Компании

Level.Travel отзывы

Level.Travel отзывы0

Отзывы

Сайт онлайн-покупок туров Level Travel

М

М 5 мин 16 сек назад Заказал тур через них.
Возник вопрос с возможном аннулированием.
Жду 17+ часов — а в ответ тишина… Телефонов у них нет, соответственно и дозвониться нельзя, только чат в мессенджере. Поскольку вопрос срочный и промедление стоит денег, я даже сам позвонил туроператору, они на такие вопросы отвечают в теч 15 мин максимум, но только турагенту по запросу.
Вывод: этому турагенту плевать на то, сколько денег я потенциально потеряю.
Ещё никуда не поехали, а настроение уже портят (((
Для сравнения: другой, очень похожий, и даже более известный онлайн-турагент

Level.Travel - Сайт онлайн-покупок туров Level Travel

и по цене аналогичного тура чуть дешевле, и по телефону роботом отвечает, если оператор не доступен, и даже сами операторы потом перезванивают, чтобы узнать, решен ли мой вопрос…
А тут полный игнор. До сих пор не ответили! Достоинства:

  1. пока не увидел, и не увижу, тк пользуюсь 1й и последний раз

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту

Отзыв о Level.Travel: Сайт онлайн-покупок туров Level Travel

Хороший сервис, спасибо за отдых

Максим

Максим 14 ноября, 2023 год Воспользовался впервые, по совету друзей. Очень удобный сервис, отличный выбор отелей и дат вылета-прилёта не выходя из приложения. Удобно выбирать тур, сравнивая цены, время перелета, авиакомпании, туроператоров. По каждому отелю есть описание, указан рейтинг. Сотрудники LT работают оперативно, отвечают на все вопросы, сопровождают качественно, документы подготовили за неделю до вылета. И был приятный бонус при оформлении через приложение партнёра Тинькофф, получили кэшбэк. Будем и дальше работать с Level Travel при организации отдыха. Спасибо большое за отдых.

Все прошло норм

Женя

Женя 30 октября, 2023 год На связи 24 часа, все понятно и удобно. Документы в личном кабинете за несколько дней до поездки, отличные напоминания про время вылета, точно не забудешь. На сайте указаны все сервисы отеля, поэтому поиск удобный под любой запрос.

тур на сочи

Стасюк

Стасюк 23 октября, 2023 год В очередной раз воспользовался туром от Level Travel ради недели в Сочи. Всё четко и оперативно прислали на почту. Никаких проволочек не возникло и в аэропорту и на месте в отеле: все данные уже находятся в базе, никакие распечатки документов не понадобились.

Очень удобно, очень доволен

Саша

Саша 20 октября, 2023 год Был приятно удивлен новым уровнем работы в туристической индустрии. Сервис очень понятен и логичен, купил путевку пока собирался на работу за 7 мин. вместе с выбором куда поехать. Не видел ни одного человека, все дистанционно, все документы пришли в личный кабинет, было все понятно! Одним словом остался очень доволен работой сервиса.

Мой отзыв!

ivan.polyakov.89@internet.ru

[email protected] 16 октября, 2023 год Первый раз летел отдыхать не через турагента. Мониторил цены и отели. Улучил момент, когда цена была самая низкая, забронировался. В тот же день тур подтвердили, через день прислали документы, через два я улетел. Всё отлично! Спасибо команде! Буду пользоваться и дальше.

Положительный опыт

Женя

Женя 11 октября, 2023 год Впервые пользовалась приложением от левел тревел и очень довольна! все быстро, четко! Забронировала нужный тур, через день пришло подтверждение, за несколько дней до вылета пришли документы(что особенно полезно: документы и в личном кабинете, и на почту дублируются) Постоянно напоминают в мессенджерах о статусе, о вылете, о разных нюансах-что очень удобно!

