Красота и здоровье

Лазерная эпиляция отзывы

Отзывы

Лазерная Эпиляция в Москве

Ангелина

Ангелина 28 мин 11 сек назад Мне надоело летом мучиться с бритвами и эпилятором. Толку от этого 0 и делать эти процедуры нужно каждый день,а на это к сожалению у меня нет времени. Я начала делать курс лазерной эпиляции в Фрауклиник на Лефертово. Говорят,там хороший и мощный аппарат.Хочу проделать полный курс,мне у них понравилось

Лазерная эпиляция

Лариса

Лариса 27 декабря, 2021 год Лазерную эпиляцию очень хорошо делают в Фрауклиник! Я проделала курс лазера бикини и волосы перестали совсем расти. Это очень эффективная процедура для удаления волос. Я выбрала именно лазерную эпиляцию, потому что это быстро, недорого и эффект после процедуры прекрасный. Я очень довольна!

Эпиляция в Центре Флебологии

Маргарита

Маргарита 22 декабря, 2021 год До того как пришла в «Центр Флебологии», я еще не встречала клинику/салон где были бы представлены самые современные типы лазеров — и александритовый, и неодимовый. А здесь оборудование очень технологичное — на одном устройстве есть сразу оба эти лазера. И врач (процедуру проводит косметолог-дермаолог, а не «мастер эпиляции»!) может менять тип лазера и его настройки в зависимости от кожи, типа… До того как пришла в «Центр Флебологии», я еще не встречала клинику/салон где были бы представлены самые современные типы лазеров — и александритовый, и неодимовый. А здесь оборудование очень технологичное — на одном устройстве есть сразу оба эти лазера. И врач (процедуру проводит косметолог-дермаолог, а не «мастер эпиляции»!) может менять тип лазера и его настройки в зависимости от кожи, типа волос, порога чувствительности. Мне было больновато, но доктор всегда следила, чтобы соблюсти «золотую середину» между ощущениями и эффективностью процедуры. Кстати, лазер мощный, но при этом щадящий – нет ни ожогов, ни красноты, ни болезненности после процедуры. Самое главное – эффект стоит того, чтобы немного потерпеть – волосы уходят быстро, причем даже на очень трудных участках, типа верхней губы, где очень сложно добиться результата обычным лазером. Мне хватило 7 процедур с интервалом примерно месяц, чтобы вывести ВСЕ нежелательные волосы. Это просто супер экономия времени и денег.

Лазерная эпиляция

Мила

Мила 20 декабря, 2021 год Лазерная эпиляция была моим лучшим решением.Конечно за долгие годы пользования бритвой хочется навсегда избавиться от волос.Так что я прошла курс лазерной эпиляции и забыла о том,что такое каждый день бриться.Курс делала в этой клинике https://www.frauklinik.ru/ . Очень много отзывов читала о них и рада,что обратилась именно к ним

Комфортная лазерная эпиляция с Ultimate

Александра

Александра 19 декабря, 2021 год Лазеры прошлого поколения уже не актуальны, поэтому я решила променять своего старенького друга на новый современный диодный лазер. Мне приглянулась эта модель из профбьюти, в конце концов ее и взяла. Очень налажена системы работы, хорошее охлаждение. Сравнительно быстрый результат, поэтому клиенту выгодно, их стало больше!

лазерная эпиляция

Анастасия

Анастасия 2 декабря, 2021 год Я долго выбирала между электроэпиляцией и лазерной и конечно больше всего меня привлекла лазерная эпиляция.Это безболезненно,быстро и эффективно!Для меня было важно найти именно процедуру,которая не будет доставлять мне дискомфорт.Делаю сейчас в frauklinik в Москве.Выбрала клинику по отзывам и не пожалела.Лазер уже делаю 4 месяца,результат отличный

Избавление от волос навсегда

Надя

Надя 2 ноября, 2021 год Я решила избавиться от волос раз и на всегда.В этом мне помог курс лазерной эпиляции.Я делала его в Фрауклиник в Лефертово.Клиника находится рядом с домом,мне было удобно добираться.Сейчас делаю процедуры раз в несколько месяцев,чтобы поддерживать результат,а так волос уже нет.Я довольна!

