Медицина

Клиника стоматологии «Два дантиста» отзывы

Клиника стоматологии

комфортные условия

Григорий 21 мин 39 сек назад Мне удалось много раз столкнуться с лечением зубов, но впервые вижу, чтобы это происходило под микроскопом. Стоматология «Два Дантиста» оборудована самой новейшей техникой, что позволяет провести лечение так, что здоровая ткань зуба не будет повреждена. Врачи очень внимательны и настоящие профессионалы. Лечение проходит без боли, в максимально комфортных условиях, где можно спокойно следить за процессом на мониторе. Всё супер!

Детский стоматолог

Аделина понедельник, 24 января Светлана Владимировна так заговорила и отвлекла ребёнка, что она ничего не почувствовала, когда вырывали остатки зуба. Спасибо большое за хорошее обращение.

Нареканий к работе специалистов нет

Виктория 26 декабря, 2021 год Лечила в клинике зубы и делала протезирование. Нареканий к работе специалистов нет, делают все ответственно. Инструменты стерильны, в кресле комфортно.

Хорошая клиника

Галина Михайловна 18 декабря, 2021 год Хорошая клиника, уже несколько лет посещаем только её. Все проблемы, с которыми обращались были решены самыми передовыми способами и это касается не только материалов, но и действий врачей!! Спасибо, что относитесь с душой к пациентам и любите свою работу, это чувствуется!

лечение парадантоза

Storm 6 декабря, 2021 год Лечил в клинике десна от парадантоза. Лечение не быстрое, но результат оправдан. Клиникой и врачом доволен.

лучшие врачи в СПб

Диана 2 ноября, 2021 год Есть всё — оборудование, знания и опытные врачи. Более полугода лечилась, результат отменный, улыбки больше не стесняюсь.

Отличная стоматология

Давид Старшов 1 ноября, 2021 год Установка 6 имплантов прошла удачно, очень переживал, волновался, но все прошло хорошо. По цене вышло не дорого, самое главное качественно и безболезненно сделали. Отмечу, что в клинике начиная о. Приятно приходить. Достоинства:

  1. нормальные цены
  2. качественно делают, безболезненно
  3. приветливый персонал

получила ожидаемый результат

Татьяна Ремизова 28 октября, 2021 год Ставили брекеты в этой стоматологии. Итог двух летнего лечения превзошёл все мои ожидания. Зубы и прикус стали ровные, а сами зубки просто идеальные. Мне очень понравилась эта стоматология и работающий в ней персонал. Администраторы вежливые и всегда напомнят о приёме, а доктор иногда даже шутят!

имплантация верхних зубов

Александр 20 октября, 2021 год Я думал имплантация зубов— это долго, дорого и больно (за это спасибо интернету, который меня и напугал)! Благодаря компетентным действиям и объяснениям врача, я неожиданно для себя согласился на полную имплантацию нижних зубов. Оказалось, всё намного проще и дешевле, чем я думал! Мне предстоит частичная имплантация верхних зубов, которую я доверю только этой клинике!

Спасибо, за ровненькие зубки!

Милаха 28 сентября, 2021 год Нужно было выровнять верхний ряд зубов. Ортодонт после снятия слепок предложила пару вариантов действия, все разложив по полочкам. Носила брекеты под ее присмотром. Они реально встали на место,через 1.5 года! Сейчас у меня ровненькие зубки! Спасибо!

адгезивное микропротезирование

Anastasa 13 сентября, 2021 год Передние зубы были в плачевностей состоянии, в клинике делала адгезивное микропротезирование, расценки приемлимые. Понравилось, как врач работал, дал разумные рекомендации по уходу для дальнейшей профилактики и защиты от осложнений. Достоинства:

  1. нормальные цены
  2. отличные врачи
  3. качественное лечение
  4. гарантия

Недостатки:

  1. таковых не выявила

Пародонтоз лечила в Два Дантиста

Ольга Игоревна 8 сентября, 2021 год Изготавливала тут протез бюгельный. Осмотр, слепки, подгонка — вроде здесь все, как должно быть. Но было просто приятно внимательное и чуткое отношение стоматолога, лечащего врача. Каждый этап лечения был под ее чутким руководством. Протез был установлен досконально качественно. Его при носке совершенно не заметно.

никаких дискомфортных ощущений

Мария 22 августа, 2021 год Не люблю сложностей и осложнений, поэтому обрадовалась, когда предложили поставить имплант сразу после удаления зуба (того, что осталось). Встал отлично, когда боль от операции прошла, то вообще не замечено никаких дискомфортных ощущений. Изготовлено аккуратно.

Я теперь звезда!)))

АнКа 18 августа, 2021 год Были небольшие пигментные пятна на зубах, ну ничем и никак с ними не получилось справиться. Поставила виниры и вуа-ля! Я теперь звезда! Спасибо, «Два дантиста»!

Все хорошо.

Юна 6 августа, 2021 год Решилась на отбеливание зубов, делала у Сабеевой Марины Альбертовны. переживала по поводу появления чувствительности, но зря все прошло хорошо, зубы стали заметно белее, эмаль не пострадала. Пью горячие напитки без дискомфорта и теперь не стесняюсь улыбаться. Спасибо!

Счастье иметь красивую улыбку!

Диана Александрова 20 июля, 2021 год Благодарю Анастаса Юрьевича за проделанную работу, была небольшая щель между зубов, а также смущал цвет эмали и в целом форма зубов, исправили все с помощью художественной реставрации, результатом довольна Достоинства:

  1. Отличный врач
  2. Отличный результат

Егиазарян Рафаэль Араикович

Ольга А. 9 июля, 2021 год По ошибке, точнее халатности врача в другой клинике удалили здоровый зуб, долгие разбирательства ни к чему не привели, конечно зуб не вернуть. Спасибо Рафаэлю Араиковичу установил имплантат, зуб прижился и совсем не отличается от моих зубов))) Жалею только, что не пришла изначально сразу к вам….