Класс! Советую всем

Саша

Саша 4 октября, 2023 год Бронирую здесь туры уже который раз, и никаких проблем никогда не было. Все понятно, прозрачно. С подтверждением проблем не было (хотя если бы и были, то это не вина сервиса). Поиск, оплата проходят легко и быстро. Интерфейс приложения очень user-friendly, все интуитивно просто, информация об отелях и местах достоверная и полная.

Все устроило, хотя была в напряжении и недоверии до самого вылета

Ольга

Ольга 13 сентября, 2023 год Все устроило, хотя была в напряжении и недоверии до самого вылета. На все вопросы моментально отвечали, что-то подсказывали, а с учетом, что мой вариант был не совсем простым по размещению и растянутым по времени, все было проведено идеально.

Первый раз пользовались данным сервисом.

Вера Маркова

Вера Маркова 11 сентября, 2023 год Бронировали отель. Бронь оформляется легко. Подтверждающие документы пришли быстро. Поддержка в чате на отлично. Дальше будем пользоваться с удовольствием.

Всё удобно, понятно.

Нина

Нина 11 сентября, 2023 год В чате в телеграме все быстро ответили, далее связались по звонку, всё пояснили. Документы прислали быстро. Мед. страховку также помогли оформить. Будем пользоваться дальше. Спасибо!

Летаю с данным сервисом уже третий год

Юлия

Юлия 10 сентября, 2023 год Специалисты сервиса отвечают быстро. Если нужно помочь, предлагают варианты помощи. Я два раза меняла отель, специалисты быстро договаривались с туроператором о смене отеля в другом городе. В конце отпуска помогли мне продлить отдых на желаемые мною 2 дня. Летаю с данным сервисом уже третий год. Все очень нравится.

Отель прекрасен, завтраки выше всяких похвал

Железнов Артем

Железнов Артем 10 сентября, 2023 год Второй раз путешествую с Левел Тревел и второй раз без единого нарекания. Все в срок, все четко, без запинок. Все фото и описания отеля, услуг полностью соответствует тому, что размещено на сайте. Трансфер вне конкуренции (на 7 местном минивэне туда и обратно). Отель прекрасен, завтраки выше всяких похвал. Но завтраки немного отличаются от того, что подают в 1 и во 2 корпусе: в 1 корпусе чуть лучше: малосольная рыба каждый день, а во 2 корпусе — через день, можно завтракать в любом корпусе 😉 В общем, мой искренний рекомендасьон и сервису Левел Тревел, и отелю, несмотря на ретроградный Меркурий ;)))

Обожаю данный сайт

Вера Грушевская

Вера Грушевская 10 сентября, 2023 год Добрый день. Обожаю данный сайт за то, насколько удобно всё устроено. Все документы в приложении, все памятки туристов расписаны от и до, даже с запасом, к чему нужно готовиться в любой стране (куда хотите полететь). То есть, всё возможное прописывают, даже если местные потом говорят — это уже перебор, забудьте. Четко в сроки высылается каждый документ. Я, лично, печатала абсолютно всё, что скидывали. Но по факту всё равно нужен был только паспорт, билеты и ваучеры 🙂 Полное сопровождение в течение всей поездки, все номера поддержки всегда работают и можно задать любые вопросы, на что вам сразу ответят. Я в восторге! Второй раз летала в отпуск от этого сайта и безумно рада этому. Скидки, все пожелания по отелю, расположение к морю, всё было учтено, прям как задумано в моей голове. Большое спасибо! Будем летать ещё.

Сервисом остались довольны, будем пользоваться.

Евгения

Евгения 29 августа, 2023 год Бронировали на Левел Тревеле первый раз (как всё новое вызывало опасения). Но волновались напрасно. Сайт сервиса очень удобный, очень понравилось, что можно применить сортировку по нужным позициям. Выбор отелей, туроператоров, авиаперевозчиков (да, можно даже выбрать самим удобный рейс для перелета по времени). Можно выбрать отель и по бюджету и по желанию, именно тот который хочешь, а не навязанный туроператором. Вся информация на сайте доступна для восприятия. После бронирования, сразу пришло подтверждение о выборе тура, в течении суток пришло подтверждение от туроператора и электронный чек об оплате. Документы на поездку: ваучер, страховка,билеты появились в приложении наверное дней за 5 до поездки (можно самостоятельно все распечатать). Билеты на самолет в приложении появлялись примерно за сутки до вылета. Все это отображалось на сайте, т.е. информационное сопровождение полное до конца поездки.