Аппарат Innovatione PRO

ALiN

ALiN 13 октября, 2021 год Хотя по возрасту я достаточно молода и веду здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь спортом и питание у меня сбалансированное, но на ногах появились сосудистые звездочки. Врач посоветовала мне пройти процедуру на аппарате Innovatione PRO. Типа там есть специальные насадки именно для удаления сосудистых звездочек и укрепления сосудистых стенок. Как дополнительный эффект идет общее омоложение кожи. Я прошла несколько сеансов, ощущения… Хотя по возрасту я достаточно молода и веду здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь спортом и питание у меня сбалансированное, но на ногах появились сосудистые звездочки. Врач посоветовала мне пройти процедуру на аппарате Innovatione PRO. Типа там есть специальные насадки именно для удаления сосудистых звездочек и укрепления сосудистых стенок. Как дополнительный эффект идет общее омоложение кожи. Я прошла несколько сеансов, ощущения абсолютно безболезненные. Сосудистые звездочки исчезли полностью! Этим же аппаратом еще и эпиляцию делают. Пробовала пока на подмышках — на 1 сеанс сходила. Безболезненно абсолютно, до этого ходила в другое место, я не знаю что там за аппарат был, но были достаточно непрриятные ощущения, хоть и терпимые и пахло жженым. Здесь же ничего такого не было и по деньгам ок.

Очень понравился результат!

Светлана

Светлана 11 октября, 2021 год Зашла написать отзыв и удивилась,что про клинику, где я делаю столько положительного написано,хотя чему удивляться,ведь они и правда дают отличный результат, просто почему я раньше не обращала внимания и не читала отзывы,об этом больше всего сожалею.У меня была проблема постоянно вросшие волосы,отрастить до эпиляции воском у меня никогда не хватало терпения,да и сам способ меня не впечатлял совсем. А… Зашла написать отзыв и удивилась,что про клинику, где я делаю столько положительного написано,хотя чему удивляться,ведь они и правда дают отличный результат, просто почему я раньше не обращала внимания и не читала отзывы,об этом больше всего сожалею.У меня была проблема постоянно вросшие волосы,отрастить до эпиляции воском у меня никогда не хватало терпения,да и сам способ меня не впечатлял совсем. А где то около года назад мне подружка порекомендовала сделать лазерную эпиляцию на александритовом лазаре. Я поначалу очень сомневалась,а потом все таки решила попробовать,нашла клинику недалеко от дома,ей как раз и оказалась Фрауклиник,посмотрела на чем они работают и пошла на консультацию. Попала я к Сметанко Елене Викторовне, с первых же минут этот человек смог меня расположить к себе,хотя я еще та недоверчивая дама)). Но тут чувствовался профессионализм и в словах, и в действиях.Сейчас я безумно рада,что попала именно к ней. Мы сделали курс и волосы реально все ушли,и что самое прикольное надо делать 1 раз в месяц примерно,все зависит от зоны,что очень не накладно по бюджету. Результат меня очень порадовал,помимо того,что у меня гладкие ножки,это оказалось просто спасением от вросших волос. Теперь осталось только все это поддерживать.

Отличный сервис

Кира

Кира 1 октября, 2021 год Лазер от Проф Бьюти служит уже второй год, пока ни одной поломки не было. Процедура занимает немного времени, клиенты хорошо переносят эпиляцию, список противопоказаний небольшой. Приходилось обращаться в поддержку один раз, решили мою проблему в течение суток! Отличный сервис!

