Люди

Куршавин Борис Михайлович отзывы

Куршавин Борис Михайлович отзывы0

Отзывы

Советую этого кредитора, особенно тем к кого испорчена КИ

Мурад Рашидов

Мурад Рашидов суббота, 30 сентября Проверено Профессионал большой буквы. Меня за час проверили и в этот же день оформили онлайн, инвестор сказал что обязательно нужно приехать в офис в порядке очереди но я объяснил что у нас едет товар с Китая и рассчитаться нужно завтра, он согласился оформить онлайн за что я ему очень благодарен, я даже сказал готов процент выше заплатить чем он мне поставил он сказал не надо, когда говорит дистанционное оформление действительно важно то без проблем, если просто вам было бы лень лететь на самолёте я бы вам не дал дистанционно. 3 согласны

Единственный Инвестор кто согласился поверить и выдать мне заём в кретической ситуации

Екатерина Николаена

Екатерина Николаена среда, 27 сентября Проверено Спасибо огромное Вам Борис Михайлович, мой бизнес был на грани разорение не могли выплатить рабочим зарплату, поставщики не могли нам плотить за выполненые работы, нужно было 8 млн на 2 года, от банков только отказы, наш юрист нашла Бориса Михайловича, спасибо. Достоинства:

  1. Хороший процент
  2. Не нужно миллион справок и залог. Срок можно выбрать самому.

Недостатки:

  1. Огромные очереди на приезд.
  2. Офис только в Ростове-на-Дону
  3. Еле еле уговорила на онлайн оформление.

Просто огромное спасибо

Игорь

Игорь среда, 20 сентября Все идеально, так хорошо что можно ещё найти нормальных инвесторов которые не требуют оставить им квартиру в залог. Спасибо вам от всей души. Спасибо 3 согласны

Солидарен со всеми реально хорошие условия по займу

Сергей Дмитриевич

Сергей Дмитриевич 19 августа, 2023 год Проверено Я фермер обратился к нему за займом 9 млн на покупку доп участка для сельзоз дейтельности, бакни все мне отказали, Борис мало того что дал так ещё и сделал отсрочку платежа на три месяца! Я говорю давайте я вам в залог дом оставлю он говорит я не беру залог у пенсионеров!
Очень человечный мужик
3 согласны

Большое Спасибо

Арут

Арут 14 июля, 2023 год Проверено Очень помог слов просто нет, так на учился я ломбардом в который по глупости заложил золото жены и мамы под бешеные проценты 9 в месяц, а теперь у меня под 8.9 в год Сейчас все выкупил залога нет буду платить честно обещаю ещё раз спасибо. 1 согласен

Меня реально Спас этот Кредитор

Гость

Гость 25 июня, 2023 год Я лично очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Борис Михайловича, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 9.5 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн. 3 согласны

Самый худший инвестор в мире

Пашка

Пашка 8 июня, 2023 год Я открываю свой бизнес я просил у него отсрочку платежа на 3 года он отказал! мне 20 лет, я приехал к нему в офис без записи хотя он говорил что только по записи, я зашёл в кабинет да очередь человек 5 сидит я говорю у меня нет времени ждать очередь у меня бизнес проект, мне надо сейчас, он говорит ты сопляк в своём уме, ты пришёл требовать займ?! Я говорю я не могу ждать выдайте мне сегодня он сказал ты видишь людей если я тебя сейчас оформлю то кого-то из них не смогу, а они летели ко мне с других городов и ждали очередь больше месяца. Езжай говорит домой и приезжай в назначеный день и время, я замотерился от злости и он меня схватил за шкирку и прям выкинул из офиса.
Я поговорил с отцом он говорит но ты сын действительно не прав, позвони извинись, я позвонил извиняться а он сказал твой шанс упущен, больше не звони я не дам тебе займ. Не рекомендую не кому такого инвестора.
2 согласны

Коршавин Борис Михайлович частный кредит

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин 13 мая, 2023 год Проверено Я не пойму чем вы все кто ниже написал отзывы недовольны? Очередь вам долго ждать? Лично мне Борис михайлович выдал частный займ под 9.4% годовая ставка и при этом без залога и дал на месяц отсрочку платежа. Я 5 месяцев искал кредит и визде либо отказ либо развод мошенников либо брокеры гоняют без толку по банкам. Так я очень благодарен Борису и ничего что долго ждал очереди зато есть реальный результат 4 согласны

Отзыв по существу

София Кречетова

София Кречетова 16 апреля, 2023 год 1- выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
2- в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Бориса Михайловича.
3- ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Борис сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 39 дней я пыталась объяснить что я из Санкт-Петербурга и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать больше месяца, не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
4 согласны

Я в шоке читаю отзывы народ недоволен процентами??!

