Продукты питания

Jacobs 3 в 1 Мягкий отзывы

Jacobs 3 в 1 Мягкий отзывы0

Сбалансированный вкус

Наташа воскресенье, 5 ноября Вкус у кофе довольно приятный, нравится его насыщенность, но без горечи. Плюс в составе уже есть сахар. Радует, что количество сахара подобрано. Не люблю слишком сладкий кофе, тут вкус сбалансирован как раз. Сливки тоже чувствуются, немного смягчают вкус. Мне этот кофе нравится. Качество и цена, все устраивает.

Отличный кофе для тех кто только начинает

София воскресенье, 5 ноября Думаю, вот если ваш подросток начинает проявлять интерес к кофе, то можно начинать с Jacobs 3 в 1 Мягкий. В этом стике содержание кофе поменьше, побольше сливок и получается такой облегчённый кофе) Мне он тоже в принципе нравится и покупаю частенько его.

Вкус у него нежный-нежный, приятно-сливочный

Алеся среда, 11 октября Ну согласитесь, удобно же, когда кофе в порционных стиках. Мне вот понравился Jacobs 3 в 1 Мягкий. Вкус у него нежный-нежный, приятно-сливочный. Отлично сбалансирована дозировка кофе, молока и сахара. Когда времени катастрофически мало этот напиток отлично выручает, горячая вода лишь бы была в наличии.

Хороший, вкусный кофе

Николай воскресенье, 8 октября Я не фанат кофе в таких пакетиках, но иногда неплохо заходит. Обычно на дачу такие покупаю. С ними как-то проще, даже сахар не нужно с собо отдельно брать. В пакетиках он уже есть. Крепкий кофе не люблю, так что выбираю самый мягкий вкус. Кофе заваривается без проблем, просто заливаю горячей воды, размешиваю и он готов.

Очень вкусный

Яна 5 октября, 2023 год Название говорит само за себя «мягкий». Во вкусе нет горечи и кислоты, чем-то напоминает классический jacobs. Заваривается просто. На стике есть насечка, открывается легко. Высыпаем содержимое в чашку, добавляем горячую воду и все. Пью иногда и дома такой кофе, когда лень самостоятельно заваривать.

Люблю этот кофе

Егор 29 сентября, 2023 год Кто бы что ни говорил о таких стиках, а мне нравятся. Закинул в чашку, залил водой и все. Иногда вообще теплой водой заливают, все равно растворяется хорошо и без осадка. Люблю боле нежный вкус, поэтому выбираю 3 в 1 Мягкий. Мне как раз подходит и по вкусу, и по цене, и по качеству. Даже состав в норме.

Удобный и вкусный кофе

Nani 19 сентября, 2023 год У Jacobs кофе хороший, даже если в стиках берешь с сахаром и молоком, то чувствуется, что там не пыль, а именно кофе. Я беру якобс 3 в 1 Мягкий, у него более нежный вкус и аромат. Готовить такой напиток очень просто, открыл, высыпал в кружку, залил кипятком, размешал.

Приятній аромат

Женя 14 сентября, 2023 год Я люблю кофе, но чтобы он не сильно горчил. Так что вариант якобс 3 в 1 мягкий — это мое. Я покупаю обычно по нескольку стиков в магазине и таскаю с собой на работу. Иногда беру в поездки, в поезде самый шик заваривать такое кофе. И просто, и быстро, и вкусно и недорого! Последний раз ездили на море и в поезде были 1, 5 дня, так вот ятакой стик от якобса очень спасал.) аромат у него приятный и вкус, в меру сладкий и мягкий кофейный.

Мне нравится кофе Jacobs 3 в 1

Татьяна 11 сентября, 2023 год Что поделаешь, если вот мне нравится кофе Jacobs 3 в 1 Мягкий? Это мой выбор, моя симпатия. У него очень мягкий вкус кофе, более сливочный аромат, но при этом нет посторонних вкусов. Кофе остаётся «кофем»)) Нет горечи во рту от него, а есть только наслаждение послевкусием.

Кофе приятный

Лиана 10 сентября, 2023 год Jacobs 3в1 мягкий. Удобная и большая упаковка. Заказываю сразу на работу, хватает, если пью одна, практически на месяц. Кофе приятный, нет кислинки, мягкий и нежный, хорошо подобранный по соотношению кофе-сливки-сахар вкус. На мою кружку 200мл наливаю не полную кипятка. Растворяется весь, выпивается без остатка)

Вкус довольно приятный

Кира 7 сентября, 2023 год Искала кофе помягче, нашла этот 3 в 1. Вкус довольно приятный, в пакетике и сахар, и сливки. Содержимое разного цвета. Состав не так уж и плох. Нет ни запаха, ни вкуса химии. Да и по вкусу неплох. Нет горечи. Заваривается очень быстро и просто. Стоит копейки.

