Бизнес и финансы

Legat Business Congress отзывы

Legat Business Congress отзывы0

Достойный уровень

Максим

Максим вторник, 9 апреля Первый раз посетил онлайн конгресс для предпринимателей от Legat Business. В целом у меня остались исключительно позитивные эмоции. Спикеры конечно здесь профессионалы с большой буквы. Рекомендую однозначно.

Legat Business

Andrey Yerdna

Andrey Yerdna вторник, 9 апреля Напишу о своих впечатлениях от работы в Legat Business как от человека, который был частью бизнес-команды уже как 2 года. Здесь идеально слажена карьерная лестница, взаимопомлщь от сотрудников гарантирована, очень приятно работать в такой атмосфере, каждый день новые навыки и знания. Я очень рад, что был частью Legat Business, спасибо!

Классная бизнес-встреча

Гость

Гость вторник, 9 апреля Все проходило тут классно, бизнес-встречи всегда радуют. Много полезной информации. Рекомендую однозначно каждому, кто хочет расширить кругозор. Спасибо.

Отличная платформа

Олег

Олег понедельник, 8 апреля Участвуя в Legat Business Congress, я с увлечением погрузился в атмосферу события и готов поделиться своим впечатлением. В современном мире стремительно меняющихся бизнес-тенденций, участие в подобных мероприятиях становится неотъемлемой частью профессионального развития. Программа мероприятия охватила широкий спектр тем, начиная от маркетинга и управления, и заканчивая инновациями и повышением личной эффективности. Это позволило мне приобрести глубокие знания в различных областях. Иногда из-за обилия информации бывает сложно усвоить все материалы и применить их на практике.

Интересные стратегии, новые встречи на форуме

Елена

Елена понедельник, 8 апреля Вообще меня меньше интересует онлайн-формат бизнес встреч. Я всё же сторонница постоянных встреч в очном режиме. Мнение своё изменила, когда участвовала в онлайн-форуме, который проводился Legat Business. Всё было построено так, что было на что посмотреть. Меня заинтересовали многие стратегии, идеи, новые решения. Программа была насыщенной, спикер не давал отдыхать, постоянно узнавали какие-то изюминки. Хорошо, что так получилось, нашла тут много сторонников, которые охотно делились секретами.

Отлично всё

Serega

Serega понедельник, 8 апреля Я получил глубокие знания в разных областях. Пообщался с предпринимателей из разных отраслей. И обменялся с ними опытом в развитии бизнеса.

LEGAT BUSINESS CONGRESS

Andrey Yerdna

Andrey Yerdna воскресенье, 7 апреля Я очень рад, что проводятся такие мероприятия и довольно таки часто. Я как начинающий предприниматель не мог упустить такую возможность поучавствовать, познакомиться с многими такими же ребятами, поделиться друг с другом опытом. Все было организовано на высоком уровне — нетворкинг, чаты, фуршет, а большинство ведущих спикеров презентовали свои наработки. Главное, что много презентаций есть в свободном доступе онлайн — это круто!

Отличный сервис

Саша

Саша воскресенье, 7 апреля Программа мероприятия охватывала широкий спектр тем: от маркетинга и менеджмента до инноваций и личной эффективности. Это позволило мне получить глубокие знания в разных областях, а организаторы предоставили возможность задавать вопросы спикерам и участвовать в дискуссиях. Это позволило мне получить конкретные ответы на свои вопросы. Спасибо

Очень продуктивный во всех планах конгресс.

Руслан

Руслан воскресенье, 7 апреля Довольно насыщенная программа. Очень опытные спикеры. Просто и очень доступно доносят информацию.Получил просто огромное количество полезной информации, которую уже применяю в своём бизнесе. Простой и доступный онлайн формат мероприятия. Живое общение с участниками, чаты, виртуальные столы, нетворкинг. Познакомился с полезными людьми, обменялись контактами.Так же есть запись всех презентаций и всегда доступны для изучения.

Обилие разнообразных креативных идей!

Регина Виндус

Регина Виндус суббота, 6 апреля Очень полезный вебинар и с теоретической, и с практической точек зрения. Конгресс собрал под своей крышей ведущих экспертов и успешных предпринимателей. Для меня это было очень полезно, потому что я получила огромное количество информации, которая помогла мне в моей работе. Новые контакты, возможности для партнерства и обмен опытом — это ценный ресурс для развития бизнеса.

