https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Клиника Маршака отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Медицина

Клиника Маршака отзывы

Клиника Маршака отзывы0

Рекомендую данную клинику

Захар 32 мин 31 сек назад Лечился в клинике от алкоголизма. Было все нормально и по питанию, и по условиям проживания. Врачи адекватные и понимающие. Что касается моей проблемы, то после кодировки не пью второй

мы не в первый раз

Алла вторник, 26 сентября Помогали в трудной ситуации не в первый раз. Вызываем к родственнику. Приезжают максимально быстро. Вежливы и всегда объяснят и покажут все, что непонятно. От себя хочу сказать, что очень благодарна этим позитивным и хорошо обученным врачам.

Рекомендую

Ульяна вторник, 19 сентября Лечили отца в этой клинике от алкоголизма. Он лечился у нарколога и психиатра. Мама ходила на приемы к психологу. После лечения отец закодировался и ещё пролежал в реабилитационном центре. Сейчас к алкоголю не притрагивается, а раньше пил запоями

Я вам всем очень благодарна

Марина среда, 13 сентября Я очень благодарна всему персоналу клиники. Каждому без исключения хочу выразить слова благодарности. Все они знают проблему изнутри, отзывчивые, понимающие, терпеливые люди

Доверяю им

Михаил среда, 6 сентября Последние годы я вызываю врачей только из наркологической клиники Маршака. Во-первых — все врачи профессионалы, все делают качественно. Во-вторых — приезжают быстро. Хорошая клиника и приемлемые цены

Рекомендую

Григорий 29 августа, 2023 год В этом медицинскoм центре меня закодировали. Я этому очень рад. Чувствую себя прекрасно после всех прoцедур, не пью, появились новые друзья. Все это благодаря вам. Абгаров Алан Вильямович — отличный врач!

За помощью только к вам

Дарья 22 августа, 2023 год Очень хороший специалист Александр Валентинович, помог моему брату, за что и хотелось бы написать большое спасибо! Очень удобно, что оказывают помощь на дому и приезжают оперативно. Теперь на такие случаи (запой) буду знать к кому можно обратиться

Клиника очень понравилась

Анатолий 16 августа, 2023 год Очень хорошая клиника, работают профессионалы своего дела, что редко встретишь в наше время. В клинике чисто, уютно, комфортно. Большая благодарность врачам! советую!

Алкоголизм — не приговор

Илья 9 августа, 2023 год В наркологическую клинику Маршака я попал уже потерянным для общества человеком. Но лечение и несколько месяцев в реабилитационном центре вернули мне веру в себя. Алкоголизм – это не приговор, и я теперь это прекрасно знаю. Я не пью уже почти два года

Здесь помогают

Арсений 4 августа, 2023 год До последнего не хотел признаваться себе в зависимости, пока сам не попытался завязать. Ломало так, что жить не хотелось, ни о чем другом думать не мог, срывался и все по новой. Начал искать варианты, наткнулся на эту клинику, было страшновато обращаться к кому-то за помощью, но решил попробовать, сам бы точно не справился. Прошел 12 шагов пол года назад, больше к этой гадости не притронусь

Не устану вас благодарить

Анастасия 30 июля, 2023 год В нашей семье произошла просто беда. Отец начал спиваться и чтобы он уж совсем не потерял человеческий облик, а в моменты запоя он был близок к этому, мы с мамой повезли его сначала на консультацию к врачу, где врач в понятной форме объяснил отцу, что его ждёт, если он не завяжет с алкоголем. До отца информация дошла и он согласился на лечение. В клинике работают большое профессионалы, они перекроили мышление отца. 7 месяцев, как он не пьёт, соблюдает все рекомендации и живёт по заветам, которые ему привили в клинике

Большое вам спасибо!

Анатолий 19 июля, 2023 год Хочу выразить свою признательность медицинскому персоналу клиники за то, что вытащили меня из тяжелейшего состояния. Ваши методы лечения помогли мне преодолеть тяжелое заболевание. Я уже был на грани разрыва с близкими мне людьми, от меня отвернулись практически все, да и кому хочется общаться с алкоголиком. Но теперь я другой и к прошлой жизни не вернусь, у меня есть интерес и желание жить нормальной жизнью, спасибо что помогли

Спасибо вам! 👏👏👏

Евгения 10 июля, 2023 год Волновалась за своего отца, мог спокойно на неделю уходить в запой. Решила обратиться за помощью в эту клинику, по рекомендации знакомых, которые в свою очередь тоже столкнулись с такой проблемой. Специалисты грамотные, все мне объяснили, как проходит процедура. Уже прошло пару месяцев и с папой все в порядке , я довольна таким результатом и цена адекватная

Благодарю!

Егор 5 июля, 2023 год Я признаю то, что был алкоголик. Не было ни дня без спиртного. Вроде оклемаюсь …а без рюмки не могу. Руки тряслись! Предложили вшивание от алкоголизма. А я и не знал, что это. Все объяснили, вежливые очень специалисты. А ведь в таком деле это важно. Благодарю Клинику Маршака за то, что вернули к жизни!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Алина 27 июня, 2023 год Мой родственник лежал в этой клинике. Доктора все граммотные, внимательные. Очень доброжелательно относятся к пациентам, разъяснили все, рассказали, лечение интенсивное. Обстановка комфортная.

