Красота и здоровье

JetFixPro ДжетФиксПро отзывы

Хорошо +++

Гость

Гость 3 августа, 2021 год Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где джетфикс можно купить в Нижнем Новгороде? Очень хотела бы попробовать

Главное попасть к хорошему диетологу.!!!

Альбина Витольдовна

Альбина Витольдовна 13 марта, 2018 год Попала я в медицинский центр в Питербурге, называется он(по моему эрвмедикал), точно не могу сказать, не понимаю английских слов. Не суть.
Мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру на лицо.Я пришла и меня забрала девочка, мне она не понравилась т.к не могла ответить на все мои вопросы, но не важно. Я ей сказала, что меня интересует похудение и тело, нежели…
Попала я в медицинский центр в Питербурге, называется он(по моему эрвмедикал), точно не могу сказать, не понимаю английских слов. Не суть.
Мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру на лицо.Я пришла и меня забрала девочка, мне она не понравилась т.к не могла ответить на все мои вопросы, но не важно. Я ей сказала, что меня интересует похудение и тело, нежели мое лицо (мне 45) и я считаю что выгляжу неплохо для своих лет. Эта мед сестра отвела меня к их ведущему диетологу центра (Ангелина или Анжелика ее зовут), девушка молодая (лет 27-30), она провела мне диагностику по телу, показала мою проблему и написала что они могут мне предложить. Я выбрала комплекс похудения спрей и капсулы. Она мне объяснила, что мы будем делать, как питаться и дала свой номер телефона для связи в вацапе и для звонков. Меня это очень обояло, т.к Такой подход меня устроил, девушка очень компетентна в своих вопросах несмотря на молодой возраст, видно, что опытный профессионал.
Я худею уже 3-ю неделю и скажу так, что похудела я уже на 9,3 кг за это время. Есть не хочется и нравится что Анжелика/Ангелина постоянно звонит мне, спрашивает о моем самочувствии и состоянии.
Я считаю, что в таких делах важно поппасть к хорошему диетологу, у плохого мастера и витамины станут отравой, а у хорошего, яд окажется лекарством. Рекомендую только тех, кого я сама проходила и считаю, что нужно выполнять то, что говорит ваш специалист и будет чудо.
Я благодарна Этому ДИЕТОЛОГУ медицинского центра за внимательность и индивидуальный подход. Спасибо!

Комплексная программа над собой, а не чудо-пилюли

Наталья (Калининград)

Наталья (Калининград) 9 декабря, 2017 год Очень рада, что нашла в себе силы заняться собой. Имея глубокую психологическую зависимость от еды, мне было трудно решиться «закрыть рот». JetFixPro стал для меня не просто средством похудения, а в какой-то степени даже смыслом, которому подчинена моя жизнь уже почти четыре недели. С сотрудниками центра»Гармония» (г.Калининград) я обрела уверенность в завтрашнем дне. Я нисколько не сомневаюсь, что похудею до… Очень рада, что нашла в себе силы заняться собой. Имея глубокую психологическую зависимость от еды, мне было трудно решиться «закрыть рот». JetFixPro стал для меня не просто средством похудения, а в какой-то степени даже смыслом, которому подчинена моя жизнь уже почти четыре недели. С сотрудниками центра»Гармония» (г.Калининград) я обрела уверенность в завтрашнем дне. Я нисколько не сомневаюсь, что похудею до нужного результата. Настроена на длительную работу над собой. Уверена, что именно JetFixPro поможет мне в этом. Результат для меня сегодня — это еженедельное наблюдение таяния висцерального жира. Когда приходит осознание, что теряешь вес за счет уменьшения количества жира, а не потери мышечной массы, обретаешь новые силы на пути к финишу. Ощущение голода отсутствует полностью. Особенно приятно любоваться собой в зеркале поле очередной процедуры RF-лифтинга. Буквально месяц назад я еле стояла на ногах под грузом лишнего веса. Теперь с лёгкостью приседаю, выполняю подскоки: прошла боль в коленных суставах. Я знаю, что этого удалось достичь только благодаря комплексу JetFixPro. Не многие понимают меня, когда я рассказываю, что худею в кредит. Зато уже после первой недели работы над собой я избавилась от депрессивного состояния. Работаю «25 часов в сутки», но усталость исчезла сама собой. Жизнь стала ярче и насыщенней. Спасибо JetFixPro.

vawe

Достоинства:

  1. Не требует дополнительных затрат времени на изнурительные физические нагрузки!

Недостатки:

  1. Постоянный контроль над собой!

Плохое качество

Гость

Гость 30 августа, 2017 год Это лохотрон с такими рекомендациями диетолога, вы и сами похудение без их препарата.Не ведитесь 1 не согласен

Елена

Гость

Гость 16 августа, 2017 год Не похудела совсем ни на килограмм. только мука с питанием и деньги на ветер 1 не согласен

Хорошо работает

Татьяна

Татьяна 10 июля, 2017 год Много отзывов на разных сайтах встречала, причем мнения разделились. Хочу поделиться своими впечатлениями от приема комплекса JetFixPro. Всех желающих похудеть хочу предупредить — не забывайте о том, что говорил диетолог и придерживайтесь его рекомендаций. У меня результат не сразу появился, а спустя 3 недели. Эффективное похудение — минус 12 кило!

Круто

Дима

Дима 9 июля, 2017 год Я так понял, что это средство хорошо подойдет не только для девушек, но и для парней. Я тоже его испробовал, у меня JetFixPro прекрасно пошло. Принимал все как нужно, дозу не увеличивал и терпеливо ждал результат. Стал заниматься параллельно спортом и тут как пошел процесс. Очень заметно похудел за последнее время, так рад, наконец избавлюсь от этого комплекса. 1 согласен

Помогает!

Егор

Егор 9 июля, 2017 год Комплекс JetFixPro работает. В этом я убедился сам, когда моя жена сбросила благодаря ему свой лишний вес. Теперь, в случае чего, я знаю куда её отправлять — только к вам. Хотя я уверен, что рецидива быть не должно. Она, вроде как, усвоила все уроки из этой ситуации и теперь будет следить за собой и своей фигурой. Поставлю вам пятерку за… Комплекс JetFixPro работает. В этом я убедился сам, когда моя жена сбросила благодаря ему свой лишний вес. Теперь, в случае чего, я знаю куда её отправлять — только к вам. Хотя я уверен, что рецидива быть не должно. Она, вроде как, усвоила все уроки из этой ситуации и теперь будет следить за собой и своей фигурой. Поставлю вам пятерку за все ваши старания и усилия. 1 согласен

Дает результат

Ольга

Ольга 8 июля, 2017 год Тоже пользовалась комплексом JetFixPro в течение нескольких месяцев. Первые две недели не замечала подвижек и начала паниковать. Но потом вспомнила о наставлениях диетолога, еще раз внимательно перечитала инструкции. Начала строго им следовать и результат не заставил себя ждать — выгляжу отлично. Не надо переживать — комплекс дает результат, это точно.

Уменьшился вес за короткое время

Карина Долматова

Карина Долматова 7 июля, 2017 год Обращалась в медицинский центр, чтобы мне помогли решить проблему с лишним весом, вот мне там и порекомендовали Комплекс JetFixPro. Мне он очень понравился.- Действительно работает и помогает похудеть если соблюдать все предписания диетолога. Раньше не верила, что комплекс может помочь, а сейчас убедилась на собственном опыте. Рекомендую всем кто худеет.

Помогло!

Ольга

Ольга 7 июля, 2017 год Комплекс JetFixPro мне помог похудеть, не знаю уж как там у вас получилось. Но я очень благодарна за то, что мне повезло сюда попасть и испытать все это на себе. Теперь я знаю что делать, если снова располнею когда-нибудь. Тут-то мне быстро помогут привести себя в форму. В этом я уже даже не сомневаюсь. Надеюсь, что буду этим сообщением вдохновлять… Комплекс JetFixPro мне помог похудеть, не знаю уж как там у вас получилось. Но я очень благодарна за то, что мне повезло сюда попасть и испытать все это на себе. Теперь я знаю что делать, если снова располнею когда-нибудь. Тут-то мне быстро помогут привести себя в форму. В этом я уже даже не сомневаюсь. Надеюсь, что буду этим сообщением вдохновлять других на поход сюда.

Рабочий продукт, помогает хорошо

Надежда Константинова

Надежда Константинова 5 июля, 2017 год Давно боролась с лишним весом, и ни как но получалось избавиться. После похода в медицинский центр диетолог порекомендовал Комплекс JetFixPro. Я попробовала и он реально работает и помогает похудеть если соблюдать все предписания диетолога. Благодаря ему я за первую неделю уже похудела на 3 кг. Буду продолжать придерживаться комплекса. Спасибо!!!!!!!

Главное, что это работает

Татьяна

Татьяна 5 июля, 2017 год Как ни странно, но эти капли мне посоветовала мама, потому что я из-за сидячей работы заметно поправилась за последний год. Я бы не прислушивалась к ее советам, однако видела результат своими глазами на ней самой. Капли хороши тем, что не наносят ущерб организму, однако отбивают аппетит. Не полностью, но ты ешь действительно меньше, потому что просто напросто не хочешь. Результат… Как ни странно, но эти капли мне посоветовала мама, потому что я из-за сидячей работы заметно поправилась за последний год. Я бы не прислушивалась к ее советам, однако видела результат своими глазами на ней самой. Капли хороши тем, что не наносят ущерб организму, однако отбивают аппетит. Не полностью, но ты ешь действительно меньше, потому что просто напросто не хочешь. Результат мой за второй месяц приема — минус 5,5 килограммов. Постепенно, думаю к концу лета еще столько же сброшу, чтобы дойти до своего идеала

Эффективный комплекс, худеешь без голодовок

Виктория Сапрыкина

Виктория Сапрыкина 4 июля, 2017 год Подбирала для себя что то эффективное чтобы снизить вес, но что то совсем не получалось ни как. И на кефире сидела и старалась правильно питаться не помогло. Комплекс JetFixPro — реально работает и помогает похудеть! Использую его третью неделю и замечаю как теряю в весе. Отличный комплекс,конечно не так быстро получается все сбросить лишнее, но получается постепенно худеть. Довольна результатом.

Главное, что он работает

Ольга

Ольга 3 июля, 2017 год Комплекс Джетфикс — наверное, единственный действенный комплекс, который реально помог мне (и помогает) скинуть хоть пару килограммов! Сколько я различных диет и препаратов перепробовала, сколько денег на это ушло, просто не сосчитать. У меня просто фигура, склонная к полноте. Джетфикс как-то действует, что ты насыщаешься небольшими порциями еды, поэтому не переедаешь, при этом самочувствие абсолютно нормальное. Конечно, хотелось бы быстрее… Комплекс Джетфикс — наверное, единственный действенный комплекс, который реально помог мне (и помогает) скинуть хоть пару килограммов! Сколько я различных диет и препаратов перепробовала, сколько денег на это ушло, просто не сосчитать. У меня просто фигура, склонная к полноте. Джетфикс как-то действует, что ты насыщаешься небольшими порциями еды, поэтому не переедаешь, при этом самочувствие абсолютно нормальное. Конечно, хотелось бы быстрее и больше похудеть, но результат уже есть.

Эффективный комплекс

Евгения

Евгения 25 мая, 2017 год Подруга посоветовала обратиться с моей проблемой лишнего веса в медицинский центр, где я попала к хорошему диетологу от которого я и услышала впервые о данном комплексе JetFixPro, который решила попробовать. Результат меня приятно впечатлил и конечно вес не так быстро уходит, как хотелось бы, но все же он уходит и это все благодаря этому комплексу и рекомендациям диетолога.

Отлично!

Анна Гамова

Анна Гамова 24 мая, 2017 год Нормальный медицинский центр, а если смотреть вообще по городу, то однозначно один из лучших. Я сюда хожу, в основном, на косметологические процедуры. Чистки лица, разные пилинги, плюс омолаживающие процедуры, так как уже 35 и возраст дает о себе знать. Нет претензий у меня к специалистам центра, так как процедуры они проводят хорошо, да и ведут себя вежливо и приветливо.

!!!!!!!!!!!!!!!

Нина

Нина 23 мая, 2017 год Впервые попробовала комплекс JetFixPro, когда обратилась к диетологу и тот для меня составил меню по котором я питалась, а так же приписал мне комплекс JetFixPro и еще некоторые процедуры благодаря которым так же хорошо удалось похудеть. Я соблюдала все рекомендации моего диетолога так, как очень сильно хотела поскорее сбросить лишний вес и все это пошло мне на пользу.!