Очень вкусное кофе

Ксюша 6 сентября, 2023 год Подружились в прошлом году на отдыхе с семейной парой в палаточном городке благодаря Jacobs 3 в 1 Мягкий. Просто у них в запасе оказался тоже такой же кофе и они тоже его любители) На этом фоне как то и сошлись. В этом году уже вместе запланировали отдых)

Люблю кофе с мягким вкусом

Белла 5 сентября, 2023 год Люблю кофе с мягким вкусом, чтобы был ароматным и качественным. Jacobs 3в1 мягкий подходит моим вкусовым предпочтениям. Кроме того, цена на него вполне приемлемая. В принципе им довольна. Удобно заваривать, можно брать с собой на дачу и на работу. Дополнительно ничего добавлять не нужно. Могу рекомендовать его всем любителям кофе с мягким вкусом.

Я люблю кофе

Яна 4 сентября, 2023 год Хороший вариант в дорогу Jacobs 3 в 1 Мягкий. Я люблю кофе с сахаром и молоком, чтобы вкус был приятный, нежный, но чувствовался все же кофейный вкус. Тут всё сложилось в мою пользу) Тот же, мой любимый, Jacobs, но со всем необходимым в удобном стике.

Порадовал своим приятным вкусом

Анжела 2 сентября, 2023 год Jacobs 3 в 1 Мягкий порадовал своим приятным вкусом и качеством. Насыщенный аромат кофе чувствуется при заваривании. А заваривается вообще легко, удобно и быстро. А если спешишь, как обычно утром, так такой кофе в стиках вообще спасение. Еще на природу удобно брать. Горький кофе не люблю, а этот как раз для меня подходит.

Вкус такой нежный и сладенький

Наташа 1 сентября, 2023 год У меня ребёнок — подросток полюбил Jacobs 3 в 1 Мягкий. Он вроде и кофе, но вкус такой нежный и сладенький, есть аромат кофе всё же, приятный. Вроде как для растущего организма может и не очень полезно, но я даже вот и не против, пусть иногда пьёт его.

Мне нравится этот кофе

Рада Корявская 17 августа, 2023 год Ни один мой день не обходится без чашечки кофе. Пью его часто, поэтому стараюсь выбирать не самый крепкий. У меня всегда под рукой есть несколько пакетиков кофе jacobs 3 в 1 мягкий. Его и завариваю на работе или дома, когда лень заваривать кофе в турке. Удобно и быстро заваривается. Горячая вода, перемешать и готово. Стоит каждый пакетик недорого.

Мягкий, как мне нравится

Виктория 1 августа, 2023 год Кофе в таких пакетиках у меня, в основном, для дачи. Удобно в использовании, не занимает много, плюс везде можно купить. Крепкий кофе как-то не мое, а вот Jacobs 3 в 1 мягкий мне зашёл. Плюс ко всему кофе уже с сахаром и даже сливками. Опять же экономия времени и затрат, тем более с учётом того, что приезжаю редко.

Вкуснятита. Советую

Марина 31 июля, 2023 год Кофе нечасто пью, поэтому выбираю варианты более мягкого вкуса. Jacobs 3 в 1 мягкий как раз мой вариант. Открывается пакетик легко, с завариванием проблем также не возникает. Гранулы кофе растворяются без осадка. Цвет насыщенно темный, почти черный. Вкус изначально выбирала мягкий, такой он и есть.

Экономит время и деньги

Инга 12 июля, 2023 год Раньше кофе только заварной покупала. Но утром времени нет, поэтому пакетик открыла, засыпала в чашку содержимое, залила водой и все. В пакетике jacobs 3 в 1 уже содержится сахар и сливки. Экономит время и деньги. По вкусу кофе мягкий, сладкий. Я обычно немного больше воды добавляю. Мне так больше нравится. Цена меня тоже устраивает. Приемлемая.

Быстро, практично, вкусно

Женя 12 июля, 2023 год Думаю, те, кто любит чёрный кофе на такие саше даже внимания не обращают, а я мимо пройти не могу, мне вот надо хоть один пакетик да купить. Jacobs 3 в 1 Мягкий достаточно развести горячей водой и полноценный кофе со сливками и с сахаром готов. Быстро, практично, вкусно. Да, по вкусу он более нежный, чем классический 3в1.

