IT и интернет

IRecommend.ru отзывы

IRecommend.ru отзывы0

Отзывы

Сразу блокировка прилетела

Гость 4 сек назад Написала отзыв про отдых в Турции. При том, что я была там 8 раз. Мне сразу прилетела блокировка с аргументом» ложный отзыв». Ребята, я бы с удовольствием вам отправила все посадочные билеты на самолет и даже загранпаспорт с печатями, но нужны ли вам они? Деб..ы

Viva Choco

Надежда 14 часов 50 мин назад Ну, очень вкусно, шоколадно!!!
В одной коробочке столько разных вкусов, теперь это Наша Вкусняшка!!!!
Рекомендую радугу вкусов всем, маленьким и большим, получите удовольствие!!!!
Из минусов одно-быстро заканчивается, так что берите не одну…

не публикует негативный отзыв (без нецензурщины, вполне объективный)

Илья вторник, 22 февраля не публикует негативный отзыв (без нецензурщины, вполне объективный)
Соответственно выборка получается нерепрезентативная, даже если накопится много отзывов.

Не раскрывают правду!!!

Edem понедельник, 21 февраля Написал правду о сайте ОЗОН, что они не отвечают и не держут людей в тех потдержке, а все держиться на ботах. Не пропускает не угодных!!! пять раз пытался все бестолку! Блокируют обосновывая тем что у меня очень много орфографических ошибок))) не реккомендую!!!

Блокирует не удобные отзывы

Гость воскресенье, 20 февраля Был оставлен отзыв о продукте (творог), заявленые сайтом 50 слов с большим трудом можно было оставить про творог, но… как смогла написала.. и его не приняли по причине малой информативности…))

Отрицательный отзыв

Сергей воскресенье, 13 февраля Полная помойка, честные отзывы не публикует(мол орфографические ошибки и мало информации)! Не советую пытаться там что-то разместить, только время потеряете. Удалить свои данные нельзя, после регистрации на этом сайте!

Выложила что хороший товар. Но лучше смывать на ночь. Мицеллярка

Малышка вторник, 1 февраля Сначала выложили))потом удалили. Хз. Уже 3 раз!((даже заплакала. А потом. Прикол тоже тут должно 100 символов быть!

написал сегодня реальный отзыв про свою покупку

Григорий Хрюшников четверг, 27 января мне заблокировали учетную запись без объяснения. Как будто какие-то параноидальные модераторы или алгоритмы это делают Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. затыкают рот правде

Не публикуют честные отзывы

Гость 24 января, 2022 год Честный отрицательный отзыв заблокирован. Такое ощущение, что компания получает процент от магазинов и не публикует плохие отзывы

Пошли они подальше

Анжела 20 января, 2022 год Опубликовывала отзыв об озоне интернет магазин,мата не писала ,не опубликовали ,сказала только правду что подделки шлют людям .

Конче… й сайт

Михаил 10 января, 2022 год Ребята это просто разводка на л..а. Вы сидите пишите свои отзывы, с трудом накопили несколько тысяч руб и собираетесь их вывести, как вдруг!!! ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН))))) Причина блокировки нарушение правил сайта!! ВСЕ!!! happy end!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все одна сплошная лож

Блокируют отзывы, которые уже прошли модерацию

Гость 8 января, 2022 год Оставила отзыв о товаре положительный, он прошел модерацию.
Спустя где то неделю мне приходит оповещение, что оказывается в моем отзыве неверно указан способ приобретения товара.
Почему об этом при модерации ни слова не было упомянуто?
У меня все чеки на руках, но это никого не волнует видимо.
И тут же прилетает письмо, что мой аккаунт заблокирован.
Какие там отзывы остаются всем уже давно понятно,…
Оставила отзыв о товаре положительный, он прошел модерацию.
Спустя где то неделю мне приходит оповещение, что оказывается в моем отзыве неверно указан способ приобретения товара.
Почему об этом при модерации ни слова не было упомянуто?
У меня все чеки на руках, но это никого не волнует видимо.
И тут же прилетает письмо, что мой аккаунт заблокирован.
Какие там отзывы остаются всем уже давно понятно, что рекламные кто заплатил.
1 согласен