Отличная площадка

Гость

Гость суббота, 6 апреля Привет. Я рад познакомиться с такой опытной и дружной командой, как вы. Я надеюсь, что мы сможем получить больше опыта вместе. Желаю вам успехов и побед

Отличный все

Саша

Саша 11 марта, 2024 год Участие в Legat Business Congress очень помогло мне в профессиональном росте. Я получил глубокие знания в разных областях. Пообщался с предпринимателей из разных отраслей. И обменялся с ними опытом в развитии бизнеса.

Спасибо за интересное выступление и мысли. Вдохновлена!

Татьяна Филатова

Татьяна Филатова 11 марта, 2024 год Это мероприятие то, что я люблю. Я за разумность, экспертность и спокойствие. Все это было на Нетворкинг — Форуме от Legat Business. Яркое мероприятие, где можно было услышать истории и опыт людей, достигших заметных успехов в разных видах бизнеса.
Ещё раз убедилась, что я в правильном месте, что хочу двигаться дальше. А главное, знаю как это делать. Благодарю, ребята!
Достоинства:

  1. Это какая-то шедевральная ТУСОВКА, на которой большинство родных и близких по духу людей!

Недостатки:

  1. Все было супер!

Legat Business

Fereshte

Fereshte 10 марта, 2024 год Мое внимание привлекли проекты, инвестиции и эксперты, представленные на сайте. Это отличный ресурс для всех, кто интересуется инвестированием, предпринимательством или хочет расширить свои знания в этих областях. Мне понравились представленные проекты.

vawe

Legat Business

Гость

Гость 8 марта, 2024 год Привет. Я рад познакомиться с такой опытной и дружной командой, как вы. Я надеюсь, что мы сможем получить больше опыта вместе. Желаю вам успехов и побед.❤🤩❤

Legat Business

Vafa

Vafa 8 марта, 2024 год Привет. Я рад познакомиться с такой опытной и дружной командой, как вы. Я надеюсь, что мы сможем получить больше опыта вместе. Желаю вам успехов и побед.

good

Отличная точка нетворка!

Наталия Николаева

Наталия Николаева 7 марта, 2024 год На встрече была очень интересная дискуссия. Меня очень привлекают мероприятия, где обсуждают не только деньги, но возможность получить и обменяться мнением, опытом, критикой. Очень спокойная и уютная атмосфера. Понравилось то, что не было «посторонних» — все были заинтересованы в общении и открыты для него!

good

Достоинства:

  1. Отличная точка нетворка, заинтересованные участники, эксперты, гости, конструктивные диалоги.

Недостатки:

Legat Business

Andrey Yerdna

Andrey Yerdna 6 марта, 2024 год Я недавно вернулся с форума от Legat Business, скажу я просто под приятными впечатлениями. Ознакомившись со списком участников, а также главных спикеров я был приятно удивлен, что здесь собираются такие люди. Такие мероприятию не могут не вдохновлять и созидать!

LEGAT BUSINESS CONGRESS

Andrey Yerdna

Andrey Yerdna 6 марта, 2024 год Здесь отлично сочитается палитра знаний как бывалых бизнес-предпринимателей так и тех, кто только начинает свой путь, много наставников готовы всегда тебе помочь в тех или иных вопросах. Я уже давно являюсь инвестором и Legat Business у меня всегда пользуется самым большим спросом.

Отличная площадка

Игорь

Игорь 28 февраля, 2024 год Legat Business Congress это отличная площадка для новых знакомств с перспективой плодотворного сотрудничества. Лично я здесь нашел надежного инвестора в мой проект, что позволило мне масштабировать свой бизнес. Рекомендую однозначно.

отличный форум

alex

alex 27 февраля, 2024 год Legat Business Forume — форум на котором мы научимся выстраивать яркую и изобильную жизнь. Обретём мощное и ценное оружие. Получим инновационные инструменты для развития. Обмен опытом с действующими предпринимателями Познакомимся с новыми интересными людьми. Достоинства:

  1. Все условия, которые были обещаны мне при вступлении в компанию, были полностью соблюдены. На данный момент я занимаюсь своим делом и сменил сферу деятельности, но ценность полученного опыта в этой компании до сих пор остается важным фактором в моей работе.