советую Level Trevel!

Владислав

Владислав 27 августа, 2023 год Уже не в первый раз подбираю тур с этой компанией. Мне очень понравилось. Если возникают вопросы, то их сразу решают. Буду планировать отпуск только с этой компанией! И всем остальным советую!!!

отлично,будем выбирать туры только у вас!

Ольга

Ольга 27 августа, 2023 год Покупали тур ,все отлично,будем выбирать туры только у вас! Удобные фильтры поиска,приятные цены, есть кэшбеки!

Заказываем туры через левел тревел уже много лет.

Марина Уварова

Марина Уварова 24 августа, 2023 год Всегда поездки проходили хорошо, прекрасная система фильтров, по которым всегда можно найти идеальное место под свои запросы к отдыху. Бывали проблемки конечно, но всегда на стороне туроператоров и менеджеры левел тревела всегда помогали разрешить проблемы и возвращали деньги, если вдруг возникали ошибки.

Первый раз воспользовался услугами Level.Travel

Николай

Николай 21 августа, 2023 год Первый раз воспользовался услугами Level.Travel. Давно уже путешествую самостоятельно с помощью очень популярного зарубежного сервиса, но в сегодняшних условиях требуются услуги отечественного оператора. Были определенные опасения, но в итоге отдых прошел на высшем уровне. Хотя при бронировании отеля возникли некоторые технические проблемы с подтверждением оплаченной брони. Несмотря на это впечатление от сервиса осталось хорошее, в первую очередь благодаря профессиональной работе менеджеров которые приняли активное и профессиональное участие в решении проблемы и были на связи до ее разрешения еще до начала поездки. Это обстоятельство характеризует сервис, как надежного поставщика услуг. Обязательно в будущем воспользуюсь сервисом Level.Travel и порекомендую его другим. Большое спасибо за отдых.

Покупаю тур через приложение Level Travel

Ника

Ника 21 августа, 2023 год Покупаю тур через приложение Level.Travel уже 3-й раз. Удобно, что можно использовать бонусы или промокод, сразу подтвердили бронь, прислали все документы, ваучер, авиабилеты, страховку, все оповещения приходят по смс, на электронную почту и в личном кабинете, очень удобно, отдых прошёл отлично, спасибо огромное!!! Самое лучшее приложение и самые выгодные цены, ещё хотелось, чтобы в приложении добавили фильтр «популярные отели», Спасибо!

Доплата за время вылета

Гость

Гость 24 июня, 2023 год заказ 115181580
время вылета именили. мвесто 7:30 на 14:45 с прибытием в 20:00
+получение багажа+доехать до отеля 3 часа+разместиться в номере.
сейчас туры минимум за сутки стоят 13 000 руб/сут. мне предложили доплату 12800 за «фиксацию вылета». получается выбор между: прилететь ночью с ребенком и потерять день в отдыха или доплатить 12800руб. и отдохнуть оплаченый день и не мучаться.
сотрудники вопрос решать отказываются. на вопросы отвечать не хотят. идите на сайт и читайте.
молодцы LevekNravel. с таким сервисом и вариантами выбора у вас будут разовые продажи.
посмотрим еще на отель у которого 4 звезды.
отзыв допишу

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 26 июня, 2023 год Здравствуйте!
Дело в том, что у вас были выбраны чартерные рейсы. согласно правила чартерной авиаперевозки, время вылета, рейс, аэропорт, а иногда даже город вылета могут быть изменены. Видим, что сотрудники пытались вам помочь и предложили наиболее оптимальный вариант с конкретизацией рейсов. Стоимость услуги не зависит от текущих цен на сайте за сутки. Ваш тур был подтвержден ранее и все вносимые корректировки будут происходить за дополнительную плату. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Надеемся, что это не отразится на вашем отдыхе.