никчемный отзовик

антон 1 января, 2022 год Не поняля что это за сайт — написал реальный отзыв о компании ненадлежащим образом оказывающей услуги — отзыв заблокировали по причине,чтоими установлено, что я не сотрудничал с данной компанией…. хотяприлодил идокумент и номер договора и даже квитанцию обоплате этой конторе… ни отредактировать отзыв ни написать другой возможности не дают…
После неудобных вопросов модератору — аккаунт вообще заблокировали…

Вывод один — просто собирают… Не поняля что это за сайт — написал реальный отзыв о компании ненадлежащим образом оказывающей услуги — отзыв заблокировали по причине,чтоими установлено, что я не сотрудничал с данной компанией…. хотяприлодил идокумент и номер договора и даже квитанцию обоплате этой конторе… ни отредактировать отзыв ни написать другой возможности не дают…
После неудобных вопросов модератору — аккаунт вообще заблокировали…

Вывод один — просто собирают деньги с тех о ком мы пишем — чтобы не публиковали плохие отзывы… ну и зачем такой отзовик? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. существование таких продажных отзывиков с неадекватной модерацией

1 согласен

аффилированная компашка

Олег 28 декабря, 2021 год Я вот тоже столкнулся с этим же: удаляют отрицательный отзыв. Наверняка проплачено от той компании, о которой отзыв плохой. Сначала написали, что нарушение правил в пункте «Подтверждающие документы не соответствуют Правилам». Ладно, убрал чек. Вставил Заявление на возврат. Опять отправил отзыв. Второй раз отказ: — реклама, реферальные ссылки (коды) / хэштеги / ссылки на соц.сети. Идиоты! В теме отзыва указана… Я вот тоже столкнулся с этим же: удаляют отрицательный отзыв. Наверняка проплачено от той компании, о которой отзыв плохой. Сначала написали, что нарушение правил в пункте «Подтверждающие документы не соответствуют Правилам». Ладно, убрал чек. Вставил Заявление на возврат. Опять отправил отзыв. Второй раз отказ: — реклама, реферальные ссылки (коды) / хэштеги / ссылки на соц.сети. Идиоты! В теме отзыва указана контора, о которой отзыв писал. Ну явно в сговоре… 1 согласен

Сайт проплаченный

Светлана Краснова 17 декабря, 2021 год Солидарна со всеми авторами ,которые пишут, что удаляют отрицательные отзывы о плохом обслуживании ,качестве товара и т.д., особенно если пишешь о компании более менее известной.Удалилась с этого не компетентного сайта.Писать там правду даже если есть чеки,фото и т.д. бессмысленно,только время терять. 1 согласен

Разочарование

Я 12 декабря, 2021 год Писать на сайте нравиться и заработать можно, но… КАКОЙ В ЭТОМ НАФИГ ТОЛК, КОГДА ОТЗЫВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПРОВЕРЯТЬ???? У меня около 4-х отзывов провисело на модерации более 12 часов. Поддержка вообще не отвечает. И что это за скотство, наглость, издевательство? Заработок был нормальный (для такого сайта), а теперь из-за поддержки придаться бросить. Хотя это не поддержка, а даже не знаю как… Писать на сайте нравиться и заработать можно, но… КАКОЙ В ЭТОМ НАФИГ ТОЛК, КОГДА ОТЗЫВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПРОВЕРЯТЬ???? У меня около 4-х отзывов провисело на модерации более 12 часов. Поддержка вообще не отвечает. И что это за скотство, наглость, издевательство? Заработок был нормальный (для такого сайта), а теперь из-за поддержки придаться бросить. Хотя это не поддержка, а даже не знаю как назвать. Ведь как можно назвать поддержку, которая не способна поддерживать. Недостатки:

  1. Поддержка не работает, отзывы весят на проверке более 12 часов

1 согласен

Блокируют честно написанный отзыв

Гость 30 ноября, 2021 год Мой негативный отзыв был о хваловских водах,об ужасной доставке и не решении проблем сотрудниками,этот отзовик его заблокировал,совершенно не понятно за что,складывается ощущение что они не публикуют очень плохие отзывы о компаниях тк скорее всего им проплачиваются это 2 согласны

Я нахожусь на этом сайте 5 дней заработала 10 руб.