Недостатки:

  1. нет

Качество обслуживания супер!

katyamara

katyamara 27 февраля, 2024 год Недавно я открыла для себя эту замечательную площадку и хочу поделиться своим опытом использования.
Первое, что меня поразило, это разнообразие представленных на площадке проектов, инвесторов и экспертов. Это доказывает, что ресурс является отличным местом для всех, кто интересуется инвестициями, предпринимательством или хочет углубить свои знания в этих областях.
Я была приятно удивлена качеством представленных проектов. Здесь есть как небольшие стартапы с интересными идеями, так и крупные компании с уже проверенными бизнес-моделями. Это позволяет инвесторам выбирать проекты, соответствующие их интересам и риск-профилю.
Кроме того, площадка предлагает множество инструментов для коммуникации между участниками.
В целом, я очень довольна использованием этой площадки и рекомендую ее всем, кто ищет новые возможности для инвестирования, предпринимательства или сотрудничества с экспертами.

отличный форум

alex

alex 23 февраля, 2024 год Компания организовывает разнообразные мероприятия для сотрудников, такие как корпоративные вечеринки, спортивные соревнования и общие поездки. Это способствует укреплению командного духа и обеспечивает приятную рабочую атмосферу

Полезный форум

Андрей

Андрей 9 октября, 2023 год Принял участие в Legat Business Congress. Было очень интересно. Подчеркнул для себя несколько полезных моментов.

Отличный конгрес

Александр

Александр 9 октября, 2023 год Legat Business Congress большое событие для меня, я поднял свое профессиональное развитие, познакомился и обменялся опытом с партнерами .Здесь собрались многие успешные предприниматели. Жаль что не смог посетить все интересующие меня выступления.

Форум супер

Олег

Олег 8 октября, 2023 год Побывал в 2021 году на Legat Business Forume. Мало того, что это классный нетворкинг, это отличная возможность обменяться опытом и конечно же найти новых партнеров или инвесторов. Я рад, что познакомился с LBF и съездил отдохнуть в Турцию с пользой. Обязательно изучите информацию, прежде, чем ехать на форум. Есть возможность выступить спикером, получить возможность представить себя в качестве спонсора или приехать туда и установить стенд для того, чтобы ближе познакомить участников с Вашим направлением. Считаю, что данный проект принесёт Вам много полезных знакомств и т.д. Буду рад приехать в 2022 году, для обмена опытом.

Отличный сервис

Саша

Саша 8 октября, 2023 год Я участвовала и все, кто присутствовал, остались довольны. Для меня это было очень полезно, потому что я получила огромное количество информации, которая помогла мне в моей работе. Огромное спасибо организаторам, за то, что они делают!

Legat Business Congress — Участия и результат.

kaha

kaha 16 августа, 2023 год Приятно когда есть возможность принять участие в бизнес конгрессе, есть возможности для развития своего бизнеса в нужном направлении. Мне особенно нравится слушать выступление спикеров.

Отличный сервис

Саша

Саша 16 августа, 2023 год Приняла участие в LEGAT BUSINESS CONGRESS — это здорово.. Данный конгресс ежегодно объединяет профессионалов в сфере бизнесе и IT. Хочется отметить, в первую очередь, высокую степень организации мероприятия. Это очень сильное мероприятие, много тем для конструктивного диалога, Впечатления о конгрессе самые положительные, а уровень данного мероприятия. Благодарю за приглашение и желаю организаторам мероприятия новых интересных идей!

Отличный специалист в своей сфере деятельности

Vera

Vera 14 августа, 2023 год Благодарна Андрею Пережогину за помощь в решении юридической проблемы по бизнесу. Команда помогла решить вопрос и мне возместили финансы, которые были потрачены не по назначению партнёром, что повлекло за собой печальные последствия. Рекомендую обращаться к нему, 100% поможет и подскажет. Достоинства:

  1. Профессиональный подход, ответственность, умеет решать сложные ситуации.

Недостатки:

  1. Не нашла

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button