Продукты питания

Kabrita GOLD отзывы

Kabrita GOLD отзывы0

Нравится детям

Маргарита 9 июля, 2021 год Кабриту покупала для старшего ребенка, а теперь и младшего на нее перевела. Замечательная по составу и вкусу смесь, и усваивается на отлично. Со здоровьем полный порядок — ни аллергии, ни проблем со стулом. Растут детки здоровенькими и счастливыми.

Отличное качество

Диана 7 июня, 2021 год Мы тоже на Кабрите, никаких проблем не было , очень нравится ребёнку и я очень довольна. Но вчера купили в одном магазине Кабрита 2 (6-12) месяцев , так после каждого кормления у ребёнка рвота открывалась , потом вызвала скорую , сказали купить смесь там, где обычно берёте , поехала в ленту и там купила , все хорошо теперь ☺️ Вот… Мы тоже на Кабрите, никаких проблем не было , очень нравится ребёнку и я очень довольна. Но вчера купили в одном магазине Кабрита 2 (6-12) месяцев , так после каждого кормления у ребёнка рвота открывалась , потом вызвала скорую , сказали купить смесь там, где обычно берёте , поехала в ленту и там купила , все хорошо теперь ☺️ Вот как отличить оригинал или нет ? Достоинства:

  1. Сытный, спасение когда у ребёнка аллергия на коровий белок, нам только кабриту! И стул нормальный и вкус, и вес хорошо добавляет

Недостатки:

  1. Как определить оригинал и подделку ? Банки были одинаковы, но от содержимого в одной банке у ребёнка рвота открывалась

Вторая формула Кабриты

Алена Каприна 14 апреля, 2021 год Доросли вот до второй формулы смеси — я выбором очень довольна. Сын даже на гв так хорошо себя не чувствовал. Животик не беспокоит совсем, хорошо набираем в весе, и никакие болячки нас не беспокоят. А еще, мне нравится, что смесь на полезном козьем молоке, очень просто готовится, и при разведении, не сбивается в комки, и не пенится.

Очень любим Кабриту

Варя 29 марта, 2021 год Очень любим все продукты Кабриты — начинали со смесей, а как повзрослели, начали пробовать и пюре и каши. Все продукты полезные, вкусные и с хорошим витаминным составом. Сейчас сыночку годик, самое любимое пюре с манго.

Остановились на Кабрите

Жанна Бахметьева 22 марта, 2021 год Попробовали несколько смесей, но остановились в итоге на Кабрите. Не сразу, но через несколько дней, у дочки наладилось пищеварение и стул. Перестали беспокоить болезненные запоры и колики. Со срыгиваниями тоже лучше стало — совсем по-минимуму. А еще, заметила, что ребенок спокойнее и дольше спит. Смесь сытная, когда даю на ночь, ребенок спит часа по 4-5, потом снова кушает, и спит.

С рождения на Кабрите

Ира Жукова 12 марта, 2021 год С рождения покупаем Кабриту. Ребенок от нее не срыгивает, стул нормального светлого цвета, хороший набор веса. Пробовали и другие смеси, но эффект от них абсолютно обратный. Сыну по вкусу смесь нравится, когда кушает ее, даже немного причмокивает. Консистенция и цвет у нее однородные, пахнет приятно молочком.

Смесь Кабрита

Валя Карнаухова 16 февраля, 2021 год Смесь отлично подошла сыну. Она очень вкусная — сладенькая, но при этом без сахара и прочей химии в составе. Все натуральное, легко готовится и нравится малышу.

Смесь понравилась

Ксюша 9 февраля, 2021 год У смеси хороший состав и вкус, сын с хорошим аппетитом кушает. Но самое главное для нас, что избавились от проблемы запоров. Стул у сына как на гв. А еще, хорошо спим по ночам.

Очень довольны Кабритой

Ириша Томина 1 февраля, 2021 год Сытная смесь, хорошо подошла для жкт сына. В туалет ходим по 1-2 раза в день, стул светленький, не пластилиновый. Да и сыночка ничего не беспокоит. Вес потихоньку набираем, растем и не болеем.

Кушаем Кабрита2

Нэлли 11 января, 2021 год К 6 месяцам грудного молока как-то совсем стало мало. На последнем взвешивании, выяснилось, что за последний месяц мы прибавили всего 400г. Поэтому, совместным с врачом решением, начала давать сыну Кабриту на докорм. Первое что заметила — у ребенка намного лучше стало с пищеварением и стулом. Ночной сон увеличился по времени и стал намного спокойнее. А после месячного приема смеси, прибавка… К 6 месяцам грудного молока как-то совсем стало мало. На последнем взвешивании, выяснилось, что за последний месяц мы прибавили всего 400г. Поэтому, совместным с врачом решением, начала давать сыну Кабриту на докорм. Первое что заметила — у ребенка намного лучше стало с пищеварением и стулом. Ночной сон увеличился по времени и стал намного спокойнее. А после месячного приема смеси, прибавка в весе составила 700г. Так что, смесью я более чем довольна.

Овсяная каша с бананом и черносливом

Виорика 29 декабря, 2020 год Отличная, приятная на вкус каша. Разводится легко, каша по консистенции однородная, нет никаких вкраплений. А еще, для меня важным критерием было, чтобы составе не было сахара. Искренне не понимаю производителей, которые его добавляют. Вкус приятный, не слишком сладкий, козье молоко в составе дает свой необычный, но очень мягкий и приятный вкус. Малышу нравится и подходит по здоровью.

Каша 7 злаков

Вероника 25 ноября, 2020 год Отличная, ароматная и приятная по вкусу каша. Замешивается просто на раз два — к кипяченой воде добавляю несколько ложек каши, а потом, круговыми движениями помешиваю. Она быстро растворяется, комочки не появляются. Потом, проверяю по температуре и все — кашу можно давать малышу. Кушаем всегда с аппетитом, сын прям тянется за ложкой, хочет самостоятельно есть.

Лучший состав

Мария 15 сентября, 2020 год При выборе смеси я досконально изучила их составы и сделала выбор в пользу Кабриты на козьем молоке, потому что во первых козье молоко лучше усваивается и питательнее коровьего, а во вторых у нее правильное соотношение сыворотки и казеина (60/40 как в грудном молоке). Эта смесь прекрасно разводится, никаких комков и пены, без запаха и имеет приятный сладковатый сливочный вкус.Она прекрасно… При выборе смеси я досконально изучила их составы и сделала выбор в пользу Кабриты на козьем молоке, потому что во первых козье молоко лучше усваивается и питательнее коровьего, а во вторых у нее правильное соотношение сыворотки и казеина (60/40 как в грудном молоке). Эта смесь прекрасно разводится, никаких комков и пены, без запаха и имеет приятный сладковатый сливочный вкус.Она прекрасно сбалансирована всеми витаминами, которые необходимы для роста и развития ребенка. Едим ее с огромным удовольствием, и я рада, что сразу же сделала правильный выбор и нам не пришлось прыгать с одной смеси на другую.

Наладился стул. Смесь хорошо усваивается.

Татьяна 17 августа, 2020 год На ГВ у нас были постоянные проблемы со стулом. Малыш не мог никак сам покакать, стул был как пластилин и приходилось постоянно ему помогать. Педиатр посоветовала ввести смесь на козьем молоке, ведь оно обладает более высокой усвояемостью, а именно Кабриту, потому что у нее высокое содержание питательной сыворотки и в составе есть пробиотики и пребиотики. Так я и поступила. Начала… На ГВ у нас были постоянные проблемы со стулом. Малыш не мог никак сам покакать, стул был как пластилин и приходилось постоянно ему помогать. Педиатр посоветовала ввести смесь на козьем молоке, ведь оно обладает более высокой усвояемостью, а именно Кабриту, потому что у нее высокое содержание питательной сыворотки и в составе есть пробиотики и пребиотики. Так я и поступила. Начала кормить Кабритой и уже на следующий день мой пирожок смог сам покакать без плача и усилий. Сейчас у нас наладился стул, перестал болеть животик, пучить, прошли газики и вздутие. Мы всегда в хорошем настроении, крепко спим и регулярно какаем.

Наша идеальная смесь

Алина 16 июля, 2020 год Так сложилось, что с 3 месяцев мы на ИВ. И при выборе смеси, сравнив составы и почитав отзывы мамочек, мой выбор пал на Кабриту. Бренд, который продается почти по всему мир и чья безопасность подтверждена всевозможными организациями. Смесь сразу подошла. И для нас она идеальная. Хорошо усваивается. Аллергии нет, стул регулярный, живот не беспокоит. Сладенькая, нежная и сынок посасывает ее… Так сложилось, что с 3 месяцев мы на ИВ. И при выборе смеси, сравнив составы и почитав отзывы мамочек, мой выбор пал на Кабриту. Бренд, который продается почти по всему мир и чья безопасность подтверждена всевозможными организациями. Смесь сразу подошла. И для нас она идеальная. Хорошо усваивается. Аллергии нет, стул регулярный, живот не беспокоит. Сладенькая, нежная и сынок посасывает ее из бутылочки с огромным удовольствием.