Гость 29 ноября, 2021 год Короче, я искала средства дополнительного заработка и нашла это сайт, решила попробовать, писала отзывы и их начали сносить, то информации мало, то текста, то не проходит по фотографиям, как может быть много полезной информации про кино, я пишу своё впечатление — это и есть отзыв. Короче за 5 дней заработала 10₽, горжусь собой но жалко потраченого времени 2 согласны

Отзывы по теме

Мне понравился этот сайт

Гость 28 ноября, 2021 год Он помог мне решить проблему с волосами я очень блогодарин людям которые это сделали спасибо огромное Достоинства:

  1. Хороший дизайн и качество

Недостатки:

  1. Долгий процес

1 не согласен

Заблокировал аккаунт и удалил реальный отзыв

Гость 27 ноября, 2021 год Написала реальный отзыв о посещении медицинского центра. Отзыв был положительный, как и указано в правилах отзывов, не писала о конкретных людях и врачах. рассказала предыстроию обращения в центр, как прошел прием и свои мысли по этому поводу.
Отзыв удалили а аккаунт заблокировали. при обращении в техподдержку, и с предложением предоставить доказательства посещения центра в виде документов, ответили, что я нарушила…
Написала реальный отзыв о посещении медицинского центра. Отзыв был положительный, как и указано в правилах отзывов, не писала о конкретных людях и врачах. рассказала предыстроию обращения в центр, как прошел прием и свои мысли по этому поводу.
Отзыв удалили а аккаунт заблокировали. при обращении в техподдержку, и с предложением предоставить доказательства посещения центра в виде документов, ответили, что я нарушила пользовательское соглашение и меня не разблокируют.
Какое соглашение я нарушила, что было написано не так- не сообщили.
2 согласны

Блокировка отзыва с описанием реальной ситуации.

Серый 28 октября, 2021 год Модераторы блокируют реальную информацию в отзывах, например если отзыв отражает негативную ситуацию то том или ином государственном органе.
Если отзыв содержит реальное описание ситуации(особенно если это охватывает весь масштаб проблемы), они это считают клик бейтом и отзыв блокируют.

Так-же у них запрещено указывать фамилию, имя — например, если отзыв о сотруднике больницы, то как написать такой отзыв, не указывая имя… Модераторы блокируют реальную информацию в отзывах, например если отзыв отражает негативную ситуацию то том или ином государственном органе.
Если отзыв содержит реальное описание ситуации(особенно если это охватывает весь масштаб проблемы), они это считают клик бейтом и отзыв блокируют.

Так-же у них запрещено указывать фамилию, имя — например, если отзыв о сотруднике больницы, то как написать такой отзыв, не указывая имя или фамилию сотрудника в отношении которого пишется отзыв?

В связи с этим считаю что их сайт — не может носить актуальную информацию. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. Блокировка реальных отзывов

3 согласны

Сайт проплаченный!

