Медицина

Калашникова Анита Константиновна косметолог клиники Forme отзывы

Калашникова Анита Константиновна косметолог клиники Forme отзывы0

Подготовка к свадьбе

Лилия 2 мин 47 сек назад Необходимо срочно было подготовиться к свадьбе дочери. Беспокоила и овал лица, и морщины, и на лбу, и вокруг глаз, и общий какой-то такой несвежий вид. Поэтому мне нужен был комплексный подход и настоящий профи в косметологии. Подруга посоветовала Аниту Константиновну. Результат превзошёл ожидания. На свадьбе выглядела the best of the best. Молодо и достойно.

Все нравится

Арина среда, 8 ноября Анита Константиновна всегда внимательно выслушает и даст полезные рекомендации. Я уже частый гость у нее в кабинете. Регулярно делаю чистки и пилинги. Каждый раз результат радует. Кожа очень изменилась, стала упругой, ровной, даже морщины стали менее заметнее. Кто ищет хорошего косметолога, обратитесь к ней, не пожалеете!

Сделала ботокс у Калашниковой Аниты Константиновны

Оля пятница, 27 октября Внимательный, понимающий, приветливый и высококвалифицированный косметолог. Процедуру ботокса провела хорошо и почти безболезненно. У косметолога легкая рука. Рекомендую!

Чувствительная кожа

Жанна 11 октября, 2023 год Хочу поблагодарить Аниту Константиновну за спасение моей кожи. Появились раздражения и красные пятна в районе щек и глаз. Анита Константиновна объяснила в чем причина, назначила антигистаминные препараты и уходовые средства для успокоения кожи. Уже через несколько дней кожа стала значительно лучше.

Хороший косметолог

Наталья 6 октября, 2023 год 29.09.2023 была на приеме у Аниты Константиновны. В целом все понравилось, косметолог компетентная, говорит на доступном языке, дорогие и ненужные процедуры не навязывает. Я обратилась за тем, чтобы оживить кожу, тк заметила что в последнее время она стала серого оттенка. Мне провели комбинированный уход с чисткой и пилингом. Кожа стала лучше. Косметологу спасибо!

Увеличение губ

Людмила 26 сентября, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо очаровательному косметологу — Аните Константиновне! Спасибо за результат, который превзошел мои ожидания. Мои губки шикарные.

Калашникова Анита Константиновна

Марина 19 сентября, 2023 год Я очень рада, что нашла такого компетентного специалиста. Я хотела улучшить состояние кожи и немного разгладить морщинки, но без ботокса. Анита Константиновна назначила мне биоревитализацию и рф лифтинг. Результат просто супер!

Лечение акне

Катя 13 сентября, 2023 год Попала к Аните Константиновне с серьезной проблемой акне. Резко обсыпало изза гормонального сбоя. Косметолог назначила домашний уход и процедуры. Где то через две недели я уже начала видеть хорошие изменения и спустя два месяца кожа стала чистой. Хочу сказать огромное спасибо специалисту. Буквально спасла мою кожу.

Доверяю Аните Константиновне

Лиза 6 сентября, 2023 год Для меня важно, чтобы у косметолога было высшее медицинское образование, а не пройденные какие-то онлайн курсы. У меня есть знакомая, которая ходила к косметологу на дом. Был ли хороший результат? Нет, был птоз. Поэтому к выбору косметолога нужно подходить пс умом. Я очень рада, что нашла Аниту Константиновну, она идеальна во всем и соответствует всем моим требованиям. Сделала у нее губы и прошла курс биоревитализации, осенью пойду на ботокс.

делаю ботокс у Аниты Константиновны

Инга 29 августа, 2023 год К Аните Константиновне хожу с удовольствием! Делаю у нее ботокс в лоб каждые 5 месяцев. Делает не больно, нежно, отвлекает разговорами. Результат мне очень нравится!

Рекомендую

Ольга 25 августа, 2023 год Девушка очень отзывчивая, с ней приятно общаться, всегда что-то порекомендует, даст совет. Делаю у нее губы и уходовые процедуры. Всегда все на высшем уровне и результаты шикарные. Рекомендую от чистого сердца!

Губы у Аниты Константиновны

Марина 21 августа, 2023 год Анита Константиновна лучший косметолог. Делаю у нее губы и только она понимает как именно мне нужно сделать) я очень довольна результатом! Каждый раз получается великолепно, а главное естественно.

Контурная пластика губ

Арина 18 августа, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне. Хожу к ней на контурную пластику губ. У меня врожденная асимметрия и косметолог делает мои губы просто идеальными. Благодарю от души!

Достойный косметолог

Вероника 15 августа, 2023 год Получаю огромное удовольствие от процедур у Аниты Константиновны. Нравится ее внимание, жаление помочь и сделать все по максимуму. Лишние процедуры не навязывает, предлагает только то что нужно коже. Рекомендую! Достойный косметолог.

Комплексный подход

Аня 2 августа, 2023 год Была на приеме у косметолога по поводу прыщей. Благодарю Аниту Константиновну за то, что помогла решить проблему, привести кожу в хорошее состояние. Косметолог дала много полезных советов по уходу, питанию и витаминам.

Увеличение губ

Настя 28 июля, 2023 год Давно хотела сделать губы, увеличить верхнюю, чтобы выглядело гармоничнее. Обратилась к Аните Константиновне по совету подруги. Сделала очень красиво, я в восторге. Даже в целом стала выглядеть свежее. Благодарю Аниту Константиновну, теперь буду регулярно к ней приходить.

Убрала сосуды на лице

Ольга 18 июля, 2023 год Хочу поблагодарить Аниту Константиновну. Обратилась к ней, чтобы убрать сосуды на лице. Консультация прошла отлично, с кучей советов по уходовым средствам. Процедуру провела аккуратно, чувствовала небольшое покалывание. Результат увидела сразу после первой процедуры, сосудики сильно посветлели.

Полезные советы

Светлана 17 июля, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне за полезные советы по уходу за кожей. Всю жизнь думала, что у меня проблемная, жирная кожа, а оказалась чувствительная с розацеа. Теперь буду менять средства и регулярна обращаться к Аните Константиновне.

Моя кожа сияет

Мила 10 июля, 2023 год Благодаря Аните Константиновны моя кожа сияет. Очень грамотный и внимательный специалист, всегда подскажет что нужно сделать, как ухаживать и даже как питаться) теперь только ей доверяю свое лицо.

Вылечила акне

Александра 5 июля, 2023 год Очень хороший косметолог. Внимательная и неравнодушная. Обратилась к ней по поводу акне и рубцов. Прошла 3 процедуры и кожа стала выглядеть значительно лучше. Буду продолжать курс лечения. Я довольна и всем совету Аниту Константиновну.

Хороший специалист

Даша 1 июля, 2023 год Пришла к Аните Константиновне по поводу прыщиков. На консультации косметолог внимательно изучила мою проблему и дала правильные рекомендации. Сделали чистку и далее пройду курс мезотерапии. Анита Константиновна понравилась как специалист, очень компетентная и внимательная.

Все понравилось

Анна 14 июня, 2023 год Была на приеме у Аниты Константиновны, замечательный профессионал своего дела. Понравилось как выполнила процедуру. Я очень довольна, буду советовать знакомым!

смаслифтинг лица

Ольга 7 июня, 2023 год Я наконец-то исполнила свою мечту — прошла курс смас лифтинга. Слышала много хороших отзывов про него и тоже захотела сделать. Процедуру выполняла Анита Константиновна, замечательный косметолог, понравилось как она работает. Все аккуратно, без болевых ощущений. И результатом я довольна.

Я в восторге от процедуры

Валентина 29 мая, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне! Я в восторге от процедуры! Овал лица стал заметно четким, кожа супер увлажненная, и морщины разгладились! Теперь буду ходить регулярно! Эффект мне очень нравится!

Отличный специалист

Милана 22 мая, 2023 год Отличный специалист! Один из самых грамотных профессионалов, которого я когда-либо встречала. Работой очень довольна!

Лучший косметолог

Любовь 12 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность самому талантливому и прекрасному косметологу — Аните Константиновне! Которая уже на протяжении долгих лет делает мою кожу сияющей и ухоженной! Спасибо за Ваши услуги и золотые руки! Вы — лучшая!

Плазмотерапия

Елена 3 мая, 2023 год Делала плазмотерапию у Аниты Константиновны. Было 3 процедуры и вижу как кожа стала чище, ровнее и даже мои следы от прыщей разгладились. Я в восторге!

Осознанный уход у Калашниковой

Инна 30 апреля, 2023 год Я хочу сказать спасибо Аните Константиновне за то, что открыла мне глаза на осознанный уход за кожей. Раньше я скупала все косметологические новинки, мазалась ими и думала что приношу пользу, но в итоге заработала много мелких проблем. Анита Константиновна рассказала про мой тип кожи и что в данный момент ей нужно, чтобы улучшить состояние. И я начала регульрно ходить на процедуры. Сейчас вижу улучшение. Аните Константиновне спасибо!

Убрала деформацию лица

Ева 27 апреля, 2023 год Мне 35 лет и я стала замечать деформацию лица, мои щеки просто поплыли вниз. Я жутко боюсь уколов и Анита Константиновна назначила мне курс аппаратных процедур. Сказали, что эффект нарастающий. Спустя неделю уже заметила, что кожа стала ровнее и приятнее. Спасибо большое Аните Константиновне!

Пилинг кожи

Света 11 апреля, 2023 год Рекомендую! Анита Константиновна замечательный косметолог. Делала у нее чистку лица. В следующий раз иду к ней на пилинг.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button