Innovatione 1S PRO

Полина

Полина 30 сентября, 2021 год Хочу оставить свой положительный отзыв! Волосы на теле крайне не люблю, поэтому что только не перепробовала, бритвы, шугаринг, александритовый хваленный лазер. Эффект от лазера есть, безусловно, но не такой как хотелось бы. Да и ощцщения дискомфорта, кожа у меня супер чувствительная. Сколько бы салонов не меняла, всегда оставалась раздраженная кожа, которую приходилось успокаивать пантенолом.. В крайний раз пошла в новый… Хочу оставить свой положительный отзыв! Волосы на теле крайне не люблю, поэтому что только не перепробовала, бритвы, шугаринг, александритовый хваленный лазер. Эффект от лазера есть, безусловно, но не такой как хотелось бы. Да и ощцщения дискомфорта, кожа у меня супер чувствительная. Сколько бы салонов не меняла, всегда оставалась раздраженная кожа, которую приходилось успокаивать пантенолом.. В крайний раз пошла в новый салон и обалдела от того, как безболезненно прошла процедура, даже в самых чувствительных местах — бооолее, чем терпимо. После первой процедуры подкрадось сомнение, что мастер маленькую мощность установила, но потом поняла, что нет! После первого сеанса уже очень неплохой результат был! Уточнила у мастера что за аппарат, чтобы только на него ходить — инновейшн про. И мастер расхвалила и я на себе прочувствовала. На данный момент я уже 5 месяцев как не хожу на эпиляцию (прошла курс из 8 процедур). Безумно безумно довольна. Девочки, это находка. Если в ваших городах есть салоны с таким аппаратом -я прям рекомендую. Фото до и после делиться стесняюсь, но там пушка!!))

Выбор между электро и лазером

Фаина

Фаина 20 сентября, 2021 год Выбирала между Электро и лазерной эпиляцией.Электро для меня это долго и дорого,а лазер самый оптимальный вариант,чтобы избавиться от нежелательных волос.Могу сказать,что очень довольна результатом,который у меня уже спустя 7 процедур.Спасибо косметологам в клинике Frau на Подсосенсом,мне туда очень удобно добираться.

Очень довольна лазерной эпиляцией

Рина

Рина 3 августа, 2021 год Очень довольна лазерной эпиляцией,для меня отличный шанс избавиться от ненужных волос на теле.Процедура совершенна безболезненная и с отличным результатом.Я сделала 5 процедур на ноги и в неделю сейчас появляется пару волосков всего лишь.Делаю в Фрауклиник,у них самый лучшие отзывы по лазеру

Отличный результат!

Яна

Яна 27 июля, 2021 год Раньше когда ходила в салон на лазерную эпиляцию,то думала,что чем больнее мне во время процедуры-тем эффективнее,но результата я не замечала вовсе.Сейчас посещая Фрауклиник я понимаю,что мои доводы это глупости.Мне абсолютно не больно,но при этом волос с каждой процедурой становится все меньше.Делают мне на эффективном аппарате DEKA.Очень довольна,рекомендую!

Лазерня эпиляция

Фаина

Фаина 23 мая, 2021 год Делала лазерную эпиляцию в Фрауклиник,выбрала эту клинику по многочисленным отзывам и рекомендациям!Самое приятное то,что лазер можно делать в любой период,даже после загара и подходит для любого типа волос. Но я знаю,что это не во всех клиниках стоят такие аппараты. Сейчас прохожу курс ног безболезненно и быстро. Рекомендую!!

Избавление от бритвы-это прекрасно

Амина

Амина 25 апреля, 2021 год Делаю курс у Беляниной Елены Олеговны(ноги и бикини).Мне результат очень нравится,потому что я потихоньку избавляюсь от бритвы.Волосы сейчас намного реже и мягче растут и в бритье,как раньше каждый день уже нет необходимости.Процедура совершенно безболезненная и довольно таки быстрая по сравнению с другими видами удаления волос.

smile

Рекомендую этого косметолога,очень милая женщина!

Делаю руки и бикикни,очень довольна

Майя

Майя 30 марта, 2021 год Лазер очень классный в Фрауклиник на Лефертово. Я туда по рекомендации пошла.
У меня спустя пару процедур уже волосы выпадать начали.
Кто-то там говорит,что ещё больше начинают волосы расти,я с таким не сталкивалась,у меня все отлично.
Делаю бикини и руки на аппарате DEKA. Очень довольна !

Не понравилось

Ольга

Ольга 25 марта, 2021 год Я пробовала лазерную депиляцию, мне не понравилось, больно и все равно волосы растут. Вернулась к старому проверенному способу, удаляю волосы при помощи крема-депилятора. Больше всего мне нравится, как действует крем-депилятор для чувствительной кожи Ален Мак. Наношу лопаткой, жду 10 минут и снимаю ей же, ни одного волоска не остается, кожа нежная и гладкая. И по цене так намного экономичней получается.