Вкусный кофе, советую

Ада 1 июля, 2023 год Покупаю Jacobs 3 в 1 Мягкий когда хочется чего нибудь вкусненького, но немного) Удовольствие от этого напитка приятное, нет крепости, чувствуется мягкий сливочный вкус с лёгким ароматом кофе. Бодрить такой напиток скорей всего не будет, но я его и пью не для этого. Тут скорее для наслаждения и расслабления.

Вкусный кофе

Валя 1 июля, 2023 год Конечно, удачнее всего покупать этот кофе по акции или за баллы. Но я готова покупать и за полную стоимость. Просто потому что он мне нравится и это вкусно.А на себе экономить просто нельзя) Удобный формат тоже играет свою роль. Взял с собой на работу такой саше и не паришься. Ещё и делиться ни с кем не надо)

Приятный по вкусу кофе.

Глория 6 июня, 2023 год Приятный по вкусу кофе. Долгое время вообще кофе не могла пить — горькими казались все. Оказывается я просто не умела правильно для себя подобрать пропорции. В Jacobs 3 в 1 мягкий всё так, как мне нравится. Более сливочный вкус получается мне надо было, но с обычным молоком так не выходит. Покупаю теперь такой Якобс.

Интенсивный аромат.

Лина 31 мая, 2023 год Всем известный кофе, всем известного способа приготовления. Много лет на рынке и мне кажется пробовал каждый. Для меня, именно Якобс номер один среди кофе 3в1. Исключительный, сбалансированный вкус. Интенсивный аромат. Всегда разумная и доступная цена, частые акции. Удобный, внешне привлекательный и симпатичный пакетик, который легко открывается. Хорошо читаемый состав и другая информация. В общем, я только за Якобс 3 в 1.

Сплошное удовольствие.

Кристина 4 мая, 2023 год Вот даже не предполагала, что смогу так подсесть на кофе Jacobs 3 в 1 мягкий. Нет, мне всегда конечно нравился такой формат напитка для работы. Это удобно, практично и быстро. Но вот именно этот напиток просто перекрыл всем остальным доступ к моей кружке) Очень нежный вкус кофе и очень приятный. Сплошное удовольствие.

Вкусный, популярный кофе

Зина 3 мая, 2023 год Определить, какой кофе 3в1 лучший можно, если покупаете в одном и том же магазине. Ясно, что если какая акция — брать будут тот, что вроде по сниженной цене, но вот в нашем магазине я заметила одну вещь: каждый день беру два саше Jacobs 3 в 1 мягкий, упаковка утром полная. Захожу вечером за продуктами — там от силы пара штук. И так каждый день)

Отличный кофе

Амира 13 марта, 2023 год Привлек меня этот пакетик в магазине своим ярким и симпатичным внешним видом. Потом смотрю, и стоит недорого. Еще и мягкгий, а то я, итак, всегда молоко добавляю в кофе и водой разбавляю, чтобы не крепкий был. В Jacobs 3 в 1 Мягкий, как будто все мои пожелания специально учли. Молоко, кофе, сахар и крепость не большая. Получился отличный, вкусный кофе. Только высыпала содержимое, так сразу такой аромат аппетитный на всю кухню, что даже сестра прибежала. Пришлось и ей заварить пакетик.

Я выбираю Мягкий

Яна 12 марта, 2023 год Как стала мамой близнецов, стала экономить каждую секунду. Поэтому покупаю кофе 3в1 быстро завариваемый Якобс. У меня, вот реально иногда и минуты нет времени, а Якобс 3в1 высыпала, воду добавила горячую и готово! Приятная кофейная пауза в суете. Он вкусный получается такой, что и описать сложно. Молочный, нежный такой. Я выбираю Мягкий, поэтому там больше сливочного аромата и вкуса.

Мой спаситель от грусти

Александра 15 января, 2023 год Мой спаситель от грусти — чашка кофе Jacobs 3 в 1. Правда! Чуть захандрила — сразу на кухню за волшебным пакетиком-саше. Покупаю себе именно мягкий Jacobs 3 в 1, он мне особенно нравится по вкусу. Я даже от процесса удовольствие получаю. Он так удобно отрывается и быстро заваривается, что за несколько секунд можно справиться. Как он пахнет аппетитно, а если пить вприкуску с имбирным печеньем, то там и следа от грусти не остается.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker