Медицина

Клиника Доктора Гришкяна отзывы

Клиника доктора Гришкяна Отзывы 0

Отзывы

Индивидуальный подход к клиентам

Натали
26 минут 53 секунды назад
Для меня самым важным было избежать признаков пластической хирургии. Поэтому по совету подруги я обратилась к пластическому хирургу Гришкяну. Он настоящий гений. На приеме он очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Мне предложили процедуру MACS-Lift, которая проводится по его авторской методике. Он объяснил мне, что этот метод операции не затрагивает нервы, что означает, что он менее инвазивный. Здесь мышцы лица и…
Для меня самым важным было избежать признаков пластической хирургии. Поэтому по совету знакомой я пошла к пластическому хирургу Гришкяну. Он настоящий гений. На приеме он очень внимательно меня выслушал и провел осмотр. Мне была предложена процедура MACS-Lift, которая была проведена по его авторской методике. Он объяснил мне, что этот метод операции не затрагивает нервы, что означает, что он менее инвазивный. Здесь мышцы лица и шеи значительно подтягиваются вверх, так как с возрастом они опускаются. При других операциях мышцы вытягиваются горизонтально и вверх. Еще одним преимуществом является то, что шрам сокращается только внутри уха (при других операциях: в волосах, в ухе и за ухом). После операции лицо становится гладким и выглядит моложе. Эта молодость гарантированно сохранится как минимум на 10 лет.

Я рекомендую

Макси
9 января 2022 года
Я долго колебалась, прежде чем решиться на блефаропластику. Но увидев лицо моего друга после золотых рук хирурга Гришкяна, я сказал, что пойду только к нему. Он помог мне выглядеть моложе, аккуратно удалил обвисшие веки, и я очень быстро восстановилась после операции. Я рекомендую его.

Прочитав отзывы о клинике Гришкяна, я решила прийти на блефаропластику. ….

Гость
27 декабря 2021 года
Я хотела сделать блефаропластику в клинике Гришкяна, но передумала. Сначала они попросили 3000 рублей за консультацию, от которой я отказалась, и они перезвонили мне и предложили бесплатную онлайн-консультацию. Когда я согласился на операцию, они сказали, что она будет стоить 250 000, а взяли с меня 295 000. В результате я сказал, что мне не нравится, что цена резко выросла, и отказался. Мне предложили еще одну скидку…
Я планировала сделать блефаропластику в клинике Гришкяна, но передумала. Сначала они обратились за консультацией и попросили 3 000 рублей. Я отказался, и они перезвонили мне и предложили бесплатную консультацию онлайн. Когда я согласился на операцию, они сказали, что она будет стоить 250 000, а взяли с меня 295 000. В результате я сказал, что мне не нравится, что цена резко выросла, и отказался. Мне снова предложили скидку, чтобы сделать операцию за 250 000. Я точно отказался. Это попахивает цыганщиной !!!!!!. Очень жаль, что при таком уровне цен они подыгрывают вам и дают хоть какие-то деньги! Это просто невозможно.

Авторский метод должен работать)

Yolka
22 декабря 2021 года
В течение нескольких лет я делала инъекции гиалуроновой кислоты, но потом и они перестали работать. Пришло время сделать пластическую операцию, и я начала изучать, что предлагается и какие методы используются. Я узнала, что в клинике доктора Гришкяна используют наножировые филлеры, новый метод, разработанный Давидом Рубеновичем. Мне не нужна была операция, и они обещали такое светлое будущее, что я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Девочка, 6 месяцев спустя…
Инъекции гиалуроновой кислоты спасали меня несколько лет, но потом и они перестали работать. Когда пришло время делать косметическую операцию, я начала изучать, что предлагается и какие методы используются. Я узнала, что в клинике доктора Гришкяна используют наножировые филлеры, новый метод, разработанный Давидом Рубеновичем. Мне не нужно было делать операцию, и они обещали такое светлое будущее, что я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Тем более, что через шесть месяцев после введения наножира, девочки, вы будете выглядеть хорошо!». . Я не ожидала, что все будет именно так, особенно когда я не становлюсь моложе. Но для таких, как я, после сорока лет, этот метод работает лучше всего. Моя кожа выглядит моложе на глазах!

Спасибо!!!

Ольга
4 декабря 2021 года
Больше всего меня беспокоят последствия процедуры, у меня очень тонкая и чувствительная кожа, синяки и отеки — обычное дело. А здесь верхние и нижние веки — такие деликатные зоны. Но Давид Рубенович заверил меня, что блефаропластика будет выглядеть не очень хорошо только первые несколько дней, а потом с каждым днем будет все лучше и лучше. Я поверила ему, и результаты тоже, доктор Гришкян был потрясающим.
Больше всего меня беспокоили последствия операции, так как моя кожа очень тонкая и чувствительная, а синяки и отеки — обычное явление. А это такая деликатная область — верхние и нижние веки. Но Давид Рубенович заверил меня, что блефаропластика будет выглядеть не очень хорошо только первые несколько дней, а потом с каждым днем будет все лучше и лучше. Я поверила ему, и все произошло само собой, доктор Гришкян — отличный пластический хирург, и он сделал все аккуратно, мои глаза открыты, морщины исчезли, и самое главное — мои веки больше не висят уродливыми складками, а мешки под глазами исчезли. Огромное спасибо всем за помощь, это того стоило, чтобы чувствовать себя молодой, опрятной и красивой!». .

Спасибо за наполнитель для губ

Демонесса
3 ноября 2021 года
Давид Рубинович — настоящий специалист по филлерам для губ, и это знают многие в Москве. Когда мое лицо начало опухать и я не собиралась делать CMAS, я решила сделать филлеры для губ и не жалею об этом. (Результаты превзошли все ожидания, мое лицо «встало», морщины исчезли и унесли мои годы) Спасибо за такую работу.

Контурирование

Гость
7 сентября 2021 года
Наконец-то я сделала процедуру контурной пластики губ, я давно мечтала об этом, наблюдая за своими подругами, и по их рекомендации я пошла к Лидии Коган в клинику доктора Гришкяна, и я так довольна результатом, как я хотела!». . Она порекомендовала мне подходящий размер и форму.

Благодарим вас за профессиональное обслуживание!

Эжени
8 августа 2021 года
Мне очень понравилось лечение, которое я получила в Эстетической клинике доктора Гришкяна. Я использовала подъемник Rf на Scarlet и осталась очень довольна. Эстетист и персонал были очень любезны и высококлассны.

Я хотел бы порекомендовать эстетическое отделение «Доктор Гришкян».

Мария Сергеевна
5 августа 2021 года
Я никогда не видел ничего подобного раньше. Косметолог просто чудо, за полгода я так помолодела, что муж меня не узнавал! Для меня это чудо. Серьезно! Я делала здесь контурную пластику, мезотерапию и биоревитализацию, и HYDROFACIAL рекомендую всем! Здесь мне сделали контурную пластику.

Обязательно посетим!

Мария Сергеевна
1 августа 2021 года
Мне есть с чем сравнивать, поэтому я могу с уверенностью заверить вас, что клинике на Гришича можно доверять! Я несколько раз лечилась от гипергидроза. Мне нравится, что если это болезненно, например, на ладонях или ступнях, это можно сделать под анестезией. Мне нужна специальная консультация специалиста, но это безболезненно и эффективно!». .

Большое спасибо отзывчивым и очень профессиональным врачам! Их работа очень важна.

Шабина О.П.
12 июля 2021 года
Я приехал в Москву, столицу нашей родины, по делам. Я проходила мимо клиники доктора Гришкяна и решила заглянуть туда. Примерно через час я получила полную консультацию о состоянии моей кожи и получила решение моей проблемы. Я получила процедуру HydraFacial, которая представляет собой полностью интегрированную процедуру, состоящую из очищения кожи, химического пилинга, микродермабразии и безынъекционной мезотерапии. Оказывает очень восстанавливающее действие на кожу.

Я решила сначала сделать операцию на верхнем веке, а затем на нижнем.

Алия
11 мая 2021 года
Хирург Гришкян Д.Р. Очень волновался перед операцией, но когда понял, что работать будет компетентный специалист, успокоился. Было не больно, но я все слышала. Результаты потрясающие, просто два разных человека.

Удачи вам и всего наилучшего!

Алсу
25 апреля 2021 года
Несколько месяцев назад я сделала операцию по увеличению груди. Уход, который я получила, был профессиональным и качественным. Внимание к пациенту и хорошее настроение всегда присутствовали в их работе. Операция прошла хорошо; сейчас все пришло в норму без каких-либо осложнений. Большое спасибо Давиду Гришкяну и всему персоналу.

Моя искренняя благодарность Давиду Гришкяну! Магия, не иначе !!!!

Набережная
7 марта 2021 года
Я услышала о подтяжке лица от подруги и, увидев великолепные результаты, решила тоже прийти сюда. Из того, что сказал мне хирург и что я ранее прочитала в Интернете, я знала, что результаты будут немедленными и будут улучшаться по мере восстановления. И действительно, моя кожа стала более упругой, морщины разгладились, кожа подтянулась. После…
Я услышала о подтяжке лица от подруги и, увидев великолепные результаты, решила тоже прийти сюда. Из того, что сказал мне мой хирург и что я прочитала в Интернете, я знала, что результаты будут получены сразу и будут улучшаться по мере восстановления. И действительно, моя кожа стала более упругой, морщины разгладились, кожа подтянулась. После процедуры у меня не было синяков или отеков, конечно, они были, но не слишком большие.

Большое спасибо!

Антонелла
3 марта 2021 года
Я пробовала ботокс и диспорт, но мне показалось, что их недостаточно, и я решила сделать подтяжку лица. Я поговорила об этом со своим хирургом Гришкяном, и он рассказал мне все подробности до и после процедуры. Восстановительный период уже позади, и результаты очень радуют. Это того стоило, и теперь я чувствую себя более уверенно!». .

Большое спасибо!

Юлия
27 февраля 2021 года
Две недели назад мне сделали операцию в клинике доктора Гришкяна. Моя грудь увеличилась на два размера. Хирургом был Давид Гришкян. Мне понравилось отношение персонала больницы и консультации. Я получил в подарок именно то, что хотел, и массу положительных эмоций. Спасибо!

Ты лучший, Дэвид!

Яна
17 января 2021 года
Мне очень нравится смотреть на себя в зеркало. Все это благодаря чудесным рукам хирурга Гришкяна. Спасибо, что позволили мне повернуть время вспять. Спасибо персоналу клиники за отличную работу. За доступные цены и доброе отношение к пациентам! Моя круговая подтяжка лица прошла очень гладко и без каких-либо осложнений. Я вернулся в кратчайшие сроки. Большое спасибо!

Для меня это лучший хирург.

Евстениевальнования
24 декабря 2020 года
Делала пластику носа у доктора Давида Рубеновича Гришкяна и хочу сказать ему огромное спасибо Большую часть своей жизни я, наверное, стеснялась своего крючковатого носа и была так рада избавиться от него и выбросить за борт все свои комплексы. (Врач очень поддержал меня и, казалось, снял все мои страхи). Сама операция была проведена в закрытой технике, что означает, что определенная…
Я делала ринопластику у доктора Давида Гришкяна и хотела бы выразить ему свою искреннюю благодарность! Он очень хороший врач. Я почти всю жизнь стеснялась своего горбатого носа и была так рада избавиться от него и выбросить все свои комплексы в море. (Врач очень поддержал меня и, казалось, снял все мои страхи). Сама операция была проведена с использованием закрытой техники, что означает отсутствие разрезов на коже, даже страшных. Восстановление прошло быстро и легко. Если вы еще не определились — я бы рекомендовал обратиться в эту клинику, так как на первичной консультации вам покажут и расскажут все детали, и все сомнения исчезнут.

Я рада, что по-прежнему доверяю руки профессионалам!

Татьяна
19 декабря 2020 года
Делала липофилинг рук в вашей клинике у Гришкяна Давида Рубиновича. Все прошло очень хорошо, и я очень рада, что наконец-то избавилась от дряблой кожи на руках, которую не могла убрать даже упорными тренировками!». . (Давид Рубинович даже заверил меня во время первичной консультации, что после операции я забуду эту проблему как страшный сон, и так оно и было). Но тот, в…
Я делала липофилинг рук в вашей клинике у доктора Гришкяна Давида Рубеновича. Все прошло очень хорошо, и я очень рада, что наконец-то избавилась от обвисшей кожи на руках, от которой не могла избавиться даже с помощью тяжелых тренировок. (Давид Рубенович даже заверил меня во время первичной консультации, что после операции я забуду об этой проблеме как о страшном сне, что так и произошло). А вот отсутствие жирового наполнителя — теперь да!

Хирург с волшебными руками.

Nivella
5 декабря 2020 года
Я не из Москвы, живу в Коломне, и у нас тоже есть пластические хирурги, но я мечтаю попасть к Гришкяну Давиду Рубеновичу. Я слышала много хороших отзывов о его операции, говорили, что он волшебник. Я думала, что записаться к нему на прием будет сложно, но оказалось, что это довольно просто и удобно, и мне даже не пришлось ехать в столицу. Я говорил с ним по видеосвязи.
Я не из Москвы, живу в Коломне, и у нас тоже есть пластические хирурги, но я мечтала попасть к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Я слышала много хороших отзывов о его операции, говорили, что он волшебник. Я думала, что записаться к нему на прием будет сложно, но оказалось, что это довольно просто и удобно, и мне даже не пришлось ехать в столицу. Я пообщалась с доктором по видеоконференции, мы обсудили все нюансы, какие анализы нужно сделать, и Давид Рубенович согласился провести мне блефаропластику. Прошел месяц после выписки из больницы, и я могу сказать, что все комплименты в адрес доктора Гришкяна — правда, и я с этим согласен!». . Я выгляжу более свежей и молодой, под глазами нет мешков и синяков, а глаза стали большими и красивыми.

Я очень доволен.

Барсукова Ольга Викторовна
16 ноября 2020 г.
Грудь моей мечты делал замечательный специалист и настоящий мастер Гришкян Рубенович. Операция прошла безболезненно. Это было необычно, конечно, я не мог спать на спине, что я люблю делать, но именно это делает меня особенным. Я принимала таблетки, прописанные врачом, и все.

Лечение пациента было очень хорошим.

Виталина
13 ноября 2020 г.
Я пришла в клинику на пластическую операцию (мне 52 года) из-за очевидных проблем — морщины, обвисшая кожа — такое общее ухудшение красоты. Я получила все необходимые советы и сделала филлеры для губ! Для меня это было воплощением мечты. Они сделали все под местной анестезией, все прошло очень гладко, и я была полностью довольна результатами. Персонал был замечательным, работал очень эффективно, и все было идеально со дня моего приема до дня выписки. Мне нравится то, что…
Я пришла в клинику за пластической операцией, потому что были очевидные проблемы — морщины, обвисшая кожа — такой общий упадок красоты (мне 52 года). Я получила все необходимые советы и, в общем, прошла процедуру наполнения жиром! Для меня это было воплощением мечты. Они сделали все под местной анестезией, все прошло очень гладко, и я полностью довольна результатами. Персонал был замечательным, работал очень эффективно, и все было идеально с того дня, как я забронировал номер, до моей выписки. Мне нравится, что к пациентам относятся с уважением и должным вниманием, а главное, врач очень знающий и, я бы сказала, настоящий творец красоты! Я люблю его.