Очень хороший рельзультат

Катерина

Катерина 19 марта, 2021 год Делаю лазерную эпиляцию в Фрауклиник,мне очень нравится результат!
Я люблю загорать и отдыхать за границей,а у них есть специальный аппарат,которым можно делать лазер даже после загара.
Для меня это самый подходящий вариант.
Я делаю бикини и ноги сейчас,до этого ещё подмышки делала,но там уже ничего не растёт.

Звезда, рекомендую

Алина

Алина 11 марта, 2021 год Закончила курс где-то год назад в Звезде на Новом Арбате. На данный момент все хорошо, волос нет. Единичные, которые я удаляю пинцетом. Делала руки, ног и подмышки.

Фрауклиник

Алиночка

Алиночка 28 февраля, 2021 год Делаю уже полгода лазерную эпиляцию в Фрауклиник.
Могу сказать,что мне очень нравится их техника работы и результат в целом!
Сейчас волосы у меня почти не растут,а если и есть где-то,то очень мягкие. Я делаю курс на все тело,по-этому в разных местах разный эффект,но я после каждой процедуры вижу результат!

Очень довольна

Амина

Амина 23 февраля, 2021 год Хвалю лазер у Фрауклиник.
Очень нравится результат,я уже сделала половину курса и могу сказать,что волосы уже почти не растут,тем кто не начал делать лазер,уже давно пора.
Я очень довольна клиникой,потому что там качественный аппарат DEKA (сейчас все про него пишут и говорят)и действительно все хвалебные отзывы-это правда.
Очень добрый и приятный персонал,я очень довольна !!

Аппарат DEKA=делает лазер после загара

Вера

Вера 16 января, 2021 год Осталась в восторге после посещения лазерной эпиляции во Фрауклиник,а их аппарат просто чудо!Я себе сделала лазер и перед отпуском и после,эффект отличный,а главное что можно загорать и все будет отлично!Я люблю море,но еще больше люблю гладкую кожу)Прохожу сейчас курс бикини и подмышек,а потом буду делать ноги.

ФрауКлиник

Лера

Лера 11 января, 2021 год Раньше не верила в лазерную эпиляцию,пока мне не посоветовали Фрауклиник и их знаменитый аппарат Deka.Плюс этого аппарата в том,что им можно делать эпиляцию даже после загара.Мне очень помогли процедуры избавления от волос на теле,кожа гладенькая стала,нет вросших волос,как после бритья и волосы растут мягче и медленнее,когда доделаю полностью курс,то смогу навсегда забыть о бритвенном станке!!!

Очень хороший аппарат Дека во Фрауклиник

Динара

Динара 10 января, 2021 год Вот уж приятно удивлена эффектом от лазерной эпиляции. Очень переживала что потрачу денег, а результата не будет( Когда посчитала сколько я трачу примерно на шугаринг, подумала что лучше выложиться один раз, а потом жить спокойно) Клинику даже особо не искала. Давно хочу во Фрауклиник и знаю что там новок и современное оборудование есть. Сразу узнала у своего косметолога (хожу к… Вот уж приятно удивлена эффектом от лазерной эпиляции. Очень переживала что потрачу денег, а результата не будет( Когда посчитала сколько я трачу примерно на шугаринг, подумала что лучше выложиться один раз, а потом жить спокойно) Клинику даже особо не искала. Давно хочу во Фрауклиник и знаю что там новок и современное оборудование есть. Сразу узнала у своего косметолога (хожу к Королевой Ольге Викторовне) все подробности об аппарате ДЕКА MOTUS AX, привлекло то что можно делать круглый год процедуру. Уже после первого сеанса заметила снижение роста волос. После 4 вообще кожа стала чище (в смысле волосы перестали расти во многих местах). Всего сделала 6 сеансов. Ещё выявила плюсы что аппарат не раздражает кожу, не требует какого-то супер восстановления потом. Даже не верится теперь что можно жить без таких забот, как побриться и так далее)