Мне понравилось худеть с помощью комплекса

Ксюша Титова

Ксюша Титова 22 мая, 2017 год В связи с проблемой лишнего веса пришлось обратится в медицинский центр за помощью. После диагностики диетолог порекомендовал мне комплекс JetFixPro. Благодаря ему мне удалось похудеть, правда не так быстро как хотелось бы, но результат есть. Комплекс реально работает и помогает похудеть если соблюдать все предписания диетолога. Довольна этим эффективным комплексом.

Эффективный комплекс!

Марина

Марина 22 мая, 2017 год Как-то познакомилась на сайте с одной женщиной, которая мне рассказала о данном комплексе JetFixPro, который я решила попробовать и сделала это не зря. Понравился комплекс тем, что он не дорогой и эффективный. Соблюдала я так же диету, которая оказалась сытной. Спустя первый месяц, я сбросила 6 кг., что считаю обалденным результатом. Теперь и маме этот комплекс порекомендовала.

Рекомендую

Кристина

Кристина 21 мая, 2017 год Обычно я не доверяю различным комплексам и добавкам для похудения, но ДжетФиксПро решила попробовать так как данный комплекс мне порекомендовал мой диетолог. Через неделю приема уже заметила эффект в виде +1 дополнительного сброшенного килограмма. Хочу сказать, что комплекс действительно помогает больше сбросить лишнего веса, но только если правильно выполнять предписания диетолога.

Комплекс работает

Кира Николаева

Кира Николаева 21 мая, 2017 год У меня было некоторое недоверие к комплексу ДжетФиксПро, пока сама не сбросила 14 кг за курс. Причем, что характерно (и многие это отмечают) процесс похудения начался не сразу, а через 10 дней после начала приема. Я даже немного паниковать начала, но потом вспомнила наставления диетолога. Выгляжу теперь отлично и хорошо себя чувствую — кожа подтянутая.

Советую комплекс

Наташа

Наташа 20 мая, 2017 год Долгое время борюсь с лишним весом. Недавно диетолог порекомендовал мне попробовать комплекс ДжетФиксПро для похудения. Я детально почитала о нем и поняв, что ничего не теряю, решила приобрести. Диетолог написал мне все инструкции по поводу приема и буквально через неделю приема, я заметила, что сбросила на 2 килограмма больше. В общем, хочу сказать, что комплекс помогает, но необходимо выполнять все… Долгое время борюсь с лишним весом. Недавно диетолог порекомендовал мне попробовать комплекс ДжетФиксПро для похудения. Я детально почитала о нем и поняв, что ничего не теряю, решила приобрести. Диетолог написал мне все инструкции по поводу приема и буквально через неделю приема, я заметила, что сбросила на 2 килограмма больше. В общем, хочу сказать, что комплекс помогает, но необходимо выполнять все предписания диетолога для должного эффекта.

!!!

Марина

Марина 20 мая, 2017 год Когда была у диетолога, то он мне выписал попринимать это средство, которое и оказалось эффективным. понравилось, что комплекс на самом деле рабочий и мои ожидания превзошли сами себя. За несколько месяцев я сбросила 12 кг., что раньше считала просто невозможно сделать. Данный комплекс порекомендовала уже и своим родственникам и знакомым и те , кто попробовал, то остался доволен!

Комплекс действует и эффективно помогает худеть

Василиса Фролова

Василиса Фролова 19 мая, 2017 год Были проблемы с лишним весом и обратилась к медицинский центр к диетологу, потому что уже не верила в то что могу сбросить вес. Пыталась бегать в парке и питаться правильно, но не помогало особо. Назначил мне диетолог Комплекс JetFixPro. Я в восторге от него. Он реально работает и помогает похудеть если соблюдать все предписания. Я очень рада что попробовала этот… Были проблемы с лишним весом и обратилась к медицинский центр к диетологу, потому что уже не верила в то что могу сбросить вес. Пыталась бегать в парке и питаться правильно, но не помогало особо. Назначил мне диетолог Комплекс JetFixPro. Я в восторге от него. Он реально работает и помогает похудеть если соблюдать все предписания. Я очень рада что попробовала этот комплекс.