Василий 24 октября, 2021 год Я оставил отзыв о Яндекс станции по подписке, мне не дали его опубликовать, сказав что я этим текстом оскорбляю. Я исправил, но мне опять не дали его разместить, так как теперь я не только оскорбляю, так ещё не в том разделе выложил. 1. Выкладывал я в мелкой бытовой технике… 2. Текст отзыва: Яндекс колонка по подписке, остерегайтесь… Купил колонку мини… Я оставил отзыв о Яндекс станции по подписке, мне не дали его опубликовать, сказав что я этим текстом оскорбляю. Я исправил, но мне опять не дали его разместить, так как теперь я не только оскорбляю, так ещё не в том разделе выложил. 1. Выкладывал я в мелкой бытовой технике… 2. Текст отзыва: Яндекс колонка по подписке, остерегайтесь… Купил колонку мини с Алисой по подписке на год, но я же не знал, что это такое «недоразумение». Звук так себе, сама колонка живёт своей жизнью, на вопросы часто отвечает невпопад. Протестировав 2 дня (два Карл), обратился в Яндекс с просьбой о возврате и отмене подписки, за ненадобностью, на что мне было отвечено, что отменить и вернуть по подписке нельзя. И это спустя два дня и нарушая закон о ЗоПП в плане дистанционной продажи. И теперь это ворьё будут списывать по 700 ежемесячно в течение года, даже если я не буду пользоваться … Никогда не связывайтесь с Yandex… 1 согласен

Сняли мой отрицательный отзыв о компании Купибилет

Елена Балоанд 21 октября, 2021 год Я разместила отзыв о том, как меня обманул Купибилет при покупке билета из Ст. Петербурга до Торонто, когда я выбрала билет с багажом, но при пересадке в Москве на Лот выяснилось, что хотя я покупала три билета как пакет, компания распространила плату за багаж только на билет Ст. Петербург — Москва и я вынуждена была доплатить более 5000 рублей…. Я разместила отзыв о том, как меня обманул Купибилет при покупке билета из Ст. Петербурга до Торонто, когда я выбрала билет с багажом, но при пересадке в Москве на Лот выяснилось, что хотя я покупала три билета как пакет, компания распространила плату за багаж только на билет Ст. Петербург — Москва и я вынуждена была доплатить более 5000 рублей. Я могла дешевле купить билет из Ст. Петербурга в Торонто через Лот сайт, если бы я знала об обмане. На мой емэйл Купибилет прислала только маршрут, но не билет. Их телефон был всегда занят, а другого способа контакта не было. I recommend.ru снял мой отзыв, объяснив, что я не имела причин для жалобы. Явно, что они имеют какие- то выгоды от них. 1 согласен

некомпетентные модераторы

Денис 20 октября, 2021 год С недавнего времени стал обращать внимание на то, что некоторые (как положительные, так и само-собой отрицательные) отзывы с этого сайта стали исчезать.
Потом модераторы стали банить и отказывать в размещении отзывов на некоторые конторы, которые по всей видимости им платят. Как ещё объяснить то, что в обычном и последовательном описании неприятной ситуации, не дают опубликовать отзыв? Мотивация у них такая,…
С недавнего времени стал обращать внимание на то, что некоторые (как положительные, так и само-собой отрицательные) отзывы с этого сайта стали исчезать.
Потом модераторы стали банить и отказывать в размещении отзывов на некоторые конторы, которые по всей видимости им платят. Как ещё объяснить то, что в обычном и последовательном описании неприятной ситуации, не дают опубликовать отзыв? Мотивация у них такая, что присутствует ненормативная лексика или что-то вроде того, хотя ничего подобного и в помине не было.
2 согласны

До отзовика, как до китая на четвереньках

Совесть 19 октября, 2021 год Какое-то время писал тут отзывы, нужного объекта не было в каталоге, спросил, куда добавить, ответил админ. 3 дня отзыв висит, потом бан. Спросил почему: «У нас есть основания полагать, что ваши действия нарушили Условия Пользовательского соглашения, поэтому ваш аккаунт остается заблокированным. Мы получили большое количество жалоб относительно вашего аккаунта. Для того, чтобы защитить конфиденциальность наших пользователей, мы не будем раскрывать… Какое-то время писал тут отзывы, нужного объекта не было в каталоге, спросил, куда добавить, ответил админ. 3 дня отзыв висит, потом бан. Спросил почему: «У нас есть основания полагать, что ваши действия нарушили Условия Пользовательского соглашения, поэтому ваш аккаунт остается заблокированным. Мы получили большое количество жалоб относительно вашего аккаунта. Для того, чтобы защитить конфиденциальность наших пользователей, мы не будем раскрывать характер жалоб.» Судя по комментариям, это стандартная отписка, которая была украдена из мессенджера, не буду акцентировать какого) Приложил платежные документы, скрины фото, личные данные в переписке открыл и все бестолку. ТП молчит. Руководит сайтом скамер, будьте бдительны 2 согласны