Первый опыт — результат отличный! Всем советую хотя бы попробовать

Ника

Ника 25 сентября, 2020 год Девочки, хочу поделиться своим опытом, честно, даже не думала, что буду писать на эту тему отзыв, но просто это бомба! Пошла первый раз, до этого только бритвой пользовалась и кремом Вит, но это…кожа гладкая, раздражений нет и проблема врастающих решилась после второго посещения. Cо мной работала мастер Ирина из салона Zurich.med! Спасибо вам огромное, если вы это читаете! Обязательно запишусь… Девочки, хочу поделиться своим опытом, честно, даже не думала, что буду писать на эту тему отзыв, но просто это бомба! Пошла первый раз, до этого только бритвой пользовалась и кремом Вит, но это…кожа гладкая, раздражений нет и проблема врастающих решилась после второго посещения. Cо мной работала мастер Ирина из салона Zurich.med! Спасибо вам огромное, если вы это читаете! Обязательно запишусь еще доделать, те зоны с которыми еще не успели поработать. Ирина преобразила мне зону бикини до неузнаваемости, муж в восторге и я тоже. Многие девушки боятся работать с этой зоной, но после своего опыта смело могу сказать — боятся нечего, мастера работают аккуратно, тщательно и эффективно! Главное выбрать квалифицированных мастеров, я пошла по совету подруги и не пожалела. Резюмирую — лазерная эпиляция превзошла все ожидания, а Ирина так вообще навсегда в моем сердце!) Теперь только к вам! Достоинства:

  1. Не больно, эффективно, качественно.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Только Мовео эпиляция !

Я я я

Я я я 25 июня, 2020 год Если вы хотите реально эффективную и совершеееенно безболезненную эпиляцию ! То только МОВЕО эпиляция. Говорю , как реальный знаток. Пробовала и канделу и паломар и только на Мовео смогла избавиться от растительности под ноль. А главное уже завтра можно загорать! Достоинства:

  1. Не больно
  2. Удаляет светлые и рыжие волосы
  3. Можно на загорелую кожу
  4. Эффективно

Недостатки:

  1. Не самая дешёвая. Но зато деньги НЕ НА ВЕТЕР!

Лазерная эпиляция у Самборской Марии

Жанна

Жанна 18 марта, 2020 год Не могу не рассказать! Уже после первой процедуры лазерной эпиляции такой эффект. До этого в другой клинике прошла курс на верхнюю губу и результат меня не удовлетворил (( Потому что зона гормональная и волосы светлые. Но всё равно решила попробовать сделать подмышки и бикини:) Я приятно удивлена!! Точнее в восторге.Процентов тридцать волос ушло уже после первого раза! Теперь продолжу курс…. Не могу не рассказать! Уже после первой процедуры лазерной эпиляции такой эффект. До этого в другой клинике прошла курс на верхнюю губу и результат меня не удовлетворил (( Потому что зона гормональная и волосы светлые. Но всё равно решила попробовать сделать подмышки и бикини:) Я приятно удивлена!! Точнее в восторге.Процентов тридцать волос ушло уже после первого раза! Теперь продолжу курс. Косметолог очень приятная, знающая, Самборская Мария, делает все аккуратно и безболезненно.

Лазерная эпиляция

Оля

Оля 20 февраля, 2020 год У меня уже четвертый сеанс лазерной эпиляции, делаю сразу все и подмышки и ноги и глубокое бикини, но я очень довольна. После второй процедуры у меня начали массово выпадать волосы, то есть они начинают вырастать их трогаешь и они выпадают, такое двоякое чувство, но то что результат будет я уверена. Делаю во Фрау Клиник, у них аппарат хороший, никаких болевых… У меня уже четвертый сеанс лазерной эпиляции, делаю сразу все и подмышки и ноги и глубокое бикини, но я очень довольна. После второй процедуры у меня начали массово выпадать волосы, то есть они начинают вырастать их трогаешь и они выпадают, такое двоякое чувство, но то что результат будет я уверена. Делаю во Фрау Клиник, у них аппарат хороший, никаких болевых ощущений вообще нет. Думаю что после комплекса ни волосинки не останется.

Это лучшее что я пробовала!

Лоли

Лоли 10 января, 2020 год Делала в Салоне Эпил Тайм!
Супер,очень боялась но оказывается не все так страшно)
Результат проявился быстро!
Всем советую!! Девочки хватит это терпеть! При воске куча минусов!
На лазерной эпиляции одни плюсы!
Главное выбрать правильный аппарат,а главное медицинский! Очень много подделка,не ведитесь на маленькие цены,скорей всего это ловушка! Подумайте о здоровье)
Всем советую салон Эпил Тайм! Проверен лично,очень довольна

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»