Спасибо Вам, Давид Рубинович, за Ваши золотые руки и мое лицо!

Инна
28 октября 2020 года
Боже мой, мне так повезло, что я выбрала доктора Гришкяна. Он сделал верхнюю блефаропластику. Я была очень напугана, и мне нечего было показать. Во время процедуры я ничего не почувствовала. Все быстро зажило.

Он вылечил меня, и, поверьте, это было прекрасно!». . Спасибо!

Воронцова А.Е.
5 октября 2020 года
Я регулярно посещаю клинику Гришкяна. Я отдаю самое ценное, что у меня есть, этому врачу. Это мое тело и мое лицо. Всегда приятно посетить клинику и поправить здоровье. Чувство, когда я смотрю на себя в зеркало, — это просто королева! Я рекомендую Давида Рубеновича как отличного специалиста.

Я жалею только о том, что не пришла к вам раньше!

Алина
21 сентября 2020 года
Я пыталась исправить свой нос. Мой нос сейчас такой, какой он есть, и это не очень хороший нос. Я обратилась к доктору Гришкяну по рекомендации. Что я могу сказать о докторе, он действительно лучший. Спасибо Дэвиду за любовь к своей работе и пациентам.

Спасибо за отличное обслуживание.

Гость
8 сентября 2020 года
Я живу недалеко от клиники и решила попробовать липосакцию, записалась на прием к доктору Лидии Коган и абсолютно не жалею! Я — отличный пример. Мои губы получились великолепными, они устранили асимметрию, сгладили объем и приподняли уголки рта. Я очень счастлива! Спасибо, кстати, клиника очень уютная и гостеприимная.

Большое спасибо доктору Гришкяну!

Мария
30 августа 2020 года
Я могу с уверенностью поставить своему доктору 5+ за его работу! Операция оправдала мои ожидания на 100%. Мой нос выглядит аккуратно, аристократично и именно так, как я мечтала! Спасибо за отличную операцию! (Сейчас я функционирую гораздо лучше, чем раньше)).

Теперь я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.

Ольга Николаевна С.
6 августа 2020 года
Хочу выразить искреннюю благодарность пластическому хирургу Гришкяну, который прекрасно выполнил верхнюю блефаропластику. Я хотела улучшить состояние своих век, и после того, как моя коллега рассказала мне о Гришкяне, я прошла консультацию и операцию. Давид Рубинович — своего рода волшебник. Я выгляжу превосходно. Спасибо, что вернули мне радость любования собой в зеркале.

Отзывы по теме

Блефаропластика просто изменила меня.

Люси
14 июля 2020 года
Блефаропластика просто изменила меня. Я не могу вспомнить, как это было, и все, что я вижу, — это великолепный молодой вид. Мне понравилась клиника и терпение, я приняла решение после первого посещения, до этого я сомневалась. Благодаря великолепному Давиду Рубиновичу, который знает, что делает. Весь персонал хорошо обучен и работает с улыбкой.

Большое спасибо Гришкяну.

Улинка
26 марта 2020 года
Прошел месяц после моей операции, и я хочу сказать, что теперь мне нравится фотографировать, так как раньше я ненавидела фотографироваться на камеру и свою внешность. У меня новый нос от Давида Гришкяна. Я мечтал о нем с самого рождения. Он опытный хирург с европейским и российским образованием. Я была потрясена тем, что он ни на чем не настаивает и…
Прошел месяц после операции, и я заметила, что очень радуюсь, когда фотографируюсь, раньше фотоаппарат вызывал у меня отвращение из-за моего внешнего вида. У меня новый нос, Давид Рубинович из Гришке. Я мечтал об этом с самого рождения. Он опытный хирург с европейским и российским образованием. Я была потрясена тем, что он ни на чем не настаивает и очень внимателен. Я так рада, что он взял меня на операцию.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»