Туристическая компания «Левел тревел» (Россия, Москва) — Сотрудники позитивные. Компани

Петр

Петр 20 июня, 2023 год Туристическая компания «Левел тревел» (Россия, Москва) — Сотрудники позитивные. Компания мерзкая
20.06.2023Отзыв рекомендуют:00
ДОСТОИНСТВА:
Виртуозный отъем денег и такой же виртуозный обман
НЕДОСТАТКИ:
Не нужно с ними связываться
Начинаем судиться с Левел Тревел. (Скорее всего история с множеством продолжений)

Здравствуйте уважаемые отдохнувшие и планирующие это сделать!

Потренировался на почте России за утерянный заказ, победил, оштрафовали, будем бодаться с этой конторой. В начале исходные данные.

Опишу схему обмана туристов и наличия признаков мошенничества от компании Level.travel. Очень много букв, но для Вас есть смысл дочитать и понять, что же все-таки из себя представляет компания Level.travel. Аксиома — никогда не рассчитывайте на помощь от них. Как только вы отдали им деньги – все, вы для них пустой звук. Вас для них больше нет. Им глубоко плевать на Вас и Ваши проблемы, независимо от того, создали ли они эту проблему или нет.

Поехали.

Сцена первая. Разминка. Таких фактов в отзывах много. Даже на сайте Level.travel

Решил поздравить жену с днюхой и вывезти ее на моря в Турцию. Соответственно конкретный отель (это важно) был забронирован, подтвержден и оплачен (оплачен сильно заранее), и за дополнительную плату выбран удобный для заселения перелет.

Через пару недель, по своей многократно отработанной методике (смотрите другие отзывы), Level.travel, поменял рейс и сместил время вылета на 12 часов позже.

Я очень культурно решил у них поинтересоваться:

— «Принимаю во внимание, что рейс чартерный и понимаю, что возможны переносы времени, однако изменение срока вылета на 12 часов является недопустимым, т. к. прибытие в отель в этом случае предполагается в 22.30 — 23 часа. Таким образом, услугам отеля, которые оплачены мною за этот день, меня лишают возможности пользоваться (кроме ночевки в номере). Стоимость этих услуг, в соответствии с расценками, опубликованными на Вашем сайте, составляют порядка 15 000 рублей. В настоящее время, на Вашем сайте указаны перелеты, с утренним временем прибытия. Прошу предложить приемлемые варианты решения вышеуказанной проблемы» Тем более что аналогичные ночные рейсы на сайте есть.

Получил ответ:

— «Если хочешь заселиться раньше, плати еще 7 000 и лети, но поторопись, т. к. доплата за рейс, совсем не означает, что ты улетишь в удобное для тебя время, возможен перенос и тебе опять придется доплачивать».

Кстати есть отзыв, где они поменяли оплаченный регулярный рейс на чартер с переносом времени

Я им опять культурно:

-«Вы меня не слышите. Ваша цитата» Если вы хотите заселиться раньше, мы можем заменить рейс» Я ХОЧУ ЗАСЕЛИТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ, А В ТО-ЖЕ ВРЕМЯ КАК Я ПЛАНИРОВАЛ ПРИ БРОНИРОВАНИИ, ВЫБОРЕ РЕЙСА, ОПЛАТЕ РЕЙСА и ТУРА, Т. Е ПРИЛЕТЕТЬ В СТРАНУ УТРОМ.» В общем попал на минус один день отдыха, т. к в отель приехали в 23 часа.

Вывод – НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВИАБИЛЕТЫ НА САЙТЕ Level.travel. Покупайте их отдельно. Да ладно. Это разминка, хоть и подпортила начало отпуска, но терпимая. Даже допускаю, что Левел Тревел тут не сильно бы помог.