Краснова Кристина

Краснова Кристина 12 марта, 2023 год Проверено Люди, как вам не стыдно писать негатив ? Я хочу сказать спасибо инвестору все супер, очень помог, закрыла все займы и кредиты и могу платить спокойно в одно место с адекватным процентом и платежем 3 согласны

Вы супер человек) спасибооо!

Арина Комалова-Андропова

Арина Комалова-Андропова 22 декабря, 2022 год Проверено Всем доброгодня, хочу выразить огромную благодарность хорошему инвестору и человеку который не просто хочет заработать деньги с народа но и входит в положение! Спасибо что выслушали Борис Михайлович и дали возможность развить свой бизнес, процент конечно не маленький 9.2 годовой, но тем не менее спасибо 4 согласны

8 балов из 10 моя оценка этого Инвестора

Милана

Милана 15 ноября, 2022 год Проверено Я конечно благодарна очень ну этот инвестор вообще не пошёл на уступки я развиваю бизнес и попросила его сделать процент ну хотя бы 5.6 в год та как первый год будет тяжело он сказал хватит верить в сказки из рекламы банков, я вам даю под 9.1 годовых и это идеальный процент учитывают что я не потребовал справки о доходах и залог. Не знаю что сказать вроде рада а вроде кажется что влезла в кабалу под 9.1 % в год 2 согласны

Рекомендую!!!

Косткик

Косткик 29 октября, 2022 год Проверено Борис Михайлович вы лучший инвестор из всех что нашёл за долгие месяцы поисков! Если бы у вас не было таких огрмных очередей клиентов вы были бы реально на 1м месте в России. Решите пожалуйста проблему с ожиданием на приезд к вам, больше месяца это очень долго. А в остальном всё устроило за все спасибо. И за то что дали возможность получить Дистанционно такую не маленькую сумму 3 согласны

Спасибо большое из Урала

Иван Васильевич

Иван Васильевич 12 сентября, 2022 год Проверено Мне 62 лет банки не хотят таким как я выдавать хотя я работаю и зарабатываю 90 000 но им все равно. Спасибо что Боря не отказал и помог. Я старого воспитания Михайлович и даю слово что буду платить по честному. 1 согласен

Борису Михайловичу спасибо

Анатолий Савченко

Анатолий Савченко 7 мая, 2022 год Проверено Я приятно удивлен тому, что кто-то работает как положено, без пустых разговоров, все устроило, держит свое слово, все нормально обсудили по телефону произвели все расчёты. По прилёту к нему в офис. все осталось как договаривались. Спасибо. Минус только один это огромные очереди 4 согласны

Очень странный Инвестор Куршавин Борис Михайлович

Николай

Николай 20 апреля, 2022 год Спасибо за займ на хороших условиях, но я не пойму почему я должен уговаривать человека оформить меня онлайн я сказал Борису что приехать не могу давайте онлайн,он говорит сумма большая приезжайте как положено… Я неделю его упрашивал и наконец он согласился. Спасибо но уже все банки страны давно спокойно оформляют онлайн! 1 согласен

Очень даже привлекательные условия у этого кредитора. Спасибо Борис Михайлович

Ксения

Ксения 26 марта, 2022 год Проверено Это настолько адекватный кредитор, я обратилась к нему потому что, дом был в залоге у банка и нагрузка была слишком большая, на работе понизили ЗП на 29000 и я реально не могла платить а банк не соглашался увеличить срок чтобы уменьшить платёж, ну естественно попала на мошенников пока искала займ, потеряла 50000, но в итоге нашла этого кредитора оформила частный кредит под хороший процент 9.1 годовых. На 10 лет. Спасибо вам 2 согласны

Не плохой частный кредит

Климова Жанна

Климова Жанна 12 марта, 2022 год Я благодарна, кредит получила, условия так себе, просрочек у меня не было, работаю я официально 9 лет на одном месте и справка 2 ндфл с хорошей зп, но процент мне откровенно не нравиться 8.9 годовой…. банки сейчас дают от 4.9 годовых, когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и сказал, вы хоть одного человека знаете кому банк дал под 4 или 5 годовых, я сказала лично не знаю но даже по телевизору они так рекламируют,
Борис Михайлович ответил они заманивают вас рекламой а потом говорят у нас идёт ОТ 4.9 годовых но в вашем случае 17 годовых. Ну и сказал идите тогда возьмите в банке я буду за вас рад, а банки мне ещё перед ним отказали все. Я благодарна, но процент очень высокий по моему мнению!
2 согласны

Всем людям рекомендую этого Инвестора

Маша

Маша 11 февраля, 2022 год Проверено Получила кредит на для меня лично прекрасных условиях у частного кредитора под 9% в год проценты это очень выгодно, это вообще первый частник которого я нашла что бы выдавал без залога и не под 2-5 % в месяц, все устроило. большое спасибо. Правда очередь Гигантская. 4 согласны