Лучшая смесь для вашего ребенка

Гость 30 января, 2020 год Лучшее питание для вашего ребенка!
Молочная смесь приготовленная из козьего молока, которое между прочим намного питательнее, чем коровье и полезнее.
В составе также отсутствуют ГМО.
Ребенок очень хорошо пьет её, при том нет никаких проблем со стулом.
Мы стали меньше срыгивать, малыш отлично спит и намного меньше плачет, что не может не радовать родителей.
Нормализовалось пищеварение.
Пребиотики и Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
DHA (ω-3)…
Лучшее питание для вашего ребенка!
Молочная смесь приготовленная из козьего молока, которое между прочим намного питательнее, чем коровье и полезнее.
В составе также отсутствуют ГМО.
Ребенок очень хорошо пьет её, при том нет никаких проблем со стулом.
Мы стали меньше срыгивать, малыш отлично спит и намного меньше плачет, что не может не радовать родителей.
Нормализовалось пищеварение.
Пребиотики и Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
DHA (ω-3) и ARA (ω-6) — для правильного развития мозга и зрения.
Нуклеотиды – для укрепления иммунитета.
Не смотря на кусачую цену, хочу сказать, что она полностью себя оправдывает.
Советую всем.
Достоинства:

  1. Ребенок наедается.
  2. Хороший состав на козьем молоке.
  3. Нормализует пищеварение без каких либо проблем вроде запоров и поноса.

Недостатки:

  1. Нет

С Кабритой все спокойны!

Кристина Геннадьевна 31 октября, 2019 год Я в восторге от смеси. Сыну подошла смесь. Наконец-то нашла то, что искала! Кушаем с трех месяцев и не знаем проблем. Регулярный стул, хороший аппетит, крепкий сон. Набирает вес как положено. Результат очень порадовал! Ребёнок весёлый, активный, спокойный и газики не мучают! И, кстати, козье молоко намного полезнее коровьего, а так же лучше усваивается☝ Достоинства:

  1. В отзыве

Недостатки:

  1. Цена. Без скидки высокая. Но качество и результат вполне оправдывают стоимость смеси!

Всем советую. Замечательная смесь!

Вера 31 октября, 2019 год Дочка кушает кабриту с рождения! Смотрела огромное количество отзывов на тему, какая смесь лучше или может хуже, как реагирует ребёнок, его организм. Остановила я свой выбор на Кабрите. Нравится смесь тем, что на основе козьего молока, а оно легче, чем коровье. За счёт этого и усваиваться будет быстрее, не нарушать работу кишечника. Всё именно так и есть, что… Дочка кушает кабриту с рождения! Смотрела огромное количество отзывов на тему, какая смесь лучше или может хуже, как реагирует ребёнок, его организм. Остановила я свой выбор на Кабрите. Нравится смесь тем, что на основе козьего молока, а оно легче, чем коровье. За счёт этого и усваиваться будет быстрее, не нарушать работу кишечника. Всё именно так и есть, что очень радует. Хорошее питание, хороший стул. Советую))

Хорошая смесь

Рита 28 сентября, 2019 год Замечательная смесь! У меня детки-близняшки и они с рождения на ИВ. Первые три месяца жизни моих малышек я практически не спала, мы мучались с коликами, это был ад. Я пробовала пять фирм, но ничего не подходило, дети или вообще отказывались или после еды были проблемы со стулом и срыгивания. Сейчас мы нашли Кабриту и это просто спасение! Наконец-то я нашла… Замечательная смесь! У меня детки-близняшки и они с рождения на ИВ. Первые три месяца жизни моих малышек я практически не спала, мы мучались с коликами, это был ад. Я пробовала пять фирм, но ничего не подходило, дети или вообще отказывались или после еды были проблемы со стулом и срыгивания. Сейчас мы нашли Кабриту и это просто спасение! Наконец-то я нашла моим детям лучшую альтернативу ГВ. Дочки наедаются, после еды спокойно 3-4 часа пят без пробуждения. Что ещё важно, стул пришёл в норму. Раньше был пенистый, зелёный, иногда со слизью, сейчас регулярный, нормального цвета.