Сцена вторая (мошенничество) Вот тут уже Левел облажался. Фактов тоже много. Может и должен вызывать интерес прокуратуры. Чем я и займусь параллельно с судами. Замена забронированного и оплаченного отеля на более дешевый и более низкой категории, без уведомления об этом клиента. Тут разные варианты. Если обнаружил это до отлета, могут предложить небольшую компенсацию или же тупо отменят тур (им плевать на ваш отпуск). Если обнаружил это уже по прибытию, то будут раз в сутки изображать деятельность и мусолить Вас до окончания поездки. Далее досудебная претензия и суды. Добровольно отдавать деньги не хотят, надеются, что клиенту надоест с ними бороться и тянут время

Итак, хожу — брожу по отелю, удивляюсь сам себе, что выбрал такой отель, который по отзывам идет на 9.2 балла, но явно на это тянет. Хотя видео и фото практически соответствуют описанию (за исключением нескольких моментов). В общем валяюсь на пляже, приходит жена из массажного салона, находящемся в соседнем отеле и начинает рассказывать о том, что тот отель очень похож на наш, и даже названия похожи, но обстановка поприятнее. И ВОТ ТУТ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ ПАЗЛ!!! Смотрю и глазам не верю. У нас был забронирован и оплачен отель Otium Park Club Akman, а привезли и заселили нас в Club Akman Beach. Иду на ресепшн, так мол и так, и как так? А на деске мне сообщают, что случай не единичный, много нас тут таких. Иду на пляж, а там жена уже с кем-то беседует, типа они такие-же, только подмену в ваучере заметили еще дома и получили небольшую компенсацию. А еще семья с ребенком позавчера добилась переезда, а вчера пара уехала домой ничего не получив. Думаю, буду требовать у Level.travel замены этого отеля на мой забронированный и оплаченный отель, соответственно пишу им петицию в 11. ч 30 мин. 02.06 23:

Пишу (кстати позвонить из-за границы им на WhatsApp невозможно. Нет такой функции. Соответственно налетаете на роуминг):

— «Господа! У вас страйк. Мало того, что перенесли рейс, так и привезли не в тот отель, который был забронирован и оплачен. Номер ваучера 6941773. Номер заказа ЗАКАЗ №104265575. Для избежания дальнейших бестолковых переписок, я предлагаю Вам сегодня выслать мне ваучер на оставшийся срок проживания в оплаченном мной отеле. Претензия и дальнейшие разбирательства с моей стороны будут сняты. А вы уже дальше разбирайтесь с туроператором. Кто и где виноват в этой ситуации. Данные при бронировании, мною были поданы верно. Соответственно я жду от вас того, что я бронировал».

Получаю от них безумный по своему смыслу ответ:

— «Туроператор нам сообщил, что не сотрудничает с отелем Otium Park Club Akman (Ex. Larissa Akman Park). Уточните, пожалуйста, вы будете проживать в вашем текущем отеле?»

Тут я взбесился: «Я тут сейчас нахожусь. И меня мало интересует, сотрудничает ли какой то ваш туроператор с этим отелем. Я делал заказ и оплатил его у вас на конкретный отель. Жду от Вас ваучер на оплаченный мной отель с датой заезда не позднее 14.00 3-го июня. Настоятельно желаю Вам принять решение о переселении завтра до 14. 00 далее мой отпуск заканчивается и ваши предложения уже будут неактуальны. Это моё последнее решение без дальнейших судебных процедур.» Ну и присылаю им скриншот их сайта, где есть свободные места в оплаченный мной отель

Если коротко, то общем

через сутки они разродились первый раз : «Скажите, пожалуйста, какие варианты компенсации рассматриваете лично вы? Возврат разницы между стоимостью отелей или компенсация за переселение в другой отель?»

И через трое суток разродились второй раз: «Подскажите, пожалуйста, вы рассматриваете вариант замены на отель Marti Myra Holiday, Village Superior с доплатой с вашей стороны?»

Мягко им отказываю по причине:

«1. Сегодня выяснилось. Что эта ситуация массовая. В отеле достаточно большое количество проживающих, попавших в Вашу мошенническую схему.