Отличный сайт

Маня 19 октября, 2021 год Начиталась комментов, и не могу пройти мимо. Какой бред вы пишите! Я на айреке чуть больше 2 лет. Не блочат, не банят, пишу как есть, честно и откровенно. Ничего не рекламируют.
Может если что — то не так, и ВЫ не правы, а не модераторы сайта..
Пишу и положительные, и негативные отзывы. Только всё начистоту. Отзывы не удаляют.
Ребят, вы…
Начиталась комментов, и не могу пройти мимо. Какой бред вы пишите! Я на айреке чуть больше 2 лет. Не блочат, не банят, пишу как есть, честно и откровенно. Ничего не рекламируют.
Может если что — то не так, и ВЫ не правы, а не модераторы сайта..
Пишу и положительные, и негативные отзывы. Только всё начистоту. Отзывы не удаляют.
Ребят, вы бредите

Положительные отзывы удаляют и аккаунты блокируют

Ксения 18 октября, 2021 год Разместила отзыв. Хотела сделать приятное организации. Первая блокировка отзыва что в нем присутствую хэштеги. Запросила в поддержке причину — забанили аккаунт. Запросила причину бана:
«У нас есть основания полагать, что ваши действия нарушили Условия Пользовательского соглашения, поэтому ваш аккаунт остается заблокированным. Мы получили большое количество жалоб относительно вашего аккаунта. Для того, чтобы защитить конфиденциальность наших пользователей, мы не будем раскрывать характер…
Разместила отзыв. Хотела сделать приятное организации. Первая блокировка отзыва что в нем присутствую хэштеги. Запросила в поддержке причину — забанили аккаунт. Запросила причину бана:
«У нас есть основания полагать, что ваши действия нарушили Условия Пользовательского соглашения, поэтому ваш аккаунт остается заблокированным. Мы получили большое количество жалоб относительно вашего аккаунта. Для того, чтобы защитить конфиденциальность наших пользователей, мы не будем раскрывать характер жалоб.»
Вы в своём уме?!?!? Отзыв не был опубликован, а блокировка произошла в мгновение.
Согласна с остальными отзывами!
2 согласны

Ужаляют «нежелательные» отзывы

Наталья 15 октября, 2021 год Дорогие друзья! Цените ваше время и себя — айрекомменд однозначно не стоит Вашего внимания и Ваших усилий по написанию честных отзывов. Знайте — отзывы там проходят вполне определённый контроль и «неугодные» хладнокровно удаляются без объективной аргументации. Достоинства:

  1. Бывают лействительно полезные и интересные отзовы

Недостатки:

  1. Нечистоплотная политика; циничное и неуважительное отношение к пользователям; неугодные отзывы удаляются

1 согласен

Ужасно это очередной продажный сайт, где не качественные продукты

Мерзавчик 11 октября, 2021 год Выгодно размещают а если их клиенты которые им заплатили за рекламу, даже если торгуют ядом они этого делать не будут

Очередные мошенники, за деньги напитывающие отзывы Достоинства:

  1. Идея

Недостатки:

  1. Обман

1 согласен

Кидалово, баны, заказные отзывы

Сергей 5 октября, 2021 год Тупой разводняк. За отзыв начисляют копейки (за положительные) оставите отрицательный о проплатившей конторе вас тут же забанят. Не верьте им!техподдержка отвечает невняютню ерунду просто вставляя заготовленный текст. Собрали группу лохов. 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»