Все отлично

Анна Гамова

Анна Гамова 19 мая, 2017 год Действительно качественный и результативный комплекс для похудения. С его помощью мне удалось всего за один месяц избавиться от 8 килограмм и сейчас во мне нет ни грамма лишнего веса. Комплекс хорошо действует на организм, нет от него никаких побочных эффектов, разве что заметно уменьшается аппетит, но добавляется сил и энергии. Довольна им на 100% и советую! 1 согласен

JetFixPro работает девчёнки!

Виктория

Виктория 18 мая, 2017 год Комплекс JetFixPro действительно работает. Всегда относилась к различного рода средствам для похудения. Конечно не ожидайте что бамс и похудеете на 15 кг. Он работает, но постепенно. Соблюдайте инструкцию то есть диета и небольшие спортивные упражнения ежедневно

smile

Мне помогло, результат в минус более 7 кг за месяц меня о-о-очень порадовал

tongue

. Самое главное, что без всякого вреда здоровью)) Чувствую себя отлично,… Комплекс JetFixPro действительно работает. Всегда относилась к различного рода средствам для похудения. Конечно не ожидайте что бамс и похудеете на 15 кг. Он работает, но постепенно. Соблюдайте инструкцию то есть диета и небольшие спортивные упражнения ежедневно

smile

Мне помогло, результат в минус более 7 кг за месяц меня о-о-очень порадовал

tongue

. Самое главное, что без всякого вреда здоровью)) Чувствую себя отлично, так, что советую тоже пройти курс с JetFixPro не пожалеете))

good

… но цена…

Гость

Гость 3 мая, 2017 год Меня пригласили на консультацию диетолога в нашем городе N, придя в центр красоты и здоровья мне рассказывали о чудодейственных программах и пилюлях.Потом озвучили цену и я чуть не упала … она была баснословной…потом мне предложили внушительную скидку, снизив стоимость вдвое…я как, под гипнозом очутилась уже в другом кабинете, где мне подсунули договор, в котором, приложением был договор с банком на… Меня пригласили на консультацию диетолога в нашем городе N, придя в центр красоты и здоровья мне рассказывали о чудодейственных программах и пилюлях.Потом озвучили цену и я чуть не упала … она была баснословной…потом мне предложили внушительную скидку, снизив стоимость вдвое…я как, под гипнозом очутилась уже в другом кабинете, где мне подсунули договор, в котором, приложением был договор с банком на NN сумму и сроком на 2 года…рассрочка так сказать…сумма не малая скажу я вам..я подписала все бумаги, мне вручили чемодан с пилюлями..Пришла я домой и осознала, какой я лох….Платить буду 2 года!!! Принимаю пилюльки, брызгаю спрей — все как в инструкции. Диету, предложенную соблюдаю..Результата 0. Развод полный. Не ведитесь на уговоры. А то потом будете сожалеть о потраченных «миллионах», как я сейчас. Вот моя печальная история/ Желаю всем удачи! будьте бдительны! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

1 не согласен

Рабочее средство

Надежда Волошина

Надежда Волошина 10 апреля, 2017 год Я просто не знаю что бы я делала, если бы мой диетолог не подсказал мне подключить этот комплекс JetFixPro к своей программе для снижения веса. У меня наверное такая неприятная особенность организма, он набирает вес буквально из всего съеденного. А диета помогает снизить вес буквально на граммы и то если от нее не отступать ни на шаг. И только благодаря… Я просто не знаю что бы я делала, если бы мой диетолог не подсказал мне подключить этот комплекс JetFixPro к своей программе для снижения веса. У меня наверное такая неприятная особенность организма, он набирает вес буквально из всего съеденного. А диета помогает снизить вес буквально на граммы и то если от нее не отступать ни на шаг. И только благодаря этому препарату мне удалось существенно снизить вес, а главное это не разовое снижение, а постоянное.

Эффективно

Тамара

Тамара 10 апреля, 2017 год Лично мне с этим комплексом для похудения очень понравилась лишний вес скидывать. Во-первых, мне не требовалось предпринимать никаких либо физических усилий, например тренажерный зал посещать. Во-вторых, для достижения эффекта было достаточно всего лишь инструкции исследовать, а для меня это не сложно, так как я очень дисциплинированный человек. Мой результат: минус 7 кг за один месяц.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»