2. Я вам уже указывал, что никаких доплат с моей стороны не будет.

3. Три дня назад, я вам сообщил, что не буду иметь претензий, при условии, что вы нас немедленно переселяете в забронированы и оплаченный нами отель. Однако, вы заявили об отсутствии мест. Что так-же является обманом. Скриншот в переписке выше. Потом я согласился на Марти мура. Ничего из моих предложений вы не пожелали выполнить.

4. Все дальнейшие Ваши компенсации мы будем рассматривать в досудебном урегулировании

И тут чудо!!! : «Петр, проверила информацию, можно оформить переселение в отель Otium Park Club Akman, стандартный номер. Уточните, трансфер вам не требуется, верно понимаю?»

В общем оставшиеся три дня решил не переезжать, т. к дата переезда была тоже не известна.

Сцена третья

Обратный рейс тоже был заменен. Нам предложили свалить из отеля в пол-шестого утра, чтобы не опоздать на охренительный самолет, в котором норма багажа 10 кг на чел! Для того чтобы пройти он-лайн бронирование и оплатить багаж свыше 10 кг, требовалось заполнить форму с указанием номера билета. Пришлось опять общаться, с ненавистным мне уже к тому времени Level.travel
Время 20.09 06.06.23 — «Здравствуйте. Для онлайн регистрации в аэропорту анталии и оплате выбранных мест, требуется номер билета. В полученной нами маршруте-квитанции такой номер отсутствует. Прошу предоставить номер билета. Данные пассажиров во вложении. Графа с отсутствующим номером обведена красным маркером. Информацию прощу предоставить не менее чем за 24 часа до вылета»

Время 20,15 06.06.23 Ответ: « Я изучаю ваш вопрос. Ожидайте, пожалуйста.»

Время 09.21 07.06.23 Ответ «Уточните, пожалуйста, какой у вас вопрос на данный момент?»

Соответственно пишу: «Владислав. Вчера. В 20.15 вы мне ответили, что изучайте мой вопрос. Исходя из вашего сообщения, вы даже не читали моё обращение.» После этого СПЕЦИАЛИСТ просто исчез.

Время 10.24 07.06.23 Пишу опять: «ВЛАДИСЛАВ!!! Переключите меня на менеджера, который будет со мной общаться и отвечать на мое обращение!»

В общем потребовалось еще 16 часов, чтобы добиться от них номера билета

Эта поездка – есть образцово показательный пример работы Level.travel
В общем, досудебная претензия отправлена заказным письмом с уведомлением. В через 3-4 дня приедет в Level.travel. Готовим заявление о мошенничестве в прокуратуру, по факту массового обмана клиентов, ну и далее по списку.

Если Level.travel это читает, то ни комментарии, ни извинения мне не требуются, я все от вас уже слышал.

Досудебную претензию написал. Текст претензии и их ответ выложу в следующий пост. Будем освещать события.

Не сервис, а мошеничество!

Наталья

Наталья 9 июня, 2023 год Заказала и оплатила тур в Турцию с 12 по 21.06. При заказе со слепу сткнуна в закладку с отелем не в том городе, где хотела. На следующий день при просмотре заказа это увидела и сразу написала в поддержку с просьбой сменить отель. Причем отель у одного того же туроператора и одной системы отелей. Пришёл ответ, замена возможна с доплатой внимание 60900 руб! Я за тур заплатила 170000 руб. Спросила откуда такая огромная доплата, ответ туроператор так решил. Дальше все, все мои просьбы — просто отписываются. Я ж согласна на доплату, но не на половину же от цены! Это произвол! Услугу не оказали, деньги взяли, придумали какие то мифические штрафы, причем пользовательское соглашение написано пространно, сумма штрафа нигде не указана, те сумму штраф не прописана ни где. Получается когда ты деньги заплатил ты их больше не интересуешь. Отпуск сорван! Планируют писать претензию официально и потом идти в суд, я этого так не оставлю.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 13 июня, 2023 год Наталья, здравствуйте. Видим, что вы уже оставляли для нас идентичный отзыв. дублируем для вас ответ сюда: «Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Понимаем, что каждый может сделать ошибку и видим, что со стороны наших сотрудников было сделано все, чтобы предоставить вам информацию по замене отеля. К сожалению, это действительно так, что в подтвержденные туры все вносимые изменения производятся за дополнительную плату и она не связана с текущей стоимость тура на сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.»