Как отличить подделку

Гость 9 апреля, 2019 год Добрый день!
Кушаем смесь с 3 месяцев!
Смесь нам идеально подошла, проблем не было вообще, доченьки очень нравится )
Недавно прочла в интернете, что г-на оригинальной смеси козочка с мишкой, а на подделке без((
Я жутко растроилась т.к смесь стоит дорого и кушать гадость за такие деньги не хочется((
Правда ли это?
Достоинства:

  1. Вкусная

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Нет инфо как отличить подделку!

Малышу помогло

Зина 11 июля, 2018 год Поделюсь и своим опытом. Были проблем со стулом, как перешли на кабриту — забыли о данной проблеме. Рекомендую всем!

Мой малыш больше не знает что такое жидкий стул и боль!

Виктория 29 июня, 2018 год У меня есть сын и дочь, дочь еще нормально реагирует на грудное молоко, покрепче будет, а вот сына что-то не справляется, все время плачет, мучается бедный. Долго не знали что предпринять, всех врачей обошли, но один доктор посоветовал сменить питание. Даже смеси ему не понравились, мы уже были в отчаянии, но когда мама посоветовала Кабриту, решили попробовать. Теперь все наши… У меня есть сын и дочь, дочь еще нормально реагирует на грудное молоко, покрепче будет, а вот сына что-то не справляется, все время плачет, мучается бедный. Долго не знали что предпринять, всех врачей обошли, но один доктор посоветовал сменить питание. Даже смеси ему не понравились, мы уже были в отчаянии, но когда мама посоветовала Кабриту, решили попробовать. Теперь все наши проблемы исчезли с появлением этой смеси! Оба ребенка счастливы, дочь грудью кормится, а сын на смеси. Достоинства:

  1. Полезные свойства козьего молока, вкусно и по доступной цене.

Недостатки:

  1. Нету

отличные цена и качество

Эльвира 22 июня, 2018 год На смесь мы решили переходить в 4 месяца,молоком не наедался уже сын,всю ночь не спал — просыпался часто. Начала искать хорошую по составу и питательную смесь. Купила Кабриту в магазине, понравилась адекватная цена и состав, на козьем молоке. Другие смеси на козьем молоке стоят дороже. Ребенок наконец стал спать,смесь очень сытная,сейчас малыш просыпается всего 1-2 раза за ночь

Мария

Гость 2 июня, 2018 год Никакой аллергии, коликов и проблем пищеварение. Усваивается организмом ребёнка хорошо. Это самое главное. стул и газики в норму)

Отличное качество.

Наталья 30 мая, 2018 год Перешли на эту смесь недавно. Все нравится, ребенок доволен. Очень порадовал состав, в котором есть козье молоко. Достоинства:

  1. состав
  2. нормализует пищеварение
  3. соотношение цены и качества

Kabrita GOLD

Svetlana 24 мая, 2018 год Хорошая, качественная смесь с хорошим составом. Глядя на пример подруги я сразу, стала докармливать малыша смесью Кабрита (молока у меня было мало) и с животиком у нас никаких проблем не было. Сейчас малыш полностью на ИВ, вес хорошо набирает, нас все устраивает.

превосходно

Виктория Фефелова 30 апреля, 2018 год отличный продукт! у ребенка наладилось пищеварения, после перехода на молочную смесь Кабрита и мы забыли про бессонные ночи и постоянные крики дочки! я довольна на все 100!;))

Рекомендую

Гость 5 апреля, 2018 год Очень рада, что нашла эту смесь. Козье молоко отлично усваивается у малыша и при то намного питательнее коровьего. Рекомендую!

Смесь спасительница

Вероника 31 марта, 2018 год Из-за вынужденного перевода четырехмесячного сына на искусственное вскармливание, появился вопрос о выборе подходящей для нас смеси. Много было проб и ошибок, бессонных ночей и криков. Помогла смесь Кабрита. Очень легко усваивается, ребенок быстро наедается, животик не беспокоит. Достоинства:

  1. Легко усваивается

Недостатки:

  1. нет

Всем советую попробовать!

Людмила 16 марта, 2018 год Мой ребёнок столкнулся с непереносимостью белков коровьего молока, что привело нас к проблемам с кожей и жалобам, связанным с дыхательной системой. Мы сходили к доктору и он нам посоветовал молочную смесь КАБРИТА. Она основана на козьем молоке и не вызвала проблем. Ребёнок ест ее с удовольствием!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»