отличный сервис

Карина 16 июня, 2021 год Отбеливала зубы, результатом осталась довольна. Всего 40 минут и моя улыбка стала даже лучше, чем я ожидала. Порадовал внимательный подход персонала и то, что не пришлось долго ждать приема. Зашла в кабинет именно в то время, на которое была записана.

Ребенок идет на осмотр без боязни, врач нравится

Жанна Перелесова 24 мая, 2021 год Ходим в Два Дантиста к детскому стоматологу Светлане Владимировне все нравится. Профессиональный и понимающий подход к деткам, чтобы не нарушить психику ребенку и не спровоцировать страх в дальнейшем — на вес золота. Ребенок не только с удовольствием идет на осмотр, но и с большим интересом слушает все что ему говорит доктор.

Стоимость средняя по Питеру, а качество лечения на высоте.

Душевич 22 мая, 2021 год Наблюдаюсь в клинике c пародонтозом. Лечусь около 6 месяцев, заметны улучшения. Так же попутно вылечила несколько зубов, поставила пломбы и коронку.

Стоматология Два дантиста

cuznetsov 13 мая, 2021 год Пришел с запущенным больным зубом, дотянул. Сделали анестезию и удалили в два счета. После того как заморозка отошла, десна чуть ныла но к вечеру все прошло. Проблем и осложнений не возникло. Огромное спасибо.

стоматология

Градижский 30 марта, 2021 год Спасибо всему коллективу за терпимое и доброе отношение к пациентам, которые, как я бояться зубного. Приём и лечения страха не стоят. Оборудование новое, врачи очень аккуратные.

положительное мнение

Мариночка Иванова 27 марта, 2021 год В субботу позвонила в стоматологию, зуб болел сильно. Болел то он у меня давно, но я все откладывала. Клинику нашла по отзывам в интернете. Смогли принять в тот же день, как позвонила. Обработали мне руки, заполнила анкету по поводу коронавируса, ждала приема минут 5. Все чисто все культурно. Врач посмотрел и сказал, что у меня воспалился карман и мне надо… В субботу позвонила в стоматологию, зуб болел сильно. Болел то он у меня давно, но я все откладывала. Клинику нашла по отзывам в интернете. Смогли принять в тот же день, как позвонила. Обработали мне руки, заполнила анкету по поводу коронавируса, ждала приема минут 5. Все чисто все культурно. Врач посмотрел и сказал, что у меня воспалился карман и мне надо к врачу пародонтологу на лечение десен. Карман мне прочистили и мне часа через 2 стало легче. Спасибо!

Отзывы по теме

Отличная стоматология

Яков Смиренский 24 марта, 2021 год Отличная стоматология, уже вылечили два зуба, причем один был с глубоким кариесом. Лечили под микроскопом, после ничего не беспокоило и не болело. Большое спасибо.

хороший персонал

anthony.tchertov 16 марта, 2021 год Поставил на разрушенный зуб коронку, сделали хорошо, коронка стоит как надо, кроме того дали гарантию, такое первый раз, значит доктор уверен в своей работе. Клиника мне понравилась, хороший персонал, и нет народу в коридорах, чистота.

бюгельные протезы

Богдан 24 февраля, 2021 год Я привозил сюда свою бабушку протезироваться, поставили ей бюгельные протезы, все сделали хорошо, привыкла она к ним быстро, ничего не болит, нигде не натирает. От бабушки большое человеческое спасибо Лукьяненко Артуру Викторовичу.

Всё отлично!

Роман Соболев 7 февраля, 2021 год Хочу поблагодарить Сабаеву Марину Альбертовну, когда она мне лечила зуб я вообще ничего не ощущал по сравнению с другими поликлиниками, где я раньше лечился. Зуб она вылечила, пломбу хорошую поставила, мне очень понравилось такое лечение, буду сюда приходить если проблемы с зубами возникают.

хороший детский врач

Svetlana 5 февраля, 2021 год После жалоб дочери на то что болят зубы от холодного повела ее на прием в Два Дантиста. Оказалось кариес. Несмотря что дочке 6 лет здесь ей вылечили все больные зубы. поставили пломбы. Доктор умеет уговорить ребенка. а медсестра ей помогает. В клинике доброжелательная, приятная атмосфера, находиться здесь комфортно.

качестенная работа

Руслана 3 февраля, 2021 год Поставила в Два Дантиста Виниры себе, работой довольна, сделали качестенную работу — виниры не отличить от своих зубов и форма и цвет подобраны правильно.

Cтоматология «Два дантиста»

salomehes 29 января, 2021 год Был недавно в клинике на консультации понравилось. Записали в день удобный для меня, встретила приветливая администратор, проводила до кабинета. Доктор на консультации внимательно осмотрела, я получил рекомендации а также варианты исправления моих кривых, желтых зубов. Все было донесено до меня простым языком, теперь я четко понимаю как и сколько по времени будет проходить лечение. Скорее всего лечится буду именно в… Был недавно в клинике на консультации понравилось. Записали в день удобный для меня, встретила приветливая администратор, проводила до кабинета. Доктор на консультации внимательно осмотрела, я получил рекомендации а также варианты исправления моих кривых, желтых зубов. Все было донесено до меня простым языком, теперь я четко понимаю как и сколько по времени будет проходить лечение. Скорее всего лечится буду именно в Два Дантиста.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»