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ольга

Ольга 19 мая, 2023 год Добрый день, решила воспользоваться услугами компании Level.Travel и 17.05.2023 в 15.20 подала заявку на тур в Санкт-Петербург (заявка номер 110301396) привлекло в туре надпись МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!! и ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ!!! Но увы это ОБМАН и ЛОХОТРОН. Моментальное подтверждение как они пишут занимает максимум несколько часов. Сегодня 19.05.23 и до настоящего времени тур не подтвержден!!! Идут вторые сутки! Сегодня хотела отменить тур, уже была согласна оплатить 7% от стоимости, но ответ меня убил, пишут надо ждать до 72 часов ответа(( По телефону мне отвечают что подождите сутки, потом ещё немного… это просто КОШМАР!!! Из-за этого может сорваться день рождение моей дочери, а ребенок ждет и переживает! Никогда не пользуйтесь услугами данной компании!!!

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 22 мая, 2023 год Здравствуйте, Ольга.
Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Все верно, на данном туре стоит отметка о моментальном подтверждении, что означает, что у туроператора уже выкуплены места в отеле и нет необходимости делать дополнительный запрос. Тем не менее, подтверждение билетов на самолет заняло немного больше времени. Видим, что ваш тур в настоящий момент уже аннулирован и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

Сюда больше ни ногой

Ирина

Ирина 19 апреля, 2023 год Нас обманули! Никому не советую пользоваться этим сервисом! Купили тур в Турцию почти за 160 тыс, с удобными вылетами! В итоге, рейсы изменили так, что мы потеряли 2 дня! А чтобы опять поменять на то же время вылетов, что было изначально, просят доплатить еще 8500!! Мы специально переплачивали за удобное время, но нам все изменили! И чтобы вернуть в первоначальный вариант, нужно еще доплатить! На встречу идти не хотят!

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 20 апреля, 2023 год Здравствуйте, Ирина. Подскажите, номер вашего заказа.

Равнодушие и обман

Олег

Олег 1 марта, 2023 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной фирмы. Компания обманывает клиентов, не предоставляя дополнительные услуги, заранее оплаченные в приложении и на сайте. В частности, было дополнительно оплачено около 6000 рублей за поздний вылет. Соответствующая дополнительная стоимость вошла в раздел «Топливный сбор». Через месяц пришло уведомление об изменении рейса с 20:30 на 8:30. При этом ранее за рейс в 8:30 не нужно было доплачивать. Таким образом фирма сначала берет деньги за «поздний вылет», а через месяц обосновывает отмену тем, что это чартерные рейсы и могут быть изменены по желанию компании. Возникает вопрос: за какую услугу были уплачены дополнительные деньги? Альтернативы решения проблемы компания не предлагает, деньги не возвращает.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 2 марта, 2023 год Хотели бы напомнить, что исполнителем по туру является исключительно туроператор. Со своей стороны, мы не вносим изменения в рейсы. Тем не менее, согласно правилам чартерной авиаперевозки, за сутки до вылета может поменяться время вылета, аэропорт и даже город вылета. В независимости от того, какой рейс вы выбирали первоначально, если он чартерный, в него могут быть внесены изменения. Сожалеем, что вам были доставлены неудобства.