Индивидуальный подход

Марина 23 июня, 2023 год Выражаю благодарность врачам клиники Маршака за качество предоставляемых услуг. Особая благодарность лечащему врачу Минько. Специалисты здесь работают очень грамотные.
Вызывала бригаду для госпитализации отца. Оперативно приехали, все подробно рассказали, госпитализировали. Через неделю вернулся человеком. Радует индивидуальный подход к каждому пациенту

Анонимное лечение

Аноним 14 июня, 2023 год Пo стечению обстоятельств пришлось воспользоваться помощью клиники. У них работают грамотные специaлисты. Действительно помoгли, и без постановки на учет, всё анонимно

Спасибо за участие в моей судьбе

Глеб 11 июня, 2023 год Не знаю, где бы я был сейчас, если бы не врачи данной клиники. Я очень всем благодарен за лечение и последующую реабилитацию. Моя жена тоже здесь лечилась, но от созависимости. Спасибо вам большое!

Огромное вам спасибо!

Кирилл 29 мая, 2023 год Мой сын проходил в клинике лечение с последующей реабилитацией. Сейчас он уже выпустился. Он жив и здоров.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают нашим близким справиться с зависимостью.
Всем сотрудникам клиники огромное спасибо за сына!

Год в ремиссии

Алина 22 мая, 2023 год Обращались в клинику Маршака, чтобы закодировать брата от алкоголизма. Очень доброжелательный персонал, всё понравилось. Эффект от кодирования отличный — брат в ремиссии

Благодарю весь персонал клиники

Анастасия 15 мая, 2023 год Обратилась в данную клинику за помощью в лечении алкоголизма отца. Сколько бы ни пыталась собственными силами помочь ему в том, чтобы избавиться от данной зависимости, все было тщетно. Тогда начала искать организацию, где бы нам помогли. Очень рада, что обратилась в эту клинику, здесь работает чуткий персонал, профессионалы своего дела. Благодаря граммотным специалистам наконец можно закрыть одну из темных страниц в жизни, папа полностью избавился от пагубной зависимости

Очень вам благодарны

Ксения 9 мая, 2023 год Спасибо вам огромное за помощь! Пока конечно страшно делать выводы, но алкоголизм в семье дело тонкое…тем не менее динамика положительная есть и отец меняется на глазах достаточно быстро

Ещё раз спасибо!

Валентин 1 мая, 2023 год Надеялся, что больше не придётся обращаться в наркологию, но видно болезнь диктует свои правила. Огромное спасибо доктору Александру Васильевичу. Как всегда, оставили хорошее впечатление

Всё на уровне

Денис 25 апреля, 2023 год Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники и всегда всё на уровне и обслуживание, и цены, что не маловажно. Доктора всегда вежливые. Последний раз сильно плохо было после юбилея, откапали меня за два часа, утром встал как огурчик

Хорошая программа лечения

Ирина Сергейчук +: Хорошая программа лечения, грамотные специалисты, очень комфортные условия пребывания -: Нет В клинике Маршака год назад проходил лечение мой 40-летний сын. У него была алкогольная зависимость. Сын жил отдельно, много работал, семьи н 25 апреля, 2023 год В клинике Маршака год назад проходил лечение мой 40-летний сын. У него была алкогольная зависимость. Сын жил отдельно, много работал, семьи не было, поэтому я долго не замечала, в какой трясине он погряз. В Маршака я его отвезла уже в плохом состоянии, грубо говоря, в состоянии «пропитого алкаша». На лечение мы попали к доктору Вашкину Д.В. Я про него много слышала и была уверена, что он поможет!! Клиника на деле оказалась не как больница, а как санаторий. У сына была отдельная палата и полноценное питание. Программу его лечения разрабатывал сам Дмитрий Владимирович. Как только сын попал на лечение, ему тут же провели детоксикацию, потом ли обследования, взяли анализы, сделали даже генетический тест на предрасположенность к алкоголизму. По тесту выяснили, что у него низкий уровень дофамина, поэтому были назначены лекарства для коррекции. Очень порадовало, что помимо лекарств его лечили еще и другими средствами: была физиотерапия, прогулки, занятия с психологом. Сыну понравились консультации с психологом Кешелавой Тиной Георгиевной. Она выявила многие внутренние проблемы, которые привели сына к алкоголизму. В результате сейчас сын год не пьет. Несколько месяцев по завершении лечения он ездил еще на консультации к своему психологу, сейчас увлекся спортом, снова занимает хорошую должность на новом месте, с девушкой познакомился. Жизнь наладилась. Лечение в клинике было не дешевым и говорят, что здоровье не купишь, но в нашем случае нам удалось вложиться в будущее, здоровое, счастливое, без зависимостей!!! Достоинства:

  1. грамотные специалисты, очень комфортные условия пребывания

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Мастера своего дела

Наталья 20 апреля, 2023 год Чувствуется, что врачи в клинике действительно стараются подобрать ключик к каждому клиенту. А как иначе с зависимостью справиться?! Молодцы, делают хорошее дело и делают его хорошо. Моего друга просто спасли

Хороший сервис

Анна 12 апреля, 2023 год Обратилась к Александру Васильевичу по рекомендации знакомой и не пожалела. Очень опытный, грамотный, отзывчивый доктор, всегда готов помочь, ответить на возникающие вопросы и можно дополнительно проконсультироваться по телефону

отличная бригада

Марит 6 апреля, 2023 год Хочу сказать большое спасибо бригаде во главе с Александром Васильевичем, которая помогла моей сестре. Профессиональный персонал, все рассказали, после первой же капельницы стало лучше, вежливые, грамотные.

Очень понравилась клиника

Елизавета 28 марта, 2023 год Отвозила в клинику мужа на лечение. Клиника очень понравилась, чистая, светлая. Работают очень хорошие доктора. Сама обстановка располагает к выздоровлению

Лечение и реабилитация

Ярослав 23 марта, 2023 год О клинике могу только хорошее сказать. Мой брат вернулся после реабилитации совершенно другим человеком. В самой клинике за пациентами хорошо ухаживают, условия у них там комфортные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20