно получили квартиру в Геометрии (вторая очередь). Очень рады, что застройщик не подвел и все таки сдал дом. Была уверенность, что ключи мы обязательно получим. Приемка в нашем случае затянулась из-за необходимости устранения недочетов, исправили быстро — в течении недели. Со второго раза уже подписали документы и приняли.

Квартира отличная

Михаил

Михаил 27 июля, 2023 год Купили квартиру у этого застройщика, все отлично. Дом уже был сдан, поэтому мы сразу получили ключи и переехали. Планировка нас устраивает, двор хороший, есть где посидеть с детьми. Кафе, магазины все рядом, тут же выезд на КАД. Одним словом мы довольны и квартирой, и застройщиком.

Я впечатлен

Игорь

Игорь 13 июля, 2023 год Обращались к Инвестторгу за покупкой коммерческой недвижимости в Кудрово. Обслуживание на хорошем и достойном уровне, условия по покупке тоже весьма выгодные. Пока еще смотрю варианты, но Инвестторг пока в приоритете.

Мы довольны

Ангелина

Ангелина 28 июня, 2023 год Купили 2 квартиры у этого застройщика. Для себя и для ребенка, вторую пока что будем сдавать, потом отдадим сыну. Замечаний к застройщику нет, квартиры должного качества, нормальный комфорт, для жизни более чем подходит. Выбором мы довольны.

Удачная покупка

Даниил

Даниил 20 июня, 2023 год Обращались за покупкой квартиры к Инвестторгу, попали на хорошую акцию, удалось приобрести квартиру в доме с хорошей скидкой. Качество строительство не разочаровало, отделка приятная и из нормальных материалов.

Ключи в кармане!

Ксения Ф.

Ксения Ф. 23 мая, 2023 год В день сделки сразу получила ключи! В ближайшее время буду переезжать. Благодарю сотрудников офиса продаж Кудрово на ул. Центральной.

Впечатления о застройщике

Игорь Полевой

Игорь Полевой 10 мая, 2023 год Нормальный застрой, давно на рынке. Купили квартиру, сделку провели быстро, менеджеры молодцы, никаких нареканий. Ценник по рынку, несмотря на то, что дом уже сдан. Квартира хорошая, качество строительство не подкачало.

Квартира с чистовой отделкой и мебелью

Роман

Роман 25 апреля, 2023 год В феврале покупал квартиру в Кудрово, предложили услугу меблировки. По цене получается выгодно, поэтому решил согласиться. Мебель устанавливали всего 2 дня, очень быстро. Заехал в уже готовую квартиру. Собрана мебель аккуратно, после сборки не все убрали из грязи, пришлось брать клининг. По качеству мебель неплохая, брака не было.

Квартира в Доме у Картеного

Лаврентьев Д.

Лаврентьев Д. 18 апреля, 2023 год Ищу квартиру, хотел купить в Доме у Каретного, но квартир в продаже осталось немного, однокомнатных нет. жаль. красивый дом, хотел бы там жить.

Покупаем квартиру

Алексей

Алексей 5 апреля, 2023 год Покупаем сейчас у этого застройщика квартиру в Кудрово. Хочу отметить очень вежливое и профессиональное отношение менеджера. Рассказал о всех проектах, показал самые интересные варианты, мы сразу забронировали себе квартиру. На следующей неделе поедем покупать.

Дом у Каретного — лучший жк!

Инна

Инна 22 марта, 2023 год При покупке квартиры рассматривали нескольких застройщиков, но больше всех понравился Инвестторг и его Дом у Каретного. Дом сдан, что уже большой плюс, расположение отличное, сейчас до работы добираюсь за 15 минут буквально. И сама квартира просто чудо — хорошие метраж, функциональная планирвока, спроектировано все так, что есть места для хранения, все пространство задействовано. И это круто!

Хороший застройщик с адекватными ценами

Юлия

Юлия 20 марта, 2023 год Удивительно, что застройщик держит цены даже ниже рынка на готовую недвижимость. Купили в Геометрии, в уже сданном доме квартиру, сразу заехали. Мы могли купить во вторичке конечно, но все равно, когда в квартире до тебя никто не жил — это другое. Ждать особо не пришлось, сразу получили ключи и заехали. Лучше исхода событий просто не придумаешь!

Классная строительная компания

Margarita

Margarita 1 марта, 2023 год Строительная компания реально классная, выбирала между двумя ЖК. После того как посмотрели квартиру Инвестторга и посмотрели квартиру другого застройщика, сомнений вообще не осталось. Если сравнивать отделку, подъезды, даже те же лифты, Инвестторг лучше в разы построил, хотя цена квартир практически одинаковая была. Даже общение в офисе у Инвестторга понравилось больше.

Квартира со скидкой

Марина

Марина 20 февраля, 2023 год В начале февраля купила квартиру в Геометрии, ключи получила сразу. Покупала квартиру с хорошей скидкой. Оформляла сделку в офисе продаж в Кудрово на Центральной. Квартира с чистовой отделкой, с межкомнатными дверями, унитазом и ванной, раковина установлена с тумбой.

С Инвестторгом можно иметь дело

Саша

Саша 14 февраля, 2023 год С застройщиком можно иметь дело, идет на контакт даже после приемки квартиры. Мне в Европейском парке меняли окно из-за царапины, долго, но все сделали отлично, больше замечаний по квартире не было. Достоинства:

  1. красивый ЖК, современный, хорошо построен

Нормальная строительная компания

Lilia

Lilia 22 января, 2023 год Нормальная строительная компания, по сравнению со многими другими они предлагают нормальную стоимость. В Кудрово отличные участки, где построены ЖК, потому что рядом парк Оккервиль, КАД. Задержка строительства была. ноя не скажу, что она прям длительная или что это повлияло на качество жилых комплексов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20