Заказ 97386921

Александра

Александра 19 февраля, 2023 год Заказ 97386921 был оформлен 10.12.2022. Отмена тура произошла в одностороннем порядке, никак не известив меня. Новогодний тур был сорван. Компания не предоставляет никаких сроков возвратов денежных средств, присылая только отписки, нарушая законодательство. На сегодняшний день денег компания не вернула и видимо не собирается. Отвратительный сервис. Не рекомендую покупать в Левел.Тревел туры и сотрудничать с компанией

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 20 февраля, 2023 год Александра, здравствуйте.
Об отмене тура вы были оповещены по почте и в смс-уведомлении. Отмена действительно произошла в одностороннем порядке, так как была полностью снята полетная программа. К сожалению, на это не можем повлиять ни мы, ни туроператор. Со своей стороны, мы уже оформили все необходимые документы для возврата. Также, информируем вас о том, что процедура возврата уже начата, но из-за большого количества туристов происходит в порядке очереди и не так быстро. Мы известим вас по почте, как только поступит возврат от туроператора. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Мошенники из Левел!

Александр

Александр 8 февраля, 2023 год

Level.Travel - Мошенники из Левел!

Level.Travel - Мошенники из Левел!

Сегодня 08.02.2023,сделал бронирование на сайте (ЗАКАЗ №101554707).На этапе выбора,выбирал свой город — Санкт-Петербург.На следующем этапе,перешел на оплату и оплатил.А когда пришел ответ о брони,оказалось,что вылет почему-то из Москвы.Тут же позвонил на отмену тура и за 10минут пока туда-сюда,контора мне насчитала ФПР в размере 18000 тысяч.Вы там с ума посходили.Какие расходы за 10 минут вы успели понести.Это чистой воды жулье.

Отзыв о Level.Travel: Мошенники из Левел!

Отзыв о Level.Travel: Мошенники из Левел!

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Александр. Видим, что вы уже оставляли отзыв. Дублируем ответ сюда: «Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. К сожалению, от технических ошибок никто не застрахован. Мы проверили информацию по вашему заказу и ошибка сайта подтвердилась. Насколько видим, наши специалисты работают с вами и предложили вам альтернативные варианты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.»

Негативный опыт с Левел Тревел

Евгений

Евгений 24 января, 2023 год Заказ 96164469. Отменили тур. Деньги не возвращают более месяца, постоянные отмазки (сваливают на туроператора). Сервис на нулевом уровне, бесполезные операторы на телефоне. Офиса нет. Предостерегаю: не связывайтесь с Левел Тревел — мой кейс чисто мошеннический. Поберегите деньги, силы и время. Заказывайте у туроператоров напрямую.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 30 января, 2023 год Евгений, здравствуйте.
По вашему заказу был произведен чарджбэк. Мы со своей стороны с опротестованием согласились и не препятствовали диспуту. Таким образом, сейчас вам необходимо обращаться в ваш банк за уточнением сведений о возврате.

УУУУЖЖААААССС!!!!

Андрей Бетин

Андрей Бетин 9 января, 2023 год Хочу предостеречь людей от использования данного сервиса level.travel. Мой заказ: Заказ №97814563 | Level.Travel. Взяли деньги за тур, который так и не состоялся по вине туроператора (овербукинг). Никто из них не торопится осуществлять возврат денежных средств за неоказанную услугу. Хотя сроки ограничены 10-ю днями по 22ст ЗОЗПП. Моя ошибка в том, что я не читал отзывы про эту контору! Таких ситуаций много. Обращайтесь напрямую к туроператорам лучше, минуя этих непонятных посредников. Цените своё время и досуг, мне приходится учиться на своих ошибках.

Level.Travel

Ответ представителя Level.Travel 12 января, 2023 год Андрей, здравствуйте.
Видим, что вы уже оставляли отзыв на нашем сайте. Дублируем для вас ответ сюда: «Мы сожалеем, что ваш тур не состоялся, тем не менее вы зря переживаете. Ваши денежные средства в обязательном порядке будут возвращены в полном объеме. Насколько видим, наш сотрудник сообщил вам данную информацию. И также, сказал, что туроператор не сообщает нам сроки возврата, но с нашей стороны уже написано необходимое заявление на возврат и передано в бухгалтерию туроператора. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button