Ростовский Кредитор отзыв

Арсен Гаспарян

Арсен Гаспарян 10 декабря, 2021 год Проверено Короче я был в интернете в поисках автокредита, банки обещали, брокеры обещали в конце потратил неделю 3 раза ездил по разным банкам, отдал 30000 штук брокером за их помощь а в конце ничего не получил а машина нужна для работы в такси запарился на дядю работать и отдавать 2500 в день за аренду, в конце знакомые дали номер Борис Михайловича. Займ получил под 9.1 в год за все благодарен все отлично. Всем рекомендую. 4 согласны

Огромная благодарность Борису Михайловичу за помощь!

Володя

Володя 25 ноября, 2021 год Проверено Очереди огромные что приехать к нему в Ростов я ждал больше месяца, Дисьнционо мне отказано так как по мнению Инвестора, у меня не «жизненно важный вопрос» А остальное просто супер, проценты, срок, все идеально страхование займа обошлось 42 000. 1 согласен

Как у этого Инвестора получить займ???

Карина Акопова

Карина Акопова 9 октября, 2021 год Проверено Всем добрый день как вы все получили займ у Бориса Михайловича? Я обратился к нему меня проверили и сказали отказанно, мол страховая компания отказывается страховать сделку со мной из-за того что у меня 4 судебных решения висят. 1 согласен

Спасибо но Вам Борис Михайлович надо быть попроще!

Юлия Кузнецова

Юлия Кузнецова 16 сентября, 2021 год Проверено Человек он хороший но слишком серьёзно подходит к делу, я записалась к нему на личную встречу в офисе, опоздала на 40 минут, так меня отчитал, говорит: вы просите деньги еще их не взяли а уже свое слово не держите, если вы опаздывали надо было позвонить и предупредить(( вобщем мне это не понравилось, а в целом спасибо процент одекватный 9.1 и срок 10 лет прекрасный. 2 согласны

Достойный Частный Заимодатель

Александр Кротов

Александр Кротов 3 сентября, 2021 год Проверено Спасибо Борис Михайлович за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался. Все прекрасно только я хотел взять на 2 месяца так как продаю Дом, но вот досрочно по договору могу погасить только после третьего месяца 2 согласны

Куршавин Борис спасибо вам за вашу работу и посощь людям

Снежана Антоновна

Снежана Антоновна 5 августа, 2021 год Проверено Мы с мужем разводим скот и продаем мясо нам деньги нужны были на закуп скотины мы хотели увеличить поголовье своего скота в 3 раза так как спрос на наше мясо вырос раз в 5 наверное, Борис выдал нам 3 000 000 на 6 лет под 8.4 процентов в год. Процент конечно не маленькие но деваться было не куда. 4 согласны

Смешанные чувства от работы с Борис Михайловичем

Анатолий Гаврилов

Анатолий Гаврилов 29 июля, 2021 год Но все же я в шоке я живу в Москве вы мне одобрили займ месяц назад и не дали возможности получить его дистанционно?! Вы серьёзно? В 21 веке я ждал месяц что бы наконец подошла моя очередь на оформление в офисе? И я так и не понял почему мне было отказано онлаин оформление если в договоре прописано что возможно онлайн оформление?! В общем и спасибо и не очень спасибо, торчу в аэропорту вылет обратно в Москву через 3 часа. Вот такие вот дела(

Как же вы меня выручили Борис, спасибо большое.

Кристина

Кристина 5 июля, 2021 год Все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Ну в остальном все отлично 3 согласны

Куршавин Борис огромный молодец. Очень вас юлагодорим всей семьёй

Наталья Плохинная

Наталья Плохинная 28 июня, 2021 год Проверено Всем привет) мне нужно было закрыть все МФО у меня по ним только процент в месяц был 52 000, банки в рефинансирования отказали, брокеры кинули на 40 000, 3 недели облазила весь интернет и наконец наткнулась на Бориса Михайловича из Ростова на Дону, процент нормальный 8.5 в год срок можно аж до 15 лет любой выбрать. Спасибо большое Вам! 3 согласны

89857170041 Инвестор Профессиональный

Станислав Вячеславович

Станислав Вячеславович 12 мая, 2021 год Проверено Очень рада что попал к Борис Михайловичу, вот как должен вестись бизнес все условия поговаривают заранее и когда приезжаешь на получение они не меняются, а то сейчас банк обещает одни проценты по телефону приезжаешь на оформление и процент становится в три раза больше. 4 согласны

Выражаю благодарность Борису Михайловичу и недовольство тоже выражаю!

Антон

Антон 29 апреля, 2021 год Проверено За займ без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 52 дня что бы приехать, ну откройте вы еще 2 филиала и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button